![]() |
[b]Екатерина4ка[/b],
[b]shain[/b], Так травницы!!! Ждем от вас //. !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], да техника сейчас далеко ушла!! Я тоже эти мини машины видела))) В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наоборот травки люблю пить!!! Не горькие конечно!!! Что то наша Лена с Григорием совсем к нам не заходит!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6596853]Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. [/QUOTE]
А я наоборот травки пью с удовольствием)) Мне нрава. Вот например обычный чай пакетированный уже не пью, да и заварной тоже. Пью чаи из травок или цикорий(кофе не пью давно совсем). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6596993][b]Екатерина4ка[/b], [b]shain[/b], [b]anastaisha[/b], да техника сейчас далеко ушла!! Я тоже эти мини машины видела))) В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!))))) [/QUOTE] Ой мне кажется это уже слишком))) Понты))) |
[QUOTE=Мальвина;6596993][b]Екатерина4ка[/b],
[b]shain[/b], Так травницы!!! Ждем от вас //. !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], да техника сейчас далеко ушла!! Я тоже эти мини машины видела))) В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наоборот травки люблю пить!!! Не горькие конечно!!! Что то наша Лена с Григорием совсем к нам не заходит!!![/QUOTE] Она и к нам не заходит. |
[QUOTE=Пьеретта;6597225]А я наоборот травки пью с удовольствием)) Мне нрава. Вот например обычный чай пакетированный уже не пью, да и заварной тоже. Пью чаи из травок или цикорий(кофе не пью давно совсем).
[/QUOTE] Я тоже травки пить люблю и цикорий пью!!! А вот кофе все равно отказаться не могу совсем!!! [QUOTE=Lizik777;6597230]Она и к нам не заходит.[/QUOTE] Видимо некогда совсем!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6597238]Я тоже травки пить люблю и цикорий пью!!! А вот кофе все равно отказаться не могу совсем!!!
Видимо некогда совсем!!!![/QUOTE] В одноклассниках иногда появляется )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, всем! Вы где....??? |
[QUOTE=Ирина;6597276]В одноклассниках иногда появляется ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, всем! Вы где....???[/QUOTE] Я тут.:-) на работе я. ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-) ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6597694]Я тут.:-) на работе я.
ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-) ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет.[/QUOTE] У меня муж тоже иногда лентяйничает,а самой так обидно...как будто я одна малыша хочу, но я понимаю что обижаться не когда-нужно работать...и И начинаю его дразнить разными способами, и когда его дружок) просыпается у мужа вся усталость улетучивается... |
Привет всем!)
Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить(( |
[QUOTE=Ирина;6597969]У меня муж тоже иногда лентяйничает,а самой так обидно...как будто я одна малыша хочу, но я понимаю что обижаться не когда-нужно работать...и И начинаю его дразнить разными способами, и когда его дружок) просыпается у мужа вся усталость улетучивается...[/QUOTE]
Дак вот обидно что его то это не интересует. дак у меня уже комплекс появился что я ему не интересна как женщина. я просто не понимаю как можно не хотеть! это же такое наслаждение! и любимые после секса ближе становятся. по другому начинаешь относиться к нему-с любовью! а так прям как будто в душу нагадили. не хочется ему меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пьеретта;6598004]Привет всем!) Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить(([/QUOTE] Я как то пила ее. начал низ живота тянуть.и забросила.испугалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да что то депрессия накатывает на меня сегодня. плакать хочется прям.до пмс еще далеко. да и жара наконец то пришла. эх... |
[b]Екатерина4ка[/b], на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный
|
[QUOTE=Ирина;6598191][b]Екатерина4ка[/b], на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный[/QUOTE]
Когда встречались он другим был. активным в этом плане.поэтому меня это настораживает сейчас. он еще сам меня уговаривал.а сейчас ему неохото. если к нему самой лезть то да все ок. мы же молодые еще.он мужчина же. я иногда ложусь спать без ничего.а он меня даже не трогает... вроде фигура у меня есть. чего надо то еще. я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то. |
[b]Екатерина4ка[/b], да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею))))) У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!! Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!! А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!! |
[QUOTE=Мальвина;6598463][b]Екатерина4ка[/b], да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею))))) У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!! Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!! А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!![/QUOTE] Вот молодец какой:))) запасливый:girl_in_love: Не могу я злится и обижаться долго:girl_haha: пришла с работы, увидела его и остыла. Ладно буду сама его заманивать на секас:girl_haha: Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться:) |
Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется))))))
Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск)))))) А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как! А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла |
[QUOTE=Екатерина4ка;6598490]Вот молодец какой:))) запасливый:girl_in_love:
Не могу я злится и обижаться долго:girl_haha: пришла с работы, увидела его и остыла. Ладно буду сама его заманивать на секас:girl_haha: Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться:)[/QUOTE] Да запасливый!!! Это у него по работе есть возможность!! Он сначала стеснялся домой брать, типа купим все !!! Типа не по должности ему прокладки таскать:-D а я ему все цифры на калькуляторе показала и решил все таки запасы делать!!!:-D Удачно вам О обстрелять!!! [QUOTE=shain;6598504]Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется)))))) Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск)))))) А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как! А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла[/QUOTE] Да он не покупает!!!!:-/ он юрист в крупной страховой компании и следовательно страхуют наших самых крупных поставщиков в городе!!!Так вот у них бартер услуга за услугу!!! Нам товар им хорошие выплаты!!! Поэтому у нас дома почти все продукты кроме быстро портящихся в наличии всегда на бесплатной основе:-D а еще все средства гигиены!!!! У меня прокладок и тампонов до климакса хватит!!!:-D:-D:-D это он вообще под дулом пистолета сам домой не носит, стыдно ему:-D шифры сообщает где забрать я сама забираю и мы с подругами и родными на долго обеспечены!!!!! Так дозу спемана надо срочно сократить:-D:-D:-D Я Кстати тоже стала лентяйка в сексе!!!:-[ ] иногда пугает меня это!!! А муж так часто вспоминает меня активную%-0 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6598220]Когда встречались он другим был. активным в этом плане.поэтому меня это настораживает сейчас. он еще сам меня уговаривал.а сейчас ему неохото. если к нему самой лезть то да все ок. мы же молодые еще.он мужчина же. я иногда ложусь спать без ничего.а он меня даже не трогает... вроде фигура у меня есть. чего надо то еще.
я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то.[/QUOTE] На счёт похудеть-это может помочь. У меня муж за три года почти на 10 кг. Поправился, я не скажу что он толстый, живот только появился. А ещё он не может сексом занимается когда жарко (он у меня сельский закаленый парень:-) это мы уже проверили, у него тогда все работает, но до конца не доходит, а если он ложится остывает и делаем прохладно в комнате, и я работаю - все губ. Ну и плюс что он сейчас много работает, лето помогает дедушке на даче: строят то баньку, то туалет, навес-биседка ну и ещё работает по 12часов и днём и ночью -вот и скинул в весе прилично, живот почти пропал, и все ощущения и выдержка вернулись:-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже когда по долгу и не получалось, сомнения одолевали может я не привлекательна, грудь не как у девочки (я ещё и год цедилась-не хотел грудь сын брать) и спрашивала может не туго:-D извините за подробности, но кому я ещё могу об этом рассказать . Так мы устроены что ищим сразу проблемы в себе. А оказывается что дело вовсе не в нас.....а наши мужчины просто сыты:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Что-то никого не слышно:-) кто завтра собирается мочить тестик, и нас порадует // |
Девочки ау! Где вы все?
А мы с рыбалки приехали:))) поймали одну рыбку:girl_haha: зато отдохнули:) Купила сегодня мужу спеман, а себе фемибион заказала, привезут во вторник. :girl_in_love: |
Привет!! Я тут!!! Я тоже очередную пачку фемибиона купила!!
|
[QUOTE=Мальвина;6599673]Привет!! Я тут!!! Я тоже очередную пачку фемибиона купила!![/QUOTE]
Я заказала номер 1 . Правильно? Для первого триместра они:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6599687]Я заказала номер 1 . Правильно? Для первого триместра они:)[/QUOTE]
Да правильно!! Для планирующих и для 1го триместра!! Я тоже нашла аптеку где подешевле они!!! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |