Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Солнышко_В_Ладошках=) 20.09.2011 14:45

[QUOTE=К@тюfк@;3979138]Лялечка, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не обращай внимание на слова мамы - радуйся пузику!)

А вот у меня срок хоть и маленький, но джинсы малы на животике :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я радуюсь, думала хуже будет - истерика с ее стороны, что ребенок не нужен и др...так что я вполне довольна)но вот про после родов...и слово то какое ужасное(((брр...
у меня джинсы не сходились недель с 8))а сейчас уже в Б штанах хожу,такой пузан)))

S_Iriska 20.09.2011 14:46

Лиль, Кать, с недельками!
Девочки, рожайте столько, сколько хотите сами, на фиг всех доброжелателей!!!!
Я сходила на кольпоскопию - чувствую себя хорошо!
Катюш, это мы до Б плоские животики втягивали, чтоб еще стройней казаться, а сейчас выдознули и расслабились, и правильно, а то куда расти нашим масикам?
А еще у меня подруга родила часа 3 назад!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 20.09.2011 14:50

[QUOTE=S_Iriska;3979220]Лиль, Кать, с недельками!
Катюш, это мы до Б плоские животики втягивали, чтоб еще стройней казаться, а сейчас выдознули и расслабились, и правильно, а то куда расти нашим масикам?
А еще у меня подруга родила часа 3 назад!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

поздравляю с удачным походом на кольпоскопию))и подругу тоже поздравляю)))теперь начнется самое интересное для нее:girl_haha:
конечно рожать надо сколько хочется и сколько сможешь поднять на ноги, но хочется просто моральной поддержки от близких и невмешательства от посторонних, вот это меня и огорчает)

S_Iriska 20.09.2011 14:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3979206]я радуюсь, думала хуже будет - истерика с ее стороны, что ребенок не нужен и др...так что я вполне довольна)но вот про после родов...и слово то какое ужасное(((брр...
у меня джинсы не сходились недель с 8))а сейчас уже в Б штанах хожу,такой пузан)))[/QUOTE]

Лиль, мы начали своих готовить задолго до Б, а когда первый раз сказала, что еще планируем - такие вопли были, а потом ничего, да и когда про 1Б в 26лет сказала, тоже не лучше. я ее послушала и говорю, что мне не 15 и не 18, а когда если не сейчас? и все после этого тишина и спокойствие, а со 2Б пылинки сдувает, делать ничего не разрешает, пытается чем-то вкусным накормить:girl_in_love:

S_Iriska 20.09.2011 14:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3979249]поздравляю с удачным походом на кольпоскопию))и подругу тоже поздравляю)))теперь начнется самое интересное для нее:girl_haha:
конечно рожать надо сколько хочется и сколько сможешь поднять на ноги, но хочется просто моральной поддержки от близких и невмешательства от посторонних, вот это меня и огорчает)[/QUOTE]

Спасибо! согласна, мало приятного в их словах! а по поводу "сможешь поднять на ноги", наши родители не были миллионерами, когда нас рожали и ничего выросли, образование получили - глаза боятся, а руки делают! Справимся, вырастим!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 20.09.2011 14:53

[QUOTE=S_Iriska;3979252]Лиль, мы начали своих готовить задолго до Б, а когда первый раз сказала, что еще планируем - такие вопли были, а потом ничего, да и когда про 1Б в 26лет сказала, тоже не лучше. я ее послушала и говорю, что мне не 15 и не 18, а когда если не сейчас? и все после этого тишина и спокойствие, а со 2Б пылинки сдувает, делать ничего не разрешает, пытается чем-то вкусным накормить:girl_in_love:[/QUOTE]
моя ровно относится...ну и хорошо - лучше, чем если б она психи свои выказывала)))и еще видно что довольна была что я не рассчитываю на ее помощь:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 20.09.2011 14:54

[QUOTE=S_Iriska;3979271]Спасибо! согласна, мало приятного в их словах! а по поводу "сможешь поднять на ноги", наши родители не были миллионерами, когда нас рожали и ничего выросли, образование получили - глаза боятся, а руки делают! Справимся, вырастим!!!![/QUOTE]

ну я имела ввиду чтоб не голодные,одетые дети были и могли позволить себе секции по желанию и досуг)

К@тюfк@ 20.09.2011 15:09

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3979206]я радуюсь, думала хуже будет - истерика с ее стороны, что ребенок не нужен и др...так что я вполне довольна)но вот про после родов...и слово то какое ужасное(((брр...
у меня джинсы не сходились недель с 8))а сейчас уже в Б штанах хожу,такой пузан)))[/QUOTE]
Вот у меня и не сходятся - хожу пока в платье, но уже пора ритузы одевать)))))

[QUOTE=S_Iriska;3979220]Лиль, Кать, с недельками!
А еще у меня подруга родила часа 3 назад!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мне и животик-то жалко в себя - масенька там!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им и молочка!!!

MENAMI 20.09.2011 15:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3979026]приветик:girl_in_love:
а меня с неделькой?рррррр:hysteric: :-D
моя мама меня сегодня спалила:-D косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал":-Р ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась:girl_prepare_fish: ну вот как можно такие гадости говорить...[/QUOTE]
И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! ТЕБЕ УЖ МОЖНО ПОЛ ИДТИ УЗНАВАТЬ...
хорошо,что маман нормально отреагировала...я вот своим еще не сказала
[QUOTE=К@тюfк@;3979138]Лялечка, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не обращай внимание на слова мамы - радуйся пузику!)

А вот у меня срок хоть и маленький, но джинсы малы на животике :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и у меня уже как 5-й месяц Б...но у меня -то уже 3-я Б,так и должно быть

[QUOTE=S_Iriska;3979271]Спасибо! согласна, мало приятного в их словах! а по поводу "сможешь поднять на ноги", [B][U]наши родители не были миллионерами, когда нас рожали и ничего выросли, образование получили - глаза боятся, а руки делают![/U][/B] Справимся, вырастим!!!![/QUOTE]
вот-вот

Солнышко_В_Ладошках=) 20.09.2011 15:19

[QUOTE=К@тюfк@;3979389]Вот у меня и не сходятся - хожу пока в платье, но уже пора [B]ритузы[/B] одевать)))))

Да мне и животик-то жалко в себя - масенька там!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им и молочка!!![/QUOTE]
это чего за зверь?:-D
[QUOTE=nyrka_12;3979433]И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! ТЕБЕ УЖ МОЖНО ПОЛ ИДТИ УЗНАВАТЬ...

вот-вот[/QUOTE]
мне в Б Яриком пол только в 18 недель точно сказали)))на 29 сентября будет 13 недель и 2 дня - наверное еще точно не видно))
ага хорошо...я так боялась))но у нее еще свои проблемы в личной жизни и орать видимо особо не хотелось)

MENAMI 20.09.2011 15:33

пошли мы за старшей в школу...когда ж она подрастет и сможет сама на автобусе приезжать..

S_Iriska 20.09.2011 15:44

[QUOTE=nyrka_12;3979433]И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! ТЕБЕ УЖ МОЖНО ПОЛ ИДТИ УЗНАВАТЬ...

[/QUOTE]

у меня уже тоже приличный пупочек:puz:

Danny 20.09.2011 22:40

Девчонки у меня с начала беременности грудь была очень чувствительной,мужу не давала прикасаться-больно было,а сейчас стала замечать что постепенно проходит уже можно сказать не болит ну если только соски трогать-слегка чувствительны,это нормально?так и должно быть?В интернете прочитала,что вроде только в первом триместре грудь болит,потом чувствительность снижается...а как у вас ?А то я переживаю

Ananer 20.09.2011 23:28

[QUOTE=Danny;3981606]Девчонки у меня с начала беременности грудь была очень чувствительной,мужу не давала прикасаться-больно было,а сейчас стала замечать что постепенно проходит уже можно сказать не болит ну если только соски трогать-слегка чувствительны,это нормально?так и должно быть?В интернете прочитала,что вроде только в первом триместре грудь болит,потом чувствительность снижается...а как у вас ?А то я переживаю[/QUOTE]

у меня такая же ситуация-теперь только соски чувствительны, считаю, что это норма))

Lampo4ka 21.09.2011 00:12

[COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B]
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR]

MENAMI 21.09.2011 07:51

У меня грудь тоже побаливает,наливается прям...так и должно быть.не может грудь болеть все время.. а скоро чесаться будет-расти

MENAMI 21.09.2011 08:25

ДОБРОЕ ВСЕМ!!!

S_Iriska 21.09.2011 08:37

[QUOTE=nyrka_12;3982270]ДОБРОЕ ВСЕМ!!![/QUOTE]

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!

К@тюfк@ 21.09.2011 08:39

Доброе утро!
Мне сегодня плохо( рвёт(
муж довез до метро, а мне плохо( походила минут 5 и "душа понеслась в рай"((( села обратно - муж хоть молодец предложил довезти до работы!
А подъехали к работе и опять вырвало(((

MENAMI 21.09.2011 08:41

ПРИВЕТ,девочки!
Кать,рвет,значит растет малыш. мне от рвоты назначили хофитол по 1 табл 3 раза в день.держись

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.