![]() |
[QUOTE=Ксюh@;4154504]А я ролы не люблю. Сколько их не пробовала ну никак.[/QUOTE]
Это как с оливками - либо полюбишь, либо нет :) И для роллов и суши нужна компания :) |
А меня в последние время на мороженое пробило. Правда мне к сожалению много его нельзя да и вообще сладкое тоже.:-/ А так хочется.:(
|
[QUOTE=Fishka;4154476]Феррари, а бабушкам нельзя детей отдавать? ))
Я надеюсь, что моя бабушка мне будет с моим немного помогать. У меня сестра супер активная и мне иногда кажется что вредная, судя по маминым рассказам, а с бабушкой себя хорошо ведет! Слушается! Прям другой человек. Со мной правда тоже другой - боится или стесняется меня. И молчит! Я только недавно узнала, что она уже предложениями разговаривает.)))[/QUOTE] Со мной живет моя мама. А еще она в школе работает у моих детей. Увозит и привозит. Так что мне повезло. Мать бывшего - хрестоматийная свекровь. За всю их жизнь трусов не подарила, зато помогала советами переодически. Летом приезжала (три года не слышали, не видели). Говорит - здрассти, хочу внуков забрать на лето. Я ей - здрассти, а я тут с вашим сыном развелась ведь, так что внуков на лето только через суд. :-D А с младенцами я предпочитаю сама. Мне не нужна помощь. |
[QUOTE=Элейн;4154447]Я думаю есть все, что хочется, нь по чуть-чуть :) И если нормально себя чувствуешь.
Всех неделек - с недельками! :)))[/QUOTE] Я думаю можно все, НО в разумных кол-вах :) Кроме алкоголя конечно. Хотя с сыном я пила пиво EVE, оно легкое. И в третьем триместре. Спасибо ! [QUOTE=Ксюh@;4154423]Приветик, поздравляю с неделькой. :))) Дома сидеть это ооочень хорошо. А я сегодня с работы пораньше хочу улизнуть. Так что тоже побольше побуду дома. :girl_haha: А то вечно в седьмом часу дома только бываю.:( [/QUOTE] Спасибо. Вот пользуясь случаем хочу быстрей свитер довязать. Денежку получить :) |
[QUOTE=Ксюh@;4154533]А меня в последние время на мороженое пробило. Правда мне к сожалению много его нельзя да и вообще сладкое тоже.:-/ А так хочется.:([/QUOTE]
Я сегодня слопала с утра клубничное :) Сегодня вечером буду пытать мужа, когда с работы придет, коварным вопросом :))) Прям предвкушаю! |
[QUOTE=Элейн;4154526]Это как с оливками - либо полюбишь, либо нет :) И для роллов и суши нужна компания :)[/QUOTE]
Я с тобой полностью согласна. У меня все знакомый ролы и суши едят с удовольствием. |
[QUOTE=Maryana;4154543]Вот пользуясь случаем хочу быстрей свитер довязать. Денежку получить :)[/QUOTE]
Ты вяжешь на заказы |
[QUOTE=Ксюh@;4154566]Ты вяжешь на заказы[/QUOTE]
Иногда. Когда очень попросят :) |
[QUOTE=Ксюh@;4154550]Я с тобой полностью согласна. У меня все знакомый ролы и суши едят с удовольствием.[/QUOTE]
Мне вообще нравится обстановка в суши-барах, и палочками есть прикольно :) |
Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю, если у кого сегодня неделька (а то мне не видно :( ). А меня список продуктов не расстроил, только крабовые палочки для себя отметила. У меня проблемы не выяснила с чем именно, но я полгода-год назад перестроилась на новое питание. Есть часто, по немногу и ничего вредного - это не так сложно, хотя сначала тоже был шок от списка продуктов.))) Мясо всякое запекаю, бутеры с сыром, супы можно, овощи-фрукты, салаты можно подобрать разные, иногда мяско тушу, когда очень хочется. Интересно можно ли креветки, а то мы на обед иногда в суши ходим...
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832"]Вот[/URL] мои похвастушки, кому интересно :)
|
[QUOTE=Элейн;4154571]Мне вообще нравится обстановка в суши-барах, и палочками есть прикольно :)[/QUOTE]
Да обстановка там хорошая, мне тоже нравиться. |
[QUOTE=Ксюh@;4154613]Да обстановка там хорошая, мне тоже нравиться.[/QUOTE]
Я вот все жду: отпустит меня токсикоз и я пойду отводить душу :) Хотя, конечно, роллы теперь будут только овощные :) |
[QUOTE=Maryana;4154582][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832"]Вот[/URL] мои похвастушки, кому интересно :)[/QUOTE]
К сожалению, у нас на работе на просмотр ничего невидно. Программисты все заблокировали. Прейду домой, тогда посмотрю. Ты молодец рукодельница. А я кроме носков и шарфов вязать ничего не умею. Да и то за спицы бралась ну ооочень давно. |
[QUOTE=Maryana;4154582][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832"]Вот[/URL] мои похвастушки, кому интересно :)[/QUOTE]
Мне пока с коммуникатора не посмотреть, гляну потом с ноута :) Я много вяжу, но только для себя. Разве что пинеток в подарок уже много навязала :) |
[QUOTE=Элейн;4154647]Я вот все жду: отпустит меня токсикоз и я пойду отводить душу :) Хотя, конечно, роллы теперь будут только овощные :)[/QUOTE]
Конечно, скоро все пройдет. Меня с первым отпустила где-то в 12 недель. А с младшим в 10 нед. точно все прекратилось. А сейчас совсем все по другому. |
[QUOTE=Ксюh@;4154698]Конечно, скоро все пройдет. Меня с первым отпустила где-то в 12 недель. А с младшим в 10 нед. точно все прекратилось. А сейчас совсем все по другому.[/QUOTE]
У моей бабушки это длилось до родов :( А у мамы - до 4 месяцев... |
Девчонки сижу с вами переписываюсь, совсем о работе забыла. Я не надолго отключусь, а потом после обеда опять к вам загляну.
|
[QUOTE=Элейн;4154711]У моей бабушки это длилось до родов :( А у мамы - до 4 месяцев...[/QUOTE]
Кошмар какой, может у тебя будет по-другому. |
[QUOTE=Ксюh@;4154724]Кошмар какой, может у тебя будет по-другому.[/QUOTE]
Надеюсь... Моя бабушка после родов оказалась на 34 кг (!!!) легче, чем была до беременности. Представляете?! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |