![]() |
[QUOTE=Brusnika;1568750]почитала вашу "самомаму", если щас тяжело-значит дальше будет легче))))
так ведь и мысли ж у меня такие что секс-это самое великое зло на земле:)[/QUOTE] А ты внуши себе, что благодаря этому "злу" у вас есть замечательный малыш! Может быть, тогда эта сторона супружеской жизни тебе покажется самым лучшим, что может быть между вами!:girl_haha: |
[QUOTE=LenaN;1568831]Ой, девочки, сейчас прикол был! Звонит мне муж, мол, как дела и все такое. Я ему говорю: сижу, книжку изучаю, которую мне сегодня на массаже дали домой почитать. И так ненавязчиво говорю: "Доче на массаже так нравится! Мужчины там такие обходительные!" :girl_haha: А он сразу завелся:" Какие еще мужчины?":-E "Я говорю: "Массажист и врач". Мы на массаж ходим в реабилитационный центр для деток с нарушениями в развитии, он находится в одном здании с дет. садом, в котором я работаю. Ест-но, что я давно знаю и врача, и массажста. Но муж-то не в курсе! Вот он на меня наехал! В трубку мне выговаривает: "Вы че там с дочей? На свидания уже напару ходите?" Блин, ну не дурачок ли?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и мужики!!!!!! |
[QUOTE=Alsu;1568679]3 литра - в дребезги!!!! :( обидно, конечно!!!!!!!да еще и домашнее[/QUOTE]
Ага.....и в машине теперь такой запах......закачаешься:-D :-D :-D |
[QUOTE=Настюнечка;1568850]Ага.....и в машине теперь такой запах......закачаешься:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B]Настя, [/B]так вы и сидите в машине почаще, пока не выветрилось,вдыхайте поглубже, чего добру-то пропадать?:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenaN;1568863][B]Настя, [/B]так вы и сидите в машине почаще, пока не выветрилось,вдыхайте поглубже, чего добру-то пропадать?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не.....что то меня не тянет.....вот бокальчик за ужином это да.......а так нет...... А мужу еще с утра завтра ехать......не знаю там вроде еще не выветрелось ничего,остановят его доблестная служба ДПС...отмазывайся потом:-D |
девочки!!!щас заметила. ведь у меня дочка!! а весит так же, как мальчик!!!да и рост тоже. как же так??? радоваться или нет?
нет. ну так то рада, наверно. но мы ж девочки:( |
или я придираюсь.............
|
придираешься))))))))))))))
|
как говорит моя сестра : с этим надо переспать))))) пойду пересплю)))) всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=LenaN;1568831]Ой, девочки, сейчас прикол был! Звонит мне муж, мол, как дела и все такое. Я ему говорю: сижу, книжку изучаю, которую мне сегодня на массаже дали домой почитать. И так ненавязчиво говорю: "Доче на массаже так нравится! Мужчины там такие обходительные!" :girl_haha: А он сразу завелся:" Какие еще мужчины?":-E "Я говорю: "Массажист и врач". Мы на массаж ходим в реабилитационный центр для деток с нарушениями в развитии, он находится в одном здании с дет. садом, в котором я работаю. Ест-но, что я давно знаю и врача, и массажста. Но муж-то не в курсе! Вот он на меня наехал! В трубку мне выговаривает: "Вы че там с дочей? На свидания уже напару ходите?" Блин, ну не дурачок ли?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мужики как дети ей-богу:-D :-D :-D А с другой стороны приятно,что боится потерять вас,думает!!!!!Мой тоже ревнует,потому стараюсь повода не давать,а то тоже мучает меня потом:-D [QUOTE=Настюнечка;1568655]Девочки мы сейчас с мужем Шерлока Холмса смотрим....недавно который вышел...такой фильм классный,правда еще минут 40 осталось посмотреть,он у меня на тренировку поехал,приедет досмотрим...... Еще он мне столько новых комедий купил....он уезжает завтра утром к маме до воскресенья....вот буду смотреть по мере возможности...... Еще он мне сегодня полочку наконец-то новую в ванну прикрутил,а то купил еще на прошлой неделе,она стояла все..... Представляете.....вчера ехали с ним от бабушки моей и взяли 3 литра вина своего домашнего......думали его нам на год хватит...а банка в машине разбилась...так обидно было.....[/QUOTE] Я представляю,как ДПС-ники будут радоваться учуяв запах из машины:-D А винишко то жалко!!! [QUOTE=Alsu;1568305]:( :( :-D :-D ой не смешите!!!! я ваще забыла что это такое!!! с того самого момента, как забеременнеле. во время Б нельзя было, тяжко проходило это все, 4 раза лежала на сохранении...а щас не с кем. с ним не могу:( не смотря на то, что он хорош в это плане%-0 . не могу переступить через себя.[/QUOTE] Был бы мужик хороший рядом,захотела бы в два счета!!!!И не надо переступать через себя,а то ведет себя как дерьмо последнее,еще и секса ему-фигушки!!! |
Леночка, какой клевый сайт ты нашла!!! я тоже давно хотела вести дневник, а там так все можно здорово сделать :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Musia;1569171]Леночка, какой клевый сайт ты нашла!!! я тоже давно хотела вести дневник, а там так все можно здорово сделать :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я уже начала клепать дневничок Лере, пацанам потом сделаю.:girl_haha: |
девочки, я не могу там дневники найти(((
|
Девочки,всем спокойной ночи. Поплелась я баиньки!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1003/74/0a9b1f2301ed.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ташенька;1569200]девочки, я не могу там дневники найти((([/QUOTE]
[B]Ташенька[/B], а ты зарегистрировалась? Там на твоей страничке будут дневнички для тебя и деток. |
[QUOTE=Настюнечка;1567261]Ташунь,так она с нами......мы пришли в суши,нам тут же стульчик для нее поднесли.....а он такой,не только сидячий,а и полулежа......Вот пока мамка с папкой трескали суши,Варварка пила сок и рассматривала всех....[/QUOTE]
Вот это вы молодцы! Уже и Варька в суши ходит, офигеть просто:-D :-D :-D [QUOTE=ташенька;1567317]ой какая она у тебя молодец!МОй бы там таакое устроил:-D были б нам и суши, и стульчик...гнали б нас оттуда поганой метлой:girl_haha:[/QUOTE] А я всегда думала, что Ванька самый тихий и спокойный и умный пацан у нас тут)):))) :-D [QUOTE=LenaN;1568577]Добрый вечер всем! [B]Ирина (maiky),[/B] ты искала как-то программку Дневника малышей, успехи в поиске есть? Я сегодня нашла сайтик аналогичный нашему, там есть такие дневнички, просто регистрируешься и заводишь дневник на себя или на своих деток. Там много функций:можно фото вставить, сделать график роста/веса, появление зубиков, видео, есть виждет наблюдений за ребенком, даже генеалогическое древо можно составить! Девочки, кому интересно, гляньте [URL="http://www.minibanda.ru/"][COLOR="Magenta"]вот здесь[/COLOR][/URL][/QUOTE] Ой я тоже дневник хочу, пойду регистрироваться)))Спасибки:) [QUOTE=Настюнечка;1568850]Ага.....и в машине теперь такой запах......закачаешься:-D :-D :-D[/QUOTE] Благодать для ГАИшников:) [QUOTE=Alsu;1568990]девочки!!!щас заметила. ведь у меня дочка!! а весит так же, как мальчик!!!да и рост тоже. как же так??? радоваться или нет? Ну ты нашла в каком возрасте мальчика с девочкой сравнивать!:-[ ] нет. ну так то рада, наверно. но мы ж девочки:([/QUOTE] [QUOTE=LenaN;1569202]Девочки,всем спокойной ночи. Поплелась я баиньки! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1003/74/0a9b1f2301ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Споки ноки! |
Та-дам!!! Дубль два! Всем доброй ночи!:-D :-D :-D
Блин, только комп выключила -доча решила произвечти дефекацию:girl_haha: Ест-но, что при этом она проснулась. Вот сижу и думаю, во сколько мы сегодня спать ляжем? У нас уже второй час ночи, а она песни поет:) |
[QUOTE=LenaN;1568846]А ты внуши себе, что благодаря этому "злу" у вас есть замечательный малыш! Может быть, тогда эта сторона супружеской жизни тебе покажется самым лучшим, что может быть между вами!:girl_haha:[/QUOTE]
пробую, психологические самовнушения вещь проблемная:( |
АУ! Все в Банду побежали, что ли? Есть тут кто?
|
[QUOTE=Brusnika;1569315]пробую, психологические самовнушения вещь проблемная:([/QUOTE]
Ну не такая уж она и проблемная. :) А , стесняюсь спросить, ты мужа-то любишь? А то как-то непонятно, если чувства есть, а секаса нехочется. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |