![]() |
Приветик!А у меня молоко начало пропадать!Вчера с 2 грудей 40мл.нацедила!Вот второй день докармливаю!Растроенн ужастно!
|
[QUOTE=Катя90;1475333]Приветик!А у меня молоко начало пропадать!Вчера с 2 грудей 40мл.нацедила!Вот второй день докармливаю!Растроенн ужастно![/QUOTE]
[url]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html[/url] вот почитай может поможет мне помогло исправить ошибки |
[QUOTE=Наиля;1475037]как ребенка в одеяло заворачивают для прогулки. мне раньше мама заворачивала, может ссылочка с инструкцией есть.[/QUOTE]
на самом деле если одеялко положить ромбиком и остаить маленький треугольничек для того, чтобы накрыть им головку ребенка, то по-любому неправильно не получиться завернуть) главне-подоткнуть одеялко везде по бокам и около шейки, чтобы не пропускался холодный воздух Нюсенок харашо объяснила)) |
блин я так испугалась,мася спал и во сне подавился...че делать с этими делами-не знаю...
|
[QUOTE=Пантерка;1475585]блин я так испугалась,мася спал и во сне подавился...че делать с этими делами-не знаю...[/QUOTE]
Следи чтобы голова вбок была повернута, так даже если срыгнет - то не захлебнется. а так если просто подавился - прокашляется и все |
Девочки, привет!
Мы гуляем вообще много, особенно, когда погода наладилась: утром я ее одеваю в тонкий комбез и носочки, кормлю, ношу столбиком минут 15, потом заворачиваю еще в пеленку + одеяло + конверт на меху и выставляю на улицу под окно с радионяней (мы в частном доме живем пока))), она спит там часа 2, потом мы опять кушаем и опять на улицу уже сама с ней, ходим час, потом оставляю ее, пока не проснется. А потом опять кушать и часов до 12 ночи мы гуляем уже дома))) |
Блин, девочки, что хоть с линейками творится?(((
[B]Tusia[/B], вам сегодня вроде 2 месяца? Поздравляю!!! |
[QUOTE=Katarina111;1476249]Блин, девочки, что хоть с линейками творится?(((
[B]Tusia[/B], вам сегодня вроде 2 месяца? Поздравляю!!![/QUOTE] Всем привет! Тока от врача-все у нас ТТТ))) [B]Katarina111,[/B] ага))) 2 месяца-время летииит))) |
Ой, еще как летит!))) Я первые две недели думала, что нам месяц исполнится через целую вечность, а тут уже два на подходе)))
Мы вчера по врачам ходили, тоже, ТТТ, ок) |
[QUOTE=Katarina111;1476236]Девочки, привет!
Мы гуляем вообще много, особенно, когда погода наладилась: утром я ее одеваю в тонкий комбез и носочки, кормлю, ношу столбиком минут 15, потом заворачиваю еще в пеленку + одеяло + конверт на меху и выставляю на улицу под окно с радионяней (мы в частном доме живем пока))), она спит там часа 2, потом мы опять кушаем и опять на улицу уже сама с ней, ходим час, потом оставляю ее, пока не проснется. А потом опять кушать и часов до 12 ночи мы гуляем уже дома)))[/QUOTE] А у нас так не получилось, я ее тоже так пыталась оставить т.к. сейчас контрольные и курсовые делаю вот хотела позаниматься, так она даже не заснула, я ее у укачивала возле окошка этого ничего не помогло, так через день или на следующий не помню заработала себе мастит с температурищей.Но быстро с оринтировавшись все исправила и на следующий день все было хорошо. |
оого как вы гуляете!
а мы в 12-30 у нас кормление. покушает минут 15 столбом и в весенний конбез и конверт. и на улицу с бабушкой , пока та не замерзнет (но она одевается тепло, но все равно мерзнет ) в итоге 1,5-2,5 ч гуляют по погоде, ну а то с дома не выхожу!!! не успеваю! пока они гуляют ,я по дому как волчек! домашние дела делаю:( вот надеюсь что лето будет .может по легче будет. [B]Пантерка,[/B] а правда что у вас сейчас +25???? мне муж говорит я не верю. мой считает что малышу нужно солнце! а у нас его нет! вот и хочет небольшую дачку взять в Сочи (в лазаревском там у нас друзья) и с весны по осень чтоб я с сыном там жила..%-0 %-0 %-0 |
Привет!
[B]Ядвижка[/B], вот у тебя муж молодец! Я своему сказала, что в апреле уезжаю в Краснодар, и до осени. Он расстроился, но запрещать не стал. А теперь сама думаю, смогу ли я столько без мужа...%-0 |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Наташенька,дорогая,поздравляю тебя и Егорку с 2мя месяцами!Желаю побольше спокойных ночек,вкусного молочка и улыбок!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1003/23/0f3592087721.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1477144]Привет!
[B]Ядвижка[/B], вот у тебя муж молодец! Я своему сказала, что в апреле уезжаю в Краснодар, и до осени. Он расстроился, но запрещать не стал. А теперь сама думаю, смогу ли я столько без мужа...%-0[/QUOTE] вот я тоже так думаю... а он мне свою маму в помошники:hysteric: но обещает прилетать на недельку через какое то время...:-! |
Приветик! Время уже обе, а я все никак не могу проснуться!:( Вся какая-то никакая.. Вот и гулять с лялькой своей прям невмоготу лень.. Думаю, может пока ее на балкон отнести погулять..
|
[QUOTE=Катя90;1475333]Приветик!А у меня молоко начало пропадать!Вчера с 2 грудей 40мл.нацедила!Вот второй день докармливаю!Растроенн ужастно![/QUOTE]
У меня периоличсеки с молоком тоже беда, хотя грудь сейчас 6-го размера.. (эт к слову пришлось):-D Так вот, я теперь часов в 6 кормлю малышку смесью, чтобы дать груди заново хорошо наполниться чтобы малышка наелась.. Лично мне помогает...%-0 [QUOTE=Счастливая мама Оля;1477144]Привет! [B]Ядвижка[/B], вот у тебя муж молодец! Я своему сказала, что в апреле уезжаю в Краснодар, и до осени. Он расстроился, но запрещать не стал. А теперь сама думаю, смогу ли я столько без мужа...%-0[/QUOTE] Ох, а мне предлагают из Москвы к родителям мужа на все лето уехат на свежий воздух.. А я ну не представляю как без мужа так долго там жить.. Как-то для меня неправильно это чтоли.. Да и он тут без меня совсем закиснет... Уж если ехать,то вместе ИМХО ;) |
[QUOTE=Satin;1477366]...Так вот, я теперь часов в 6 кормлю малышку смесью, чтобы дать груди заново хорошо наполниться чтобы малышка наелась.. Лично мне помогает...%-0
...[/QUOTE] при кормлении по требованию,а не по режиму,грудь к 2меяцам перестает наполняться,остается всегда мягкой,а молоко приходит во время кормления,в ответ на сосание. |
[QUOTE=Пантерка;1475585]блин я так испугалась,мася спал и во сне подавился...че делать с этими делами-не знаю...[/QUOTE]
мы тож срыгивали и давились .. тепрь кладу в коляску под угом 45 градусов спать и ТТТ все хорошо :connie_1: |
[QUOTE=Софьюшка;1477404]при кормлении по требованию,а не по режиму,грудь к 2меяцам перестает наполняться,остается всегда мягкой,а молоко приходит во время кормления,в ответ на сосание.[/QUOTE]
Э.. не знаю.. у меня как-то не особо приходит...%-0 потому что малышка остается голодной: вретит головой, рычит и ругается... Тогда приходится давать вторую титю... |
[QUOTE=Satin;1477447]Э.. не знаю.. у меня как-то не особо приходит...%-0 потому что малышка остается голодной: вретит головой, рычит и ругается... Тогда приходится давать вторую титю...[/QUOTE]
[B]Satin[/B],попробуй гнездование! не надо смеси! тем более молочко-то есть! почаще прикладывай к груди,и всё будет ок! |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |