Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 19.09.2011 10:57

[QUOTE=KARAMEL;3972574]Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно!
ну почему я так не могу?![/QUOTE]

не можешь что?

KARAMEL 19.09.2011 11:00

Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
короче у меня что то болит подмышкой, попробовала там как бы тяж какой то
что это?
я боюсь

perels 19.09.2011 11:01

Юля твою спорость в делах имеет в виду.. я тоже не успеваю так.. наверно потому что флегматик больше...

4udik 19.09.2011 11:07

Привет, девочки!
у меня горло болит пипец=(
Спали сегодня нормально...
Вчера очень тщательно нос промыла на ночь... [QUOTE=KARAMEL;3972603]Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
что это?
я боюсь[/QUOTE]
Это скорее всего застой грудного молока=( тебе бы к врачу... по интернету сложно определить...

tlv1977 19.09.2011 11:10

Аааа, все поняла! Я с детства такая. А куды деваться то. Лень правда тоже мне всегда, порой пинка бы кто дал. Сейчас вот зло -интернет, как подсядешь, все дела в тартарары. Сейчас Димку кое как уложила спать, можно и посидеть.
Юль, ты с этим делом ме шути, покажись врачу.

KARAMEL 19.09.2011 11:13

[QUOTE=tlv1977;3972585]не можешь что?[/QUOTE]

Успеть все! я вроде и сиднем не сижу но ни хрена не успеваю

tlv1977 19.09.2011 11:13

[QUOTE=4udik;3972650]Привет, девочки!
у меня горло болит пипец=(
Спали сегодня нормально...
Вчера очень тщательно нос промыла на ночь...
Это скорее всего застой грудного молока=( тебе бы к врачу... по интернету сложно определить...[/QUOTE]

Катюш, давай лечись! Что то и правда у нас все подзаболели. У меня тоже нос чуток закладывает. Сейчас и себе масло с луком закапала, теперь все мне пахнет жаренным лучком:girl_haha:

KARAMEL 19.09.2011 11:15

Елки палки(((((((((а какому врачу?

tlv1977 19.09.2011 11:21

[QUOTE=KARAMEL;3972696]Успеть все! я вроде и сиднем не сижу но ни хрена не успеваю[/QUOTE]

Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?:girl_haha: Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать.:girl_haha: . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем.
Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам....

andreeva 19.09.2011 11:27

Ну что же усе раболелись-то прям :(

[QUOTE=Смумрик;3971997]:( Что-то мне про зубы не совсем верится, весь день признаков других то нет. Ни температуры, ни набухания десен, ни обильных слюней. Нормальный, спокойный ребенок, да и потом всю ночь нормально спит, после истерики
Какой термоядерный порошок попался[/QUOTE]

слюней у нас не так уж и много. всегда столько было. Они ж глотать-то еще толком не умеют. И темпы не было. Да я ваще думала "а вдруг это стоматит", а ложкой-то полезла в рот ,а она стучит... так что вот. Я тоже ждала всяких признаков прорезывания, так как есть живой пример подружкина дочка, у которой недавно прорезывался первый зуб и это было что-то с чем-то

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

tlv1977 19.09.2011 11:30

Тань, а ты все еще флаюшка?

Чихкошка 19.09.2011 11:34

Я как самый тормоз кидаю ссылку с рецептом лазаньи,как я делаю:) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url]

tlv1977 19.09.2011 11:39

ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький

KARAMEL 19.09.2011 11:43

[QUOTE=tlv1977;3972762]Юль, а ты думаешь я все успеваю??? Не, у меня и срач бывает дома и не сготовленно порой, я же не идеальная жена. Я порой вместо уборки иду гулять с дитем, что от меня бардак убежит что ли?:girl_haha: Подождет, а кому в доме не нравится, могут и убраться если что, но так как всем лень, то никто и не возмущается. А еще я ремонт наверное никогда не доделаю, но меня уже и это перестало раздражать.:girl_haha: . Не буду же я с мужем воевать из-за этого, мир в доме главнее. А обои в коридоре так мы и не наклеили со времен моей Б. Вчера мужу из подтишка говорю, наверное не будем клеит да? смысл то какой клеить, Димка же все равно будет рисовать да драть их. Муж ржет и обзывает меня змеюкой, я его клюю переодически. Вообщем как то так вот и живем.
Ой Юль, я что то и не знаю, наверное к гинекологу тебе. У меня правда были фиброаденомы в груди,я к гинекологу пошла, а она типа вы что с титьками ко мне я по писькам....[/QUOTE]

У меня дома тоже бардак никого кроме меня не раздражает,а я просто сама себя не уютно чувствую когда меня какие то дела тянут.
все равно ты молодец!
а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит

Чихкошка 19.09.2011 11:46

[QUOTE=tlv1977;3972862]ну вы меня блина заразили своими лазаньями, так ведь и прийдется переться за пармезаном. От я балбес!!! У нас же супермаркет открыли, там точно есть. Девчат, а вы пармезан любите??? Мне подружка из италии привозила, вот вонючка.... я как то и не покупала его из-за этого.
Такой сайт кстати классный, я пирог делала черемуховый по нему, кстати вкусненький[/QUOTE]
Я ровно к пармезану дышу,но ем,т.к. на весь другой сыр у нас были колики:( Мне кажется,что у нас тут не Пармезан продвется, а подобие. Да и разбег цен странный в МЕТРО последний раз за 500 с лишним руб. видела, а в :( магазине около дома 380:girl_haha:

tlv1977 19.09.2011 11:48

[QUOTE=KARAMEL;3972892]У меня дома тоже бардак никого кроме меня не раздражает,а я просто сама себя не уютно чувствую когда меня какие то дела тянут.
все равно ты молодец!
а про идеал, я считаю что нет таких и кто тут рассказывает что у нее ну все идеально мягко говоря лукавит[/QUOTE]

спасибо!!!мне приятно, правда:wub:

KARAMEL 19.09.2011 11:48

Тань Андреевааа услышь меня пожалуйста

andreeva 19.09.2011 11:52

[QUOTE=KARAMEL;3972574]Всем доброе утро!
мама Димыча не перестаю тобой восхищаться! честно!
ну почему я так не могу?![/QUOTE]
присоединяюсь

[QUOTE=KARAMEL;3972603]Танюш Андреева у меня к тебе как к врачу вопрос
что это?
я боюсь[/QUOTE]
эт к хирургу надо ))) а там надо смотреть на предмет уплотнений, боли при пальпации и куда отдает...к врачу надо

[QUOTE=tlv1977;3972820]Тань, а ты все еще флаюшка?[/QUOTE]
ага. но иногда накатываает такаааая апатия:girl_pinkglassesf: и я могу все засрать за 1,5 дня :-E

tlv1977 19.09.2011 11:53

Что сготовить прямо и не знаю...так надоело мне это дело! Что то погода портится... с утра солнышко светило, а сейчас все затянуло и ветер поднялся. А я гулять собралась как Димка проснется...вот так всегда. Блин, что то и не знаю как одевать пупса, в комбезе вроде еще рано, а в другой одежке как то прохладно мне кажется уже. Я утром то на машине ездила, а сейчас то в коляске хочу. Одеяло прийдется брать наверное.

Чихкошка 19.09.2011 11:55

Девчонки-хозяюшки, кто стряпает маленькие кексики в формочках?Подскажите рецептик,пожалуйста,хочу на ДР себе постряпать попробовать:) У меня ягодки-брусника есть,хотелось бы ее в них добавить;)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.