![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4118637]Всем привет!!![/QUOTE]
Приветик! Как настроение?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;4118645]а у меня на груди есть,правда их уже почти не заметно,но грудь вся в них,а бюст то у меня так и остался большим:-D приветик:)[/QUOTE] Повезло, у меня сдулось все:girl_haha: Щас вот маленько как было раньше, но все равно не так%-0 А потом будете еще хуже наверное, ну и наплевать:) |
а у меня о давно нет, забыла что значит налитые красивые.. еще худею и вообще ужас. ну почему у меня не третий размер??? ((
|
[B]karavashka[/B] Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.:))) Она у вас плакать умеет?:girl_haha:
[B]Pups86[/B] Пузик прелесть, ты такая стройная!!!:))) [B]Ксюшка16[/B] очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать. |
[QUOTE=Pups86;4118664]Приветик! Как настроение?:girl_pinkglassesf:
Повезло, у меня сдулось все:girl_haha: Щас вот маленько как было раньше, но все равно не так%-0 А потом будете еще хуже наверное, ну и наплевать:)[/QUOTE] и правда плевать,а у меня прям остались,Не пойму почему,особенно в лифчике красиво смотрится,два больших шарика:girl_haha: но когда без него форма не совсем стоячая,все равно подиспортилась,но и не висят:-D [QUOTE=Nadya I;4118692]а у меня о давно нет, забыла что значит налитые красивые.. еще худею и вообще ужас. ну почему у меня не третий размер??? (([/QUOTE] у меня как раз 3 щас:girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4118715][B]karavashka[/B] Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.:))) Она у вас плакать умеет?:girl_haha:
[B]Pups86[/B] Пузик прелесть, ты такая стройная!!!:))) [B]Ксюшка16[/B] очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать.[/QUOTE] незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4118723]незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки вчера у меня была такая ситуация: Стою возле гаража, муж в гараже машину смотрит. На велосипеде подъезжает маленький мальчик, года 4 ну может 5 и что то мне говорит. Я подошла ближе к нему и прошу его повторить. Он громко так: "А у тебя есть ляля?" Я: "нет" Он: "Почему?:-[ ] " Я стою молчу он смотрит на меня, тут подъехали ещё дети и они вместе поехали дальше, а я тока успела пробормотать вслед что скоро у меня тоже появится ляля. Девочки мне так грустно стало.:(
|
[QUOTE=Nadya I;4118723]незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
секреты дочи и мужа
Девчонки, сегодня ночью часа в 3 проснулась дочка. Муж встал к ней т.к. услышал первый что она ворочается( не плакала). Потом я проснулась, но не открывая глаз слышу что он с ней и спокойненько засыпаю снова. Через минут 15-20 я проснулась опять и слышу муж с дочкой разговаривает таким нежным, любящем голосом и говорит: «Ну что ты не спишь малышка… ну что ты хлопаешь глазками… ну ладно давай поговорим… вот ты даже представить не можешь как я тебя люблю… и маму люблю… а она вот все ругается на меня, а что сделал? я и помогаю ей и спать даю ей и все, все, все для вас… нет, я конечно понимаю она устает… ладно не буду тебе все рассказывать про маму, подрастешь все расскажу........(долго просто сидит качает ее)… а давай тебе завтра когда я приду с работы сходим и купить много, много игрушек и маме что нибудь приятное и ужин с тобой сами сделаем, только ты чччччччч не кому не рассказывай об этом, это будет наш маленький секрет… все закрывай глазки и спи, пусть тебе сняться ромашки......(поцеловал ее покачал не много, она уснула). Он ложиться обратно в кровать и так крепко, крепко прижимается ко мне и мне так стало не по себе, я же и правда кричу иногда по пустякам. Я устаю дома из за дел – он устает на работе. У нас у всех свои обязанности назавем их так. Я очень долго лежала и думала об этом и пришла только к одному выводу. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДОЧКА!!!! я умиляюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;4118812]Девочки вчера у меня была такая ситуация: Стою возле гаража, муж в гараже машину смотрит. На велосипеде подъезжает маленький мальчик, года 4 ну может 5 и что то мне говорит. Я подошла ближе к нему и прошу его повторить. Он громко так: "А у тебя есть ляля?" Я: "нет" Он: "Почему?:-[ ] " Я стою молчу он смотрит на меня, тут подъехали ещё дети и они вместе поехали дальше, а я тока успела пробормотать вслед что скоро у меня тоже появится ляля. Девочки мне так грустно стало.:([/QUOTE]
скоро будет у тебя ляля,и ты забудешь о всех своих сегоднишних переживаниях,просто сейчас у всех у нас такой период,но мы сильные,все выдержим и получим в награду малыша:girl_in_love: |
Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки:) |
[QUOTE=XксюшаX;4118715][B]karavashka[/B] Такая красивая девочка у вас и всегда весёлая.:))) Она у вас плакать умеет?:girl_haha:
[B]Pups86[/B] Пузик прелесть, ты такая стройная!!!:))) [B]Ксюшка16[/B] очень жаль..... Время лечит, только вот в аптеке его не продают, приходится ждать.[/QUOTE] Спасибо! Я сейчас стройная, а до Б была худая прихудая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4118722]и правда плевать,а у меня прям остались,Не пойму почему,особенно в лифчике красиво смотрится,два больших шарика:girl_haha: но когда без него форма не совсем стоячая,все равно подиспортилась,но и не висят:-D у меня как раз 3 щас:girl_haha:[/QUOTE] Везун!:girl_in_love: у меня тоже не висят, нечему просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4118723]незнаю как плакать а кусака та еще:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно! |
[B]Lika@ Nadya I[/B] красивые у вас аисты:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;4118843]Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Везет вам, а у нас уже желтое всеее, а ветер дует все летит с деревьев опадает:) Но я рада что уже осень, значит скоро зима и долгожданная встреча!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюша плакать мы умеем еще как! не расстраивайся скоро будет ляля!
Ксюш сочувствую двойная матка впервые слышу, я бы в суд пошла точно! |
[QUOTE=karavashka;4118843]Пупс пузо прелесть!
Девочки вы про зелень писали у нас, да у нас дожди прошли и трава повылазила зеленая деревья еще зеленые но есть и оранжевые. у нас до нового года зелень может стоять а в марте уже свежая травка и почки:)[/QUOTE] здорово у вас:))) [QUOTE=Pups86;4118858]Спасибо! Я сейчас стройная, а до Б была худая прихудая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Везун!:girl_in_love: у меня тоже не висят, нечему просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D точно![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ой не могу!!!!!:girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;4118860][B]Lika@ Nadya I[/B] красивые у вас аисты:girl_in_love:[/QUOTE] у тебя тоже;) |
[QUOTE=karavashka;4118873]Ксюша плакать мы умеем еще как! не расстраивайся скоро будет ляля!
Ксюш сочувствую двойная матка впервые слышу, [B]я бы в суд пошла точно[/B]![/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=Lika@;4118817]секреты дочи и мужа
Девчонки, сегодня ночью часа в 3 проснулась дочка. Муж встал к ней т.к. услышал первый что она ворочается( не плакала). Потом я проснулась, но не открывая глаз слышу что он с ней и спокойненько засыпаю снова. Через минут 15-20 я проснулась опять и слышу муж с дочкой разговаривает таким нежным, любящем голосом и говорит: «Ну что ты не спишь малышка… ну что ты хлопаешь глазками… ну ладно давай поговорим… вот ты даже представить не можешь как я тебя люблю… и маму люблю… а она вот все ругается на меня, а что сделал? я и помогаю ей и спать даю ей и все, все, все для вас… нет, я конечно понимаю она устает… ладно не буду тебе все рассказывать про маму, подрастешь все расскажу........(долго просто сидит качает ее)… а давай тебе завтра когда я приду с работы сходим и купить много, много игрушек и маме что нибудь приятное и ужин с тобой сами сделаем, только ты чччччччч не кому не рассказывай об этом, это будет наш маленький секрет… все закрывай глазки и спи, пусть тебе сняться ромашки......(поцеловал ее покачал не много, она уснула). Он ложиться обратно в кровать и так крепко, крепко прижимается ко мне и мне так стало не по себе, я же и правда кричу иногда по пустякам. Я устаю дома из за дел – он устает на работе. У нас у всех свои обязанности назавем их так. Я очень долго лежала и думала об этом и пришла только к одному выводу. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДОЧКА!!!! я умиляюсь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=AmaranthA;4118920]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
тоже рассчувствовалась???:))) я вот себе представляю,сразу тозе хатюююююю:) |
Девочки,вот я тоже бы пошла в суд,но вот фиг что докажешь,они все так перевернут,Все истории перепишут,и рожа иха ни разу от стыда не покраснеет,а она в свою очередь нервы свои потратит,хотя таких мразей,врачей в ковычках,только и надо сажать,но я вот тоже по вине их потеряла малыша, мне это многие врачи говорили,но я бы ничего не доказала!!!!
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |