![]() |
[QUOTE=-Рада-;2088010]Мужу сейчас говорю: " Представь сколько животных в лесах погибло (" А он мне : " ага, можно идти и есть жаренное мясо )))))))))"[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2088017]А мы вчера с Таечкой в спячку впали-она уснула в 2 часа потом в 5 проснулась поела, смртрю, мурзится начала-спать еще хочет. Я ее рядом положила, по попочке похлопала и как уснули с ней до половины восьмого вечера![/QUOTE]
ОГОГО! |
Ох, девчулечки!!!! Испугалась этого дыма.... А сейчас не знаю уезжать или не уезжать?
|
[QUOTE=Ксанка;2088153]я нашла идеальное средство борьбы с запорами у своего ребенка! Персики.. вчера съела персик и через часик ее пронесло.. я не обратила внимания на совпадение.. на ночь съела еще один пэрсик.. пришлось ночью менять постель![/QUOTE]
блин, забыла Дюфалак Тае купить... |
[QUOTE=Ксанка;2088160]если глаз здоровый то конечно не щиплет!:-D
но даже при болезни может быть очень слабое жжение, но потом кайф.. даже боль отступает! :-D я со своим "супер" зрением все могу рассказать:-D[/QUOTE] т.е. своей малышке ты бы их капала? |
[QUOTE=Pretty Vi;2088101]может рядышком с собой ложить? моя любит со мной спать (раза три всего спали-но подолгу!). А еще я нашла магаз-в кот.завозят ниблеры! надо им позванивать. Сходили к невропатологу-назначили массаж, родничек хороший, внутричерепное исключили. Еще были у кардиолога-все грубые пороки исключили (делали кардиограмму), но надо еще УЗИ сердечка сделать.
Еще была у хирурга-посмотрели гемангиому, она начала в середине приобретать серый цвет-это хороший признак, значит сосудик постепенно перестает подавать кровку в нее). Поинтересовалась насчет дисплазии: з признака по которым она исключается на взгляд- 1. надо чтоб половая щель (у девочек) должна находиться (если провести прямую) прям посередине пупочка. 2. симметричность половых губок. 3. симетричность ягодичных складочек (ложим на животик и смотрим, чтоб ягодички были на одном уровне). Вот!!![/QUOTE] Какой у вас насыщенный день! Молодечки! Жизнь налаживается:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2088190]Ох, девчулечки!!!! Испугалась этого дыма.... А сейчас не знаю уезжать или не уезжать?[/QUOTE]
мне кажется, надо ехать-детке зачем в закрытой квартире то сидеть? еще и гарью приходится дышать. |
[QUOTE=Irishka;2088208]Какой у вас насыщенный день! Молодечки! Жизнь налаживается:)))[/QUOTE]
ага, если учесть , что уснула после 3 ночи, встала в 6-все хорошо! |
[QUOTE=Тане4ка;2088190]Ох, девчулечки!!!! Испугалась этого дыма.... А сейчас не знаю уезжать или не уезжать?[/QUOTE]
А куда на дачу? Езжай свежий воздух!!! |
[QUOTE=Irishka;2088214]А куда на дачу? Езжай свежий воздух!!![/QUOTE]
к маме в липецкую обл. |
[QUOTE=Pretty Vi;2088213]ага, если учесть , что уснула после 3 ночи, встала в 6-все хорошо![/QUOTE]
Да ты ваще герой!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2088215]к маме в липецкую обл.[/QUOTE]
Езжай!!!! Ко мне поближе;) Хотя тут тоже леса горят, но дыма значительно меньше!!! |
[QUOTE=Mashulya;2087398][B]мама Ксюша[/B] а ты за сколько свой заказывала?![/QUOTE]
За 2500 + 250 р. накладки для сосания. А твой эрго тебе во сколько обойдется? Я, кстати, на следующее лето буду брать себе рюкзачок полегче. Потому что в джинсовом все-таки жарковато. Но я его брала с таким расчетом, чтобы носить, по большей части, не летом, а осенью, зимой и весной. А летом, пока еще мелкая, мы доходим в ССК. А следующим летом наши детки все равно еще мелкие будут, пешие прогулки будут недолгими, так что рюкзачок по-любому понадобится. К тому же мы в Крым собираемся, будет удобно носить Лизу на пляж. Так что облегченный вариант с вентиляцией очень даже пригодится:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2088198]т.е. своей малышке ты бы их капала?[/QUOTE]
если бы она болела? "Да".. но если бы не было других более мягких капель под рукой.. Сейчас не дома не могу точно написать... вечером могу написать, если хочешь... |
[QUOTE=Glare;2087139]Так у Алены тоже заграника нет! Муж предлагает сделать побыстренькому, но страшно мне что то туда лететь с маленьким ребенком :([/QUOTE]
Одной фигово, а бабушки или муж с тобой не полетят? [QUOTE=Glare;2087152][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/80/432ebe4b160a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/80/432ebe4b160at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Irishka;2087846][B]Glare[/B], Аленушку с 3-мя месяцами! Пусть растет красивой, умной, послушной и счастливой девчушкой! Оглянись теперь назад, видишь как быстро пролетели эти месяцы, кажется вот только была в роддоме... Не торопи время, наслаждайся, вырастит малышка и уже никогда никогда не будет таким малюсеньким сладеньким комочком![/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000:) |
[QUOTE=Ксанка;2088251]если бы она болела? "Да".. но если бы не было других более мягких капель под рукой.. Сейчас не дома не могу точно написать...
вечером могу написать, если хочешь...[/QUOTE] да, конечно, спасибо! |
[QUOTE=Pretty Vi;2088101]Поинтересовалась насчет дисплазии: з признака по которым она исключается на взгляд-
1. надо чтоб половая щель (у девочек) должна находиться (если провести прямую) прям посередине пупочка. 2. симметричность половых губок. 3. симетричность ягодичных складочек (ложим на животик и смотрим, чтоб ягодички были на одном уровне). Вот!!![/QUOTE] А УЗИ тазобедренных суставов Таечке делали? Это один из самых достоверных способов диагностики заболевания. |
[QUOTE=Pretty Vi;2088144]девочки, нам от коньюктивита предложили левомецетиновые капельки-кто нить пользовался?[/QUOTE]
А раствором фурацилина промывать не пробовала? Я Лизке так вылечила глазик, у нее тоже гноиться начал. Только я промывала очень обильно, несколько раз в день. |
А мы с моими девчонками выбрались-таки на прогулочку:))) С утра еще тучки был, и ветерочек гулял, так что не очень жарко. Мы на паромчике перебрались на противоположный берег реки, погуляли там в лесочке. К 12-ти вернулись домой. Было бы вообще отлично, да только моя старшенькая, когда собирала рюкзак, забыла взять воду...
Когда подходили к дому, она уже вся упарилась, бедняжка. А я поняла, что мы делаем правильно, не высовывая днем нос из дома. |
Приветы!
были мы сегодня в поликлиники.. и ниче меня не порадовало:( Зашли взвесится, прибавили 450гр, весим 5500кг, выросли на 5см, теперь 65см! медсестра написала в карточку дефицит массы тела:( пошли к хирургу.. тот че пришли? я говорю сказали придти в 3 месяца! он аа понятно, стал карточку смотреть, а у вас дисплазия! короче посмотрел и снова сказал у вас дисплазия тазобедренных суставов:( направление дали на узи, записались на вторник, я говорю а другой хирург сказал нет никакой дисплазии, а только тонус! он сказал нет видишь ножки не раздвигает до конца.... потом посмотрел нашу гемангиому, я сказала она увеличилась, стала более объемной.. потом он сказал желательно сделать рентген ног, но т.к. у вас гемангиома, а это как доброкачественная опухоль, вам нельзя делать рентген.. короче снова я расстроилась.. потом хоть педиатр ниче не сказала, сказала все нормально, и вес тоже, из-за жары нормально, но это говорила другая врач, т.к. наша в отпуске.. а наша бы сказала.. совсем по другому.. послушала сказала все ок, зубы говорю посмотрите, сказала что только набухают будут не скоро, хоть это порадовало!! короче сходим на узи, сама пойду к ортопеду.. дождешься от них... вот если б мы пошли в 3 мес сразу к педиатр нам бы вкололи првивку потом бы послали к неврологу итд.. им полностью насрать на детей... как мы пришли медсестра говорит вы че так поздно, на прививку опоздали, я говорю у нас медотвод вот и не пришли!! говорит там кабинет закрыт уже.. где взвешивают.. ну пипец.. говорю ну вы откройте и взвесьте нас, она тут может ключей нет, я грю а вы узнайте, прошлый раз вы сами нас взвешивали.. она потом зашевелилась только... |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |