![]() |
Нет, старшая.
|
Разговаривают две блондинки: - У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне? - Ну... кроме Дольче и Габана ничего в голову не лезет!
|
[QUOTE=Надежд@;1729692][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Belchonok, Ло-Ло, VesnuchkA, Лиса Алиса[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][FONT="Courier New"][COLOR="Purple"]Девочки с экватором[/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Поздравляю всех с недельками и экваторами!:))) :))) :))) |
Доброе утро, пузюнкины! :)
У кого недельки - примите поздравления! :))) А мы сеня опять не спали совсем... Никак не могли улечься, чтобы нам комфортно было. Так что мы не выспались совсем :( |
Привет всем!!! Недельчатым и экваторным поздравления!!!!!
Сашуль привет! А мы сегодня с утра играли с фонендоскопом. Сердечко сначала где-то на заднем плане билось, а потом малыш поближе подплыл. Так интересно!!!:puz: А потом в ладошку пинать начал.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, Надюш!)))
Ой как здорово!!! :girl_in_love: Я тоже хочу послушать малыша!!! А вы этот аппарат покупали сами? А там только его сердечко слышно или мамино тоже? Ой не могу :girl_in_love: :girl_in_love: |
Папа медик. У него еще старый с института завалялся. Слушаю периодически с февраля. Раньше было слышно мое сердце как отдаленный шум и все, что в кишках и в желудке творилось. А теперь сердечко малыша слышно. Оно гораздо чаще бьется. И кишочков я сегодня практически не слышала. Только возню... ))))
|
Очень клево :girl_in_love:
|
Девоюки доброе утро. :)
У кого неделька Поздравляю. А кто уже переволил экватор особые поздровление :) |
[QUOTE=Feadin;1730321]Папа медик. У него еще старый с института завалялся. Слушаю периодически с февраля. Раньше было слышно мое сердце как отдаленный шум и все, что в кишках и в желудке творилось. А теперь сердечко малыша слышно. Оно гораздо чаще бьется. И кишочков я сегодня практически не слышала. Только возню... ))))[/QUOTE]
Супееррр, как классно :))) |
Приветик, Маша!!!! :)
Как у вас дела? Чем занимались на выходных? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1730288]Доброе утро, пузюнкины! :)
У кого недельки - примите поздравления! :))) А мы сеня опять не спали совсем... Никак не могли улечься, чтобы нам комфортно было. Так что мы не выспались совсем :([/QUOTE] Мы тоже плохо спим. Всё время где то болит. как лягу , так и начинаються. Уже незнаю что делать. А что будет потом?%-0 |
[QUOTE=Teddy;1730363]Мы тоже плохо спим. Всё время где то болит. как лягу , так и начинаються. Уже незнаю что делать. А что будет потом?%-0[/QUOTE]
И не говори :girl_haha: Я если на бок ложусь, то пуз прям тянет вниз, аж кожа болит))))) Приходится по полчаса подушку правильно устаивать)))) А потом только сидя и будем спать :girl_haha: |
Маш, привет!
А мы спим без задних ног. Только утром понимаем, что ночью судороги были. Я первое время оч. плохо спала, по полночи крутилась, улечься не могла. Сейчас у меня под пузико одна подушка, а утром еще вторую подкладываю |
Девочки всем доброе утро
У меня вчера день был просто супер мы гулять ходили всей семьёй в парк, весь день почти на улице были домой пришли так доча сразу (в 20:30) уснула от усталости. |
Девочки кто плохо спит советую купить или самим сшить вот такую подушку она очень удобная и после родов будет нужна, правда дорогая поэтому советую сшить(кто умеет и у кого есть время и машинка)[url]http://pastermsk.ru//catalog.php?id=44[/url]
|
Девченки привет! как я соскучилась....У КОГО НЕДЕЛЬКИ ИЛИ ЭКВАТОР - мои поздравления!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1730521]Девочки кто плохо спит советую купить или самим сшить вот такую подушку она очень удобная и после родов будет нужна, правда дорогая поэтому советую сшить(кто умеет и у кого есть время и машинка)[url]http://pastermsk.ru//catalog.php?id=44[/url][/QUOTE]
А я не стала покупать...стока денег на все надо...купила просто новые подушки...а старые подкладываю между коленок...тоже приноровилась...удобно...))) |
[QUOTE=Feadin;1730399]Маш, привет!
А мы спим без задних ног. Только утром понимаем, что ночью судороги были. Я первое время оч. плохо спала, по полночи крутилась, улечься не могла. Сейчас у меня под пузико одна подушка, а утром еще вторую подкладываю[/QUOTE] Вот у меня такая же фигня...только походу у меня синфизит чтоли...поястница и крестец болят...так вот я так намаялась не спать что вырубилась в позе какой только легла...а когда проснулась...оказалась на спине...мне моя Г сказала что все очень индивидуально...что на правом боку можно спать...на спине не желательно...однако главную артерию могут защищать мышцы...и кому не становится плохо...или ребенок не начинает давать знать...значит все в порядке - можно спать..я сплю...но аккуртно стараюсь...за спину подушку подкладываю |
[QUOTE=Lufania;1730582]Вот у меня такая же фигня...только походу у меня синфизит чтоли...поястница и крестец болят...так вот я так намаялась не спать что вырубилась в позе какой только легла...а когда проснулась...оказалась на спине...мне моя Г сказала что все очень индивидуально...что на правом боку можно спать...на спине не желательно...однако главную артерию могут защищать мышцы...и кому не становится плохо...или ребенок не начинает давать знать...значит все в порядке - можно спать..я сплю...но аккуртно стараюсь...за спину подушку подкладываю[/QUOTE]
А я наоборот сплю на левом боку, так как на правом не удобно и на животе, хотя животик уже внушительных размеров%-0 |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |