![]() |
уже сделала!
а ты рожала одна или с мужем? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5746717]уже сделала!
а ты рожала одна или с мужем?[/QUOTE] Не эту не надо. Я одна рожала. |
понятно
|
о каком стульчике речь?
|
[QUOTE=svetochka;5743772]приветик!
Эленита, уж не по моему ли приглашению у нас :))) рады!!!! вчера читала рассказ про роды ваш. очень здорово!!!!! а вы откуда сами? можно на ты? а муж русский или местный? спасибо за поздравления :)[/QUOTE] по твоему;) Я из Питера, конечно можно на ты! муж мексиканец:) |
классно! давно переехали? мы с мужем были в январе в мексике, отдыхали.. совсем все по-другому у них, чем у нас. интересно.
|
уже почти 6 лет здесь. А у меня муж в Канаду рвется, но что-то я пока на это не готова и опять этот холод... так привыкла без снега уже! А ты давно в Канаде?
|
[quote=svetochka;5746455]в каком магазе скидки?[/quote]
в Валмарте, я себе 3 пары обуви там купила, стоили 30$, взяла за 9$...не кожа конечно, НО на каждый день бегать очень симпотные сапожки, и каблучок есть и в то же время не высоченный, и удобные-удобные брючки для беременных стоили 25$, я взяла за 11$, качество суууупер просто, стрейчевые, с бандажем, лепота обувку детям на следующую зиму за 3-5$, вместо 25-30$, отличные такие сапожки, до -30С. ночнушечка стоила 12$, я взяла за 5$...такая ещё симпотная, очень хорошо смотрится стульчик вот типо такого, только новая модель [url]http://www.sears.ca/produit/fisher-pricemd-siege-a-bascule-portable-nouveau-ne-a-jeune-enfant/632-000117986-K5502[/url] он до 18 кг. с музыкой, яркий такой, чудо просто:))) [quote=SKrapivina;5746709]Насть, отсыпайся конечно. А я вот перешла на подъем в 7 утра, и даже по выходным и без будильника так встаю. И мне даже нравится. Я вот реально прямо высыпаюсь лучше, чем когда вставала в 8-9 утра.[/quote] а у меня в 7 утра, вернее около 7 как-раз во время каникул подъём, а так обычно около 6:) а уже что в 6, что в 7 встаю без будильника |
я уже тортик из памперсов забацала для нашей крёстной, сфоткаю, потом вам покажу
устала что-то сегодня, целый день на ногах, то по магазинам, потом дома возле зеркала вертелась, наряды мерила, нет бы лечь поспать пока младшая спит, потом села тортик этот делать, ну а потом ужин, укладывать детей спать...язык сейчас на плече, спина просто отваливается Свет, где фотки торта? |
[quote=Katrina;5741486]Насть не переживай за кг. Я знаю что потом у тебя такая диета будет. [B]Мне кажеться что тебе просто это надоедает и ты хочешь вккусняшек вот и беремениешь для отведения души.[/B] А когда рождаеться еще ребенок ты сидишь на строгой диете встаешь в 5утра позаниматься. [/quote]
:girl_haha:ой как же ты верно подметила:)));) беременею конечно не для того чтоб отожраться:girl_haha:, но реально использую это время чтоб от всяких запретов отдохнуть:))):))):))) думаю 4-ро мне потом посидеть спокойно не дадут, так что за ранний подъём и экзерсайс можно будет не переживать:-D, останется только питание подтянуть:))) |
[b]Elenita[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-735264615.html][IMG]http://s10.rimg.info/0649b22d430813a12e9d6ea2a22e90e5.gif[/IMG][/URL] |
приветики всем!
ночью запрогромировала машинку стирать на утро,начала вытягивать одежду,а она вся в белых пятнах,местами клейкая....не поняла...ничего такого не ложила...пока всё не выбрала,не поняла...оказывается на днях Одэя вместо мусорки кинула подгуз в стиралку,вот и постиралось всё...таперь перемывается всё... |
Вероника я думала что ты анекдот скинула про стиралку. А потом дошло что это жизнь ... :)
Вероника спасибо за первую страничку. Красиво и легче будет ориентироваться кото как звать :). Светик а гдерассказ про торт? Чето я его здесь не нашла?! А я предупреждала что возни будет много. Не послушали меня :). Еленита а где рассказ про роды? Я его тоже не знаю где искать. Насть у нас такой стульчик есть. Ему никогда не нравилось на нем сидеть. Сейчас в гараже валяеться. У вас кажись такой и был или у кого-то с канадской балталки я уже не помню. А у нас торты Андрей любит печь. Ему процесс нравиться. Готов хоть каждый день кулинарить. Вот и нашу их то на одну работу, то на другую :). Мы не успеваем их съедать. |
[B]Катрина,[/B]спасибо!!
да,это жизненный анекдот:-D [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31954"]вот рассказ про роды Элениты [/URL][/B] |
спасибочки девочки за теплый прием :girl_in_love: иногда просто читаю, написать уже не получается, малыш почти постоянно на руках, животик совсем замучал :(
|
Эленита,пусть у сыночка животик пройдёт поскорее!! он на ГВ?
|
Кать, рассказ в др болталке и там же фото..могу сюда наверно скинуть тоже.....
Эленита, это такой период , скоро пройдет, ну по крайней мере до 3 месяцев потерпеть |
Вероник, у нас постоянно что-то подобное происходит. нахожу в стиралке остатки салфеток, игрушки и т.п. НА днях в унитаз мои бигуди спустил... И понимает что нельзя, но интерес превыше всего. Возраст любопытства у него. Я не знаю, Одэя ради эксперимента кинула или просто перепутала стиралку с мусоромм... но у нас все делается ради того, чтоы посмотреть, а что будет если...
Еленита, прочитала рассказ про роды! Здоровский! Велком в нашу болталочку! Настя, тоже хотела про стул написать, мы тоже такой покупали. Он выручал нас часто, я на кухне и сынок там же качается. Только я бы не стала с рождения его использовать, а тогда когда хоть чуть сидеть станут. ТВой подарочный стул тоже с вибрацией ? Мне свекровь еще все уши прожжужала, что вибрация для детей вредна, правда, я так и не добилась ПОЧЕмУ |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5748893]Эленита,пусть у сыночка животик пройдёт поскорее!! он на ГВ?[/QUOTE]
спасибо большое, очень ждем этого дня! Да, на ГВ [QUOTE=svetochka;5748946] Эленита, это такой период , скоро пройдет, ну по крайней мере до 3 месяцев потерпеть[/QUOTE] придется, только вот говорят "беззаботное детство", а какое он там беззаботное, если то колики, то насморк, потом зубы... бедные детки! [QUOTE=Acai Berry;5748969] Еленита, прочитала рассказ про роды! Здоровский! Велком в нашу болталочку! [/QUOTE] спасибо:) |
да уж, беззаботное :))) родил дитя - всЁ! заботы никогда не кончатся :)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |