Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 08.11.2014 14:36

Ирк, сопли твои припрячу... Пригодятся)))

У нас снег идет... Я идеи к новому году смотрю, хочу праздник-праздник:)))

Аа, еще вдруг подумала о двойной коляске... Моя мечта... Ну если вдруг чего - осуществлю)))

Стриж 08.11.2014 14:42

Нинуль пусть все будет так как ты захочешь. Ты такая умничка не могу. И спасибо за идею про Новый год пойду пошуршу тоже

Мама Бо 08.11.2014 14:45

Спасибо Том!

Ничто так не поднимает настроение, как ощущение праздника)))

Juliasha 08.11.2014 14:50

Ой, Нин, двойные коляски такие классные, только ради этого можно активнее хулиганить:-D

Иринка241 08.11.2014 14:55

[QUOTE=Веснушка;6750675]Ирк, сопли твои припрячу... Пригодятся)))

У нас снег идет... Я идеи к новому году смотрю, хочу праздник-праздник:)))

Аа, еще вдруг подумала о двойной коляске... Моя мечта... Ну если вдруг чего - осуществлю)))[/QUOTE]
я пока смотрю только рецепты необычные...хочется чего-то нового...уже начала закупать продукты потихоньку...пока только крабовые палочки и банка кукурузы))) но потихоньку буду брать...
а что касаемо праздника...не знаю...что-то мне не до праздника...что же дальше будет...
снег...как много в этом звуке...у нас +10 и морось...(((
[QUOTE=Juliasha;6750705]Ой, Нин, двойные коляски такие классные, только ради этого можно активнее хулиганить:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Милая-Мила 08.11.2014 15:04

Эх девы, я заранее готовлю место в вашей болталке, парень у нас, а я о косичках мечтала и бантах.)) Пойдем за третьим значит.)))

Кстати у меня после родов М. начались через два месяца после родов, не смотря на активное и обильное ГВ.

mama Yo 08.11.2014 15:06

[QUOTE=Милая-Мила;6750728]Эх девы, я заранее готовлю место в вашей болталке, парень у нас, а я о косичках мечтала и бантах.)) Пойдем за третьим значит.)))

Кстати у меня после родов М. начались через два месяца после родов, не смотря на активное и обильное ГВ.[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас и с сыночком![/COLOR][/B]

да,за принцессой надо идти!:):girl_witch::girl_in_love:

Мама Бо 08.11.2014 15:09

[QUOTE=Juliasha;6750705]Ой, Нин, двойные коляски такие классные, только ради этого можно активнее хулиганить:-D[/QUOTE]

:-D эт точно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне правда ставить ее негде будет...

Милая-Мила 08.11.2014 15:09

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо только у папы нашего по техплану еще один парень, а потом прынцесса.)
Он инженер у него все строго.)))
Неделька такая долгожданная, уже не так томительно долго вроде.)

Мама Бо 08.11.2014 15:10

[QUOTE=Милая-Мила;6750728]Эх девы, я заранее готовлю место в вашей болталке, парень у нас, а я о косичках мечтала и бантах.)) Пойдем за третьим значит.)))

Кстати у меня после родов М. начались через два месяца после родов, не смотря на активное и обильное ГВ.[/QUOTE]

Давай вместе за косичками))) хотя как показывает практика, косичек в третий раз может и не быть)))

Иринка241 08.11.2014 15:12

Мила, с неделькой и с мальчиком! приходи к нам...возможно, я успею тебя ещё обчихать...)))

mama Yo 08.11.2014 15:13

[QUOTE=Милая-Мила;6750736][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо только у папы нашего по техплану еще один парень, а потом прынцесса.)
Он инженер у него все строго.)))
Неделька такая долгожданная, уже не так томительно долго вроде.)[/QUOTE]

тебе надо королевсую двойню!:)))

Милая-Мила 08.11.2014 15:20

[b]Веснушка[/b], знаем-знаем у нас много знакомых многодетных, так таки да, долгожданную дочь или сына получали только в четвертом заходе.)
[b]Иринка241[/b], у тебя уникальные чихи. С учетом того, что муж меня не трогает недель с 16,после родов будет отрыв и все может быть!.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], это прям круто, но вроде в роду нет двойняшек у меня.
Спасибо за прием, засим откланяюсь, пошла петь на службу. ))

Крыло 08.11.2014 17:25

[b]Веснушка[/b], Нин, у нас в болталке детки августа 2013, есть девушка))) тоже была уверенна что природа все продумала)))) разница у деток 10 месяцев))

Иринка241 08.11.2014 17:41

Оль, она второго в пдр родила?

Дэлия 08.11.2014 19:09

Всем добрый вечер))))

[B]Милая-Мила[/B],добро пожаловать к нам:girl_in_love:

У нас на сайте есть девушка,у которой 4й мальчик:)
А у сестры моей бабушки 8 сыновей,так девочку хотели:-!

[B]Ир,[/B] вот ты про природу продуманную пишешь,а много обратных случаев.
У нас на катке есть женщина,у нее мальчик и девочка,я все время была уверенна,что они двойняшки!
В этом году они пошли во 2й класс и она мне рассказывала,как девочке сложно учиться и проговорилась между прочим,что сыну проще,он то старшее ее:-!
Тогда у меня возникла мысль,что они погодки и я ей говорю,может ее надо было позже отдать.А она отвечает,что ей 7 лет как раз в сентябре!А у меня сразу мысль,это что мальчик в 8 пошел что-ли в первый класс...
Но она быстро развеяла мои мысли,сказав что между ними всего 7 месяцев:-!
После этой информации я прибывала в шоке...
Ну и она рассказала,что заБ. сразу после родов,а родила дочку раньше срока:girl_sigh:

mama Yo 08.11.2014 19:12

Деличка,вот так история с 6 мес разницей!

Juliasha 08.11.2014 19:13

У нас в сафииной болталке девочка родила двойню, потом через 1,5 мес после родов заБ и снова двойня. Разница между детьми 10,5 мес

mama Yo 08.11.2014 19:14

помню эту девочку...правда давно не видно на форуме...

Иринка241 08.11.2014 19:14

[QUOTE=Дэлия;6751006][B]Милая-Мила[/B],добро пожаловать к нам:girl_in_love:

У нас на сайте есть девушка,у которой 4й мальчик:)
А у сестры моей бабушки 8 сыновей,так девочку хотели:-!

[B]Ир,[/B] вот ты про природу продуманную пишешь,а много обратных случаев.
У нас на катке есть женщина,у нее мальчик и девочка,я все время была уверенна,что они двойняшки!
В этом году они пошли во 2й класс и она мне рассказывала,как девочке сложно учиться и проговорилась между прочим,что сыну проще,он то старшее ее:-!
Тогда у меня возникла мысль,что они погодки и я ей говорю,может ее надо было позже отдать.А она отвечает,что ей 7 лет как раз в сентябре!А у меня сразу мысль,это что мальчик в 8 пошел что-ли в первый класс...
Но она быстро развеяла мои мысли,сказав что между ними всего 7 месяцев:-!
После этой информации я прибывала в шоке...
Ну и она рассказала,что заБ. сразу после родов,а родила дочку раньше срока:girl_sigh:[/QUOTE]

что-то неправдоподобно...чтоб прям после родов заБ... на каком сроке она её родила? может быть, если б доносила, то как раз получилась бы разница мес в 11...тогда да, нормально...
а вообще обычно...либо усыновлённый ребёнок, либо ребёнок близкого родственника...никто не будет поднаготную всем подряд рассказывать...%-0

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.