![]() |
[QUOTE=катринчик;2716257]Я тоже в субботу купила себе...тоже одела сегодня!!!! Тепленький[/QUOTE]
Да! А какой купила? Где? Почём? |
[QUOTE=Яринка;2716265]Да! А какой купила? Где? Почём?[/QUOTE]
Купила в сети магазинов Пуховик стоит 7070. Заезжали в 1001 куртка на автозаводской...там моих размеров почти не было были только все большие.....так что я немного опоздала. :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2716287]Купила в сети магазинов Пуховик стоит 7070. Заезжали в 1001 куртка на автозаводской...там моих размеров почти не было были только все большие.....так что я немного опоздала. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну почти как мой стоит. А какой фирмы? Какого цвета? Да, наверно в 1001 куртке быстро разбирают. |
[QUOTE=Яринка;2716295]Ну почти как мой стоит. А какой фирмы? Какого цвета?
Да, наверно в 1001 куртке быстро разбирают.[/QUOTE] Да и снеговике все разобрали для меня выбор там был маленький...я купила черный....[url]http://www.puhovik.ru/models/card/4718[/url] |
[QUOTE=катринчик;2716370]Да и снеговике все разобрали для меня выбор там был маленький...я купила черный....[url]http://www.puhovik.ru/models/card/4718[/url][/QUOTE]
Все почуяли холода и раскупили пуховики:girl_haha: Классный у тебя! Суперский! Поздравляю с покупкой:) |
Катринчик, онстроение нгеплохое, тока головокружение бесит! Выходные в семейных мероприятиях ;)
У вас какие новости? |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
Приветик всем!я вчера решила не ехать на узи,а после бессонной ночи побежала быстрей!СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!:)))
правда от переживаниий видимо небольшой тонус появился:( |
[QUOTE=Яринка;2716402]Все почуяли холода и раскупили пуховики:girl_haha:
Классный у тебя! Суперский! Поздравляю с покупкой:)[/QUOTE] Спасибо. Он конечно неприглядный но сидит очень акуратненько. [QUOTE=AmaranthA;2716404]Катринчик, онстроение нгеплохое, тока головокружение бесит! Выходные в семейных мероприятиях ;) У вас какие новости?[/QUOTE] А почему у тебя головокружения???? |
[QUOTE=Pups86;2716409]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!!! [QUOTE=Невеста;2716418]Приветик всем!я вчера решила не ехать на узи,а после бессонной ночи побежала быстрей!СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!:))) правда от переживаниий видимо небольшой тонус появился:([/QUOTE] Приветик милая рада что все хорошо. Ну ты давай поменьше переживай солнышко...береги себя и свои нервы!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2716404]Катринчик, онстроение нгеплохое, тока головокружение бесит! Выходные в семейных мероприятиях ;)
У вас какие новости?[/QUOTE] Привет! Ты что, приболела? [QUOTE=Pups86;2716409]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Невеста;2716418]Приветик всем!я вчера решила не ехать на узи,а после бессонной ночи побежала быстрей!СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!:))) правда от переживаниий видимо небольшой тонус появился:([/QUOTE] Малыш, ты что там распереживалась? Все хорошо у тебя:girl_pinkglassesf: Почему не спала? [QUOTE=катринчик;2716419]Спасибо. Он конечно неприглядный но сидит очень акуратненько. [/QUOTE] Помоему он очень эффектный! Классный ваще:))) |
[QUOTE=катринчик;2716433]
Приветик милая рада что все хорошо. Ну ты давай поменьше переживай солнышко...береги себя и свои нервы!!!![/QUOTE] она мне показала,как бьется сердце и я прям там разревелась:cray: фотки дали,аж 2:))) уже и ручки и ножки есть:puz: опережаем развитие на 5 дней:preg: |
[QUOTE=Яринка;2716455]
Малыш, ты что там распереживалась? Все хорошо у тебя:girl_pinkglassesf: Почему не спала?[/QUOTE] ну признаки все пропали же%-0 я испугалась,даже соски перестали болеть и вообще вся грудь%-0 да,хорошо,за 2 недели ПЯ выросло больше,чем в 2 раза:))) |
С неделькой Кристина!
|
[QUOTE=Nadya I;2716492]С неделькой Кристина![/QUOTE]
Спасибо солнышко:kiss: |
[QUOTE=Невеста;2716472]ну признаки все пропали же%-0 я испугалась,даже соски перестали болеть и вообще вся грудь%-0 да,хорошо,за 2 недели ПЯ выросло больше,чем в 2 раза:)))[/QUOTE]
А! Понятно. Многие девочки пишут, что признаки то появляются, то проходят. Это нормально. И грудь может то сдуваться, то набухать. И соски соответственно. Не переживай! Хорошо, что на УЗИ сходила! Здорово! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2716492]С неделькой Кристина![/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Невеста;2716503]Спасибо солнышко:kiss:[/QUOTE] Точно! С неделькой!:))) |
Невестушка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Ой, девочки, не знаю, наверное шейные позвонки заклинило, как бешенный лягушонок, ложусь и улетаю!!!!! |
[QUOTE=Яринка;2716506]А! Понятно. Многие девочки пишут, что признаки то появляются, то проходят. Это нормально. И грудь может то сдуваться, то набухать. И соски соответственно. Не переживай! Хорошо, что на УЗИ сходила! Здорово! :girl_in_love:[/QUOTE]
теперь буду знать:girl_in_love: и не бояться:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2716455]Привет! Ты что, приболела?
Привет! Малыш, ты что там распереживалась? Все хорошо у тебя:girl_pinkglassesf: Почему не спала? Помоему он очень эффектный! Классный ваще:)))[/QUOTE] Спасибо милая!!! Я по началу расстроилась..что выбор соч=всем не большой. А теперь вродже ничего. [QUOTE=Невеста;2716460]она мне показала,как бьется сердце и я прям там разревелась:cray: фотки дали,аж 2:))) уже и ручки и ножки есть:puz: опережаем развитие на 5 дней:preg:[/QUOTE] Ой как хорошо!!! Милая ты уж постарайся успокоиться немного!!!! Все будет хорошо!!!! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |