![]() |
[QUOTE=Amarena;2946596]Всем Приветик,девочки! С прошедшими праздничками))))
[B]Дэлия[/B], такие позитивные фотографии, малыши просто лапочки загорелые. и ты отлично выглядишь - здорово,что отдохнуть выбрались!)))[/QUOTE] Приветик!Спасибо:) [QUOTE=НатаФФка;2946598][QUOTE=Дэлия;2946494][URL=http://keep4u.ru/full/a8d5d6d9605e3252be59ec5a39022eed.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/12/a8/a8d5d6d9605e3252be59ec5a39022eed.jpg[/IMG][/URL] и правда....а где пузик???[/QUOTE] Ну вот такой он у меня:) |
[QUOTE=Дэлия;2946547]Хотела через радикал,а он что-то не работает...пришлось так...
Спасибо:) Да никто и не замечает,что я Б.:girl_haha:[/QUOTE] Диль, а ты вообще в плюс прибавила? |
[QUOTE=Amarena;2946596]Всем Приветик,девочки! С прошедшими праздничками))))
[/QUOTE] Приветик! Спасибочки, тебя тоже с прошедшими!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;2946646]Диль, а ты вообще в плюс прибавила?[/QUOTE]
Нет,я в минус 5кг ушла...%-0 |
[QUOTE=GALA LUNA;2946611]
Да вот я знаю про электронную очередь) она -то меня и смущает:girl_haha: у меня просто знакомая заведующая в садике... моя катюша в свое время туда без проблем и попала... а просто так, говорят, туда очень много народу желает... вот я и думаю, как бы теперь эту электронную очередь обойти... А начинали мы ходить в садик в районе метро ВДНХ. Не поверишь, два сада рядом с домом и в оба брали без разговоров и дополнительных материальных вложений...[/QUOTE] ну встать-то в очередь не такая большая забота, а потом уже и через знакомую действовать:) |
[QUOTE=Дэлия;2946684]Нет,я в минус 5кг ушла...%-0[/QUOTE]
А что врачи говорят по этому поводу? |
ну с твоими -то мучениями ночными ... а ты и в прошлые разы не прибавляла или как? |
[QUOTE=procha;2946709]А что врачи говорят по этому поводу?[/QUOTE]
Говорят можно еще парочку скинуть:girl_haha: |
:) |
[QUOTE=Дэлия;2946736]Говорят можно еще парочку скинуть:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, а я стала много набирать:( |
[QUOTE=Бузя;2946732]ну с твоими -то мучениями ночными ... а ты и в прошлые разы не прибавляла или как?[/QUOTE]
Ну в прошлые Б.-ти у меня не было изначально такого большого лишнего веса... С сыном набрала 8кг,рожала в срок. С дочкой 2кг,рожала тоже в срок. [QUOTE=procha;2946756]Здорово, а я стала много набирать:([/QUOTE] Сколько уже набрала? |
[QUOTE=Бузя;2946508]Галь, привет! Мы записывались в 3 недели от роду на возраст 2 года, но не прошли по очереди и нам предложили в другом абсолютно саду группу кратковременного пребывания (это с 9 до 12.30). Нам очень все нравится, только сад далеко. А так - сейчас же электронная очередь, проверяю периодически наши места в трех садах - вроде прилично все... Узнаем весной, что нам светит.[/QUOTE]
Как же вам хорошо,что электронные очереди есть. В моем городе нет, и очереди большие, в садик трудно попасть:( |
Ой...девочки... Была у Г сегодня . все хорошо по анализам, маська нормально растет :preg: , но меня чуть не положили в больничку из-за прибавки в весе (!!!):hysteric: . Воооот чего я не могла ни как ожидать .за 3 недели 2,5 кг (общая прибавка 6,5 кг с начала беременности).Это учесть что я проболела все праздники и обжираловка обошла меня стороной :connie_21: . Написала отказ от госпитализации (так Г сказала). Будет наблюдать в динамике. Если к 19 ни чего не изменится, то от больницы не открещуся...:agresiv: вот такие вот пироги. Скорее всего лишняя влага внутри. Посмотрим что измениться за неделю.
Выдали обменку. Дали кучу направлений на анализы ) опять кровушки отсосут как в 8 недель ))) |
просто поражают меня эти нормы в прибавке... для всех все одинаково... Ужас! А чего в больнице-то делать? голодать?
|
[QUOTE=andreeva;2946897]Ой...девочки... Была у Г сегодня . все хорошо по анализам, маська нормально растет :preg: , но меня чуть не положили в больничку из-за прибавки в весе (!!!):hysteric: . Воооот чего я не могла ни как ожидать .за 3 недели 2,5 кг (общая прибавка 6,5 кг с начала беременности).Это учесть что я проболела все праздники и обжираловка обошла меня стороной :connie_21: . Написала отказ от госпитализации (так Г сказала). Будет наблюдать в динамике. Если к 19 ни чего не изменится, то от больницы не открещуся...:agresiv: вот такие вот пироги. Скорее всего лишняя влага внутри. Посмотрим что измениться за неделю.
Выдали обменку. Дали кучу направлений на анализы ) опять кровушки отсосут как в 8 недель )))[/QUOTE] мне, чтобы отеков не было, Г. сказала пить клюквенный морс. Помогает! или в любом виде клюкву кушать. Значит 2,5 кг за 3 недели - это много:( да уж... вот и у меня столько же прибавка нарисовалась... |
[QUOTE=Бузя;2946927]просто поражают меня эти нормы в прибавке... для всех все одинаково... Ужас! А чего в больнице-то делать? голодать?[/QUOTE]
да уж, в больничке на казенной еде... ребеночку нельзя голодать) Нормы для всех одинаковые я тоже считаю, что НЕПРАВИЛЬНО! У меня в семье склонны к полноте, особенно женщины... я легко набираю вес, но и сгоняю его тоже довольно легко... бывало за выходные в деревне у бабушки на коровьем молочке килограмм по 5 лишних привозила) и что ж теперь голодной что-ли постоянно ходить) У меня сейчас вообще ТАКОЕ дикое чувство голода просыпается - и причем постоянно:) |
[QUOTE=andreeva;2946897]Ой...девочки... Была у Г сегодня . все хорошо по анализам, маська нормально растет :preg: , но меня чуть не положили в больничку из-за прибавки в весе (!!!):hysteric: . Воооот чего я не могла ни как ожидать .за 3 недели 2,5 кг (общая прибавка 6,5 кг с начала беременности).Это учесть что я проболела все праздники и обжираловка обошла меня стороной :connie_21: . Написала отказ от госпитализации (так Г сказала). Будет наблюдать в динамике. Если к 19 ни чего не изменится, то от больницы не открещуся...:agresiv: вот такие вот пироги. Скорее всего лишняя влага внутри. Посмотрим что измениться за неделю.
Выдали обменку. Дали кучу направлений на анализы ) опять кровушки отсосут как в 8 недель )))[/QUOTE] Привет. Странный у тебя врач, 800г в неделю это не так много... При том что осталось чуть более чем 10 недель, у тебя небольшая прибавка. А она что хочет чтоб ты вообще не набирала? Бред какой то, у многих вообще уже больше прибавка и ничего в больницу не кладут... Главное что анализы в норме и отеков нет, если почки нормально работают то и нет оснований класть в больницу... |
Выдали обменку. Дали кучу направлений на анализы ) опять кровушки отсосут как в 8 недель )))[/QUOTE] Ничего себе...Да, скорее всего вода...Я теперь соленое стараюсь вообще не есть, но все равно поправляюсь... Норма в неделю, насколько я знаю - 300-400 гр прибавка... Уф, благо я уже всю кровь сдала))) [QUOTE=GALA LUNA;2946931]мне, чтобы отеков не было, Г. сказала пить клюквенный морс. Помогает! или в любом виде клюкву кушать. Значит 2,5 кг за 3 недели - это много:( да уж... вот и у меня столько же прибавка нарисовалась...[/QUOTE] Мне тоже морсики прописали, воду хорошо выводят)) и брусничный тоже))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2946976]да уж, в больничке на казенной еде... ребеночку нельзя голодать)
Нормы для всех одинаковые я тоже считаю, что НЕПРАВИЛЬНО! У меня в семье склонны к полноте, особенно женщины... я легко набираю вес, но и сгоняю его тоже довольно легко... бывало за выходные в деревне у бабушки на коровьем молочке килограмм по 5 лишних привозила) и что ж теперь голодной что-ли постоянно ходить) У меня сейчас вообще ТАКОЕ дикое чувство голода просыпается - и причем постоянно:)[/QUOTE] У меня тоже, не засыпает это чувство))) сейчас не выдержала))) нашла шоколадного зайца в холодильнике, сижу-жую с чаем)))ох, завтра мне все скажут в ЖК...)) |
[QUOTE=Alena Fee;2946994]У меня тоже, не засыпает это чувство))) сейчас не выдержала))) нашла шоколадного зайца в холодильнике, сижу-жую с чаем)))ох, завтра мне все скажут в ЖК...))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |