Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Светля 14.12.2016 09:23

На 5-6 дпо что может увидеть узи?
Понятно, что там нет речи даже об имплантации.
Но о каких важных показателях можно узнать?

Asjaja 14.12.2016 09:27

[b]Светля[/b], состояние и размер м-эхо,размер жёлтого тела..

Майя20 14.12.2016 10:19

Ой девочки, Спасибо! Хотела сразу ответить, телефон тупит:-E.. пришлось чистить его...Ну наверное так и есть,. тогда всё сходится,у меня О на 11 дц и случается! К обстрелу приступили:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], классная прическа и цвет!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , я еще к вам попристаю немножко:)
Моя Г мне сказала, когда начнет планировать, поддержать вторую фазу и назначила с 15 по 26 дц утрожестан или дюфастон...у меня еще (наверное из-за нервов) последние два цикла уменьшились на 2 дня( были 25д, стали 23), умом понимаю, что наверное это нужно, но Чо то как то очкую я гормоны принимать, боюсь вмешатся и нарушить, вдруг потом еще хуже станет...в общем пока думаю, читаю инфу про эти препараты...может еще раз сдать прогестерон:-!

Akina 14.12.2016 10:37

[b]Asjaja[/b], Аха) Пусто там)

Майя20 14.12.2016 10:49

Вот пересмотрела я свои анализы на гормоны за октябрь, сдавала на 20дц прогестерон...О была поздняя на 16дц, получается сдавала на 4дпо..
.он был 1.100
при норме:
Фоликулярная 0,4-2,5
лютеиновая 1,2-24,8
Ср. Лютеиновая 5,5 -24,8
(а вот тут у меня вопрос...мне куда нужно вписаться, в какую из этих норм?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], это получается у тебя уже неделю задержка? А О не отслеживала ? Может поздняя была и передвинул цикл? Или может все таки чудо?:girl_pinkglassesf:

Светля 14.12.2016 10:52

[QUOTE=Майя20;7466391]Ой девочки, Спасибо! Хотела сразу ответить, телефон тупит:-E.. пришлось чистить его...Ну наверное так и есть,. тогда всё сходится,у меня О на 11 дц и случается! К обстрелу приступили:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], классная прическа и цвет!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , я еще к вам попристаю немножко:)
Моя Г мне сказала, когда начнет планировать, поддержать вторую фазу и назначила с 15 по 26 дц утрожестан или дюфастон...у меня еще (наверное из-за нервов) последние два цикла уменьшились на 2 дня( были 25д, стали 23), умом понимаю, что наверное это нужно, но Чо то как то очкую я гормоны принимать, боюсь вмешатся и нарушить, вдруг потом еще хуже станет...в общем пока думаю, читаю инфу про эти препараты...может еще раз сдать прогестерон:-![/QUOTE]

Поддержка не помешает. Дюф хороший препарат, многим беременность спас. Только вот если Б наступит, то просто враз отменить его нельзя будет категорически. Там специальные схемы постепенной отмены. Назначение думаю разумно, но отменяй только если на 100% уверена что Б не наступила.

Kitten meow 14.12.2016 11:00

Девочки у меня на работе пипец полный. В мособлгазе поменяли пакет документов и только нам прислали и возможно придеться переделывать документы, а там их дохрена. Короче нанервничалась уже и нервичать еще придеться. Ни как не можем НГ нормально встретить

Asjaja 14.12.2016 12:47

Девочки,на работе оценили новую прическу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], 20 дц и 4 дпо-это лютеиновая фаза..прогестерона малова-то..я бы пересдала в этом цикле ещё раз прогестерон.Может тебе гормоны,которые ты пьёшь,поднимут,как надо прогестерон!

Светля 14.12.2016 14:17

Тоже завтра прогестерон сдаю.
5 дпо будет, 15 дц

Asjaja 14.12.2016 14:18

[b]светлана*[/b], работай свои часы и не нервничай!Как выходишь за порог работы-сразу забывай о ней!А,если попросят подольше задержаться или выйти в выходной день,то пусть и платят соответственно в двойне!

Весения 14.12.2016 14:27

[b]Asjaja[/b], тебе очень идёт , красотка! Пусть изменение имиджа принесёт изменения в жизни:preg:

Девочки всем привет. У меня завал на работе почитываю вас) Сегодня пошла на больничный ночью заболел правый глаз утром вообще распух все веко красное слезится и не открывается. Вообщем полная жесть у меня. Когда что делать буду незнаю.

[b]Майя20[/b], на 20 дц прогик 1.1 это очень мало. В дюфе и утрике нет ничего плохого, если Г назначит пей не бойся.

Asjaja 14.12.2016 14:29

[b]Светля[/b], я сдавала в августе и в прошлом цикле на 7 дпо и у меня прогестерон 37,в середине референтных значениях..врачу очень нравится мой прогестерон:)только толку мало..спермики как-то оздоровить надо!

Хомочка 14.12.2016 14:29

[b]Весения[/b], бедняжка...А чего такое с глазом? Не выяснила?
В такие моменты у меня одна мысль в голове-разве мало у меня и без этого болячек, разве мало я и так таблеток пью...

Asjaja 14.12.2016 14:37

[b]Весения[/b], спасибо!
Смотрю у всех к концу года завал на работе..ничего,девочки,зато у вас потом каникулы до 10.01,а мне 02.01 на работу..Все праздники на выходные попадают,только 26.12 выходной в понедельник.И каникулы в школах как-то глупо с 22.12 по 04.01...

[b]Весения[/b], пусть глаз скорее выздоравливает!Может ячмень у тебя?А у меня с утра с левой стрроны на шее(где-то по середине)какая-то железа болит или лимфо-узел..не знаю..подожду до пятницы,если не пройдёт,то пойду к врачу!

Весения 14.12.2016 14:39

[QUOTE=Хомочка;7466535][b]Весения[/b], бедняжка...А чего такое с глазом? Не выяснила?
В такие моменты у меня одна мысль в голове-разве мало у меня и без этого болячек, разве мало я и так таблеток пью...[/QUOTE]

Какой то гордеолум, глубокое восполнение век. Толи чирий или ячьмень так и не поняла.
Да ниче не говори не одно так другое, только с больничного вышла и опять пришлось. На работе не довольны конец года. Тоже странные такие, позвонила говорю глаз вообще не открывается не вижу, а они мне ну там отчёт срочный надо сделать, я говорю им дак и делайте я не могу и плюнула на них.

Хомочка 14.12.2016 14:46

Сегодня 11 дмц. Живот потягивает. Может это О приближается. Блин, в этом месяце на узи не попасть, чтоб посмотреть((( В прошлом месяце попала, дак О не было. Может тестиками побаловаться....

Светля 14.12.2016 14:49

[QUOTE=Asjaja;7466534][b]Светля[/b], я сдавала в августе и в прошлом цикле на 7 дпо и у меня прогестерон 37,в середине референтных значениях..врачу очень нравится мой прогестерон:)только толку мало..спермики как-то оздоровить надо![/QUOTE]

Вот я и хочу проверить. Может из-за недостатка прогестерона не цепляется как надо:-[ ]

Весения 14.12.2016 14:52

[QUOTE=Asjaja;7466538][b]Весения[/b], спасибо!
Смотрю у всех к концу года завал на работе..ничего,девочки,зато у вас потом каникулы до 10.01,а мне 02.01 на работу..Все праздники на выходные попадают,только 26.12 выходной в понедельник.И каникулы в школах как-то глупо с 22.12 по 04.01...

[b]Весения[/b], пусть глаз скорее выздоравливает!Может ячмень у тебя?А у меня с утра с левой стрроны на шее(где-то по середине)какая-то железа болит или лимфо-узел..не знаю..подожду до пятницы,если не пройдёт,то пойду к врачу![/QUOTE]

Спасибо.
37 прогик очень хороший у тебя!)
Может продуло шею, пусть проходит

Asjaja 14.12.2016 15:08

[b]Весения[/b], позвонила семейному врачу-она тоже самое предположила.

[b]Хомочка[/b], а я накупила дешёвых тестов,так весь цикл эксперементирую:)Мне нравится сам процесс планирования-БТ,тестики,анализы,когда всё как по книжке..только результата чего-то долго нет..

Хомочка 14.12.2016 15:16

[quote="Asjaja;7466549"]Мне нравится сам процесс планирования-БТ,тестики,анализы,когда всё как по книжке.[/quote]
Уже хорошо, что все по книжке. А у меня своей О не было. Как начала лечение в феврале была на узи, О была, но поздно. И в марте так же. А больше не проверяла. Хотелось бы в начале планирования знать, что у меня в О.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.