Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:34

[QUOTE=olyavokhmina;3131026]пипец.. мне тут бабуля мужа... ей уже около 80 лет... имя предложила:-D :-D :-D :-D :-D :-D ЛУКЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а свекра Петра и Константина... я в шоке.. я им высказала всем что мы сами будем имя выбирать!!!! у них уже в жизни была возможность называть детей.. лезут тут мне с советами.... вообще бесит :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

:( А что плохого в Константине? Мы своего так решили назвать уже 3 года назад :-D
Будет костя, костенька, костечка, костюлечка, костик :-D :-D :-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:35

[QUOTE=olyavokhmina;3131542]положила сейчас мышку от ноута на живот значит:) просто не люблю эту сенсорную панель почему-то:) так она видать ярко светит, что сынуля разбушевался в животе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Смешнуля он у тебя

Катеринка87 13.02.2011 22:36

[QUOTE=olyavokhmina;3131542]положила сейчас мышку от ноута на живот значит:) просто не люблю эту сенсорную панель почему-то:) так она видать ярко светит, что сынуля разбушевался в животе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот измывается над малышом. ты когда спишь тебе под одеяло на суют фонарик ))):-D

Вилка 13.02.2011 22:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131508]И у меня у мужа юбилей! 25 :) Только мы сегодня отмечали, вдвоем! С нашим пузиком :preg:[/QUOTE]

С Днем рождения мужа!
У меня тоже скоро 25 :girl_pinkglassesf:

хии :girl_haha: скажет что еще там за шахтер :-D

Оль, о да)) было бы здорово, если бы спали, как и мы :-D а то я с утра такой неадекват :-D

Я на последнем узи своем забыла спросить рост малыша, но судя по описаниям он (ребенок) сейчас 20 см и ступня 2,5 см, то-то я замечаю бугорочки такие :girl_haha:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:37

[QUOTE=olyavokhmina;3131548]здорово таааак)) блин... у нас бы найти где нить подобный магаз)

я сама наверное уже не дотерплю и 30 недель... пойду покупать потихонечку мелочь всякую)))))[/QUOTE]

И я не дотерплю, я как пол узнаю начну тоже потихоньку покупать и настроение себе поднимать, хочется же все выбрать, а не так перед родами придти и набрать кучу всего лишь бы купить.

Вилка 13.02.2011 22:37

[QUOTE=Катеринка87;3131426]Ой так здорово !!! :)))[/QUOTE]

агааа, я балдеюю :girl_in_love: :preg: :)))

olyavokhmina 13.02.2011 22:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131553]:( А что плохого в Константине? Мы своего так решили назвать уже 3 года назад :-D
Будет костя, костенька, костечка, костюлечка, костик :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

нууу)) у меня нет прям неприязни какой-то) не надо принимать это близко к сердцу. просто у меня есть ассоциации некие с этим именем:) и вот почему-то не люблю я это имя... хоть тресни:) ты извини:) хотя конечно есть очень много людей хороших с таким именем:) а мне один злодей запомнился:girl_haha:

Вилка 13.02.2011 22:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131574]И я не дотерплю, я как пол узнаю начну тоже потихоньку покупать и настроение себе поднимать, хочется же все выбрать, а не так перед родами придти и набрать кучу всего лишь бы купить.[/QUOTE]

я собираюсь с середины марта уже закупаться потихоньку :girl_in_love: а там теплее еще станет, так до мая все куплю обязательно, а то потом тяжело будет.

kowe4ka 13.02.2011 22:40

[QUOTE=olyavokhmina;3131577]нууу)) у меня нет прям неприязни какой-то) не надо принимать это близко к сердцу. просто у меня есть ассоциации некие с этим именем:) и вот почему-то не люблю я это имя... хоть тресни:) ты извини:) хотя конечно есть очень много людей хороших с таким именем:) а мне один злодей запомнился:girl_haha:[/QUOTE]

согласна.
есть много нормальных имен, но вот если встретила человека плохого с таким именем, то и имя уже ужасное кажется.

всем привет!!!:girl_in_love:

Вилка 13.02.2011 22:41

[QUOTE=kowe4ka;3131595]всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:41

[QUOTE=Вилка;3131566]С Днем рождения мужа!

Я на последнем узи своем забыла спросить рост малыша, но судя по описаниям он (ребенок) сейчас 20 см и ступня 2,5 см, то-то я замечаю бугорочки такие :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты даешь! То у тебя не шевелился, а сейчас уже видишь бугорочки и можешь замерить ножки???!! Так быстро! :girl_haha: У меня через кожу иногда когда сильно пинается чувствуется, но я даже примерно не могу сказать какой он там :girl_haha: :girl_haha:
У меня вообще живот перестал расти..:hysteric:

Вилка 13.02.2011 22:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131599]Спасибо :girl_in_love:
Ну ты даешь! То у тебя не шевелился, а сейчас уже видишь бугорочки и можешь замерить ножки???!! Так быстро! :girl_haha: У меня через кожу иногда когда сильно пинается чувствуется, но я даже примерно не могу сказать какой он там :girl_haha: :girl_haha:
У меня вообще живот перестал расти..:hysteric:[/QUOTE]

нее) ножки я не замеряла :girl_haha: это я прочитала в статье по неделькам, что 2,5 см ступня
а так да, шевелится с 4 февраля, уже больше недели, теперь уже пинается :puz: и с каждым днем сильнее

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:44

[QUOTE=olyavokhmina;3131577]нууу)) у меня нет прям неприязни какой-то) не надо принимать это близко к сердцу. просто у меня есть ассоциации некие с этим именем:) и вот почему-то не люблю я это имя... хоть тресни:) ты извини:) хотя конечно есть очень много людей хороших с таким именем:) а мне один злодей запомнился:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Слава Богу я Кость не знаю! А моей свекрови прям приснился он и сказал "Я Костя! и хватит типа девку ждать!" :girl_haha: Она мне теперь говорит что нельзя его по-другому называть, хотя нам с мужем Саввелий и Савва больше нравится.

olyavokhmina 13.02.2011 22:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131563]:-D Смешнуля он у тебя[/QUOTE]
он вредничает:) вот убрала мышку, и ведь затих :-D
[QUOTE=Катеринка87;3131564]Вот измывается над малышом. ты когда спишь тебе под одеяло на суют фонарик ))):-D[/QUOTE]
оооооо)) ну пусть только попробуют:girl_haha: я ведь и ударить могу сквозь сон :-D вообще не люблю спать при свете.. и утром не дай Бог муж свет в окне хоть малейший оставит... всё.... день испорчен..сна нет:))) вот у меня теперь задача, как ремонт закончим, купить на окна жалюзи.. чтоб мне темно было:girl_haha: а сверху еще шторы в кучу)))
[QUOTE=Вилка;3131566]С Днем рождения мужа!

хии :girl_haha: скажет что еще там за шахтер :-D

Оль, о да)) было бы здорово, если бы спали, как и мы :-D а то я с утра такой неадекват :-D

Я на последнем узи своем забыла спросить рост малыша, но судя по описаниям он (ребенок) сейчас 20 см и ступня 2,5 см, то-то я замечаю бугорочки такие :girl_haha:[/QUOTE]
у моего мужа тоже скоро др:) 28 февраля.. правда ему будет уже 29 лет:)

ах так!!:) я ему покажу шахтера)) сам то кто )))) надо еще посмотреть кто из наз шахтер:girl_haha:

я сама с утра если не высплюсь по какой либо причине - то ко мне лучше не подходить и не звонить)) я очень зла... особенно до обеда)
я тоже иногда наблюдаю толчки снаружи такие махонькие)) блин.. я тут видео смотрела про животы беременные.. как они ходуном прям ходят... мне ведь реально дико от этого :-D
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131574]И я не дотерплю, я как пол узнаю начну тоже потихоньку покупать и настроение себе поднимать, хочется же все выбрать, а не так перед родами придти и набрать кучу всего лишь бы купить.[/QUOTE]

да!:) а еще мне не хочется чтобы какие-нить родственнички за меня покупали что то основное. просто из вредности куплю другое)):-D

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:48

[QUOTE=Вилка;3131581]я собираюсь с середины марта уже закупаться потихоньку :girl_in_love: а там теплее еще станет, так до мая все куплю обязательно, а то потом тяжело будет.[/QUOTE]

Я думаю в марте тоже буду потихоньку одежду покупать, а коляску и кроватку уже ближе к июлю, но игрушки всякие и одеженьку сейчас хоцца покупать и складывать и чтобы она уже ждала своего хозяина :connie_35:

прыгающая апельсинка 13.02.2011 22:50

[QUOTE=olyavokhmina;3131624]

да!:) а еще мне не хочется чтобы какие-нить родственнички за меня покупали что то основное. просто из вредности куплю другое)):-D[/QUOTE]

А я своим сказала что сама скажу что купить если тут чего нет, а так еще поближе к делу напомню, что нам лучше ДЕНЬГАМИ!!!!! :)))

Вилка 13.02.2011 22:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131633]Я думаю в марте тоже буду потихоньку одежду покупать, а коляску и кроватку уже ближе к июлю, но игрушки всякие и одеженьку сейчас хоцца покупать и складывать и чтобы она уже ждала своего хозяина :connie_35:[/QUOTE]

мы коляску пораньше закажем, ждать надо около 1,5 мес ее, где-то в апреле купим уже, даже думали сейчас купить, но побоялись место занимать в квартире :-D
Я знаю одного Костю - отличный парень (мой ровесник) ;) Хорошее, красивое имя - Константин :)))

[QUOTE=olyavokhmina;3131624]
я сама с утра если не высплюсь по какой либо причине - то ко мне лучше не подходить и не звонить)) я очень зла... особенно до обеда)
я тоже иногда наблюдаю толчки снаружи такие махонькие)) блин.. я тут видео смотрела про животы беременные.. как они ходуном прям ходят... мне ведь реально дико от этого :-D [/QUOTE]
о! и я такая же, меня утром лучше не трогать (даже если утро - час дня :-D ) я всегда раздраженная после сна :-D

olyavokhmina 13.02.2011 22:51

[QUOTE=kowe4ka;3131595]согласна.
есть много нормальных имен, но вот если встретила человека плохого с таким именем, то и имя уже ужасное кажется.

всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и у мен такая же фигня)) любое имя с кем-то почему то ассоциируется))

приветище!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131617]:girl_haha: Слава Богу я Кость не знаю! А моей свекрови прям приснился он и сказал "Я Костя! и хватит типа девку ждать!" :girl_haha: Она мне теперь говорит что нельзя его по-другому называть, хотя нам с мужем Саввелий и Савва больше нравится.[/QUOTE]

ххи)) ну у тебя характер просто ангельский)) я б свекру (хоть мы с ней и в хороших отношениях) просто бы не стала слушать:-D просто у меня сейчас такое отношение ко всем бывает..то я всех люблю и обожаю... то у меня злость берет.. странная я конечно стала...не узнаю себя... но и держать в руках себя не могу:) вобщем я ПСИХ:wallbash: :wife: :axe: я бывает и мужа могу ударить изредка с психу:-D :agresiv: но не сильно конечно...так..ладошкой:-D :ushanka: :-D

Вилка 13.02.2011 22:52

:-D я валяюсь, Оль)))
а мы пока не решили когда свекрам расскажем, думаю не раньше мая :)

olyavokhmina 13.02.2011 22:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3131660]А я своим сказала что сама скажу что купить если тут чего нет, а так еще поближе к делу напомню, что нам лучше ДЕНЬГАМИ!!!!! :)))[/QUOTE]
даааа)) деньги всегда пригодятся!:) и на них купишь то , что нужно ))) а я почему то боюсь доверить покупку.. даже если я покажу мужу что надо купить.. вдруг этого не окажется в магазине, и его заботливая мама выберет что нибудь другое на свой вкус.. а у нас вкусы очень далеки друг от друга... она нам часто дарит постельное белье.... уже комплектов 7 было...и только одно мне понравилось... остальные честно говоря мне не очень нравятся)) но как говорится про даренных коней..:-D
[QUOTE=Вилка;3131662]мы коляску пораньше закажем, ждать надо около 1,5 мес ее, где-то в апреле купим уже, даже думали сейчас купить, но побоялись место занимать в квартире :-D
Я знаю одного Костю - отличный парень (мой ровесник) ;) Хорошее, красивое имя - Константин :)))

о! и я такая же, меня утром лучше не трогать (даже если утро - час дня :-D ) я всегда раздраженная после сна :-D[/QUOTE]
для меня и 2 часа дн бывает утро:-D правда давненько такого не было)) завтра наверное посплю себе в удовольствие)

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.