Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

yta 20.10.2010 11:48

Вот я как раз из таких мамаш которым не нравиться кормить грудью...прям бесит...Но я терплю пока...

kitty1980 20.10.2010 11:52

[QUOTE=НАТУСИК;2467599]Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...:-D :-D :-D
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

мармышка 20.10.2010 11:58

Наташ а что у тебя настолько тяжелые отношения со свекровью?

Ольчик80 20.10.2010 12:05

[QUOTE=НАТУСИК;2467599]Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...:-D :-D :-D
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

НАТУСИК 20.10.2010 12:07

[QUOTE=мармышка;2467748]Наташ а что у тебя настолько тяжелые отношения со свекровью?[/QUOTE]

Да нет нормальные,просто ее любовь к единственному сыну делает ее больной на голову я уже привыкла,вот так мамочки могут любить своих детей.

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:08

уползла пацтол:-D :-D :-D

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:08

[QUOTE=НАТУСИК;2467854]Да нет нормальные,просто ее любовь к единственному сыну делает ее больной на голову я уже привыкла,вот так мамочки могут любить своих детей.[/QUOTE]

А потом из этих детей вырастают настоящие эгоисты. У нас таже история.

мармышка 20.10.2010 12:09

это да славо богу у моей два сына и всю любовь она щас отдает младшому и к нам особо не лезет

Ольчик80 20.10.2010 12:10

А меня пока спасает, то что свекровь от нас за 1200 км, у нас с ней идеальные отношения!! А сын у нее тоже единственный, обожаемый.

НАТУСИК 20.10.2010 12:13

[QUOTE=Ольчик80;2467873]А меня пока спасает, то что свекровь от нас за 1200 км, у нас с ней идеальные отношения!! А сын у нее тоже единственный, обожаемый.[/QUOTE]

Да знаю этих обожаемых сынков и как они себя ведут,мамины мальчики у меня тоже сын ну поверьте после примера моей свекрови я такого себе не позволю как бы я его не любила

Любимка 20.10.2010 12:19

[QUOTE=Зака;2467108]
Девочки, рассказываю как мы перенесли 2ю АКДС: вечером часов с 19-30 до 21-00 у Матвея начался дикий крик, ничем не успокоить было, ни папой, ни сисей, только отвлечется - и опять плакать (маленький, я сама сидела с ним рыдала), температура 37,4 была максимум, ночью 2 раза просыпался поесть, и 2 раза я укачала просто в кроватке, утром на ччас позже встал, температура держится 37,2, настроение вроде хорошее, поиграл, сейчас спать положила.:( :( :( [/QUOTE]

Бедняжка...как я боюсь этой второй акдс((((((((((

Зака 20.10.2010 12:29

Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет((((

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:35

[QUOTE=Зака;2468042]Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет(((([/QUOTE]

до 3 дней вроде как....

Зака 20.10.2010 12:38

[QUOTE=Zlu;2468103]до 3 дней вроде как....[/QUOTE]

Капец. Я с ума сойду. Бедный мой деть((((
А я свовсем не боялась 2й АКДС, 1я на ура прошла, надеяласть так же хорошо перенесем.

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:43

[QUOTE=Зака;2468125]Капец. Я с ума сойду. Бедный мой деть((((
А я свовсем не боялась 2й АКДС, 1я на ура прошла, надеяласть так же хорошо перенесем.[/QUOTE]

Оксан, не переживай, это наоборот хорошо. Значит организм борется с гадостью, которую вкололи.

Ю_Л_И_Я 20.10.2010 12:54

[QUOTE=Зака;2468042]Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет(((([/QUOTE]

Оксан,а ты Нурофен давала мелкому?нас он спасал

мармышка 20.10.2010 13:01

кстати да я своей давала и она после него хорошо себя чувствовала

Зака 20.10.2010 13:02

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2468253]Оксан,а ты Нурофен давала мелкому?нас он спасал[/QUOTE]

Юль, у нас не поднималась выше 37,4, организм должен сам бороться - вырабаотывать иммунитет. До 38 снижать не надо. Нурофен стоит, мерию темпу постоянно.

Мини 20.10.2010 13:02

[QUOTE=Зака;2468125]Капец. Я с ума сойду. Бедный мой деть((((
А я свовсем не боялась 2й АКДС, 1я на ура прошла, надеяласть так же хорошо перенесем.[/QUOTE]

Температура до 3 дней может держаться. У меня у дочи так было, первая привика без проблем, в вторая вообще 38 держалась. Врачу участковому обязательно сообщи что темпа держится, они там что то отменяют в 3 привике из за этого.....

Н@стёночка 20.10.2010 13:09

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Navy"]дианочка с даткой вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: поправляйся дорогая скорее, надо же как теперь неудобно, вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша спасибо за коммент):girl_in_love: а ты не хочешь в контактах зарегестрироваться?
Катюша, у нас тоже кв частная, но хозяйка слава богу не приходит к нам совсем) надеюсь крючки в косяке не заметит, вынем потом, она у нас вообще ничего не хочет, мы ей и ремонт предлагали сделать, и пластиковые окна поставить, ждет когда жко будет беспл ремонт делать, наиивная...
[/COLOR]

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.