Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:29

[QUOTE=Anastacii;1459652]Приветик. У него хоть известно когда он обратно? А свекрови то чего надо?
Моя вчера позвонила, я сразу извините у меня каша на плите сейчас мужа позову. :girl_haha:[/QUOTE]

я так же всегда:))) "Вам, наверное, Сашу дать?" и трубку мужу:)

Ну вот, родила моя подруга сегодня. Позавидовала ей белой завистью:girl_in_love: Теперь и сама могу ехать:)

Anastacii 02.03.2010 10:30

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459691]я так же всегда:))) "Вам, наверное, Сашу дать?" и трубку мужу:)

Ну вот, родила моя подруга сегодня. Позавидовала ей белой завистью:girl_in_love: Теперь и сама могу ехать:)[/QUOTE]

У меня мужа тоже Саша зовут :girl_haha:

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:31

[QUOTE=Anastacii;1459698]У меня мужа тоже Саша зовут :girl_haha:[/QUOTE]

так вот откуда ветер дует:)

olya-krasavica 02.03.2010 10:44

Привет всем:) Что нового?

Зебра 02.03.2010 10:47

Девочки, с недельками!!! Мы все еще с вами!

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:47

[QUOTE=olya-krasavica;1459751]Привет всем:) Что нового?[/QUOTE]

привет:) Всё, кажется,по старому - все целы:)

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:48

[QUOTE=Зебра;1459765]Девочки, с недельками!!! Мы все еще с вами![/QUOTE]

привет! На дородовое не кладут?

Nightwish 02.03.2010 10:49

Девочки всем привет!!!У кого недельки с недельками!!!!
У меня что-то малыш притих в пузеныше!!!

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:51

[QUOTE=Nightwish;1459772]Девочки всем привет!!!У кого недельки с недельками!!!!
У меня что-то малыш притих в пузеныше!!![/QUOTE]

привет! Мой сорванец уже третий день молчит. Надеюсь, что перед стартом сил набирается:)))

Anastacii 02.03.2010 10:54

А уж не знаю что и думать.
Вроде затих, но иногда диреться

Nightwish 02.03.2010 10:54

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459784]привет! Мой сорванец уже третий день молчит. Надеюсь, что перед стартом сил набирается:)))[/QUOTE]

А они что правда перед родами затихают,а то что-то меня это беспокоит

Зебра 02.03.2010 10:54

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459769]привет! На дородовое не кладут?[/QUOTE]

Нет, да я и не хочу.... вроде не критично пока. Мне на пятницу аудиенцию назначили. УЗяку сделают, там видно будет. Пока врачик всем довольна, причин для паники не видит (в отличие от меня).... так что ожидаем...
Кстати, теперь в полной мере я прониклась фразой "ЖДУ РЕБЕНКА". Прям вот сижу и жду, лежу и жду.... каждый раз с постели встаю и жду (когда воды отойдут, просто в прошлый раз именно так и было - я встала и потекло.....).... только когда я на улице одна я не особо жду.....с ужасом представляю отход вод где-нить посреди супермаркета.... и я такая в джинсах и короткой курточке..... ничего длинного на пузе давно не сходится.... и как до дома в мокрых джинсах идти???????????? все же видно!!!!!!!!

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:57

[QUOTE=Nightwish;1459800]А они что правда перед родами затихают,а то что-то меня это беспокоит[/QUOTE]
у кого как, конечно, но говорят, что да. Да и, думаю, особо негде уже:)
[QUOTE=Зебра;1459802]Нет, да я и не хочу.... вроде не критично пока. Мне на пятницу аудиенцию назначили. УЗяку сделают, там видно будет. Пока врачик всем довольна, причин для паники не видит (в отличие от меня).... так что ожидаем...
Кстати, теперь в полной мере я прониклась фразой "ЖДУ РЕБЕНКА". Прям вот сижу и жду, лежу и жду.... каждый раз с постели встаю и жду (когда воды отойдут, просто в прошлый раз именно так и было - я встала и потекло.....).... только когда я на улице одна я не особо жду.....с ужасом представляю отход вод где-нить посреди супермаркета.... и я такая в джинсах и короткой курточке..... ничего длинного на пузе давно не сходится.... и как до дома в мокрых джинсах идти???????????? все же видно!!!!!!!![/QUOTE]
вот хорошо же:) А мне сказали-4-го числа не рожу, 5-го на дородовое обязательно. Откажусь, конечно, но всё равно:)
Тоже боюсь, что воды в общественном месте отойдут:-D

Anastacii 02.03.2010 10:57

[QUOTE=Зебра;1459802]Нет, да я и не хочу.... вроде не критично пока. Мне на пятницу аудиенцию назначили. УЗяку сделают, там видно будет. Пока врачик всем довольна, причин для паники не видит (в отличие от меня).... так что ожидаем...
Кстати, теперь в полной мере я прониклась фразой "ЖДУ РЕБЕНКА". Прям вот сижу и жду, лежу и жду.... каждый раз с постели встаю и жду (когда воды отойдут, просто в прошлый раз именно так и было - я встала и потекло.....).... только когда я на улице одна я не особо жду.....с ужасом представляю отход вод где-нить посреди супермаркета.... и я такая в джинсах и короткой курточке..... ничего длинного на пузе давно не сходится.... и как до дома в мокрых джинсах идти???????????? все же видно!!!!!!!![/QUOTE]
Как идти? Бегом и скорую вызывать по дороге.
А если супермаркету не понравиться, пусть сами вызывают.

Зебра 02.03.2010 11:00

[QUOTE=Anastacii;1459824]Как идти? Бегом и скорую вызывать по дороге.
А если супермаркету не понравиться, пусть сами вызывают.[/QUOTE]

Это понятно, но сам факт!!!!!!!!!! Зима же вроде еще формально, холодно....и мокрые синие джинсы..... видок супер!

Anastacii 02.03.2010 11:02

[QUOTE=Зебра;1459838]Это понятно, но сам факт!!!!!!!!!! Зима же вроде еще формально, холодно....и мокрые синие джинсы..... видок супер![/QUOTE]

Я думаю тебе тогда не до этого будет, кто и как на тебя смотрит. :-D

PinaColada 02.03.2010 11:03

вот и меня врачи все пугают-пугают, и хоть бы хны.
Ездить никуда нельзя, убираться нельзя, пол мыть нельзя. Типа лежи овощем. Я уже всю квартиру почти вылизала, и ничего, животик поноет и все.
Только лишние волнения.
Когда сам захочет, тогда и вылезет.

Маргаритка-радуга 02.03.2010 11:04

Что-то захотелось заняться чем-нибудь... Пойду приготовлю пищу любимому супругу что ли:) Скоро вернусь:)

Leta 02.03.2010 11:05

привет всем! Что нового?? Как пузики?

PinaColada 02.03.2010 11:07

[quote=Leta;1459874]привет всем! Что нового?? Как пузики?[/quote]
ку!
у меня сегодня день омерзения, все раздражает, от мужа выворачивает, я от него закрылась в комнате.
А у тебя?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.