![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;1519120]Спасибо :) Вы тоже на подходе ;)[/QUOTE]
Ну да, завтра!!! [QUOTE=Наталья Павловна;1519135]:) спасибо :) Мы тоже смеялись, когда фотки смотрели :) прям как бриллиантами усыпаны :-D[/QUOTE] Супер парень с супер яйцами!!! |
[B]Наталья Павловна и Vtornik16[/B] C первым юбилеем!!!
|
Наталья Павловна, я смотрю у Вовки ушки прям в воде. Так можно, да? А то я все боюсь, что в уши вода зальется.
|
[QUOTE=Вселенная;1519284]Наталья Павловна, я смотрю у Вовки ушки прям в воде. Так можно, да? А то я все боюсь, что в уши вода зальется.[/QUOTE]
Лен, ну как зальётся, так и выльется :) В принципе ведь учат малышат с рождения плавать и нырять и ушки при этом не закрывают, так что думаю эт не страшно :) вот когда при этом носик не дышит (насморк,то бишь инфекция) то да- риск заброса инфекции в слуховой проход есть при купании. |
[QUOTE=Наталья Павловна;1519346]Лен, ну как зальётся, так и выльется :) В принципе ведь учат малышат с рождения плавать и нырять и ушки при этом не закрывают, так что думаю эт не страшно :) вот когда при этом носик не дышит (насморк,то бишь инфекция) то да- риск заброса инфекции в слуховой проход есть при купании.[/QUOTE]
Разумно и логично... значит буду глубже погружать. |
[B]Наталья Павловна[/B], с первым юбилейчиком ВАС с Вовкой ;)))
[B]Вероника[/B], ты как, как Денька? Спите, животик не мучает? Девочки, уже и не знаю что делать, ни с собой, ни с Софи. За сутки может часа 3 поспать и все и то не подрят, а по минут 20. А отдыхать не успеваю, в итоге молока 0, а так хочется кормить грудью((( но без отдыха оно вообще не приходит, что не делай Боюсь что от нашего лечения Софи только хуже становится((( |
[QUOTE=Вселенная;1519284]Наталья Павловна, я смотрю у Вовки ушки прям в воде. Так можно, да? А то я все боюсь, что в уши вода зальется.[/QUOTE]
Я тоже оч боюсь, что водичка зальется в ушки. А читала январята уже вовсю даже ныряют:-! Лен, вы уже переваричиваетесь с живота на спину??? Девочки, у кого еще малыши такое вытворяют??? Моя еще :-/ начала переживать:( Я то и не помню когда она последний раз улыбалась, только слезки на глазах:( |
а у нас снегопад и мы маемся чуть поспим вскрикиваем, потом затихаем...жалко его жуть, все-таки наверное весенне-летним деткам с погодой везет больше...
|
[QUOTE=Thumbelina;1519486]а у нас снегопад и мы маемся чуть поспим вскрикиваем, потом затихаем...жалко его жуть, все-таки наверное весенне-летним деткам с погодой везет больше...[/QUOTE]
тоже самое, Я уже с ума схожу! у самой глаза слипаются:zzz: |
[QUOTE=Stasulia;1519452][B]...
Девочки, уже и не знаю что делать, ни с собой, ни с Софи. За сутки может часа 3 поспать и все и то не подрят, а по минут 20. А отдыхать не успеваю, в итоге молока 0, а так хочется кормить грудью((( но без отдыха оно вообще не приходит, что не делай Боюсь что от нашего лечения Софи только хуже становится((([/QUOTE] Может стоит врачу сказать, что ребенок беспокойнее стал?! [QUOTE=Stasulia;1519464]Я тоже оч боюсь, что водичка зальется в ушки. А читала январята уже вовсю даже ныряют:-! Лен, вы уже переваричиваетесь с живота на спину??? Девочки, у кого еще малыши такое вытворяют??? Моя еще :-/ начала переживать:( Я то и не помню когда она последний раз улыбалась, только слезки на глазах:([/QUOTE] [B]Stasulia[/B], не переживай, детки же разные. Моя Катеринка вообще чуть ли ни до года когда на живот укладывала её, она растопыривала руки, ноги в стороны и вверх (как при прыжке с парашютом) и орала, чтобы её перевернули, а сама ни-ни. Но это никак не повлияло ни на умственное, ни на физическое развитие. А я всё жду когда Максюта улыбнется и гулить начнет. А он только с серьезной моськой всегда тусит. Улыбки только рефлекторные после сиси и во сне. А сегодня Макс отчудил... в 5 утра покормила его, поменяла памперс, запеленала. А когда проснулись на следующее кормление, МАкс оказался запеленаным только по пояс и опять совсем не там где ложила его... вот же гусеница. |
Девочки, всем привет. Вот мы и вернулись домой из странствий по РД и больницам. Теперь будем здесь общаться с Вами)))
|
[QUOTE=Thumbelina;1519486]а у нас снегопад и мы маемся чуть поспим вскрикиваем, потом затихаем...жалко его жуть, все-таки наверное весенне-летним деткам с погодой везет больше...[/QUOTE]
У меня Катюшка родилась 27 мая почти летом. Так в начале июня еще нормально было. А потом как пошла жара. Мы с мужем скакали с ней на руках сутками. Я все лето вообще не помню, как зомби была от усталости и от её криков и слез. Так что погода конечно вносит свою лепту, но больше от ребенка зависит... есть спокойные детки, а есть беспокойные... тут уж как повезет. |
Ну,не скажи.. Летом от жары не спрятаться-с потничкой мучаются, плюс комары-мухи, плюс цветение.. Такшт везде есть свои сезонные минусы :) А ветер и смена давления- тоже не сбрасывай со счетов.. Адаптируемся ;) и всё будет хорошо :) |
[QUOTE=Любаша С.;1519631]Девочки, всем привет. Вот мы и вернулись домой из странствий по РД и больницам. Теперь будем здесь общаться с Вами)))[/QUOTE]
Привет!!! С возвращением!!! Рассказывай как дела у вас? |
Ну вообще вы правы да везде свои + и -
Хочу сходить поесть но только с рук спускаю сразу истерика :( Закончится живот начнутся зубы :) Сколько ж нашим малявочкам надо всего преодолеть... |
[QUOTE=Thumbelina;1519755]Ну вообще вы правы да везде свои + и -
Хочу сходить поесть но только с рук спускаю сразу истерика :( Закончится живот начнутся зубы :) Сколько ж нашим малявочкам надо всего преодолеть...[/QUOTE] Вот тут бы оч пригодился слинг :) |
Спасибо! Уже все хорошо.
Родились 26 в 20:30, 4020, 54 см. По Апгару 8-9. Я отделалась легким испугом (так врачи сказали). Домой выписали на четвертые сутки, а в ночь на пятые поднялась температура, насморк и прыщики по телу пошли((( В больнице поставили визикулез...лечили, лечили...получили аллергию на лекарства...опять лечили, только в субботу выписали. Только сегодня малышка дала немного отдохнуть, хоть до инета добраться. Так что вот какие у нас дела |
[B]Наталья Павловна[/B] Вот я над слингом оч активно задумалась, а то бабушка уедет на дачу скоро буду одна по квартире шастать так хоть что-то делать можно
|
[B]Любаш[/B] с возвращением! как дочу назвали?
|
[QUOTE=Thumbelina;1519914][B]Любаш[/B] с возвращением! как дочу назвали?[/QUOTE]
Спасибо! Да пока не назвали((( Никак между двумя именами выбрать не можем((( Сегодня вечером будем окончательно определяться. Она не оба имени реагирует, а какое лучше сами не знаем |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |