![]() |
Ой девочки посмеялась с утра.
Для меня проще имя мальчика найти чем девочке. А я не парюсь. У меня сын в честь мужа назван. А доча в честь наших мам. Я как то в приметы и тд не загоняюсь. |
доброго всем!
|
Доброго всем дня!
Ой не могу с епрст))) Мы с мужем пошалили таки сегодня с утреца... Надеюсь без последствий. Хотяяяя... |
Приветики!
[B][COLOR="Red"]Майя, с неделькой вас! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Доченьку с даткой![/COLOR][/B] Я обед готовлю... Нина,с шаловством вас! |
Привет! Я сегодня в 10 еде глаза разлепила, муж детей уже немного покормил и развлекал.
Накормила всех завтраком, начала пробираться на кухне, пропылесосила и вымыла пол во всей квартире :-D Папа наш поехал нам за продуктами, вечером улетает. |
мой муж с утра в город ездил,так мне позвонил в 9.45,я тоже еле глаза продрала...собрала старшую в музыкалку и муж её отвёз...после обеда с сыном поедет
а куда муж опять уезжает? |
я тоже в 9.40 еле глаза продрала...первое что увидела - Сашину физиономию и вопрос "мама, а мы в садик пойдём?"...пришлось вставать...
|
Ирина,хороший утренний вопросик от доченьки!:)))
|
фанатка садика...если не идём - трагедия...
|
А я глаза толком и не закрыла... То Гришка хрюкал, то кашель меня душил, потом муж приехал "хочу нимагу" приставать начал, потом дети встали...
|
Я тоже в 7утра еле встала на работу ((спать хочу не могу
Всем приветик! Нину с шаловством |
[QUOTE=Веснушка;6750552]Доброго всем дня!
Ой не могу с епрст))) Мы с мужем пошалили таки сегодня с утреца... Надеюсь без последствий. Хотяяяя...[/QUOTE] Нинаааа теперь бум считать твои ДПО:))) |
Вероник, Ань, спасибки! Я мужу грю, чего шалишь, ГВ еще не гарантия... А он мне - ноябрь же... Лев будет))) пойдем ускоренными темпами, не раз в два года, а каждый год.
|
Я встала в 5 утра. Мои старшие мужики уехали а доча вечером приезжает :))
Так и живем :))) |
Так у мну ни месюков нет, и овули, Том. Хотя канеш всякое бывает...
|
[QUOTE=Веснушка;6750639]Вероник, Ань, спасибки! Я мужу грю, чего шалишь, ГВ еще не гарантия... А он мне - ноябрь же... Лев будет))) пойдем ускоренными темпами, не раз в два года, а каждый год.[/QUOTE]
:-D:-D:-Dой, Нинк, не надо...да и потом вроде первые 3 мес женщина не может зачать...на сколько мне помнится...только через 3мес вроде может после родов...а всё остальное - скорее исключение... |
Девочки вы такие наивные не могууууууу не может не бывает не знаю. С Ниной все будет. И теперь Нин считай примерно две недели и ждем прям тесты с двумя полосами :))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И будет у Нины два Льва. Лев и просто лев |
[QUOTE=Стриж;6750658]Девочки вы такие наивные не могууууууу не может не бывает не знаю. С Ниной все будет. И теперь Нин считай примерно две недели и ждем прям тесты с двумя полосами :))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И будет у Нины два Льва. Лев и просто лев[/QUOTE] это не наивность...это природа предусмотрела...всё-таки внутри матки сейчас такое творится, что мамочки...имплантация может конечно произойти...но вот вряд ли удержится... но в жизни всяко бывает...:girl_in_love: мы тоже вчера хулиганили...муж ночью пришёл...и давай тыры-пыры...аааа я так спать хотела...вот не люблю, когда он меня среди ночи будит...даже ради этого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я могу ещё и соплюшек подкинуть...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ чтоб наверняка))) |
Ну у меня есть девочка знакомая, у дочек разница 10 месяцев, стало быть заб она через месяц после родов.
Не, я канеш не горю желанием прям сразу... Но если будет, то куда ж деваться, бум рожать... А так надо бы подумать о контрацепции, раз муж шалит... |
У меня после первой Б цикл восстановился через 5 нед после родов.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |