![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4029243]Ну и хорошо, чего хочется-то и лопай:) Потом на ГВ только смотреть и нюхать можно большинство вкусностей, так что кушай пока можно:) И титры твои не страшные:bcool:[/QUOTE]
Я почитала, что это значит, что организм с вирусом встречался, а опаснее всего первичное заражение. Сейчас главное, чтобы обострения не было. Надо все равно с врачом проконсультироваться. А у тебя, что новенького? |
[quote=Босоножка;4029340]Я почитала, что это значит, что организм с вирусом встречался, а опаснее всего первичное заражение. Сейчас главное, чтобы обострения не было. Надо все равно с врачом проконсультироваться.
А у тебя, что новенького?[/quote] Да ничего нет нового, маленькая моя поправляется, зубы еще лезут у нее, завтра у мужа ДР. Но отмечать будет в след субботу:girl_haha: так удобнее всем. Старшая просится в секцию яхтенных рулевых%-0 Одолела уже меня, наверное, разрешу. Дом должны строители на след неделе "сдавать" нам, волнуюсь. Хоть и пятьсот раз все обсуждали, каждый уголок и проект я наизусть знаю, все равно волнительно что там нам построили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4029370]Да ничего нет нового, маленькая моя поправляется, зубы еще лезут у нее, завтра у мужа ДР. Но отмечать будет в след субботу:girl_haha: так удобнее всем. Старшая просится в секцию яхтенных рулевых%-0 Одолела уже меня, наверное, разрешу. Дом должны строители на след неделе "сдавать" нам, волнуюсь. Хоть и пятьсот раз все обсуждали, каждый уголок и проект я наизусть знаю, все равно волнительно что там нам построили:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ваш дом в смысле не многоквартирный, а ваш частный? Это же так здорово!!!!!:))) :))) :))) А почему дочка так заинтересовалась яхтами? Почему не хочешь разрешать? Зубы вылезут. Это тяжело, но временно... |
[quote=Босоножка;4029416]Ваш дом в смысле не многоквартирный, а ваш частный? Это же так здорово!!!!!:))) :))) :)))
А почему дочка так заинтересовалась яхтами? Почему не хочешь разрешать? Зубы вылезут. Это тяжело, но временно...[/quote] Частный дом, да. Мы долго на это решались, уж очень масштабный проект в финансовом плане. Про яхты, ну не знаю, мы же не на теплом море живем. Когда они летом плавают, да красиво смотреть и хочется туда, но когда в холодную погоду...Бр... Но она сломила мое сопротивление, тем, что они в холодные сезоны в бассейне много занимаются, а бассейн я всячески приветствую-это очень полезно:) Зубы да, нужно пережить... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4029535]Частный дом, да. Мы долго на это решались, уж очень масштабный проект в финансовом плане.
Про яхты, ну не знаю, мы же не на теплом море живем. Когда они летом плавают, да красиво смотреть и хочется туда, но когда в холодную погоду...Бр... Но она сломила мое сопротивление, тем, что они в холодные сезоны в бассейне много занимаются, а бассейн я всячески приветствую-это очень полезно:) Зубы да, нужно пережить...[/QUOTE] Я вас поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Дом - это такое дело!:girl_in_love: Мы вот все с мужем мечтаем, что нам тоже когда-нибудь удастся построить свой дом. Здорово! Молодцы!:))) :yahoo: Я согласна насчет бассейнов. Тоже сына в обязательном порядке вожу. А детские интересы все-таки важно поддерживать;) Удачи вам во всем!:) Сама как себя чувствуешь? |
Всем привет. Ксюш, дом - это очень очень здорово! Мы тоже о доме мечтаем, хотя у нас и квартиры пока своей нет.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4030117]Всем привет. Ксюш, дом - это очень очень здорово! Мы тоже о доме мечтаем, хотя у нас и квартиры пока своей нет.[/QUOTE]
Привет! Отсутствие квартиры не мешает мечтать о доме;) со временем все будет. Мне вот если бы года 1,5 назад сказали, что у меня будет квартира. Я бы просто у виска покрутила. А сейчас пусть ипотека, пусть выплаты немалые и тяжело, но зато своя:). Желаю, чтобы вы тоже нашли решение своего квартирного вопроса:) Как себя чувствуешь? Что с постановкой на учет решила? |
[quote=Босоножка;4030381]Привет! Отсутствие квартиры не мешает мечтать о доме;) со временем все будет. Мне вот если бы года 1,5 назад сказали, что у меня будет квартира. Я бы просто у виска покрутила. А сейчас пусть ипотека, пусть выплаты немалые и тяжело, но зато своя:). Желаю, чтобы вы тоже нашли решение своего квартирного вопроса:)
Как себя чувствуешь? Что с постановкой на учет решила?[/quote] Привет! Я вот тоже считаю, что если цель поставить и идти к ней, то все получится. Поэтому присоединяюсь к пожеланиям, пусть у всех квартирный вопрос решится-таки!:) У меня стали появляться прыщи!:-E Ни в одну беременность такого не было!:hysteric: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4030890]Привет! Я вот тоже считаю, что если цель поставить и идти к ней, то все получится. Поэтому присоединяюсь к пожеланиям, пусть у всех квартирный вопрос решится-таки!:)
У меня стали появляться прыщи!:-E Ни в одну беременность такого не было!:hysteric:[/QUOTE] На лице или по всему телу? Я в ту беременность очень мерзла, все время одевалась оч тепло. В итоге по телу пошли прыщи, оказалось - потница. |
приветики ))))
|
[quote=Босоножка;4031171]На лице или по всему телу?
Я в ту беременность очень мерзла, все время одевалась оч тепло. В итоге по телу пошли прыщи, оказалось - потница.[/quote] На лице, в лучших традициях-красные на самых видных местах и болят. Пока их три штука, но чую это не предел:-E [quote=сЫч;4031304]приветики ))))[/quote] Лена, два раза КУ!:girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4031321]На лице, в лучших традициях-красные на самых видных местах и болят. Пока их три штука, но чую это не предел:-E
Лена, два раза КУ!:girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE] :girl_in_love: хорошо ))) дома тусуюсь:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4031304]приветики ))))[/QUOTE]
Приветище!:) Как самочувствие? |
привет, девочки! Меня вот тоже весь день тошнит... Приехали к моим родителям в гости, мама все меня кормила, а мне тошнит очень... в итоге тошнит-тошнит, а торта 2 куска умяла ... ужас...
|
Привет, как ваше ничего? :girl_in_love:
А я сегодня в час дня нашла очередь к Г. на 17:15, ура!!!! :))) , не придется ждать 17/10 .Правда пойду к врачу сразу с работы %-0 , но такая ситуация, что выбирать не приходится |
[quote=Рут;4031701]Привет, как ваше ничего? :girl_in_love:
А я сегодня в час дня нашла очередь к Г. на 17:15, ура!!!! :))) , не придется ждать 17/10 .Правда пойду к врачу сразу с работы %-0 , но такая ситуация, что выбирать не приходится[/quote] А у нас воскресенье выходной:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4031729]А у нас воскресенье выходной:)[/QUOTE]
А, ну да, а я сегодня вернулась на работу после 4 дней праздников :-/ , весь день пыталась сосредоточится :zzz: , но все тщетно, скоро уходить, поработаю завтра.. |
[quote=Рут;4031745]А, ну да, а я сегодня вернулась на работу после 4 дней праздников :-/ , весь день пыталась сосредоточится :zzz: , но все тщетно, скоро уходить, поработаю завтра..[/quote]
Удачно тебе к Г сходить! |
10x
|
[quote=Босоножка;4030381]Привет! Отсутствие квартиры не мешает мечтать о доме;) со временем все будет. Мне вот если бы года 1,5 назад сказали, что у меня будет квартира. Я бы просто у виска покрутила. А сейчас пусть ипотека, пусть выплаты немалые и тяжело, но зато своя:). Желаю, чтобы вы тоже нашли решение своего квартирного вопроса:)
Как себя чувствуешь? Что с постановкой на учет решила?[/quote] Спасибо! Вы молодцы! Квартиру или дом поставили своей целью, но конечно это не очень скоро. Просто муж военный, служит только 2 года. Но со временем надеюсь всё у нас устроится. Завтра буду в ЖК утром звонить, узнаю, что там с записью, может на учет разрешат без записи придти встать. [quote=Kseniya_Km;4030890]Привет! Я вот тоже считаю, что если цель поставить и идти к ней, то все получится. Поэтому присоединяюсь к пожеланиям, пусть у всех квартирный вопрос решится-таки!:) У меня стали появляться прыщи!:-E Ни в одну беременность такого не было!:hysteric:[/quote] сочувствую:( а у меня на левой груди какие-то пятнышки маленькие красные появились. не пойму что такое [quote=сЫч;4031304]приветики ))))[/quote] привет, привет. как самочувствие? тебя выписали? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |