![]() |
[quote=Darja81;3658429]
ну ты хомяк-маньяк:girl_haha: ничего, если больше ничего заказать душа не попросит - вышьешь потихоньку:) поздравляю с покупкой билетов! и когда вы в Новосибе будете?[/quote] честно говоря душа очень просит:girl_haha: , просит заказать канву и ниточки для орла для мужа и недостающие для волков, но я изо всех сил с этим борюсь. потом закажу осенью или зимой, но трудно это как-то получается:( . В Новосибе будем 29 июля в 19.16 по московскому времени:) Девочки, а я ещё радстью хочу поделиться. Я на 5 кг уже похудела. Встала на весы сегодня и не поверила глазам, так обрадовалась. Ещё 3-4 кг и будет у меня щастье!!!!!!!!!!!! |
Ой забыла. Всем доброе утро и хорошего дня. У нас погода как всегда не айс,13 градусов, ветер и пасмурно. Но мы сейчас всё равно с Настей пойдем, за покупками разными нам надо.
|
Добрый день!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3658775]честно говоря душа очень просит:girl_haha: , просит заказать канву и ниточки для орла для мужа и недостающие для волков, но я изо всех сил с этим борюсь. потом закажу осенью или зимой, но трудно это как-то получается:( .
В Новосибе будем 29 июля в 19.16 по московскому времени:) Девочки, а я ещё радстью хочу поделиться. Я на 5 кг уже похудела. Встала на весы сегодня и не поверила глазам, так обрадовалась. Ещё 3-4 кг и будет у меня щастье!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово, как ты так похудела, поделись секретом? |
Привет, девочки! Чуть попозже подробнее пообщаюсь. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вечер и ночь провели с температурой 36.6!!! Вот хотите верьте, хотите нет... ну за предыдущую ночь вы знаете, и вчера весь день 38-38.5 температура держалась, постоянно растирали уксусом, но толком сбить не могли. Я вчера вечером пошла Максюту умывать и решила умыть святой водичкой. Умыла, через 5 минут беру ребенка на руки и не чувствую высокую температуру. Меряем 36.6. И так весь вечер, всю ночь и вот пока тоже не поднимается. Вот как так?!!! Я поражена просто! Лекарство конечно продолжаем давать, за температурой следим.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3658775]честно говоря душа очень просит:girl_haha: , просит заказать канву и ниточки для орла для мужа и недостающие для волков, но я изо всех сил с этим борюсь. потом закажу осенью или зимой, но трудно это как-то получается:( .
В Новосибе будем 29 июля в 19.16 по московскому времени:) Девочки, а я ещё радстью хочу поделиться. [B]Я на 5 кг уже похудела[/B]. Встала на весы сегодня и не поверила глазам, так обрадовалась. Ещё 3-4 кг и будет у меня щастье!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Молодчина!!! :))) :))) :))) :))) :))) Браво!!! А ты на диете сидишь? вот у меня с диетами не получается никак. Запрет для меня как красная тряпка, начинаю хотеть даже то что раньше не хотелось. :girl_haha: |
[quote=Вселенная;3659378]Привет, девочки! Чуть попозже подробнее пообщаюсь. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вечер и ночь провели с температурой 36.6!!! Вот хотите верьте, хотите нет... ну за предыдущую ночь вы знаете, и вчера весь день 38-38.5 температура держалась, постоянно растирали уксусом, но толком сбить не могли. Я вчера вечером пошла Максюту умывать и решила умыть святой водичкой. Умыла, через 5 минут беру ребенка на руки и не чувствую высокую температуру. Меряем 36.6. И так весь вечер, всю ночь и вот пока тоже не поднимается. Вот как так?!!! Я поражена просто! Лекарство конечно продолжаем давать, за температурой следим.[/quote]
Здорово, поправляйтесь быстрее!!! [quote=Вселенная;3659510]Молодчина!!! :))) :))) :))) :))) :))) Браво!!! А ты на диете сидишь? вот у меня с диетами не получается никак. Запрет для меня как красная тряпка, начинаю хотеть даже то что раньше не хотелось. :girl_haha:[/quote] [quote=Ямама;3659116]Здорово, как ты так похудела, поделись секретом?[/quote] Спасибо. Я на диете сижу да, очень жесткой. вот этой [URL]http://onadiet.mindmix.ru/2271-097-minus-20-28-kg-za-mesjac.zhtml[/URL] соблюдаю всё очень строго, когда готовлю для Насти и мужа ничего не пробую, не перекусываю. очень тяжело, но у меня цель: похудеть к отпуску. поэтому держусь изо всех сил, хотя я тоже очень трудно диеты переношу, очень хочется вкусностей разных. но потерянные кг дают силы продолжать дальше. хочу дойти до конца, собрала всю силу воли свою в кулак и не сдаюсь. сижу на ней девятый день, меня немного смущает, что я за такой короткий срок так много потеряла, 5 кг. радует конечно, но как бы не навредить себе. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3659761]Здорово, поправляйтесь быстрее!!!
Спасибо. Я на диете сижу да, очень жесткой. вот этой [URL]http://onadiet.mindmix.ru/2271-097-minus-20-28-kg-za-mesjac.zhtml[/URL] соблюдаю всё очень строго, когда готовлю для Насти и мужа ничего не пробую, не перекусываю. очень тяжело, но у меня цель: похудеть к отпуску. поэтому держусь изо всех сил, хотя я тоже очень трудно диеты переношу, очень хочется вкусностей разных. но потерянные кг дают силы продолжать дальше. хочу дойти до конца, собрала всю силу воли свою в кулак и не сдаюсь. сижу на ней девятый день, меня немного смущает, что я за такой короткий срок так много потеряла, 5 кг. радует конечно, но как бы не навредить себе.[/QUOTE] Спасибо, добавила в закладки, осталось решиться:-D Я со своей силой воли не дружу, не могу никак её приручить:-D Я вот взвешивалась месяца два-три назад, вес полгода держится на одном уровне 58, а мне надо 53. Но тогда я ещё грудью кормила, а сейчас уже 1,5 месяца не кормлю. Надо взвесится, короче. А то муж говорит, что я сильно похудела. Может и не понадобится диетка-то, а:girl_haha: |
[quote=Ямама;3659916]Спасибо, добавила в закладки, осталось решиться:-D Я со своей силой воли не дружу, не могу никак её приручить:-D Я вот взвешивалась месяца два-три назад, вес полгода держится на одном уровне 58, а мне надо 53. Но тогда я ещё грудью кормила, а сейчас уже 1,5 месяца не кормлю. Надо взвесится, короче. А то муж говорит, что я сильно похудела. Может и не понадобится диетка-то, а:girl_haha:[/quote]
раз муж так считает, значит не нужна. если б я 58 весила, я бы и не стала худеть, у меня и муж не хочет чтоб я худышкой была, но сейчас у меня очень прилично большой вес и говорить стыдно. в начале диеты был 72, сейчас 67:) а мне бы до 63-62 похудеть. |
Может кого-то это заинтересует. Я нашла магазин, где остатки американского Дима распродают [URL="http://www.businka-shop.ru/catalog35_1.html"]Тут[/URL]
жаль нет возможности заказать, а то скоро вообще уже американских не найдешь. и там-то совсем немного осталось. я бы купила Бистро и Воздушные шары. эх... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3660194]Может кого-то это заинтересует. Я нашла магазин, где остатки американского Дима распродают [URL="http://www.businka-shop.ru/catalog35_1.html"]Тут[/URL]
жаль нет возможности заказать, а то скоро вообще уже американских не найдешь. и там-то совсем немного осталось. я бы купила Бистро и Воздушные шары. эх...[/QUOTE] а мне розы нравятся... жаль сейчас не до покупки вышивки... и тоже... ееех! |
Доброе утро девчонки :)
Катенок, какая ж ты молодец, я вот так бы не смогла :) я разгрузочный день то вытерпеть не могу... особенно если муж в присутствии меня готовит кушать.. а ты еще на всех готовишь вкусняшки а сама он какой строгой диеты держишься :) Восхищаюсь :) |
Доброе утро
[quote=MiFFka;3661449]Доброе утро девчонки :)
Катенок, какая ж ты молодец, я вот так бы не смогла :) я разгрузочный день то вытерпеть не могу... особенно если муж в присутствии меня готовит кушать.. а ты еще на всех готовишь вкусняшки а сама он какой строгой диеты держишься :) Восхищаюсь :)[/quote] Спасибо! Я тоже тяжело диеты переношу, поэтому ваши комплименты особенно приятны и дают силы не сдаваться спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3661507]Спасибо! Я тоже тяжело диеты переношу, поэтому ваши комплименты особенно приятны и дают силы не сдаваться спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я вчера решила на кефире день прожить, так у меня "ломка началась" хочу мяса и сладостей :-D :-D :-D дома то ладно, держалась.. а домой пришла, а муж пельмени варит... не удержалась :) съела чуть-чуть :) вот так весь разгрузочный на смарку :-D |
Всем привет!!!
[B]Пушистый катенок[/B], про диету ты мега молодец, я схуднулась на 7 кг считая каллории и стопор уже месяца 4...решила твою еще диету испробывать, завтра начну. Я пошла в отпуск...вся в корабле... |
Всем доброе утро!
[quote=MiFFka;3661587]я вчера решила на кефире день прожить, так у меня "ломка началась" хочу мяса и сладостей :-D :-D :-D дома то ладно, держалась.. а домой пришла, а муж пельмени варит... не удержалась :) съела чуть-чуть :) вот так весь разгрузочный на смарку :-D[/quote]
Ой, я когда Б была, мне моя врач всё время говорила елать разгрузочные дни, а мне так кушать всё время хотелось, что я так ни разу и не выдержала разгрузочный день. хотя не так уж много я прибавила, 11 кг всего. [quote=Мира;3661655]Всем привет!!! [B]Пушистый катенок[/B], про диету ты мега молодец, я схуднулась на 7 кг считая каллории и стопор уже месяца 4...решила твою еще диету испробывать, завтра начну. Я пошла в отпуск...вся в корабле...[/quote] Поздравляю с отпуском! Хорошо тебе отдохнуть и повышивать! Ты молодец. Для меня труднее не похудеть, а удержать вес, т.к. я очень люблю вкусно готовить и вкусно есть. |
Всем доброго утра и отличного летнего настроения
[QUOTE=Вселенная;3656919]НЕ СМОГУ К СОЖАЛЕНИЮ. у КРЕСТНИЦЫ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ. а ОНА ТОЖЕ, СМОТРЯ НА МЕНЯ ВЫШИВКОЙ УВЛЕКЛАСЬ. вОТ Я ЕЙ И ПРИДАРИЛА вЕНЕЦИЮ. Я вот тоже подумываю ей на хвост упасть, когда она вышивать будет. Если что, то я потом тебе дам.
упс, кепс лок не убрала. [/QUOTE] Легких крестиков крестнице :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3658775]честно говоря душа очень просит:girl_haha: , просит [B]заказать канву и ниточки для орла для мужа и недостающие для волков[/B], но я изо всех сил с этим борюсь. потом закажу осенью или зимой, но трудно это как-то получается:( . Девочки, а я ещё радстью хочу поделиться. Я на 5 кг уже похудела. Встала на весы сегодня и не поверила глазам, так обрадовалась. Ещё 3-4 кг и будет у меня щастье!!!!!!!!!!!![/QUOTE] по-моему твоего хомяка уже надо лечить :girl_haha: 5 кг - это круто!!! Пришли мне парочку, а то муж говорит, что я когда переворачиваюсь во сне с боку на бок, то гремлю костями, а это его будит :girl_haha: [QUOTE=Вселенная;3659378]Привет, девочки! Чуть попозже подробнее пообщаюсь. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вечер и ночь провели с температурой 36.6!!! Вот хотите верьте, хотите нет... ну за предыдущую ночь вы знаете, и вчера весь день 38-38.5 температура держалась, постоянно растирали уксусом, но толком сбить не могли. Я вчера вечером пошла Максюту умывать и решила умыть святой водичкой. Умыла, через 5 минут беру ребенка на руки и не чувствую высокую температуру. Меряем 36.6. И так весь вечер, всю ночь и вот пока тоже не поднимается. Вот как так?!!! Я поражена просто! Лекарство конечно продолжаем давать, за температурой следим.[/QUOTE] Рада за вас!!! А как Максимка в общем себя ощущает? ты говорила, не ест, ни пьет... сейчас как? [QUOTE=Мира;3661655]Всем привет!!! Я пошла в отпуск...вся в корабле...[/QUOTE] с отпуском тебя |
Всем привет!!!
Фото кораблика ближе к вечеру...еще повышиваю... [B]Пушистый катенок[/B], я в этой диете не поняла, а салаты из овощей ничем не заправляются??? (я видела что там никакаих масел и жиров, а сметану тоже получается нельзя???!!!) |
[quote=Дасёнка;3664617]Легких крестиков крестнице :)
по-моему твоего хомяка уже надо лечить :girl_haha: 5 кг - это круто!!! Пришли мне парочку, а то муж говорит, что я когда переворачиваюсь во сне с боку на бок, то гремлю костями, а это его будит :girl_haha: [/quote] Спасибо! Я бы с удовольствием с тобой своими килограммчиками поделилась. А хомяка мего и правда лечить пора:) хотя я уже твердо решила пока всё (или почти всё) не вышью никаких покупок. как раз простимулирует меня вышивать побыстрее. [quote=Мира;3664838]Всем привет!!! Фото кораблика ближе к вечеру...еще повышиваю... [B]Пушистый катенок[/B], я в этой диете не поняла, а салаты из овощей ничем не заправляются??? (я видела что там никакаих масел и жиров, а сметану тоже получается нельзя???!!!)[/quote] ничего нельзя, ни масло, ни жиры, ни молочное. я использую соевый соус или так просто овощи ем с солью и специями. мясо с горчицей. девочки, пойду котиков своих выложу, 1 листик вышила. |
Привет, девчонки!!!
Максюха вроде бы лучше. Температурки в основном нет, вчера вот еще скакала от нормальной до 37.5. Но какаем не хорошо, жидко. Купила Дисбактериум, его можно и как лечение приниамть при дисбактериозе и как профилактику. Посмотрю что будет. Кушать со вчерашнего вечера начал хорошо, но только кашу и с бутылочки. А еще я додельница. Вчера купила клубнику. Часть заморозила. А остальное варенье сварила. Еще сегодня встретили норильчан наших. Болтаем активно. :))) Анжелика забирает Катеринку и послезавтра они на море уезжают. Приедут аж 8 июля. Я уже за Катей соскучилась. Но зубы стиснула. Пусть ребенок накупается, назагорается - отдохнет. А еще завтра с утра нам включают горячую воду. Две недели мучений заканчиваются. И не вышивала я совсем эти дни. Так что домик показывать не буду - нечего.:-/ Вот получше выздоровим, капризульничать перестанем, "моряков" на море отправим и тогда наверно можно будет повышивать. |
[quote=Вселенная;3667375]Привет, девчонки!!!
Максюха вроде бы лучше. Температурки в основном нет, вчера вот еще скакала от нормальной до 37.5. Но какаем не хорошо, жидко. Купила Дисбактериум, его можно и как лечение приниамть при дисбактериозе и как профилактику. Посмотрю что будет. Кушать со вчерашнего вечера начал хорошо, но только кашу и с бутылочки. А еще я додельница. Вчера купила клубнику. Часть заморозила. А остальное варенье сварила. Еще сегодня встретили норильчан наших. Болтаем активно. :))) Анжелика забирает Катеринку и послезавтра они на море уезжают. Приедут аж 8 июля. Я уже за Катей соскучилась. Но зубы стиснула. Пусть ребенок накупается, назагорается - отдохнет. А еще завтра с утра нам включают горячую воду. Две недели мучений заканчиваются. И не вышивала я совсем эти дни. Так что домик показывать не буду - нечего.:-/ Вот получше выздоровим, капризульничать перестанем, "моряков" на море отправим и тогда наверно можно будет повышивать.[/quote] Привет. А я думала, куда ты пропала. А у вас гости оказывается. Хорошо, что Максику лучше. Не болейте больше. А насчет Катеринки не переживай. Зато отдохнет, накупается. Мы во Настю тоже на турбазу с бабушкой отправим, пока во Владивостоке будем. Волнуюсь очень, как они там, но понимаю, что ребёнку солнышко нужно, которого она весь год почти не получает, у нас солнечные дни редкость. Да и скучать ей там по маме с папой хоть некогда будет. А я наоборот весь день котиков вышиваю, у нас дожди-дожди-дожди и конца им не видно. Сегодня с самого утра льет и до сих пор. |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |