![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2641112]Кать и я расстроилась...ну ничего...женихов разобрали, моей девочке выходить и не хочется...вот как появится холостяк так мы и выскочим)))[/QUOTE]
zhenihov 13, a nevest 10))). naoborot ne hvataet;) |
vce devochki, celuju vseh. moy taxist uzhe u podézda))) ja pobezhala:girl_in_love:
|
[quote=Elena09;2641172]vce devochki, celuju vseh. moy taxist uzhe u podйzda))) ja pobezhala:girl_in_love:[/quote]
Удачи!!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[B]Крис,[/B] ты когда рожать будешь, попроси врачей ногу отстегнуть ))))
|
[B]Лена,[/B] удачи тебе!
|
Блин, позвонила в паспортный стол- ребенка вписать в паспорт можно тока в среду тока с 2 до 5 ну шо за маразм??? Седня среда, родители уехали, оставить не с кем...блин!
|
[quote=Галя;2641238][B]Крис,[/B] ты когда рожать будешь, попроси врачей ногу отстегнуть ))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote=Галя;2641250]Блин, позвонила в паспортный стол- ребенка вписать в паспорт можно тока в среду тока с 2 до 5 ну шо за маразм??? Седня среда, родители уехали, оставить не с кем...блин![/quote] а ты его со мной оставляй, я посижу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B][I][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Приветик пузики!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
Наш жених пока сидит в пузике.:puz: С утра уже сходили в РД на еще один осмотр. Подписали направление, до понедельника гуляем, а в понедельник с вещами. Посмотрел нас еще раз врач на кресле,:girl_pinkglassesf: сказал что родовые пути готовятся, сказал что есть небольшое сужение таза, но возможно малышек займет оптимальное именно для меня и него положение и все пройдет как по маслу. А вообще если лягу в больницу, то более детально замериют и таз и малышонка на тот момент, и дальше будет видно как действовать. В общем че-то не совсем все радужно, всякие мысли в голове, не то я хотела услышать. А еще я сегодня плохо спала, раза 4-5 в туалет бегала, да еще и связки на пузе болят, еле переворачивалась с боку на бок. И живот крутит как перед М, поясница ноет. Малыша уговариваю чтобы сам вылез, может решил прислушаться к просьбе. |
А нам две недельки сегодня:connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=Люблю детей;2641041]вот поменяла тряпочку и всё прошло(((( все сухо совсем...я вот на ночь свечку гексикона ставила, может это она выходит?[/QUOTE]
[url]http://www.papaimama.ru/otvet.php?tema=cistit&vopros=1[/url] глянь у всех такая реакция на этот препарат |
[quote=Галя;2641290]А нам две недельки сегодня:connie_rockingbaby:[/quote]
[B]А мы вас поздравляем!!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
эх...не хотите с нами общаться...мы тогда пошли в ванной полежим с часик :-Р :-Р :-Р :)
|
[QUOTE=Katerinka11;2641269][B][I][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Приветик пузики!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
Наш жених пока сидит в пузике.:puz: С утра уже сходили в РД на еще один осмотр. Подписали направление, до понедельника гуляем, а в понедельник с вещами. Посмотрел нас еще раз врач на кресле,:girl_pinkglassesf: сказал что родовые пути готовятся, сказал что есть небольшое сужение таза, но возможно малышек займет оптимальное именно для меня и него положение и все пройдет как по маслу. А вообще если лягу в больницу, то более детально замериют и таз и малышонка на тот момент, и дальше будет видно как действовать. В общем че-то не совсем все радужно, всякие мысли в голове, не то я хотела услышать. А еще я сегодня плохо спала, раза 4-5 в туалет бегала, да еще и связки на пузе болят, еле переворачивалась с боку на бок. И живот крутит как перед М, поясница ноет. Малыша уговариваю чтобы сам вылез, может решил прислушаться к просьбе.[/QUOTE] ну почему не совсем, в любом случае вы с малышом будете здоровы и вместе,а это главное, и потом кесарево в таких случаях не самое плохое решение, было бы хуже еслиб кости разошлись во время родов, как у моей соседки по полате когда я первого рожала,вот это страшновато... [QUOTE=Галя;2641290]А нам две недельки сегодня:connie_rockingbaby:[/QUOTE] какие большущие уже))) молодцы!!! |
девочки...у меня горе...я извините, сходила по большому в туалет. вытерлась, а на бумажке кровь...это геморрой??? всё? хана мне?
|
[QUOTE=Люблю детей;2641435]девочки...у меня горе...я извините, сходила по большому в туалет. вытерлась, а на бумажке кровь...это геморрой??? всё? хана мне?[/QUOTE]
не обязательно может просто трещинка, подмойся и если есть свечка и облипихой вставь если нету то вазелиновым маслом смазать надо |
[QUOTE=Chery;2641376]ну почему не совсем, в любом случае вы с малышом будете здоровы и вместе,а это главное, и потом кесарево в таких случаях не самое плохое решение, было бы хуже еслиб кости разошлись во время родов, как у моей соседки по полате когда я первого рожала,вот это страшновато...
Ох уж эти врачи! им бы только резать!! :-E А я сама хочу родить!!! |
[QUOTE=Chery;2641520]не обязательно может просто трещинка, подмойся и если есть свечка и облипихой вставь если нету то вазелиновым маслом смазать надо[/QUOTE]
ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это? |
а чего нельзя когда кости во время родов расходятся?
|
[QUOTE=Люблю детей;2641546]ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?[/QUOTE]
Кстати, холодной водой лучше подмывать то место, чтоб узелок не образовался. Может быть стул крепкий? |
[QUOTE=Катерина К.;2641636]Кстати, холодной водой лучше подмывать то место, чтоб узелок не образовался. Может быть стул крепкий?[/QUOTE]
очень...всегда так...и редко хожу...:( |
[QUOTE=Люблю детей;2641649]очень...всегда так...и редко хожу...:([/QUOTE]
вот оттуда и трещинки. налаживай пищеварение всеми силами, а то будешь как я со слезами уборную посещать (у меня конечно до откровенного геммороя не дошло, но было ну очень не очень тоже трещины сильные и узел маленький один...сейчас уже почти прошло). и как было сказано выше - облепиховые свечки |
Смотрю все пузатики в понедельник собрались в РД ложиться, вот тишина здесь будет...............
|
[quote=Неня;2641997]Смотрю все пузатики в понедельник собрались в РД ложиться, вот тишина здесь будет...............[/quote]
и не говори!!!! одна я тут и буду сидеть! :-! |
[QUOTE=Кристина20;2642033]и не говори!!!!
одна я тут и буду сидеть! :-![/QUOTE] Крис, не переживай.ты может сегодня рожать надумаешь))) еще и перегонишь всех... кто вот мог подумать,что я в 37 рожу... |
[quote=nyrka_12;2642071]Крис, не переживай.ты может сегодня рожать надумаешь)))
еще и перегонишь всех... кто вот мог подумать,что я в 37 рожу...[/quote] ну сегодня то точно не надумаю :girl_haha: доча как гуляла по всему пузу, так и гуляет - опускаться не хотит...живот не тянет... Г смотрела ШМ - закрыта и пока еще даже не начала готовиться :bcool: да и у меня вообще ничего не болит...хожу как не беременная...только живот иногда мешает...а иногда и его не замечаю))))))))) так шо мы еще попартизаним... |
[QUOTE=Катерина К.;2641686]вот оттуда и трещинки. налаживай пищеварение всеми силами, а то будешь как я со слезами уборную посещать (у меня конечно до откровенного геммороя не дошло, но было ну очень не очень тоже трещины сильные и узел маленький один...сейчас уже почти прошло).
и как было сказано выше - облепиховые свечки[/QUOTE] как же его наладить? %-0 я мало кушаю... |
[QUOTE=Люблю детей;2642243]как же его наладить? %-0 я мало кушаю...[/QUOTE]
может быть что-то от дисбактериоза попить, плюс так овощей/фруктов побольше |
[QUOTE=Люблю детей;2641546]ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?[/QUOTE]
ну сосудик лопнул или извините какашка жесткая царапнула, старайся разжижить стул, меньше мяса кушай , утром на голодный желудок сухофрукты или просто фрукты,хотя бы до родов [QUOTE=Люблю детей;2641554]а чего нельзя когда кости во время родов расходятся?[/QUOTE] можно то можно, но бывают моменты когда врачи не правильно рассчитывают размеры "выхода" и плода, и тогда малыш очень сильно расталкивает кости матери , а иногда и щипцами его тащут, у той девочки так разошлись кости, что она первые 4 дня вставать не могла, ходила в утку и даже перевернуться на бок не могла, в день моей выписки она первый раз на ноги встала, у нее фигура как у Барби была, тоесть ноги не вниз росли, а как бедто побокам приделаны, она еле еле шаркая переставляла и кривилась от боли, при этом почти весь свой вес переместив на санитарку,я не знаю скоро ли она вообще после этого поправилась, но когда я спросила что с ней, врач мне сказал, что не успели прокесарить ,приехала со схватками и головкой на выходе,вот и разошлось все как по швам,плод крупный, я держала ее сына на руках, прелесть мальчик, и волосы не как у моего на тот момент черный длинный пушок, а густые такие как у щенков бывают, черные и шелковые,пальцы утопали в них полностью, я его папаше в окошко показала, когда ей кормить его принесли |
Поехала я за сынулей в школу, потом мужа с работы забиру, до завтра пузики и мамули
|
Всем привет!;)
Никто не знает, что могут означать активные шевеления ребенка при сроке 39-40 недель(скорей всего уже 40)... А то у меня они начались буквально с позавчера, причем очень и очень активные, даже ночью во сне ощущаются, приходится гладить успокаивать:puz: |
[QUOTE=Ksu_007;2643339]Всем привет!;)
Никто не знает, что могут означать активные шевеления ребенка при сроке 39-40 недель(скорей всего уже 40)... А то у меня они начались буквально с позавчера, причем очень и очень активные, даже ночью во сне ощущаются, приходится гладить успокаивать:puz:[/QUOTE] да все что угодно могут означать, если слишком активные то может свидетельствовать о гипоксии:( сделай КТГ |
[QUOTE=angelochek-707;2643363]да все что угодно могут означать, если слишком активные то может свидетельствовать о гипоксии:(
сделай КТГ[/QUOTE] Вчера делала, сказали, что все нормально. А с чего вдруг малыш решил так активничать , мне не объяснили:-[ ] |
[QUOTE=Ksu_007;2643339]Всем привет!;)
Никто не знает, что могут означать активные шевеления ребенка при сроке 39-40 недель(скорей всего уже 40)... А то у меня они начались буквально с позавчера, причем очень и очень активные, даже ночью во сне ощущаются, приходится гладить успокаивать:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu_007;2643378]Вчера делала, сказали, что все нормально. А с чего вдруг малыш решил так активничать , мне не объяснили:-[ ][/QUOTE] У меня тоже малышка последнее время активничала очень, только сегодня тихушничает, вчера была на КТГ, врач сказал, что это нормально, т.к. с каждым днем ей все теснее становится, по крайней мере она так пинала датчик, что ремень свалился, видимо ну совсем не понравилось:) Еще у нас новая фишка в репертуаре: мини буровая установка называется, ручки-ножки не выпячивает, а внизу как бы бодается:) |
[QUOTE=Галя;2641290]А нам две недельки сегодня:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Pozdravljau vas s karapuzom!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Люблю детей;2641546]ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?[/QUOTE] a vneshne bolit? [QUOTE=Люблю детей;2642243]как же его наладить? %-0 я мало кушаю...[/QUOTE] ovoshey i fruktov slabjashih pobolshe. sveklu otvari i poesh. menja kak-to ot nee tak horosho raslabilo))) [QUOTE=Ksu_007;2643378]Вчера делала, сказали, что все нормально. А с чего вдруг малыш решил так активничать , мне не объяснили:-[ ][/QUOTE] mozhet prosto bujanit... u menjavsju noch pljaski ustraivala. i dnem segodnja huliganila. Osobenno v roddome i po doroge domoy... |
[QUOTE=Elena09;2643501]
mozhet prosto bujanit... u menjavsju noch pljaski ustraivala. i dnem segodnja huliganila. Osobenno v roddome i po doroge domoy...[/QUOTE] как съездила, что говорят? |
vernulas ja domoy, nichego poka ne proishodit.
v obshem sdelali mne ktg i uzi - vse horosho. ves nash blizitsja k 3800. posmotrela v kresle. golova uzhe nu ooochen nizko i vstavlena kuda nado. malisha gotova deystvitelno uzhe osnovatelno. Moja sheyka mjagkaja (pushistaja)))), sglazhena i tozhe gotova k rodam. Koroche mi obe gotovi fizicheski, a vot moralno moja zayka ne podaet signala, poetomu i net processa kak takovogo. V obshem ona dumaet eshe vihodit ili net. Vrach dala ey vremja podumat do ponedelnika, a potom nas upekut v roddom i zastavjat roditsja. vot takie novosti s fronta:) |
[QUOTE=Elena09;2643543]vernulas ja domoy, nichego poka ne proishodit.
v obshem sdelali mne ktg i uzi - vse horosho. ves nash blizitsja k 3800. posmotrela v kresle. golova uzhe nu ooochen nizko i vstavlena kuda nado. malisha gotova deystvitelno uzhe osnovatelno. Moja sheyka mjagkaja (pushistaja)))), sglazhena i tozhe gotova k rodam. Koroche mi obe gotovi fizicheski, a vot moralno moja zayka ne podaet signala, poetomu i net processa kak takovogo. V obshem ona dumaet eshe vihodit ili net. Vrach dala ey vremja podumat do ponedelnika, a potom nas upekut v roddom i zastavjat roditsja. vot takie novosti s fronta:)[/QUOTE] понятно все с вами...19,как я тебе говорила, родишь...в полнолуние)))) |
[quote=Elena09;2643543]vernulas ja domoy, nichego poka ne proishodit.
v obshem sdelali mne ktg i uzi - vse horosho. ves nash blizitsja k 3800. posmotrela v kresle. golova uzhe nu ooochen nizko i vstavlena kuda nado. malisha gotova deystvitelno uzhe osnovatelno. Moja sheyka mjagkaja (pushistaja)))), sglazhena i tozhe gotova k rodam. Koroche mi obe gotovi fizicheski, a vot moralno moja zayka ne podaet signala, poetomu i net processa kak takovogo. V obshem ona dumaet eshe vihodit ili net. Vrach dala ey vremja podumat do ponedelnika, a potom nas upekut v roddom i zastavjat roditsja. vot takie novosti s fronta:)[/quote] поздравляю тебя с хорошим походом к врачу!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ишь какая упрямая девочка у тебя в животике :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2643705]понятно все с вами...19,как я тебе говорила, родишь...в полнолуние))))[/QUOTE]
nam luchshe 18 ili 19 dnem. s nochi pjatnici do nochi voskresenija nasha vrach budet nam ne dostupna. ee na uchebu otpravljaut. I togda u nas budet drugaja vrach, ja dazhe ni razu ee ne videla. da i muzh v vihodnie ne mozhet((( u nego rabota kak raz ochen otvetstvennaja budet i on dolzhen vse pod kontrolem derzhat i zapuskat noviy proekt. :( blin, tolko bi ne v vihodnie... |
[QUOTE=Кристина20;2643715]поздравляю тебя с хорошим походом к врачу!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ишь какая упрямая девочка у тебя в животике :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] spasibo!))) ne govori Kristin, uzhe ne znaju chem vimanit.:-/ |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |