![]() |
Матрешка с месячинкой)))
Седня так лень было идти анализы сдавать((( Придется на неделе сбегать...записалась на кровь- в четверг пойду) |
[QUOTE=tusia;4599303]Матрешка с месячинкой)))
Седня так лень было идти анализы сдавать((( Придется на неделе сбегать...записалась на кровь- в четверг пойду)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: у меня в четверг придет биопсия и я на прижигание иду, очкую немного:girl_haha: |
девочки, сегодня сделала тест - две полоски :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599753]девочки, сегодня сделала тест - две полоски :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ЯХУУУУ!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас новый пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4599602]Спасибо:girl_in_love:
у меня в четверг придет биопсия и я на прижигание иду, очкую немного:girl_haha:[/QUOTE] чем прижигать будут? не боИсь, это не больно. роды больнее :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4599753]девочки, сегодня сделала тест - две полоски :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо )))))))))))))))
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, клеваааа :))) Я тоже хочу хочу хочууууу |
[QUOTE=Slonik;4599888]Ух ты, клеваааа :))) Я тоже хочу хочу хочууууу[/QUOTE]
Пошли со мной в октябрь ББ:) |
Урааа:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Анют,поздравляю:))) :))) :))) Легкой Б тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4599905]Урааа:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Анют,поздравляю:))) :))) :))) Легкой Б тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! Апчхииииииииии, апчхи |
[QUOTE=Матрёшкка;4599248]а с мужем то отчего ругаетесь?[/QUOTE]
да,из-за переезда. Мне он очень тяжело дается,не знаю когда привыкну или смирюсь с этим... :( [QUOTE=Нютка-манютка;4599753]девочки, сегодня сделала тест - две полоски :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4599804]чем прижигать будут? не боИсь, это не больно. роды больнее :girl_haha: [/QUOTE] блин,и я боюсь! знакомая как то помню целый обряд посвящения проходила что бы прижечь:girl_haha: и перед пила какие то таблы и после... еще и анестезию ей делали! Я предполагала что ее развели в платной клиники,т.к. денег она отдала оч много,что бы прижечь эрозию %-0 |
[QUOTE]Я предполагала что ее развели в платной клиники,т.к. денег она отдала оч много,что бы прижечь эрозию[/QUOTE]
Вполне возможно.Обычно сдаются анализы,мазки берутся и спокойно прижигается эрозия.Анастезия там не нужна,не особо приятная конечно процедура,но не болезненная:) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб теперь все хорошо было!!:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздровляю!!!!!! Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4599804]чем прижигать будут? не боИсь, это не больно. роды больнее :girl_haha: Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой Элечка холодом каким то . мне моя врач рассказывает а у меня в это время мысли все о Даше как она там и т.д., что у меня в одно ухо влетает в другое улетает:girl_haha: [QUOTE=Мария Joy;4600183][B]да,из-за переезда. Мне он очень тяжело дается,не знаю когда привыкну или смирюсь с этим... :( [/B] поздравляю!:girl_in_love: блин,и я боюсь! знакомая как то помню целый обряд посвящения проходила что бы прижечь:girl_haha: и перед пила какие то таблы и после... еще и анестезию ей делали! Я предполагала что ее развели в платной клиники,т.к. денег она отдала оч много,что бы прижечь эрозию %-0[/QUOTE] Вобщем нервы....да я тоже когда меня что-то из колии выбивает психованой становлюсь, срываюсь по любому поводу:-/ Я в платном центре наблюдаюсь, так что потом напишу как ммне лечили... |
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет маськи мои.......
вечер весь вчерашний и сегодня меня рвет=(((ППЦ жесть...либо траванулась,либо токс пришел.......Посмотрим ,что будет дальше... Вот думаю,может так рано токсикоз начаться? |
[B]Нютка-манютка[/B],поздравляю.Легкой беременности=))))
|
МАШК!!!!!!!!!! А ТЕСТ????????????? а скока дней задержка?????
|
[QUOTE=мурррзик;4601218]МАШК!!!!!!!!!! А ТЕСТ????????????? а скока дней задержка?????[/QUOTE]
да нет еще задержки...У меня месюки тока к 15 му должны придти....Наверное так рано токс не может быть..%-0 |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |