![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4259087]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Катюш!:girl_in_love: |
я вот снова задумалась о БМ%-0 у меня проблемы с эндометрием...может стоит ее попить%-0
|
[QUOTE=Юлинька;4259092]Ну да, там девочки написали уже про нее :)
Зайка, правы девочки, что забить на все! Я когда заБ, сразу уволилась, потому что нужно было лежать, лежать и еще раз лежать,так что ты там не загибайся и не нервничай главное, я когда начинаю нервничать, все сразу валерьяночки таблеточку(ну или пустырничка)и все...[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4259095]Забудь про работу, теперь не это самое важное в твоей жизни ;)[/QUOTE] Это точно, девочки! Самое главное сейчас – малыш!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;4259115]я вот снова задумалась о БМ%-0 у меня проблемы с эндометрием...может стоит ее попить%-0[/QUOTE]
А врачи что–то про травы говорчт? Советуют? |
[QUOTE=Traumlady;4259132]А врачи что–то про травы говорчт? Советуют?[/QUOTE]
У врачей мнение по поводу трав раздваивается, кто-то говорит что они не окажут должного эффекта при лечении, а кто-то наоборот только за них, а не за химию. |
[QUOTE=Traumlady;4259132]А врачи что–то про травы говорчт? Советуют?[/QUOTE]
я не обсуждала этот вопрос с врачами, сейчас то к одному хожу то к другому, надо будет спросить в платной, там очень хорошая женщина и с ней хоть поговорить можно |
[QUOTE=sofia05;4259143]У врачей мнение по поводу трав раздваивается, кто-то говорит что они не окажут должного эффекта при лечении, а кто-то наоборот только за них, а не за химию.[/QUOTE]
да и не только по поводу трав, а вообще....каждый видит свою проблему, а толку ноль:( а вообще я была у двух "бабушек", и они обе мне говорят одну и ту же причину моего бесплодия,а врачи все в один голос "это не проблема"........... |
Ладно девульки мои, я спатки, глазки закрываются...:zzz:
Всем рыбных–прерыбных снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4259106]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы? поправились?[/QUOTE] Мы уже получше себя чувствуем))) как ты? |
Приветик! Есть тут еще кто-нибудь? Я только-только поесть присела, уффф!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4259157]да и не только по поводу трав, а вообще....каждый видит свою проблему, а толку ноль:(
а вообще я была у двух "бабушек", и они обе мне говорят одну и ту же причину моего бесплодия,а врачи все в один голос "это не проблема"...........[/QUOTE] Можешь сказать причину? Или неудобно? Девочки. вот что вычитала еще. Когда пьешь БМ, нужно приговаривать: Матушка Боровая, Ты хозяюшка лесная, Сверши чудо,-помоги Дитятко мне народи :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4259107]Привет, Катюш!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, пузяшка! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;4259157]да и не только по поводу трав, а вообще....каждый видит свою проблему, а толку ноль:(
а вообще я была у двух "бабушек", и они обе мне говорят одну и ту же причину моего бесплодия,а врачи все в один голос "это не проблема"...........[/QUOTE] Ну может им видней, бабушкам, может и надо на этом сконцентрироваться... |
О, пузяни к нам все пришли :)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4259168]Приветик! Есть тут еще кто-нибудь? Я только-только поесть присела, уффф![/QUOTE]
ОООООООООООООООООООООООООО, приветик)))))))) ну как вы? Готовы?????????? |
[QUOTE=К@тюfк@;4259171]привет, пузяшка!
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] У меня животик тянет целый день, девочки говорят, что это нормально. А еще простудилась, все заложено... А так ничего! |
[QUOTE=Traumlady;4259165]Ладно девульки мои, я спатки, глазки закрываются...:zzz:
Всем рыбных–прерыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] споки:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4259167]Мы уже получше себя чувствуем))) как ты?[/QUOTE] молодцы! я вроде тоже ничего:) [QUOTE=Ириссэ;4259168]Приветик! Есть тут еще кто-нибудь? Я только-только поесть присела, уффф![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пииивеееет [QUOTE=sofia05;4259170]Можешь сказать причину? Или неудобно? [/QUOTE] а чего неудобного- говорят загиб сильный такой что ничего туда не попадает |
[QUOTE=Ириссэ;4259168]Приветик! Есть тут еще кто-нибудь? Я только-только поесть присела, уффф![/QUOTE]
Приветики еще раз:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4259186]споки:girl_in_love:
молодцы! я вроде тоже ничего:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пииивеееет а чего неудобного- говорят загиб сильный такой что ничего туда не попадает[/QUOTE] Ну так при загибе нужно специальные позы принимать.. А что бабушки говорят? Что делать при этом? |
Всем привет, кто пришел.
[B]Аленчик[/B], про загиб, мне тоже говорили сильный загиб, ничего туда не попадает, нужно делать массажи курсы пройти, это очень помогает, мне помогло и + частый ПА так сказала врач, загиба теперь вообще нет :) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |