![]() |
Муж надо мной смеётся :girl_haha:
|
[QUOTE=Мариша33;1692297]Привет всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогуля! как дела? |
[QUOTE=Мариша33;1692415]Муж надо мной смеётся :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша33;1692415]Муж надо мной смеётся :girl_haha:[/QUOTE]
Чего смеется?:) |
[QUOTE=gullena2006;1692447]Приветик дорогуля! как дела?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1692463]Чего смеется?:)[/QUOTE]
Да я бегаю с этими тестами, ему показываю, и говорю надо Паша, надо, это ОНО. А на следующий вечер опять.... |
Привет девочки!!! давно вас не видела )))
|
[QUOTE=listik;1692473]Привет девочки!!! давно вас не видела )))[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1692138]А кто скажет, к чему снятся щенки???[/QUOTE]
К друзьям!:) |
Мариша33 все они ржут с нас, а сами то с удовльствием бегут в кроватку ))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1692118]Девочки,заразнейший-презаразнейший [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B][I]ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ПОЙМАЛА и ОБМАЗАЛАСЬ! А вам легких родов и здорового малыша!!:) |
[QUOTE=Мариша33;1692472]Да я бегаю с этими тестами, ему показываю, и говорю надо Паша, надо, это ОНО. А на следующий вечер опять....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедный муж [QUOTE=listik;1692473]Привет девочки!!! давно вас не видела )))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1692473]Привет девочки!!! давно вас не видела )))[/QUOTE]
ПРиветик! как твои дела? |
[QUOTE=listik;1692478]Мариша33 все они ржут с нас, а сами то с удовльствием бегут в кроватку ))))[/QUOTE]
Да он не с этого, а от того что тесты одинаковые, а я каждый раз паникую, что успеть надо |
)))) ну успеть успеете, главно чтоб спермики всегда спелые были )))
|
а у меня скоро будет 2 года как планируем лялю, печально ((((
|
[QUOTE=Мариша33;1692472]Да я бегаю с этими тестами, ему показываю, и говорю надо Паша, надо, это ОНО. А на следующий вечер опять....[/QUOTE]
Так это же приятно..............:girl_haha: [QUOTE=listik;1692473]Привет девочки!!! давно вас не видела )))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1692492]Да он не с этого, а от того что тесты одинаковые, а я каждый раз паникую, что успеть надо[/QUOTE]
Успеете:girl_in_love: [QUOTE=listik;1692497])))) ну успеть успеете, главно чтоб спермики всегда спелые были )))[/QUOTE] будут у тебя лялечка:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1692510]Так это же приятно..............:girl_haha: Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=listik;1692499]а у меня скоро будет 2 года как планируем лялю, печально (((([/QUOTE]
Все еще будет, не переживай:girl_in_love: :preg: :girl_in_love: |
пойду посудку помою
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |