Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юляшк@@@ 12.08.2010 16:07

Привет, красотульки!
Читаю все это
[QUOTE=Marusa;2115819]Привет пузики!
Я сегодня всю ночь почти не спала, сначала было жутко душно, потом подул ветер и принес дым и гарь, пришлось окна позакрывать... А сейчас у нас пасмурно и дождик морозит...и ветерок прохладный!!! Какой же это кайф, свежий дождичек! Стояла на балконе в одних трусах с чашкой кофе и вдыхала мокрый воздух...Подольше бы это продлилось![/QUOTE]

[QUOTE=nadia032;2115950]Всем доброе утро! Всех с недельками! А у нас сегодня ночью +17 было. Я первый раз за несколько месяцев спала нормально!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2116209]девочки, доброе утро!! с недельками)))) я так хорошо спала сегодня!!!! наконец-то в прохладе!!!! [/QUOTE]
и плакать охота!!!! не могу я больше в этой жаре жить!!! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!хотя бы одну ночь, у меня уже кажется, хронический недосып

svetlanavik 12.08.2010 16:37

[QUOTE=Lubashka;2117942]Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки? :-D

А мы в "Дети" сходили, я все докупила...
Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все!

Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял...
Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!!

Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки?[/QUOTE]
Любаш,с покупочками тебя!!!!"Дети" классный магазин;) а молокоотсос какой именно купила ручной или автомат?;)

svetlanavik 12.08.2010 16:39

[QUOTE=Инга;2117928]малина уже сошла и она роды может вызвать в больших количествах[/QUOTE]

это листья малины вызывают сокращения матки,а сама малина ничего не вызовет,я всю Б. ем малину зимой-мороженую,летом-свежую,я ее ОБАЖАЮ:))) и чувствовала себя прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VesnuchkA 12.08.2010 16:43

Пришла из ЖК с бесплатной лекции о родах, дышать конечно же не научили, но еще раз порадовалась, какие у нас хорошие роддома, малыша в роддоме даже рекомендуют с собой в кровать класть, двумя руками за совместные роды, конечно все от твоего желания зависит, и посещения родствениками возможны, но только в 1-м роддоме, во 2-м двухместные палаты, поэтому не приветствуются, а раньше и там разрешали. В родилке музыка, игрушки, фитнес- мячи, коврики.

Ася 12.08.2010 16:46

[QUOTE=Инга;2117928]малина уже сошла и она роды может вызвать в больших количествах[/QUOTE]
действительно, это ж сколько сожрать надо ))))
я тоже всю Б ем малину. зимой-весной в виде варенья, летом живую - с дачи.
а если почитать болталку августят, которые просто упивались листьями малины и толку - 0, то вообще вся уверенность пропадает =))

Миленка 12.08.2010 16:48

Девочки, мне вот интересно. Вы бутылочками запасаетесь. А для чего? Вы что, заранее настраиваетесь на ИВ? Да и молокотсосы для чего вам? Грудь сама знает сколько надо молока делать. Во всяком случае, купили бы потом, после родов если б поняли, что без него не обойтись.

Инга 12.08.2010 16:50

из за аспирина который в малине,ее же при простуде потому и едят,варенье в смысле.отя я тоже ела но немгого.У нас на против окошка растет

Инга 12.08.2010 16:51

я молокоотсос свой нашла а сегодня нашла еще 4 бутылки и очень рада потому что я в них молоко буду кормить и когда поеду в другой город прописку делать,регистрацию,пособия то дочку будет кому и чем и из чего покормить

VesnuchkA 12.08.2010 16:53

[QUOTE=Миленка;2118149]Девочки, мне вот интересно. Вы бутылочками запасаетесь. А для чего? Вы что, заранее настраиваетесь на ИВ? Да и молокотсосы для чего вам? Грудь сама знает сколько надо молока делать. Во всяком случае, купили бы потом, после родов если б поняли, что без него не обойтись.[/QUOTE]

Я так думаю еще по поводу молокоотсоса, т.к. предыдущий опыт ГВ был ужасен, а может в этот раз все идеально будет... Если нет, то купим после родов.

Инга 12.08.2010 16:54

блин,любина двоюродная сестра с своим родным братом пытается инцест сделать.Это при том что ей 9 а ему неделю как 4 года только:girl_haha::-/

~LúnaDea~ 12.08.2010 16:56

[QUOTE=Миленка;2118149]Девочки, мне вот интересно. Вы бутылочками запасаетесь. А для чего? Вы что, заранее настраиваетесь на ИВ? Да и молокотсосы для чего вам? Грудь сама знает сколько надо молока делать. Во всяком случае, купили бы потом, после родов если б поняли, что без него не обойтись.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю зачем бутылочки,ну одну то я конечно куплю,после купания то пить наверно захочет,и то не уверенна,что будет с бутылочки сосать.А по поводу молокоотсоса даже не знаю,может кому то действительно необходим,первый раз мне был не нужен,молока как раз хватало,чтоб малыша покормить,надеюсь и сейчас не понадобится.

Юляшк@@@ 12.08.2010 16:57

молокоотсос нам "по наследству" достался ))) сказали "возьмите так, на всякий случай", а бутылочку на случай, если придется малышку бабушке оставить, чтоб она смогла покормить

Юляшк@@@ 12.08.2010 16:59

а еще сегодня заходила к маме в гости, так она нам уже приготовила мааааленькую серебряную ложечку, так что из чего поесть и попить у нас уже есть )))

Инга 12.08.2010 17:00

а мне просто спас от мастита!)))

Lubashka 12.08.2010 17:10

[QUOTE=svetlanavik;2118107]Любаш,с покупочками тебя!!!!"Дети" классный магазин;) а молокоотсос какой именно купила ручной или автомат?;)[/QUOTE]

Купила ручной, но какой-то супер-пупер, там 5 бутылочек в которых молоко по 3 месяца храниться может :-! Мне канешн такого не надо было но муж настоял да и обычного не было...

Ну я например дома сидеть не собираюсь, если надо куда нить будет выйти, так хоть проблем не будет... У сестры было много молока, у меня судя по молозиву щас, тоже немало будет, не хочу опять же чтоб застаивалось и мастит развивался, а руками сцеживать - только насиловать себя...
Если не пригодится, то и фиг с ним, а вот бегать потом по магазам точно времени не будет...

ЛЁЛЯ 1985 12.08.2010 17:13

[QUOTE=Катрин@;2117755]ой девочки что же это такое... заморозка от ошла и зуб сеова заболел только рядом...опять пошла в стоматологию.. вскрыли второй зуб а он мертвый и болеть не может.... но он же болит!!! почистиои канал и заложили антисептическую пасту вот не знаю поможет ли... врач тоже не знает что делать без рентгена не может понять что болит... а если воспаление то как лечить? антибиотики ведь нельзя.. короче ужас...[/QUOTE]
Кошмар как мне тебя жалко, да мне тоже один зуб без ренгена не вылечить.
[QUOTE=Миленка;2117797]Младшая сейчас у бабушки, а со старшей такой едок - одно название.[/QUOTE]
понятно.
а я в этом году вообще её не ела у нас не где не продают:-/
[QUOTE=Lubashka;2117942]Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки? :-D

А мы в "Дети" сходили, я все докупила...
Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все!

Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял...
Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!!

Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки?[/QUOTE]
поздравляю с покупками, а я сейчас тож заходила по пути в ПЕРСЕЙ и нашла там недорогой набор на выписку из 9 предметов за 1400 вот думаю купить или нет надо с мужем поговорить что он скажет.
[QUOTE=Юляшк@@@;2117944]Привет, красотульки!
Читаю все это

и плакать охота!!!! не могу я больше в этой жаре жить!!! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!хотя бы одну ночь, у меня уже кажется, хронический недосып[/QUOTE]
да выспаться надо обязательно до родов,а то потом будет некогда.

[QUOTE=VesnuchkA;2118125]Пришла из ЖК с бесплатной лекции о родах, дышать конечно же не научили, но еще раз порадовалась, какие у нас хорошие роддома, малыша в роддоме даже рекомендуют с собой в кровать класть, двумя руками за совместные роды, конечно все от твоего желания зависит, и посещения родствениками возможны, но только в 1-м роддоме, во 2-м двухместные палаты, поэтому не приветствуются, а раньше и там разрешали. В родилке музыка, игрушки, фитнес- мячи, коврики.[/QUOTE]
какие у вас роддома хорошие и музыка и игрушки.

Я купила набор так дешевле из них одну старшей отдам, амалышке я думаю будет нужна хотя бы попить водичку или лекарство, через месяц можно чайок так что это вещь нужная
[QUOTE=VesnuchkA;2118166]Я так думаю еще по поводу молокоотсоса, т.к. предыдущий опыт ГВ был ужасен, а может в этот раз все идеально будет... Если нет, то купим после родов.[/QUOTE]
У меня тоже предыдущий опыт был ужасен, поэтому я уже настроенна на ИВ но даст бог будит и ГВ.
[QUOTE=Инга;2118168]блин,любина двоюродная сестра с своим родным братом пытается инцест сделать.Это при том что ей 9 а ему неделю как 4 года только:girl_haha::-/[/QUOTE]
%-0 %-0 бывает

[QUOTE=Юляшк@@@;2118191]а еще сегодня заходила к маме в гости, так она нам уже приготовила мааааленькую серебряную ложечку, так что из чего поесть и попить у нас уже есть )))[/QUOTE]
а разве учёные не доказали что серебрянные стол. приборы вредны?

Юляшк@@@ 12.08.2010 17:19

первый раз слышу о вреде серебр.стол.приборов :-[ ]
просвящайте темноту :-!

Тусенька 12.08.2010 17:21

Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.

~LúnaDea~ 12.08.2010 17:25

[QUOTE=Тусенька;2118260]Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.[/QUOTE]
Бедняжка,очень жаль,а что отёки очень сильные?Меня тоже как то хотели положить,но я написала отказ.

Миленка 12.08.2010 17:26

[QUOTE=Инга;2118193]а мне просто спас от мастита!)))[/QUOTE]

Наверное, просто был какой-то форс -мажор? Обычно грудь знает, сколько надо, и без причины не перебарищивает.

[QUOTE=Lubashka;2118232]Купила ручной, но какой-то супер-пупер, там 5 бутылочек в которых молоко по 3 месяца храниться может :-! Мне канешн такого не надо было но муж настоял да и обычного не было...

Ну я например дома сидеть не собираюсь, если надо куда нить будет выйти, так хоть проблем не будет... У сестры было много молока, у меня судя по молозиву щас, тоже немало будет, не хочу опять же чтоб застаивалось и мастит развивался, а руками сцеживать - только насиловать себя...
Если не пригодится, то и фиг с ним, а вот бегать потом по магазам точно времени не будет...[/QUOTE]
:girl_haha: Это ж куда ты, Любаш, ходить-то собралась? На сиську повесишь лялечку свою и ходи- куда хочешь:girl_haha:

А водичку зачем давать? Ведь Г.молоко - это и борщ и водичка, и таблеточка и т.д. и т..п.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.