Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 12.03.2011 19:24

Девочки! Олесеньке денежку собрали!!!

Siren* 12.03.2011 20:43

Спасибо за советы девочки)))
Уля, а ты в Сп посмотри может есть смысл...
Аня, они выцвели???

Аннуhка 12.03.2011 21:05

[QUOTE=Siren*;3274338]Привет!
Васена такая воспитанная девочка, блеск!!!!!!)))
А я наконец померила ногу Софке 13 см почти, носим сандали 20 размера. Рост 79см. Вес не знаю надеюсь есть уже 9кг))))))))))
Аннушка, кстати хотела тебя спросить, ты же заказывала Юре одежду в Лео, что скажешь о ней??? Я хочу Софе в качестве пижамы заказать.[/QUOTE]

[QUOTE=Siren*;3275591]Спасибо за советы девочки)))
Уля, а ты в Сп посмотри может есть смысл...
Аня, они выцвели???[/QUOTE]

Нет не выцвели. У нас пока только штаны ярко-голубого цвета. В первую стирку вода окрасилась. Но сам цвет не полинял. Видимо излишки краски. Уже раз 20 стирали (мы на горшок редко успеваем) цвет такой же яркий!

Liliana 12.03.2011 21:13

[QUOTE=morskaya29;3274336]
Мы кстати тоже лексус хотели, но уже передумали, так как до 3 лет нельзя малышам сидеть просто на велосипеде и не крутить педали, может искривление быть позвоночника.
А вот твои варианты великов мне очень даже понравились, ссылку сохранила себе, с мужем посоветуюсь! Тут и спинка высокая как в коляске, захотел - навалился отдохнул!

[B]Лилечка[/B], спасибо за поздравление!!! Зубик вот конечно еще не прорезался... Уже нас всех этот зуб измучил! Спасибо за пожелание!
ничего себе Денисик тебя поднял!!!??? А что рано легли? Что его беспокоило? Почему так рано? Так ты вылечила сегодня эту большую дырочку? Дорого у вас стоматология, сколько тебе насчитали?
А велик и мне этот приглянулся!! Когда исма скинула ссылку, я на него глаз и положила! А теперь ты еще говоришь что воочию его видели! Сегодня мужу покажу![/QUOTE]

Марин,как это нельзя на велосипеде?%-0 :-[ ] Первый раз такое слышу%-0 ...

Наверное тоже зубы,вот и мается он:( ,а ложится всегда в 21.00,максимум в 21.30.Сегодня проснулся в 8.30,но уже через час начались такие капризы,что держись....даже не пошли гулять.Гуляли после обеда.Все лужи и остатки сугробов перемерили и весь комбез уделали,а я только вчера постирала:( ...

Что-то ещё хотела написать%-0 ,но пока малого спать ложила всё вылетело из головы:( ...старею:girl_haha: ...

morskaya29 12.03.2011 21:42

[QUOTE=Liliana;3275730]Марин,как это нельзя на велосипеде?%-0 :-[ ] Первый раз такое слышу%-0 ...[/QUOTE]
Нельзя долго его возить на велосипеде без спинки, если он не крутит сам педали! Если он сам крутит, то все хорошо и нет ничего страшного. А вот если не крутит и нет спинки на велосипеде, то он может сидеть то вправо завалившись, то влево... а это не есть хорошо!

Белка 12.03.2011 22:25

Эх.Хочу хочу тоже Тасе велик,больше всего Лунтик нравится.
Впервые муж так дочку хвалит,я даже в шоке!обычно только злится и всё ему не так.
Доча без мамы развлекается.Поит кукол и кота чаем.
А я жутко скучаю по доче.
В понедельник заеду домой.

Liliana 12.03.2011 22:33

[QUOTE=morskaya29;3275845]Нельзя долго его возить на велосипеде без спинки, если он не крутит сам педали! Если он сам крутит, то все хорошо и нет ничего страшного. А вот если не крутит и нет спинки на велосипеде, то он может сидеть то вправо завалившись, то влево... а это не есть хорошо![/QUOTE]
Понятно.А я как-то без спинки и не рассматривала варианты,но это для своего удобства,а оказывается что так и нужно%-0

[QUOTE=Белка;3276065]Эх.Хочу хочу тоже Тасе велик,больше всего Лунтик нравится.
Впервые муж так дочку хвалит,я даже в шоке!обычно только злится и всё ему не так.
Доча без мамы развлекается.Поит кукол и кота чаем.
А я жутко скучаю по доче.
В понедельник заеду домой.[/QUOTE]
Молодец Тасюня:))) :girl_in_love:
И муж тоже молодец раз справляется и не жалуется:)))

Аннуhка 12.03.2011 23:28

Девочки если уверены в своих силах, в крепости нервов, почитайте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3276395#post3276395[/url]
УЛЯ НЕ ЧИТАЙ!!!!

Нюся 13.03.2011 00:13

я не смогла дочитать до конца.. и даже половины.. это выше моих сил...

Liliana 13.03.2011 00:22

Я прочла немного и оставила свой комент....Страшно очень:( :( :( ...

Мира 13.03.2011 05:37

Всем привет!!!

Ну вот и я смогла Васёну глянуть!!! сама интеллегенция!!! Девушка из школы приличных девиц! Молодец, мама Аня! Она у тебя в садик готовая! там дети менее аккуратно кушают!

А мы сегодня на шалык едим! Правда собрались только вчера, а авыхи принимать такие решения утопия, т.к.мяса нигде не купить...весь город на шалык едит! Но как говорится запасливость наша опять таки нас выручила, а то над нами все смеются, что мы мясо тушами берем, а не как все интеллегентные люди кусочками на каждое блюдо!

Angel... 13.03.2011 09:15

Всем привет!
Тоня опять еще 7-ми не было проснулся! Ах! Спааать хочу.
[B]Аня[/B], прочитала только первые 2 строчки. Я слабонервная! Не хочу!
Ммм...шашлык)))) Тоже хочу выбраться))))

Белка 13.03.2011 09:16

[QUOTE=Аннуhка;3276398]Девочки если уверены в своих силах, в крепости нервов, почитайте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3276395#post3276395[/url]
УЛЯ НЕ ЧИТАЙ!!!![/QUOTE]

Не смогла удержаться...
Одни слезы,но ими не помочь...такие рассказы показывают какая реальность на самом деле...Это жизнь,наша страшная жизнь.И никто Ни от чего не застрахован

Angel... 13.03.2011 09:24

[I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Ульянка! С неделькой!!! [/SIZE]:))) :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/I]

Аннуhка 13.03.2011 09:37

Утро доброе! Ульяна с неделькой!
Юрик смешной такой щас по телеку была барабанная дробь так он маршировать начал! )))
Блин как ребенка разговорить?? У нас отчетливо закрепились 4 слова. Мама (мама говорит всем и папе и Кате), Дай, да и на! Всякие ерундовые звуки, жесты повторяет, а слова нифига((( По телефону разговаривает на своем белебердинском(((

Нюся 13.03.2011 09:43

Оля, мы к садику нифига не готовые...))) из чашки пить особо не хочет, так, побаловаться только. О горшке я вообще не говорю... Ну ниче, я не спешу... До 3-х лет еще много времени)))
Аня, у меня Васька так же. Даже чужой человек всегда поймет чего ей надо... А говорить не хочет особо. Но главное, что все знает и все понимает

Irisshka 13.03.2011 10:08

Привет, мы до 8.30 поспали и то хорошо)
Ой, Аня, я даже читать не буду-не хочу с утра реветь...так всего этого боюсь...не дай Бог...
Ульянка, с неделькой! Когда вас уже отпустят из больнички?
Кстати, у нас велик Смарт Трайк-вы их тут обсуждали)

Аннуhка 13.03.2011 10:14

Новые подробности! Оказывается:
[QUOTE=Leta;3277057]Аннуhка, обратитесь к админу,у него есть оригиналы ваших сообщений. он вам все покажет и объяснит.
мы больше эту тему не обсуждаем.[/QUOTE]

Белка 13.03.2011 10:35

Девочки спасибо.Я и забыла что у меня неделька сегодня:)
Из больницы отпустят домой в субботу,а выписку дадут думаю в понедельник.Или может мне раньше,тк больничный не нужен.
Сегодня такая чудесная погода.Скорее бы муж приехал и гулять....

БАРБАРИСКА 13.03.2011 12:41

Всем привет!
Я бы тоже от шашлычка не отказалась!
Уля,с неделькой!
Аня,я те сразу сказала,все вопросы к дмину,просто в теме высказыватьс-они там тебя до белого колена доведут!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.