Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 10.10.2011 17:24

Кто-нить давал детям играть кошельки и визитницы?

..Katushka.. 10.10.2011 17:29

[QUOTE=Матрёшко;4068931]Кто-нить давал детям играть кошельки и визитницы?[/QUOTE]

Нее, они же грязные!!!
Кашу без масла даю.

Матрёшко 10.10.2011 17:31

[QUOTE=..Katushka..;4068980]Нее, они же грязные!!!
Кашу без масла даю.[/QUOTE]

А я старые свои дала, милое дело! Блин, как же кашу без масла есть (нам). Не хочу отдельно варить, чтобы доче пол ложки дать%-0

..Katushka.. 10.10.2011 17:49

[QUOTE=Матрёшко;4069004]А я старые свои дала, милое дело! Блин, как же кашу без масла есть (нам). Не хочу отдельно варить, чтобы доче пол ложки дать%-0[/QUOTE]

А почему ты не хочешь купить детскую кашу? Ее и варить не надо, можно развести водой хоть чайную ложку.

Матрёшко 10.10.2011 17:55

[QUOTE=..Katushka..;4069177]А почему ты не хочешь купить детскую кашу? Ее и варить не надо, можно развести водой хоть чайную ложку.[/QUOTE]

Да? Ну тогда надо купить! И рядом на тарелку складывать :)

Nyuta 10.10.2011 17:56

[QUOTE=Сюнита;4068867]Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))

Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде
И щас до сих пор на воде делаю

Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?[/QUOTE]

Я даю молочную, они конечно вкуснее обычных:) Начинали с хайнца гречневого безмолочного, но она конечно не особенно вкусная. Потом к 7 месяцам вроде врач сказала можно пробовать молочные, нам понравилось:) я в такие каши- однлклмплнентные и без молока, добавляют фрукт какой-нить банан или яблоко, тогда вкусно вполне.

[QUOTE=Матрёшко;4068931]Кто-нить давал детям играть кошельки и визитницы?[/QUOTE]
Да что только не дашь, лишь бы само играло дите:)

Motya104 10.10.2011 18:02

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Матрёшко 10.10.2011 18:05

[QUOTE=Motya104;4069246]Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]

Ага, классненько!

Ket 10.10.2011 18:16

[QUOTE=Ксаночка;4067312]Девочки, доброе утро!
приветик!
У нас опять хмурая осень и +8, ну ладно хоть выходные порадовали хорошей погодой:)
[COLOR="DarkRed"]у нас тоже фигня совсем дожди затянули[/COLOR]
Такого осьминога не видела что-то.
[COLOR="DarkRed"]да, я тож себе купила, искала в инете-нету, пришлось для подружки ехать в магаз купить[/COLOR]
Молодец Ян, смышленный парнишка растет:) А уж какой блондинчик миленький:girl_in_love:

[COLOR="DarkRed"]спасибочки! я так надеялась что сколько-нибудь блондинчиком побудет:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

[COLOR="blue"]класс! Вот я еще думаю - машинки подобные бывают за 800 руб, а бывают за 2-3 000, в чем принципиальная разница?[/COLOR]

[COLOR="Navy"]качество пластмассы[/COLOR]

У меня грудь не кусает, слава богу, ну очень редко - если начинает баловаться, грудь забираю. А вот за другие части тела постоянно кусает, поросенок, замучилась уже отбиваться - то за плечо куснеьт, то за руки-ноги.[/QUOTE]
я когда на улицу одеваю, орет, потом грудь даю, а он меня кусает. Ну грудь забираю, потом на улице даю, чтоб пить не так хотелось
[QUOTE=Матрёшко;4067358]Он столько не зарабатывает!:-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот засада, но мож это временно, потом наверстаешь
[QUOTE=Lana;4067556]Да мужики сво... Я вчера со свои вхлам разругалась побежал разводиться!!! хахаха напугал! В результате гад пропал на 5 час ииииииии...... что вы думаете с усёру мне машину поченил котоая 2 ндели стояла ржавела! Воть мля почему надо трепать нервые клетки чтоб что то добиться!!!
Пришел весь такой обижанный!!![/QUOTE]
у меня тожеобижается вселенно прям. Привезли с дачи кота, в дверь туалета для него тапку подставляем на ночь, Миша не подставил, ставлю тапку и зову Мишу, тыкаю носом, тапка быть ДОЛЖНА,а он мне "Я поставил, видишь стоит, чего наехала?" С ума сойти:-D :-D :-D
[QUOTE=Lana;4067705]И я,и я, С 8 ой вас!!![/QUOTE]
И я,и я, присоединяюсь- С 8 ой вас, будьте умненькими и здоровенькими!
[QUOTE=Malinka U;4067921]
Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра![/QUOTE]
удачи вам!
[QUOTE=Матрёшко;4068392]Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест :) Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать.[/QUOTE]
Матреш, мне Ремедия понравилась, она закрывается герметично. Набор стандартный: рис, гречка. Пока проблемки бывали, то к рисовой давала одну ложечку сливового пюре или чернослив. Прям с ложечки. Дитю смена вкуса понравилась. Есть Нестле Помогайка -овес-пшеница- чернослив. А вообще проблемки тоже кончилитсь с прикормом, в течении недельки всё нормализовалось. Мы безмолочку и сейчас кушаем, но я свое молочко добавляю в сухие кашки. Развожу на воде густо, а потом молочко цежу. А кашки из баночки вообще вкуснючие: рис с яблоком и абрикосом, например, тут уж ничего не надо больше.
Даааю. Он пока все кармашки переберет, пока бумажки какин-нить повытаскивает:girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 10.10.2011 18:18

[QUOTE=Сюнита;4066342] Хорошего вам дня!!! Желаю вам удачно все успеть сделать ))))))[/QUOTE]

спасибочки!

[QUOTE=Сюнита;4066353]Девочки, вот наш фотоотчет с прогулки в Царицыно!!!
Кому интересно смотрите =)))

[url]https://picasaweb.google.com/100806008673718873349/08102011?authkey=Gv1sRgCKvgrv_W0paPeQ#[/url][/QUOTE]

клевые!!!

[QUOTE=Светлана С;4066486]Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку.
Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны..[/QUOTE]

привет! как ваше здоровье?

[QUOTE=Lana;4066774]Привет девченочки!
Матрешочка и Кисочка с датками вас и ваших малышей!
Сью ты просто умница! Красавица! А мужики это приходящие и уходящее! Самое главное они остовляют с нами это наши Детки!
Катюш как доча?
Анна О ооочень рада тебя видеть! Доча твоя красавица!
Фотки у всех замечательные а главные герои просто мистеры и мисси осени! Мы тоже не исключение тоже наделала фоток! Ездили в парк вооруженные зеркалкой! Правда жесть без машины было!
Кис помощник-шкода супер!
Вообще хорошо что наши потеряшки возвращаются!!! Да и новенькие приходят оживленная 3 часть получается! :)[/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love: с даткой вас!

[QUOTE=Лама;4066788]Ой, совсем нет времени выкладывать фотки в мэйле или в радикале:-/ :-/ :-/ , поэтому кому интересно, то можно посмотреть мои фотки в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/260488059247/photos[/url]. Я сюда выкладываю все фотки...для отчётности перед роднёй.:) :) :)[/QUOTE]

ага, посмотрела. это я к вам в друзья там набиваюсь.:girl_haha:

[QUOTE=Лама;4066840]Девочки, кто на ГВ и у кого уже есть зубки, скажите, ваши детки вас больно кусают? У меня Дашка когда просто сосёт титю, то я его даже не чувствую, но когда она начинает злиться из-за чего-нибудь, то это просто ужас - она начинает именно кусаться.... Я уже боюсь того момента, когда у неё ещё и верхние вылезут - ведь точно откусит....[/QUOTE]

кусает, жук. боольно.за все места. ойкаю. понимает. но потом опять кусает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;4067056]КАкая я злая, нацитировала, ответила почти всем,а потом одним неловким движением раааз, и все стерла!:-E :-E :-E
Пойду деток покормлю, а потом попробую еще раз написать![/QUOTE]

бывает..:) :)

[QUOTE=Ксаночка;4067312] [COLOR="blue"]класс! Вот я еще думаю - машинки подобные бывают за 800 руб, а бывают за 2-3 000, в чем принципиальная разница?[/COLOR][/QUOTE]

нызнаю..у нас та. что подороже.

[QUOTE=..Katushka..;4068568]Я начинала с гречки хайнц . Она без сахара. Долго доча сопротивлялась, но я оказалась настойчивее)))))) В итоге сейчас ест ее на ночь без разговоров)))[/QUOTE]

и мы тоже, но она львенку не понравилась, перешли на овсянку и рис. сейчас еще 5 злаков даю иногда.

[QUOTE=Motya104;4069246]Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]

чичас-чичас.:) :) :)

Lana 10.10.2011 18:44

[QUOTE=..Katushka..;4067783]8 были 30-го сентября. Да вы меня поздравляли, ты уж подзабыла :)[/QUOTE]
ДА наверно подзабыла! :)
[QUOTE=Malinka U;4067786]
[B]ЛАНА[/B] С прошедшей ВАС даткой, всех благ!:)))[/QUOTE]
Спасибооооооооооо! :)
[QUOTE=Сюнита;4068867]Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))

Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде
И щас до сих пор на воде делаю

Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?[/QUOTE]
Я делаю! Молю в кофемолке крупу! Варю на воде потом вливаю молоко кипяу кидаю чутка маслеца,и добавляю фрукт какой нить !!! нямням, ну и даю молочные из коробки.
[QUOTE=WhiteKis;4069314]спасибо!!:girl_in_love: с даткой вас! [/QUOTE]
И вам спасибки!!!:girl_in_love:

Lana 10.10.2011 18:48

[QUOTE=Malinka U;4067921]Ванюша кажый день что-нибудь новенькое учится делать, такие смешные они, наши январята! Научился злиться: сжимает кулачки и рычит, головой мотает; когда в ручке у него что-нибудь съедобное, говорю ему:покорми маму, дай, а он тычет рученкой в рот мне, кооормит!::)
[COLOR="RoyalBlue"]Классссс!!! да время летит!!![/COLOR]
Вот сейчас хотела покормить гречневой кашей, ни за что не стал есть, разогрела суп рисовый с фрикадельками, слопал за милую душу и сисей заел:) Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать?
[COLOR="RoyalBlue"]Мож чутка сластить? есть детский сахар[/COLOR]
Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра![/QUOTE]
Давайте удачи вам!!!

..Katushka.. 10.10.2011 19:26

[QUOTE=Матрёшко;4069207]Да? Ну тогда надо купить! И рядом на тарелку складывать :)[/QUOTE]

Да-да-да, загримируй ее под свою, чтоб никто не догадался :)

..Katushka.. 10.10.2011 19:41

Lana , а чем отличается детский сахар от взрослого?

Lana 10.10.2011 20:01

он не из свеклы! а гонится из винограда

..Katushka.. 10.10.2011 20:02

Эх. А я взрослый в чай добавляю...

Светлашик 10.10.2011 20:03

Мы кашу едим на молоке, сначала давала в пропорции 1 часть молока 3 воды, сейчас полностью на молоке, сама варю. Раньше в блендере перемалывала, сейчас уже целиком ест крупинки. Масло добавляю сливочное и чуток сахара. Начинали с гречки.

WhiteKis 10.10.2011 21:15

а мы седня суп ели.

..Katushka.. 10.10.2011 21:19

[QUOTE=WhiteKis;4070413]а мы седня суп ели.[/QUOTE]

ух ты!!! А что было в составе супа?

Анна_О 10.10.2011 21:45

Мы каши едим молочные нутрилон, на основе их же нутрилоновской смеси. По первости только хайнц ели, а потом попробовала нутрилон, так как перешли на из смесь и мне их каши намного больше понравились. Перепробовали все виды, аллергии тьфу-тьфу-тьфу нет.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.