Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Доминошка 12.01.2012 01:37

Привет девчоночки:)))
Спасибо что отписались мне))):girl_haha:
Ну все подарочек собран, завтра пойду отправлю:)))
Надеюсь понравится подарочек мой:girl_haha:

[QUOTE=Макачка;4481737]Ой девы, у меня приятное известие.
Вопщем мне с работы позвонили и позвали нас всей семьей на корпоратив! Приятно до соплей. Соот-но бесплатно) А на корпоративы мы конторой ездили 2 раза в год в дома отдыха какие -нить... Вот и ща ...
Так приятно, на эти выходные за город всей семьей с друзьями и детишками!! Я прям оч довольна!!![/QUOTE]
Уряяяяяяяяяя!!! Хорошо погулять)))

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4482350]Всем привет!)
Мы были сегодня на техосмотре-12 кг-не прибавили и 78 см))
Будем проходить к годику кучу специалистов)))[/QUOTE]

Молодцы, большие уже мужчинки:)))

[QUOTE=Ksu.D.;4482513]привет всем!!! мы были на тех. осмотре 9530 гр. и 78 см. рост, у стамотолога все хорошо, у хирурга тоже, кровь сдавали даже не пискнул))), в следующий вторник пойдем на ЭКГ и мочу сдадим)))[/QUOTE]

Молодчинки))) С хорошим походом))):)))

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4483035][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/d5/f0aba71e3764.jpg[/IMG]
Сынуля на рыбалке с дедом))[/QUOTE]
Красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lytik 12.01.2012 06:24

[QUOTE=Доминошка;4484503]Привет девчоночки:)))

Красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Леночка :)

~knopochka~ 12.01.2012 12:15

Привет мои хорошие)
Люцию и Ксеньку с хорошим То)
Люция, фотка очаровательная)))) Какой он у вас взрослый - уже с дедом на рыбалку))) Умничка.
А я малявку ща спать положила, сижу список осоставляю, чтобы ничего не забыть на выхи. Сегодня побегу покупать половину с собой + у дитя кончились йогурты + подарок надо бы купить)))
Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще)))

Ksu.D. 12.01.2012 12:24

[QUOTE=Доминошка;4484503]Привет девчоночки:)))

Красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;4485617]Привет мои хорошие)
Люция, фотка очаровательная)))) Какой он у вас взрослый - уже с дедом на рыбалку))) Умничка.
А я малявку ща спать положила, сижу список осоставляю, чтобы ничего не забыть на выхи. Сегодня побегу покупать половину с собой + у дитя кончились йогурты + подарок надо бы купить)))
Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!

Доминошка 12.01.2012 12:42

Приветик всем:girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;4485617]Привет мои хорошие)
Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще)))[/QUOTE]
Мы топаем уже месяц как по снегу:)))
В коляске не сидит вообще:)

Девочки, кому интересно. заказывала Наське на НГ игрушки фрукты и овощи, они прям как настоящие:))) :))) :)))
[url]http://my-shop.ru/shop/toys/437670.html[/url]
Я там много чего заказывала)))))

Lytik 12.01.2012 12:54

Спасибо,Даш:)))Удачи в делах)))
У нас холодно,мы гуляем в валенках и НА РУКАХ)))Поэтому не топаем.А сапожки есть Котофеевские))Сегодня топал в них по поликлинике))кровь сдали-не плакали))))
Муж подарок сегодня принес :))))Новогодний Вильдану)))Я уже слопала половину)))

Айгуль29 12.01.2012 14:47

[QUOTE=Макачка;4485617]
Я ставлю на снегг, гуляем то в валенках, то в сапожках)))
Дня 2 не пойму что происходит - на руках капризы, ставлю - ор:-E , в санки сажаю - выгибается(((((:-E
Я не понимаю!!!
Сейчас гулять ходили, смотрели как детки на горках катаются, хоть так отвлекаю)))
[QUOTE=Доминошка;4485774]
Девочки, кому интересно. заказывала Наське на НГ игрушки фрукты и овощи, они прям как настоящие:))) :))) :)))
[url]http://my-shop.ru/shop/toys/437670.html[/url]
Я там много чего заказывала)))))[/QUOTE]
прикольные!!!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4485869]
Муж подарок сегодня принес :))))Новогодний Вильдану)))Я уже слопала половину)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой подарочек еще не доехал из Вартовска! Жду не дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 12.01.2012 16:06

Угу... А сапожки у вас с твердым задником??? Я просто таких найти не смогла.. Сеня вот пойду еще погляжу и носом повожу...

Айгуль29 12.01.2012 17:01

[QUOTE=Макачка;4487189]Угу... А сапожки у вас с твердым задником??? Я просто таких найти не смогла.. Сеня вот пойду еще погляжу и носом повожу...[/QUOTE]

Даш, ага, что-то там есть)))) Они нашенские, "Шалунишка":girl_haha:

~knopochka~ 12.01.2012 17:27

[QUOTE=Айгуль29;4487475]Даш, ага, что-то там есть)))) Они нашенские, "Шалунишка":girl_haha:[/QUOTE]
Хорошее название для детской обуви:)
Вопщем я вечером пойду поисчу что-нить

Тоська86 12.01.2012 17:40

приветик.мы на улице ходим иногда по площадке, но ему не нравится в одеждах ходить и он наровит сесть , поэтому в основном в коляске гуляем. а сапожки у нас котофеевские, но я спрашивала у ортопеда, она сказала, что зимние необязательно с жестким задником, главное, чтобы по дому в жесткой обуви ходили.

Айгуль29 12.01.2012 21:11

Девочки, Люцию с Вильданом в больницу увезли...:(
Будем держать за них кулачки....

Natabdul 12.01.2012 22:23

[QUOTE=Айгуль29;4488538]Девочки, Люцию с Вильданом в больницу увезли...:(
Будем держать за них кулачки....[/QUOTE]
а что случилось???

pro100mariya 12.01.2012 22:53

Бог ты мой... А что у них случилось?
Привет, девочки

~knopochka~ 12.01.2012 23:05

Ой ей! А что произошло???:-[ ]

Lytik 12.01.2012 23:26

Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.

Доминошка 12.01.2012 23:28

@@@@@@@@@@@@
А что такое:??????????????

~knopochka~ 12.01.2012 23:30

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4489318]Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.[/QUOTE]

Хорошки, выздоравливайте и не болейте! Чтоб у вас анализы хорошие были и все прошло быстрее!!!

Natabdul 12.01.2012 23:41

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4489318]Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.[/QUOTE]

Фуххх... выздоравливайте скорее!

Lytik 12.01.2012 23:42

Спасибочки!Будем стараться.Прям откуда взялось не знаю...В палате 4мам и 4детей -то один заорет то другой))Одна маман то пакетами шуршит без конца,то кушает..Вильдан скачет как сайгак по кровати))Полчаса как уложила,а он другого разбудил)))

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.