Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ольчик80 13.06.2010 10:07

А у нас сегодня культурная программа на вечер-в театр идем с мужем :)

мармышка 13.06.2010 10:26

а мы щас к моей маме мыться поедем тоже можно сказать вылазка на машине троем поедем))))

мармышка 13.06.2010 10:27

а еще мы никак покакать опять не можем только пукаем постоянно и все не пойму отчего у нее такие проблемы начались?

Мариша М 13.06.2010 12:01

[QUOTE=мармышка;1891573]Всем привет а нам наоборот Мерис нравится пробовали хагис и сразу покраснения начились а после Мерисов всё хорошо!!!![/QUOTE]

Так в том то и дело, только хорошее о них слышала, а тут в шоке была и попа вся красная и все протекает, а у меня упаковка огромная, еще и Гун стоят, но они еще большие нам...

Мариша М 13.06.2010 12:05

[QUOTE=мармышка;1891761]а мы щас к моей маме мыться поедем тоже можно сказать вылазка на машине троем поедем))))[/QUOTE]

А мы каждый день почти куда-то ездием, малой в машине сразу вырубается...вчера на базар ездили, папа гладильную доску наконец купил, а мы в машине посидели, а потом на даче жару пересидели, а вечером с коляской в кафе пошли (уличное), футбол посмотрели, папа пива попил, я чая:)

Dorada 13.06.2010 12:37

Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам Меррисы вроде подходят, хотя попка красная, но я думаю, что из-за частых пукалок-какалок :)

Ольчик80 13.06.2010 12:42

[QUOTE=Dorada;1892202]Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам Меррисы вроде подходят, хотя попка красная, но я думаю, что из-за частых пукалок-какалок :)[/QUOTE]
У нас тоже частые какалки, но от мериесов какой-то кошмар, от Либеро тоже краснота есть, но совсем чуть-чуть.

Зака 13.06.2010 12:44

Всем привет! Я уже в тихом шоке от свекрови,:-E :-E :-E переругались в пух и прах. такое ощущение, что она приехала не помогать, а мешать и портить наши с мужем отношения, типа я такая свинья ее не уважаю, а ты живешь с ней. Реву белугой, накрывает(((((((((((((((((
Но слава богу, она уезжает 15:))) :))) :)))
И будем мы жить своей маленькой семьей. Никто не будет лезть.
Тут не только до ПУЗЯКИ доползти не могу, вообще не до чего руки не дозходят, то глажу пеленки, то стираю, то опять глажу. Мы подгузы только на ночь и на прогулки носим, папа наш такого мнения.
Вот тоже хочу Мерриесы купить, попробовать. Вы какой размер своим деткам берете?
А еще Матвей со вчерашнего вечера не какал, вот голова раскалывается почему:-[ ]

Ольчик80 13.06.2010 12:44

[QUOTE=Мариша М;1892071]А мы каждый день почти куда-то ездием, малой в машине сразу вырубается...вчера на базар ездили, папа гладильную доску наконец купил, а мы в машине посидели, а потом на даче жару пересидели, а вечером с коляской в кафе пошли (уличное), футбол посмотрели, папа пива попил, я чая:)[/QUOTE]
Здорово! А я уже по весне заскучала, днем не выйти никуда. Только до 9 утра и после 8, а лучше 9 вечера. но после 9 комары на улице сожрут с мошкой.

Dorada 13.06.2010 12:49

[QUOTE=Зака;1892222]Всем привет! Я уже в тихом шоке от свекрови,:-E :-E :-E переругались в пух и прах. такое ощущение, что она приехала не помогать, а мешать и портить наши с мужем отношения, типа я такая свинья ее не уважаю, а ты живешь с ней. Реву белугой, накрывает(((((((((((((((((
Но слава богу, она уезжает 15:))) :))) :)))
И будем мы жить своей маленькой семьей. Никто не будет лезть.
Тут не только до ПУЗЯКИ доползти не могу, вообще не до чего руки не дозходят, то глажу пеленки, то стираю, то опять глажу. Мы подгузы только на ночь и на прогулки носим, папа наш такого мнения.
Вот тоже хочу Мерриесы купить, попробовать. Вы какой размер своим деткам берете?
А еще Матвей со вчерашнего вечера не какал, вот голова раскалывается почему:-[ ][/QUOTE]

Крепись, я тоже стрелялась от свекрови, сейчас притерлась вроде.
Мы берем S (4-8 кг).

Зака 13.06.2010 12:54

[QUOTE=Dorada;1892249]Крепись, я тоже стрелялась от свекрови, сейчас притерлась вроде.
Мы берем S (4-8 кг).[/QUOTE]

Да мы уже не притремся((((((

Рад, а как ты думаешь, если мы сейчас где-то 3500 гр весим, нам меньше S, брать?

Замужняя 13.06.2010 12:58

Девчонки, привет!
У нас тоже с памперсами проблема, резиночка натёрла ножку, аж до ожога, причём Тёмка не плакал, поэтому я и увидела поздно...(((( И это Pampers, и попка у нас красная была..(((( Тоже купили Мерисы, они намного мягче и попа лучше стала, но я всё равно пока обрезаю все резиночки со стороны натёртости, пусть лучше протечёт, чем на больное место опять натрёт и одеваем их пока только на прогулку и на ночь, а днём стараемся голопопить побольше. Размер, как и Рада, купили 4-8 кг.

Зака 13.06.2010 13:01

[QUOTE=Замужняя;1892281]Девчонки, привет!
У нас тоже с памперсами проблема, резиночка натёрла ножку, аж до ожога, причём Тёмка не плакал, поэтому я и увидела поздно...(((( И это Pampers, и попка у нас красная была..(((( Тоже купили Мерисы, они намного мягче и попа лучше стала, но я всё равно пока обрезаю все резиночки со стороны натёртости, пусть лучше протечёт, чем на больное место опять натрёт и одеваем их пока только на прогулку и на ночь, а днём стараемся голопопить побольше. Размер, как и Рада, купили 4-8 кг.[/QUOTE]

Ну у вас детки по-крупнее, мы 3150 гр родились, вот и ломаю голову.

Мариша М 13.06.2010 13:04

[QUOTE=Ольчик80;1892224]Здорово! А я уже по весне заскучала, днем не выйти никуда. Только до 9 утра и после 8, а лучше 9 вечера. но после 9 комары на улице сожрут с мошкой.[/QUOTE]

Да у нас та же песня +40, на улицу не выползти, вот и гуляем только после девяти вечера...как пережить эту жару, а ведь только июнь....хххоооччууу осень и зиму, лучше буду кутаться в пуховики чем эта жара..

Мариша М 13.06.2010 13:07

Удивительно,а нам памперс лучше всего подходят....

Замужняя 13.06.2010 13:11

[QUOTE=Зака;1892292]Ну у вас детки по-крупнее, мы 3150 гр родились, вот и ломаю голову.[/QUOTE]

Я думаю тебе лучше купить маленькую упаковку размера до 5 кг, а когда она кончится - уже подрастёте и, если понравится, купишь следующий размер 4-8 кг, но уже большую упаковку.

Ольчик80 13.06.2010 13:12

[QUOTE=Мариша М;1892301]Да у нас та же песня +40, на улицу не выползти, вот и гуляем только после девяти вечера...как пережить эту жару, а ведь только июнь....хххоооччууу осень и зиму, лучше буду кутаться в пуховики чем эта жара..[/QUOTE]
Вот-вот!
Я своему уже предложила-давай в Москву на недельку-полторы съездим, там холодно. А он ни в какую, говорит-нечего там делать, там экология плохая и климат плохой. :(

Замужняя 13.06.2010 13:12

[QUOTE=Мариша М;1892303]Удивительно,а нам памперс лучше всего подходят....[/QUOTE]

Приходи, забирай!:) У меня больше пол-пачки стоит, не знаю кому отдать

Ольчик80 13.06.2010 13:13

[QUOTE=Замужняя;1892317]Я думаю тебе лучше купить маленькую упаковку размера до 5 кг, а когда она кончится - уже подрастёте и, если понравится, купишь следующий размер 4-8 кг, но уже большую упаковку.[/QUOTE]
А японские вроде не бывают маленьких упаковок

Зака 13.06.2010 13:18

[QUOTE=Мариша М;1892303]Удивительно,а нам памперс лучше всего подходят....[/QUOTE]

На тоже и памперс и хаггис нравятся, а Либеро вот не очень вообще. Хотела еще Мерриесы попробовать, но вот наверно будем перекантовываться на том, что подходит пока, а чуть подрастем - попробуем другое.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.