![]() |
Привет девчоночки:)))
Спасибо что отписались мне))):girl_haha: Ну все подарочек собран, завтра пойду отправлю:))) Надеюсь понравится подарочек мой:girl_haha: [QUOTE=Макачка;4481737]Ой девы, у меня приятное известие. Вопщем мне с работы позвонили и позвали нас всей семьей на корпоратив! Приятно до соплей. Соот-но бесплатно) А на корпоративы мы конторой ездили 2 раза в год в дома отдыха какие -нить... Вот и ща ... Так приятно, на эти выходные за город всей семьей с друзьями и детишками!! Я прям оч довольна!!![/QUOTE] Уряяяяяяяяяя!!! Хорошо погулять))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4482350]Всем привет!) Мы были сегодня на техосмотре-12 кг-не прибавили и 78 см)) Будем проходить к годику кучу специалистов)))[/QUOTE] Молодцы, большие уже мужчинки:))) [QUOTE=Ksu.D.;4482513]привет всем!!! мы были на тех. осмотре 9530 гр. и 78 см. рост, у стамотолога все хорошо, у хирурга тоже, кровь сдавали даже не пискнул))), в следующий вторник пойдем на ЭКГ и мочу сдадим)))[/QUOTE] Молодчинки))) С хорошим походом))):))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4483035][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/d5/f0aba71e3764.jpg[/IMG] Сынуля на рыбалке с дедом))[/QUOTE] Красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4484503]Привет девчоночки:)))
Спасибо что отписались мне))):girl_haha: Ну все подарочек собран, завтра пойду отправлю:))) Надеюсь понравится подарочек мой:girl_haha: Уряяяяяяяяяя!!! Хорошо погулять))) Молодцы, большие уже мужчинки:))) Молодчинки))) С хорошим походом))):))) Красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Леночка :) |
Привет мои хорошие)
Люцию и Ксеньку с хорошим То) Люция, фотка очаровательная)))) Какой он у вас взрослый - уже с дедом на рыбалку))) Умничка. А я малявку ща спать положила, сижу список осоставляю, чтобы ничего не забыть на выхи. Сегодня побегу покупать половину с собой + у дитя кончились йогурты + подарок надо бы купить))) Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще))) |
[QUOTE=Доминошка;4484503]Привет девчоночки:)))
Спасибо что отписались мне))):girl_haha: Ну все подарочек собран, завтра пойду отправлю:))) Надеюсь понравится подарочек мой:girl_haha: Уряяяяяяяяяя!!! Хорошо погулять))) Молодцы, большие уже мужчинки:))) Молодчинки))) С хорошим походом))):))) Красотун:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Макачка;4485617]Привет мои хорошие) Люцию и Ксеньку с хорошим То) Люция, фотка очаровательная)))) Какой он у вас взрослый - уже с дедом на рыбалку))) Умничка. А я малявку ща спать положила, сижу список осоставляю, чтобы ничего не забыть на выхи. Сегодня побегу покупать половину с собой + у дитя кончились йогурты + подарок надо бы купить))) Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще)))[/QUOTE] Спасибо!!!! |
Приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;4485617]Привет мои хорошие) Люцию и Ксеньку с хорошим То) Люция, фотка очаровательная)))) Какой он у вас взрослый - уже с дедом на рыбалку))) Умничка. А я малявку ща спать положила, сижу список осоставляю, чтобы ничего не забыть на выхи. Сегодня побегу покупать половину с собой + у дитя кончились йогурты + подарок надо бы купить))) Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще)))[/QUOTE] Мы топаем уже месяц как по снегу:))) В коляске не сидит вообще:) Девочки, кому интересно. заказывала Наське на НГ игрушки фрукты и овощи, они прям как настоящие:))) :))) :))) [url]http://my-shop.ru/shop/toys/437670.html[/url] Я там много чего заказывала))))) |
Спасибо,Даш:)))Удачи в делах)))
У нас холодно,мы гуляем в валенках и НА РУКАХ)))Поэтому не топаем.А сапожки есть Котофеевские))Сегодня топал в них по поликлинике))кровь сдали-не плакали)))) Муж подарок сегодня принес :))))Новогодний Вильдану)))Я уже слопала половину))) |
[QUOTE=Макачка;4485617]
Девы, вот хотела спросить, а у вас малявки уже топают по снегу??? Или вы не выпускаете их??? Я просто думаю сегодня сапожки посмотреть и если получиться купить. А то мы сидим все время в коляске/санках и не ходим воопще)))[/QUOTE] Я ставлю на снегг, гуляем то в валенках, то в сапожках))) Дня 2 не пойму что происходит - на руках капризы, ставлю - ор:-E , в санки сажаю - выгибается(((((:-E Я не понимаю!!! Сейчас гулять ходили, смотрели как детки на горках катаются, хоть так отвлекаю))) [QUOTE=Доминошка;4485774] Девочки, кому интересно. заказывала Наське на НГ игрушки фрукты и овощи, они прям как настоящие:))) :))) :))) [url]http://my-shop.ru/shop/toys/437670.html[/url] Я там много чего заказывала)))))[/QUOTE] прикольные!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4485869] Муж подарок сегодня принес :))))Новогодний Вильдану)))Я уже слопала половину)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой подарочек еще не доехал из Вартовска! Жду не дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Угу... А сапожки у вас с твердым задником??? Я просто таких найти не смогла.. Сеня вот пойду еще погляжу и носом повожу...
|
[QUOTE=Макачка;4487189]Угу... А сапожки у вас с твердым задником??? Я просто таких найти не смогла.. Сеня вот пойду еще погляжу и носом повожу...[/QUOTE]
Даш, ага, что-то там есть)))) Они нашенские, "Шалунишка":girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4487475]Даш, ага, что-то там есть)))) Они нашенские, "Шалунишка":girl_haha:[/QUOTE]
Хорошее название для детской обуви:) Вопщем я вечером пойду поисчу что-нить |
приветик.мы на улице ходим иногда по площадке, но ему не нравится в одеждах ходить и он наровит сесть , поэтому в основном в коляске гуляем. а сапожки у нас котофеевские, но я спрашивала у ортопеда, она сказала, что зимние необязательно с жестким задником, главное, чтобы по дому в жесткой обуви ходили.
|
Девочки, Люцию с Вильданом в больницу увезли...:(
Будем держать за них кулачки.... |
[QUOTE=Айгуль29;4488538]Девочки, Люцию с Вильданом в больницу увезли...:(
Будем держать за них кулачки....[/QUOTE] а что случилось??? |
Будем держать за них кулачки....[/QUOTE] Бог ты мой... А что у них случилось? Привет, девочки |
Будем держать за них кулачки....[/QUOTE] Ой ей! А что произошло???:-[ ] |
Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.
|
Будем держать за них кулачки....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ А что такое:?????????????? |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4489318]Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.[/QUOTE]
Хорошки, выздоравливайте и не болейте! Чтоб у вас анализы хорошие были и все прошло быстрее!!! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4489318]Вот и я сама...)Надеемся все будет хорошо.Он у меня писил часто с пн,вчера направление взяли на анализы,сегодня сдали,моча обычная была ...А вечером смотрю-гной там...((((и плачет прям каждый раз как писиет...Решили не тянуть и вызвали скорую.вот завтра с утра анализы сдадим посмотрим...Темпы нет,ттт.[/QUOTE]
Фуххх... выздоравливайте скорее! |
Спасибочки!Будем стараться.Прям откуда взялось не знаю...В палате 4мам и 4детей -то один заорет то другой))Одна маман то пакетами шуршит без конца,то кушает..Вильдан скачет как сайгак по кровати))Полчаса как уложила,а он другого разбудил)))
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |