Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Aimy 27.10.2011 13:09

[QUOTE=Juliasha;4149049]доброго дня!
малышка опять по вечерам капризулит, свекр со знанием дела вчера заявил - давайте докармливайте смесью, ребенок плачет от голода, грудного молока недостаточно.:hysteric: муж в замешательстве, и это при том, что старшуу он ни в какую не хотел докармливать, даже когда прибавка была 150гр в мес.!!! вчера объяснила ему, что кричит ребенок не от голода, что смесь давать не буду. пойдем к врачу, если прибавляет мало, и врач скажет докармливать - тогда другое дело. Педиатр, кот домой приходила, сказала, что писает малышка прилично, что по виду прибавила хорошо, так что не думаю, что она у меня голодает. при том, что во время этих истерик она грудь не берет, вчера даже сцеживала молоко и кормили из бутылки, она съела сколько ей надо и больше не вольешь,а кричатть не перестала.:-/
Скорей бы ноябрь, чтобы они отчалили, а то достали своими советами. тут на днях сказали - надо ребенку дат слив масла с медом. когда я спросила - нафига??? ответ - ну, тчобы она лучше себя чувствовала.:girl_haha: это как мне какую-то бадягу приготовили, которая помогает "от всего". состав - манка, сахар, тонна слив масла, молотые орехи. Полагаю, что польза только в орехах, но я их могу и без манки поесть. [/QUOTE]
Юляша, держись! У моей такое же было, к 1,5 мес стало на порядок легче, мама тоже предлагала докармливать, она смесь не брала, спустя полчаса после криков спокойно брала грудь и засыпала... так что это животик и его надо просто пережить... Я по неопытности сцеживала, давала из бутылки (после получаса криков), следующий раз моя опять в ор, думала, все, грудь бросит, понравилась бутылочка! Оказалось все это фигня, просто после пары глотков молока болел животик, я ее на себе потаскаю, животик погрею и потом нормально доедали!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.10.2011 13:29

Блин М начинаются :(
[QUOTE=Маруся i Alex;4148787]Пусть тебя беременюшки обчихивают,а то что-то совсем разленилисб,забыли про свои прямые обязанности(чихать на всех вокруг:girl_haha: )[/QUOTE]
На меня уже Машуля чихнула :-Р
[QUOTE=Aimy;4148996]Это с чем-то связано, что именно до декабря???[/QUOTE]
Врач сейчас в отпуск уходит до декабря. Хочется прийти сразу с пузом на учет вставать :)

Вчера с Женей разговаривала по поводу второго. Вроде убедила, что уже пора :)

Viva 27.10.2011 13:34

[QUOTE=Ленусечка;4149505][B]Блин М начинаются [/B]:(

Вчера с Женей разговаривала по поводу второго. Вроде убедила, что уже пора :)[/QUOTE]

с новым циклом тебя! ты теперь у нас официальная планюшка:) мы все будем с тобой в томительном ожидании:preg: морально,естественно

Aimy 27.10.2011 13:43

[QUOTE=Ленусечка;4149505]Блин М начинаются :(
Врач сейчас в отпуск уходит до декабря. Хочется прийти сразу с пузом на учет вставать :)
Вчера с Женей разговаривала по поводу второго. Вроде убедила, что уже пора :)[/QUOTE]
Не расстраивайся:) До декабря время есть, но судя по чтению болталки планюшек, чем меньше думаешь об этом, тем быстрее все происходит:)

Небо 27.10.2011 13:49

всем приветище!
Амина будущий художник!
а у меня Сашка ночью орать начинает,ему говоришь0сейчас молочко принесу,и он не плачет,ждет пока я ему смесь сделаю!

Aimy 27.10.2011 13:55

[QUOTE=Небо;4149611]всем приветище!
Амина будущий художник!
а у меня Сашка ночью орать начинает,ему говоришь0сейчас молочко принесу,и он не плачет,ждет пока я ему смесь сделаю![/QUOTE]

А моя по-разному, иногда сидит спокойно ждет, иногда плачет, а если вечером, то спецом за мной побежит:)

Viva 27.10.2011 14:01

[QUOTE=Небо;4149611]всем приветище!
Амина будущий художник!
а у меня Сашка ночью орать начинает,ему говоришь0сейчас молочко принесу,и он не плачет,ждет пока я ему смесь сделаю![/QUOTE]

много ночью ест?
у меня Амина просто ночная обжора какая-то. 200мл агуши выдувает,при чем просыпается раз 5-6 чтобы покушать,понемногу

Juliasha 27.10.2011 14:04

[QUOTE=Viva;4149291]привет,мамы!!!
что-то Амина перестала спать с 3 до 6 утра,просыпается,включает телик и просит принести ей агушу:girl_haha: я ей говорю полежи на кровати рядом с папой,я сейчас принесу тебе бутылочку. через минуту слышу ножки топают,и такое протяжное маааамаааа:girl_in_love: вся злость прошла

поздравляю!!!

держитесь,девочки! моя Амина орала так до 3 мес,жесть просто. я уже была на строжайшей диете,а если съем что-то не то,сама не рада была:-/
видимо,все же левша:girl_in_love: Амина все в правую ручку берет[/QUOTE]

моя тоже с утра за мно тащится на кухню, когда за смесью иду. Алесь, мы вот вместо кефира Агушук/м пьем. ее до какого возраста пить можно?

да я уже и не ем ничего кроме творога, она все равно орет. уж не знаю, как ей помочь. еще и "советчики" давят на меня.
посмтрим, левша у нас будет или нет, хотя страшного ничего нет, переучивать тоже не хочу и не буду.

Viva 27.10.2011 14:07

[QUOTE=Juliasha;4149697]моя тоже с утра за мно тащится на кухню, когда за смесью иду. Алесь, мы вот вместо кефира Агушук/м пьем. ее до какого возраста пить можно?

да я уже и не ем ничего кроме творога, она все равно орет. уж не знаю, как ей помочь. еще и "советчики" давят на меня.
посмтрим, левша у нас будет или нет, хотя страшного ничего нет, переучивать тоже не хочу и не буду.[/QUOTE]

ничего страшного нет в этом. пейте,если хочется. она сбалансирована для детей от 6мес,а после года прмерно одинаковый расчет идет. в общем,главное,что ей больше 6мес,можно пить долго
советчики,это самое тяжелое. меня тоже жизни учили,особенно свекровь,ее любимое выражение было: ты же ничего не ешь,наверное у тебя молоко пустое,вот она и не наедается. кушай все подряд,ребенок должен привыкать к пище....:-E

Aimy 27.10.2011 14:14

[QUOTE=Juliasha;4149697]
посмтрим, левша у нас будет или нет, хотя страшного ничего нет, переучивать тоже не хочу и не буду.[/QUOTE]
Советчиков в баню! Я эспумизан давала, нам помогал...

mama Yo 27.10.2011 14:19

[B]вот такой утюг заказали: [/B][url]http://www.cdiscount.com/electromenager/repassage-couture/philips-gc3640-22/f-1101504-philgc364022.html[/url]

Оксанчик 27.10.2011 14:21

[QUOTE=source;4149790][B]вот такой утюг заказали: [/B][url]http://www.cdiscount.com/electromenager/repassage-couture/philips-gc3640-22/f-1101504-philgc364022.html[/url][/QUOTE]

класс

умка7474 27.10.2011 14:23

[QUOTE=source;4149790][B]вот такой утюг заказали: [/B][url]http://www.cdiscount.com/electromenager/repassage-couture/philips-gc3640-22/f-1101504-philgc364022.html[/url][/QUOTE]

класс с заказиком вас

mama Yo 27.10.2011 14:26

[QUOTE=Оксанчик;4149798]класс[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4149807]класс с заказиком вас[/QUOTE]

спасибки!!

главное доставка бесплатная!:)

Viva 27.10.2011 14:27

[QUOTE=Aimy;4149755]Советчиков в баню! Я эспумизан давала, нам помогал...[/QUOTE]
а нам не помогал...

не открылась ссылка:-/

Небо 27.10.2011 14:31

[QUOTE=Viva;4149678]много ночью ест?
у меня Амина просто ночная обжора какая-то. 200мл агуши выдувает,при чем просыпается раз 5-6 чтобы покушать,понемногу[/QUOTE]

2 раза по 180 мл,только я не 6 ложек кладу,а 2-3.

Aimy 27.10.2011 14:37

[QUOTE=Viva;4149844]а нам не помогал...[/QUOTE]
Есть еще беби-калм и саб-симплекс, обычно что-то одно помогает точно... но вообще результат только через несколько дней виден... я долго давала, раза 3-4 в день и наверно несколько недель...

mama Yo 27.10.2011 14:37

[QUOTE=Viva;4149844]
не открылась ссылка:-/[/QUOTE]

у меня открывается..

Juliasha 27.10.2011 14:45

[QUOTE=Viva;4149719]ничего страшного нет в этом. пейте,если хочется. она сбалансирована для детей от 6мес,а после года прмерно одинаковый расчет идет. в общем,главное,что ей больше 6мес,можно пить долго
советчики,это самое тяжелое. меня тоже жизни учили,особенно свекровь,ее любимое выражение было: ты же ничего не ешь,наверное у тебя молоко пустое,вот она и не наедается. кушай все подряд,ребенок должен привыкать к пище....:-E[/QUOTE]
просто кефир она не пьет, поэтому и продолжаю давать смесь, ну и творог есть. наверное, кисломолочки достаточно.
а мне запрещают только картошку, но я уже готова голодать, чтобы только она не плакала.
[QUOTE=Aimy;4149755]Советчиков в баню! Я эспумизан давала, нам помогал...[/QUOTE]

эспумизан, саб сипмлекс, укропная вода, фенхель, массаж - НИФИГА!!!

Juliasha 27.10.2011 14:46

Вероника, классный утюг:)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.