![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]FoX[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://galaxie.ru/flame/textblesk//][IMG]http://galaxie.ru/generat//holdz/z4bf1588010862.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) |
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!
КАК ВЫ? ЛЕР, С СЫНИШКОЙ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВО!!! |
привет! ну наболтали...
|
[QUOTE=Nat;1779933]привет! ну наболтали...[/QUOTE]
Я ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА ЧИТАТЬ ВСЕГО ЧТО НАПИСАЛИ ЗА СЕДНЯ...%-0 |
ПРИВЕТИК, НАТАШ!
|
[QUOTE=FoX;1779156]Спасибо. :girl_in_love:
Вы не представляете, я даже сейчас пишу и у меня слезы катятся, я так счастлива. Муж просто не верил своим глазам, а сынок закрывался ручками от датчика, такой он милый.[/QUOTE] Поздравляю, мама сына :))) прелесть :puz: представляю как доволен твой муж! |
[QUOTE=Маня;1779942]Я ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА ЧИТАТЬ ВСЕГО ЧТО НАПИСАЛИ ЗА СЕДНЯ...%-0[/QUOTE]
Привет)) да это точно!!! как дела? как на работе? |
дела хорошо, только что-то утомительно стало работать до 6 часов... прям и не знаю что дальше будет...
|
[QUOTE=Маня;1780076]дела хорошо, только что-то утомительно стало работать до 6 часов... прям и не знаю что дальше будет...[/QUOTE]
А мне вообще работать стало лень! Коллеги знают? |
[QUOTE=Nat;1780110]А мне вообще работать стало лень!
Коллеги знают?[/QUOTE] неа... никто, кроме директора... :) |
Теперь я знаю чем малыш там занимается..вот сейчас он спит...уже часов с 7 ))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1780162]Теперь я знаю чем малыш там занимается..вот сейчас он спит...уже часов с 7 ))))))))))[/QUOTE]
привет :) |
Мой тоже спит, а весь день счастливо кувыркался :)
|
[QUOTE=Маня;1780176]привет :)[/QUOTE]
привет)) |
[QUOTE=Nat;1780179]Мой тоже спит, а весь день счастливо кувыркался :)[/QUOTE]
))) хочу уже поскорее завтра чтоб почувствовать сново шевелюшки:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1780185]))) хочу уже поскорее завтра чтоб почувствовать сново шевелюшки:)))[/QUOTE]
а что, попозже не будет еще толкаться? мы еще проснемся :) |
[QUOTE=Маня;1780197]а что, попозже не будет еще толкаться? мы еще проснемся :)[/QUOTE]
У Жени по-моему уже ночь на дворе) |
[QUOTE=Nat;1780201]У Жени по-моему уже ночь на дворе)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!
[QUOTE=Маня;1768419] оказалось, что анализ на токсоплазмоз показал, что титр IgG положительный, 148... а она мне говорит, что он должен быть 0. IgM отрицательный... я в шоке сижу... и до меня доходит, что главное, что это не IgM положительный, что тот титр показывает, что я переболела токсоплазмозом... [/QUOTE] Блин, я оказывается такая впечатлительная.... Манюнь, после твоего опыта по анализу на токсоплазмоз, я на следующий день побежала и себе сдавать, одним словом, сама себе анализ назначила. Просто у нас кошка дома живет, решила перестраховаться. Все выходные промучилась, а сегодня забрала ответ, оказалось у меня тоже титр IgG положительный. правда 28. А IgM отрицательный. Но мне в медцентре сразу сказали, что это означает, что я когда-то в своей жизни переболела, может даже в детстве, а сейчас есть к нему иммунитет. :puz: |
[QUOTE=Иренка;1780475]
Блин, я оказывается такая впечатлительная.... Манюнь, после твоего опыта по анализу на токсоплазмоз, я на следующий день побежала и себе сдавать, одним словом, сама себе анализ назначила. Просто у нас кошка дома живет, решила перестраховаться. Все выходные промучилась, а сегодня забрала ответ, оказалось у меня тоже титр IgG положительный. правда 28. А IgM отрицательный. Но мне в медцентре сразу сказали, что это означает, что я когда-то в своей жизни переболела, может даже в детстве, а сейчас есть к нему иммунитет. :puz:[/QUOTE] видишь как тебе повезло, что сразу все рассказали правильно :) а мне Г и не поверила...токо когда инфекционист сказала тож самое :) а мне вот интересно, а что значат эти цифры титра? я как поняла что чем меньше тем раньше ты перееболела :) у меня вот больште цифорки...значит не так давно... :) мы вот навышивались:) почитаем немного и спать :) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |