![]() |
У Темочки совсем желтушки не было, а у Тоши в месяц или около того прошла.
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1394778]Пришло извещение из Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра пойду получать))))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну наконец!!! Я уже вся изволновалась... Я тоже кормлю из банки..... |
ясно.. а мы банки только мяско стали покупать...1 баночка на 4 раза еды..
|
У нас была желтуха , еще в роддоме. И под лампой лежали, и капельницы ставили.....:(
|
Я своего только к кашам приучила, с трудом. сейчас хочу с 7 мес к овощам с картошкой приучить. А про мясо вообще молчу... Он такой едока... только грудь сосет...
|
так мы тоже плохо все ели.. а мяса ложечку добавляю и он ест с аппетитом
|
Тань, а какое мясо ты ввела? ТЫ его варишь, а потом чё с ним делаешь? Как Жорка жует его?
|
[QUOTE=Роза;1395314]Да, это ваще норма считается желтуха около недели. Сама в ОПН 2 недели тусовалась, видела тож одну истеричную мамашу, всех врачей достала и её выписали поскорей![/QUOTE]
Вот-вот, я тоже читала, что желтушка это норма для младенцев. Поэтому я была очень удивлена, что с ней и в ОПН попадают, да и процедура вся эта с капельницами и облучением такая сложная и неприятная:( [QUOTE=Кисюня;1395406]так мы тоже плохо все ели.. а мяса ложечку добавляю и он ест с аппетитом[/QUOTE] Мужик настоящий растет;) |
Настя, ты Валентинку навояла??????????
|
[QUOTE=Кисюня;1395351]ясно.. а мы банки только мяско стали покупать...1 баночка на 4 раза еды..[/QUOTE]
Экономно. |
баночное с 6 месяцев бабушкино лукошко..(курячка, индейка, кролик, говядина) зачем его жувать??? она как пюре... я в блендере его еще раз прогоняю с овощами.. суп у нас с мясом овощной получается (сеня картоха кабачок и 1 ложка курячки)
|
У нас само всё прошло, ничего не делали. Водичку только давала, да и то не часто и чуть-чуть.
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1395154]Ок, все понятно!
С привесиком! У нас аллергий то нет, я уж 2,5 недели как пюре и соки даю, ТТТ![/QUOTE] бывает накопительная аллергия.. может и через месяц вылезти... [QUOTE=Angel...;1395502]Экономно.[/QUOTE] так мясо же рано еще очень.. его не раньше 7 месяцев полноценно дают..а я так для вкуса и гемаглобина.. |
[QUOTE=Мира;1395500]Настя, ты Валентинку навояла??????????[/QUOTE]
Кому? [QUOTE=Кисюня;1395508]баночное с 6 месяцев бабушкино лукошко..(курячка, индейка, кролик, говядина) зачем его жувать??? она как пюре... я в блендере его еще раз прогоняю с овощами.. суп у нас с мясом овощной получается (сеня картоха кабачок и 1 ложка курячки)[/QUOTE] аааа...я думала ты сама варишь мясо. |
я не даю соки у нас они не пошли(((
|
нет.. сама не варю..позже.. я так мелко не взмолю как в баночке..
|
[QUOTE=Nasiba;1395549]я не даю соки у нас они не пошли((([/QUOTE]
и что.. я тоже не даю..тут нет стандартов.. каждому свое..:) |
[QUOTE=Nasiba;1395549]я не даю соки у нас они не пошли((([/QUOTE]
А я сначала соки давала разведенные водичкой, потом начала неразведенные давать. Потом Танюшка меня заставила задуматься крепко, теперь опять даю разведенные, т.к. чудо мое воду простую не пьет |
[QUOTE=Nasiba;1395544]Кому?.[/QUOTE]
На конкурс ФШ. |
[QUOTE=Кисюня;1395561]и что.. я тоже не даю..тут нет стандартов.. каждому свое..:)[/QUOTE]
Мы тут дали морковно-яблочный...пришлось клизму делать...больше не дам. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |