Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Nonya 31.10.2010 18:57

[QUOTE=Кристинк@;2539707]Ой как классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
Да завтра узи в 15.20, у мяня вот животик ниже пупка чуть-чуть тянет, может это не страшно, такое ощущение что растет!!![/QUOTE]

удачи тебе завтра! все будет хорошо, я узнавала ;) растет - это же здорово, то что надо :)

Кристинк@ 31.10.2010 19:00

[QUOTE=Nonya;2539714]удачи тебе завтра! все будет хорошо, я узнавала ;) растет - это же здорово, то что надо :)[/QUOTE]

сколько тебе неделек поставили по узи? Ну да, он не болит, а как-то растягивается и покалывает, это болью то не назовешь!!!!
А у тебя нет такого ощущения?

Nonya 31.10.2010 19:02

[QUOTE=Кристинк@;2539729]сколько тебе неделек поставили по узи? Ну да, он не болит, а как-то растягивается и покалывает, это болью то не назовешь!!!!
А у тебя нет такого ощущения?[/QUOTE]

у меня как в аптеке, сколько я насчитала, столько и доктор насчитал и узи подтвердило, 8 недель и 3 дня :)
неа, чет у меня ничего не растягивается и не покалывает :))) но в объеме стал больше, эт я вижу, врач сказал, это жидкость вокруг скапливается

Кристинк@ 31.10.2010 19:06

[QUOTE=Nonya;2539742]у меня как в аптеке, сколько я насчитала, столько и доктор насчитал и узи подтвердило, 8 недель и 3 дня :)
неа, чет у меня ничего не растягивается и не покалывает :))) но в объеме стал больше, эт я вижу, врач сказал, это жидкость вокруг скапливается[/QUOTE]

а у тебя на линеечке срок от последних М, или от овуляции?

Nonya 31.10.2010 19:07

[QUOTE=Кристинк@;2539758]а у тебя на линеечке срок от последних М, или от овуляции?[/QUOTE]

от первого дня последних М, так вроде все считают

Кристинк@ 31.10.2010 21:28

[QUOTE=Nonya;2539772]от первого дня последних М, так вроде все считают[/QUOTE]

Пузяка не работала :-/
Так получается что ты забеременела во время М? Обычно срок по М на 2 недели больше чем по узи!!!!

Белка 01.11.2010 09:10

[QUOTE=Кристинк@;2539891]Пузяка не работала :-/
Так получается что ты забеременела во время М? Обычно срок по М на 2 недели больше чем по узи!!!![/QUOTE]

тут просто свои тонкости.Узи выстраивается от дня последних месячных.
И начинает полностью совпадать.
Может потому что уже так и было задумано,чтобы ничего не отставало.
И чтоб срок показывался не от овуляции,а именно от последних месячных.
Криво объяснила,но как то так.
У меня вот срок в первую бер-ть к 12ти неделям ровно стал совпадать по узи и по месячным.
Система такая

Nonya 01.11.2010 11:36

[QUOTE=Белка;2540882]тут просто свои тонкости.Узи выстраивается от дня последних месячных.
И начинает полностью совпадать.
Может потому что уже так и было задумано,чтобы ничего не отставало.
И чтоб срок показывался не от овуляции,а именно от последних месячных.
Криво объяснила,но как то так.
У меня вот срок в первую бер-ть к 12ти неделям ровно стал совпадать по узи и по месячным.
Система такая[/QUOTE]

вооот точно :) как-то так они и делают :) просто есть же срок беременности и возраст малыша (как-то так называется), обычно все считают первый параметр, потому что его хотя понятно от чего начинать считать (от первого дня последних М), а вот когда произошло оплодотворение, Бог его знает, ну да, примерно через 2 недели после этой первой даты, но у кого-то раньше, у кого-то позже. Так что насколько я поняла все расчеты ведутся по сроку беременности, и вот у меня расчетный срок беременности (по календарику) совпал с размерами детки :))))

olyavokhmina 01.11.2010 12:36

приветики девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
ну как вы тут? как самочувствие?

у меня вот похоже изжога началась. никогда в жизни не знала что это такое...сейчас поняла. хочу кушать, но не лезет и боюсь что она опять начнется...как ком какой-то в горле стоит, а после еды и вовсе горит там((( фуууу.... вчера сделала пюре и сосиски сварила, так давно их не ела..люблю их:) дак я 1 сосиску еле еле съела...не лезет вообще...хлеб тоже не хочу нисколечко:) а сегодня и на пюре смотреть не могу... не знаю чего бы такого съесть:) вчера мужа попросила купить торт..не жирный..бисквитный шоколадный:) хотелось аж до трясучки, пол кусочка съела и все...... сегодня и его не хочу. сейчас заказала виноград. раньше его не любила особо, а сейчас почему-то думаю, что я его поем и мне легче станет и сытнее....:) это наверное проявление токсикоза такое, да?:):-!

olyavokhmina 01.11.2010 12:37

и именно хочется зеленого крупного виноградика..и чтоб он холодненький был:):girl_haha:

Nonya 01.11.2010 13:12

[QUOTE=olyavokhmina;2542465]и именно хочется зеленого крупного виноградика..и чтоб он холодненький был:):girl_haha:[/QUOTE]

приветик, какие у тебя четко выраженные желания :girl_haha: я вот толком не могу даже понять, чего хочу :))))

Белка 01.11.2010 13:47

[QUOTE=Nonya;2541925]вооот точно :) как-то так они и делают :) просто есть же срок беременности и возраст малыша (как-то так называется), обычно все считают первый параметр, потому что его хотя понятно от чего начинать считать (от первого дня последних М), а вот когда произошло оплодотворение, Бог его знает, ну да, примерно через 2 недели после этой первой даты, но у кого-то раньше, у кого-то позже. Так что насколько я поняла все расчеты ведутся по сроку беременности, и вот у меня расчетный срок беременности (по календарику) совпал с размерами детки :))))[/QUOTE]

так и надо..
у них вся система и продумана,чтоб срок по М стал совпадать по узи.
Правда на ранних сроках он очень разный и многие удивляются почему так.
Главное что потом все выравнивается.
Так что не надо заморачиваться когда была овуляция и зачатие.

Кристинк@ 01.11.2010 14:41

Девочки, поехала я на узи, надеюсь все будет хорошо, что-то меня аж трусит, и валерьянка не помогает!!!!!

Nonya 01.11.2010 14:45

[QUOTE=Кристинк@;2543351]Девочки, поехала я на узи, надеюсь все будет хорошо, что-то меня аж трусит, и валерьянка не помогает!!!!![/QUOTE]

нечего бояться, все будет хорошо!!! буду держать за тебя кулачки :) возвращайся скорее с хорошими новостями!

Маргошик 01.11.2010 14:55

[QUOTE=olyavokhmina;2542465]и именно хочется зеленого крупного виноградика..и чтоб он холодненький был:):girl_haha:[/QUOTE]

мне тож такого хочется и чтоб не приторно сладкий был:)

Белка 01.11.2010 15:19

[QUOTE=Кристинк@;2543351]Девочки, поехала я на узи, надеюсь все будет хорошо, что-то меня аж трусит, и валерьянка не помогает!!!!![/QUOTE]

будем ждать тебя

olyavokhmina 01.11.2010 16:57

приветик солнце))) ну как УЗИ?

Кристинк@ 01.11.2010 17:09

Мы приехали! Сделала вывод: на узи в жк ни ногой.
А теперь самое главное: нам 7 недель 1 день, плодное яйцо 36мм, малыш (эмбрион) от темени до копчика 1 см, сердечко бьется!!!!!!! УРААААААААААА ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!!!

Белка 01.11.2010 17:26

Поздравляю.
Да в ЖК на узи лучше не ходить.Ничего хорошего там нет
А линеечка у тебя от М стоит?

Кристинк@ 01.11.2010 17:35

[QUOTE=Белка;2544384]Поздравляю.
Да в ЖК на узи лучше не ходить.Ничего хорошего там нет
А линеечка у тебя от М стоит?[/QUOTE]

Да от М, нам сказали что мы немного опережаем, но это не страшно, у моей подружки всю беременность доча опережала!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.