![]() |
нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1252230]нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))[/QUOTE]
Очень добрый муж.....мы же должны знать,как там у вас дела..... А когда ты к нему ляжешь? |
[QUOTE=Настюнечка;1252560]Очень добрый муж.....мы же должны знать,как там у вас дела.....
А когда ты к нему ляжешь?[/QUOTE] эх,если б знать,но есть надежда что через пару тройку деньков:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1251681]Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!![/QUOTE]
какая радость!!! какой же он умничка!!! :))) :))) я так рада!! у меня тут вся семья уже за вас переживает! ))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1251681]Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!![/QUOTE]
Катюня, поздравляю тебя и Кирюшку!!!! вы такие молодцы - и ты и мужа твой и конечно Кирюня, такое пережить ни дай бог никому...мы тоже так за вас рада, аж слезы на глазах :puz: :puz: :puz: с временем напряг, редко тут бываю - но каждый день заглядываю чтоб новости узнать о вас...вы молодцы, ребята!!!! вы просто такие умнички, так держать!!!!! (ттт) |
а у меня трубу на кухне прорвало, весь вечер воду с пола черпала((((((Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки!!!мы очень старались!!!
Ташенька, водоплаванием занималась???))) соседи снизу уже приходили?)))Это мне знакомо,я будучи беременной одна дома была и трубу прорвало,а я не знаю где вода перекрывается, в истерике позвонила мужу,он примчался с работы за 7 минут, благо рядом,дак за это время вода с кухни уже в прихожей была хорошо что хоть холодная а не горячая, я тогда наползалась по ледяной воде и заболела,а соседей дома не было,а когда пришли у нас было уже все сухо и мы с удивленными лицами-неее это не мы)))))у нас ниче не текло)))) |
у меня нет соседей, частный дом)))Хоть в чем-то повезло(
|
(Настюнечка, с днем рождения Варьку!!!!!!!!!!
|
у меня по-моему молоко пропадает... что - то его совсем мало стало.. приходится бутылочку давать... эхх, жалко, только налаживаться стало...
|
Поздравляю Вареньку и ее мамку с 2 месяцами!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164520903.html][IMG]http://s2.rimg.info/cebce5a85e0ca63778c55c04d0986fc8.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Пиветики,девочки:)
Как вы тут?[/COLOR][/I][/B] |
УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша я так рада за Вас!!! Слава Богу!!! Так держать!!!! Вы молодцы, Вы справитесь!!! Маленькими шажками к Великой Победе!!! Все будет ХОРОШО!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ташенька;1251545]муж пошел малого спать укладывать, захожу в комнату - мой ребенок смотрит в потолок, а главный помощник храпит на весь дом)))))))[/QUOTE]
А мой уболтал нашу ляльку вчера как-то... хоть и сам спать хотел, не выспался в своей деревне!!! Правда не надолго, но все равно!!! я хоть вздохнула немного! вышла из душа, а лялька спит, я его аж расцеловала от радости... :-D |
Всем привет!!!!
А мы только с прогулки,у нас погода шикарная!!!Как будто весна на улице!!! Вареньку с 2 месяцами!!!Пусть растет здоровая и счастливая!!!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1252230]нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))[/QUOTE] Слава Б-гу!!! Как здорово, что вы вместе наконец будете. И мой совет, спи с ним в одной кровати как можно дольше теперь. |
Настюня! Вареньку с 2 мя месяцами! Растите большие, здоровые и веселые!!!!
|
Вот как здОрово! Зашла на секунду узнать как у Катюши с Кирюшей дела и сразу такие хорошие новости! УРРА! Вы молодцы и наконец-то будете вместе, а скоро и папку дома веселить будете! :)))
[B]Настюнечка[/B], поздравляю вашу красавицу с 2 месяцми! Растите здоровенькими самое главное! |
А к нам вчера двоюродная сестричка приезжала 3-х месячная! Так классно сразу 2 крапуза!!! =))))))))))) Фотки позже покажу, побегу кормить свое солнышо и готовиться, у меня завтра экзамен. Всех целую!
|
[QUOTE=Venera;1255393]Слава Б-гу!!! Как здорово, что вы вместе наконец будете. И мой совет, спи с ним в одной кровати как можно дольше теперь.[/QUOTE]
Спасибо Верунчик! я итак всегда с ним вместе спала, а ты думаешь это как-то благотворно повлияет? только вот не знаю как в больнице то буду, там везде грозные вывески что спать с ребенком вместе строго запрещается!!! |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |