![]() |
[QUOTE=kristya;1322853]Всем приветик!!! Катя, принимай и меня в друзья! У меня тож проблема встала - сынок за месяц набрал 300 гр. всего, молока стало меньше, чувствую сама, что грудь не полная, правда сама виновата, мало ела совсем. Хотя Платон наедается, не плачет, что голодный... Врачица говорит на СВ переходить, а я не хочу, 3 день уже лопаю все подряд, пью чай "Хипп", надеюсь поможет.[/QUOTE]
у меня вообще грудь всегдамягкая, молоко приходит тлько во время кормления - и ничего, мой тут самый жирный) |
[QUOTE=RedSun;1327339]у меня вообще грудь всегдамягкая, молоко приходит тлько во время кормления - и ничего, мой тут самый жирный)[/QUOTE]
Дааа, Митенька у тебя упитанный мальчик! Сколько он весит? Я своего устаю носить, а как ты справляешься? |
[QUOTE=Zemkin;1327231]да не, как уснет - убирай, он и не заметит. Стася когда засыпает я вообще ее полотном закрываю и ей там в кайф. А на улице куртку полностью застегиваю, что видно только пумпончики)))[/QUOTE]
а ей там не жарко целиком прятаться?? а то мы и так друг друга сильно нагреваем, а если целиком спрятать, так вообще с ума сойдём! )) |
любимый Гулливер букет подарил))))
|
[QUOTE=Плюша;1327833]а ей там не жарко целиком прятаться?? а то мы и так друг друга сильно нагреваем, а если целиком спрятать, так вообще с ума сойдём! ))[/QUOTE]
видимо нет) Спит себе и все)) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Zemkin;1327932]любимый Гулливер букет подарил))))[/QUOTE]
респект ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;1327932]любимый Гулливер букет подарил))))[/QUOTE]
молодец! :))) а я думала - чего это мне муж цветы не дарит? а оказалось же я всю жизнь терпеть не могла принимать в дар цветы! а теперь полюбила (видать старею), а ему-то об этом сказать забыла! :girl_haha: теперь дарит ) |
[QUOTE=Плюша;1328013]молодец! :)))
а я думала - чего это мне муж цветы не дарит? а оказалось же я всю жизнь терпеть не могла принимать в дар цветы! а теперь полюбила (видать старею), а ему-то об этом сказать забыла! :girl_haha: теперь дарит )[/QUOTE] гыыыы) А я причем выбегаю такая без штанов ему дверь открыть, а он такой красивущий и с букетищем))))) |
[QUOTE=kristya;1327453]Дааа, Митенька у тебя упитанный мальчик! Сколько он весит? Я своего устаю носить, а как ты справляешься?[/QUOTE]
недели 2 назад был 9200 да не, я веса не чувствую, у меня старшая 14 кг - я привыкла |
[B]RedSun[/B], урааа!! Митьку-сумоиста с 4-мя месяцами!!!!!! пухлейте дальше! вы прекрасны!! ))
|
эх.. букеты.. счас завидовать буду, у мя и так депрессия начинается на почве этих бесконечных детских болезней
митька кашляет так же как в больнице, завтра опять врача вызываем дома хуже чем в африке а муж до ночи торчит в тренажерном зале, ночью приходит и ложится спать, и ему пох, что дети орут - он ваще как труп - никакой помощи |
[QUOTE=Плюша;1328148][B]RedSun[/B], урааа!! Митьку-сумоиста с 4-мя месяцами!!!!!! пухлейте дальше! вы прекрасны!! ))[/QUOTE]
ааа! я сама даж забыла!!!!!!!!!!!!! ы) пасибо |
[QUOTE=RedSun;1328149]эх.. букеты.. счас завидовать буду, у мя и так депрессия начинается на почве этих бесконечных детских болезней
митька кашляет так же как в больнице, завтра опять врача вызываем дома хуже чем в африке а муж до ночи торчит в тренажерном зале, ночью приходит и ложится спать, и ему пох, что дети орут - он ваще как труп - никакой помощи[/QUOTE] зато будет мускулистый труп.. ох уж эти мужики! :-E а Митька прям бронхитно кашляет? это вас там в больнице так не до конца вылечили? (( |
[QUOTE=Плюша;1328155]зато будет мускулистый труп.. ох уж эти мужики! :-E
а Митька прям бронхитно кашляет? это вас там в больнице так не до конца вылечили? (([/QUOTE] да вроде до конца но через неделю он засопел, а потом и закашлял мне сложно понять, как он кашляет, завтра опять врача вызову( меня прямо от его болезней - муражки |
[QUOTE=Zemkin;1328126]гыыыы) А я причем выбегаю такая без штанов ему дверь открыть, а он такой красивущий и с букетищем)))))[/QUOTE]
Класс! Как приятно! А ты тоже молодец - сразу без штанов )) сразу благодарить )) [QUOTE=RedSun;1328147]недели 2 назад был 9200 да не, я веса не чувствую, у меня старшая 14 кг - я привыкла[/QUOTE] Поздравляю Митьку-любителя титьки с 4мя месяцами! пусть здоровья у него будет столько, сколько аппетита и веса! ) |
[QUOTE=Venera;1328200]Класс! Как приятно! А ты тоже молодец - сразу без штанов )) сразу благодарить ))
Поздравляю Митьку-любителя титьки с 4мя месяцами! пусть здоровья у него будет столько, сколько аппетита и веса! )[/QUOTE] ну я в лосинах)))))))))))) Молодец, посмешила Редсун! А ну выздоравливайте давайте, что это за беспредел эдакий? Ты так и не проветриваешь? А хотя бы Ксюху маме сбагрить низя? |
[QUOTE=Zemkin;1328204]
Редсун! А ну выздоравливайте давайте, что это за беспредел эдакий? Ты так и не проветриваешь? А хотя бы Ксюху маме сбагрить низя?[/QUOTE] проветриваю, тока счас вот проветривала маме не сбагришь: во-первых, мама моя работает, а бабушка счас дедушку в больницу отправляет и сама вместе с ним отправляется на три недели - сиделкой при нем быть, он у меня практически не двигается так что ваще одна сижу( |
РедсАн)
|
[QUOTE=Venera;1328200]Класс! Как приятно! А ты тоже молодец - сразу без штанов )) сразу благодарить ))[/QUOTE]
бгг, :-D [QUOTE=Venera;1328200]Поздравляю Митьку-любителя титьки с 4мя месяцами! пусть здоровья у него будет столько, сколько аппетита и веса! )[/QUOTE] спс) эх, видимо, он исчерпал резервы своего иммунитета за первые три месяца, когда ксю тщательно бкашливала и обчихивала его каждый день |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |