![]() |
ой зайки все худеют худеют а я тупо тою на одном весе и не двигается он ниже
|
[QUOTE=Котенааааа;3274120]а главное мозг не плавится)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Vesnuwka;3274132]Вот-вот...у меня не тока Ж..но и ноги пипец просто!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх, зима.....вечно после неё лишняя жировая прослойка. :girl_haha: Тут старые свои фотки смотрела, даже не верится, что когда-то 48 кг была! :girl_pinkglassesf: А сейчас ужо аж 59! КОШМАААААР!!!!! :-E |
[QUOTE=Лика17;3274150]:))) :))) :)))
Эх, зима.....вечно после неё лишняя жировая прослойка. :girl_haha: Тут старые свои фотки смотрела, даже не верится, что когда-то 48 кг была! :girl_pinkglassesf: А сейчас ужо аж 59! КОШМАААААР!!!!! :-E[/QUOTE] ой мась мне бы такой вес((( |
[QUOTE=Котенааааа;3274137]ой зайки все худеют худеют а я тупо тою на одном весе и не двигается он ниже[/QUOTE]
Я как-то лет 5 назад похудела до 53, но потом от сладкого опять вес попёр! :-E |
[QUOTE=Котенааааа;3274154]ой мась мне бы такой вес((([/QUOTE]
Да всё ничего в таком весе, только конструкция у меня такая- ж... сильно расти начинает, а чтобы её убрать- приходится худеть, иначе никак. |
[QUOTE=Лика17;3274155]Я как-то лет 5 назад похудела до 53, но потом от сладкого опять вес попёр! :-E[/QUOTE]
а у меня не худется ну ника |
[QUOTE=Котенааааа;3274154]ой мась мне бы такой вес((([/QUOTE]
и мне бы такой вес!!! Очень мечтаю... |
[QUOTE=Лика17;3274166]Да всё ничего в таком весе, только конструкция у меня такая- ж... сильно расти начинает, а чтобы её убрать- приходится худеть, иначе никак.[/QUOTE]
мась а у меня жопа нормальная а вот живот и ноги это что то тем более с моим весом то |
[QUOTE=Котенааааа;3274168]а у меня не худется ну ника[/QUOTE]
Я не ем сладкого вообще, соль тоже. Ну и после 19 часов ни-ни. И ещё разделяю, углеводы с углеводами не ем, и т.д. Короче, по книжке "Стройность, без ущерба для здоровья. " Ведь главное в худении, не навредить. |
[QUOTE=Vesnuwka;3274170]и мне бы такой вес!!! Очень мечтаю...[/QUOTE]
мне бы такой как у тебя тоже не помешал бы |
[QUOTE=Лика17;3274175]Я не ем сладкого вообще, соль тоже. Ну и после 19 часов ни-ни.
И ещё разделяю, углеводы с углеводами не ем, и т.д. Короче, по книжке "Стройность, без ущерба для здоровья. " Ведь главное в худении, не навредить.[/QUOTE] я тоже сладкого и мучного нии после 17 не ем а толку ноль |
[QUOTE=Vesnuwka;3274170]и мне бы такой вес!!! Очень мечтаю...[/QUOTE]
Да ты на фотках вроде ничего, что уж прибедняешься? Не 200 кг же! [QUOTE=Котенааааа;3274173]мась а у меня жопа нормальная а вот живот и ноги это что то тем более с моим весом то[/QUOTE] Вот у каждого своё. А у меня титек почти нет, живота тоже, а ж.... скоро больше, чем у Дж. Лопес будет! :girl_haha: |
я вот сидела еще на диете, когда день белки, день углеводы!!!! Углеводы только сложные нужны, и конечно нет сахару, мучному, жареное и копченое!!!
|
[QUOTE=Лика17;3274187]Да ты на фотках вроде ничего, что уж прибедняешься? Не 200 кг же!
Вот у каждого своё. А у меня титек почти нет, живота тоже, а ж.... скоро больше, чем у Дж. Лопес будет! :girl_haha:[/QUOTE] я в себе тока грудь и попу люблю((( |
[QUOTE=Лика17;3274187]Да ты на фотках вроде ничего, что уж прибедняешься? Не 200 кг же!
Вот у каждого своё. А у меня титек почти нет, живота тоже, а ж.... скоро больше, чем у Дж. Лопес будет! :girl_haha:[/QUOTE] 200 - нет, но уже около 70!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Котенааааа;3274180]я тоже сладкого и мучного нии
после 17 не ем а толку ноль[/QUOTE] Может эндокринная система? А считать калории не пробовала? Наверное, не мешало бы физ.нагрузки увеличить, если здоровье позволяет. А с помощью вречей не пробовала? У нас девочка так с работы за 3 года на 23 кг похудела. |
[QUOTE=Vesnuwka;3274195]200 - нет, но уже около 70!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
А рост какой? :-! |
[QUOTE=Лика17;3274204]А рост какой? :-![/QUOTE]
168-169см.... я как-то похудела за полтора года на 15 кг....никто не узнавал!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3274195]200 - нет, но уже около 70!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;3274202]Может эндокринная система? А считать калории не пробовала? Наверное, не мешало бы физ.нагрузки увеличить, если здоровье позволяет. А с помощью вречей не пробовала? У нас девочка так с работы за 3 года на 23 кг похудела.[/QUOTE] с гормонами все хорошо насчет калорий нет а спорт я в бассейн хожу |
стыдно но напишу рост 175
вес допохудения 99 снйчас 92 |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |