![]() |
Я хныкну и дальше побегу. У нас 9й зуб почти вылез. ребь скандальный, с рук не слазит. Все в рот тащит, давится, слюной захлебывается. На руках тихонько ноет, чуть посажу в кроватку хоть в туалет сбегать - ор стоит. Даже играет сквозь слезы. Перемазанная калгелем, а все равно мучается. Но тут уже конец близок, зуб почти готов. Правда 10й только начал прорезаться, а режутся жевательные зубья долго. спим теперь вместе, Саша даже во сне хнычет
|
а мы ща 4 шага по дивану сделали сами )))))
по 1-2 шага от дивана к телику и обратно уже давно сам делает... короче видать скоро пойдем ))) и еще сегодня на диван залезать научился ))) весь вечер этим и развлекается )))) |
[QUOTE=..Katushka..;4469414]Приветы!!!
Вот и моя кисуля начала пошагивать немножко. Несколько шажочков без рук сегодня сделала пару раз. Так прикольно!!!!!!:girl_in_love: Luka, отличный подарок - хлебопечка!!!!! Раньше ей пользовались. С вечера все закладывали в нее, а утром просыпались от чудесного аромата только что испеченного хлеба с хрустящей корочкой, класс!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! С шажочками!! Умнички:))) :))) :))) А что ща Х.П. не используешь, это ж клева [QUOTE=Firewolf;4469432]Ой, это что же, Даник завтра именинник уже?[/QUOTE] Да да дааааа:) [B][COLOR="Navy"][B][B]Lan[/B]a, Ярика с 11 мес.!!!!! Присоединяюсь к девочкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Firewolf;4469690]Я хныкну и дальше побегу. У нас 9й зуб почти вылез. ребь скандальный, с рук не слазит. Все в рот тащит, давится, слюной захлебывается. На руках тихонько ноет, чуть посажу в кроватку хоть в туалет сбегать - ор стоит. Даже играет сквозь слезы. Перемазанная калгелем, а все равно мучается. Но тут уже конец близок, зуб почти готов. Правда 10й только начал прорезаться, а режутся жевательные зубья долго. спим теперь вместе, Саша даже во сне хнычет[/QUOTE]
С зубиком! Бедняжечка:( Мы с зубами тоже во сне очень хнычем и даже стонем(((((( [QUOTE=Luka;4469719]а мы ща 4 шага по дивану сделали сами ))))) по 1-2 шага от дивана к телику и обратно уже давно сам делает... короче видать скоро пойдем ))) и еще сегодня на диван залезать научился ))) весь вечер этим и развлекается ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) клева клева клева! Молодцы! |
[QUOTE=Luka;4469655]KENWOOD BM 350
нормальное соотношение цены и качества есть конечно и за 8-12 тыщ, но я смысла не вижу за такие бабки брать ) короче эта печка меня оооочень радует! сейчас луковый печет хлебушек )))) аромат....просто космос )))[/QUOTE] У меня такая же))) будем делиться рецептиками:))) :))) :))) |
Всем приветик! С прошедшим РОЖДЕСТВОМ! Храни нас и наши семьи БОЖЕНЬКА)))))
Я тоже к январятам заглядываю)))))) очень уж я скучаю по тому времени, так клева было. Правда я уже с малышкой была в это время дома, но за вас то переживала!!!!! Помню как год назад отписался Кисен муж, что она рожает. Мы так радовались))))) |
[QUOTE=Ket;4469610]я 7 всё убрала. Миша возмутился, а я сказала что у меня не праздник раз они такие ай-ай-ай. И мне стало почему то чище свободнее и я перестала джать чуда... и чудо похоже само начало меня завоёвывать. ну-ну поглядим....
[/QUOTE] О! Крутяк! Я решила во вторник всё убрать, тоже хочу, чтобы чище стало. Хотя неплохо так нынче выглядит ентот декор. [QUOTE=Firewolf;4469690]Я хныкну и дальше побегу. У нас 9й зуб почти вылез. ребь скандальный, с рук не слазит. Все в рот тащит, давится, слюной захлебывается. На руках тихонько ноет, чуть посажу в кроватку хоть в туалет сбегать - ор стоит. Даже играет сквозь слезы. Перемазанная калгелем, а все равно мучается. Но тут уже конец близок, зуб почти готов. Правда 10й только начал прорезаться, а режутся жевательные зубья долго. спим теперь вместе, Саша даже во сне хнычет[/QUOTE] Ужос-ужос! Как же я боюсь следующих зубов! :( Я просто так псих нынче. Ещё опять свистопляска с засыпанием у нас. Доча по 7-8 часов вечером не спит, такие бодряки у неё! И кусается во сне. :( И гундит даже с папой. Может скачок в развитии? [QUOTE=Luka;4469719]а мы ща 4 шага по дивану сделали сами ))))) по 1-2 шага от дивана к телику и обратно уже давно сам делает... короче видать скоро пойдем ))) и еще сегодня на диван залезать научился ))) весь вечер этим и развлекается ))))[/QUOTE] Ооооо!!!! Считай Стасик уже ходит! :))) |
Привет всем!
А мы в больнице =( Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут )) Кароче рассказываю... Просыпаемся мы как всегда в 10 утра (ночью спали хорошо) Даник как всегда бодренький сутра ))) поменяла ему памперс и потопали мы на кухню. И тут ребенок ни с того ни с сего начинает ныть и скулить как щенок. Стал вялым, закрывал глаза как будто спать хочет, весь похолодел!!! Померила ему температуру 35,5 !!!! Меня как током шибануло! Я беглм в скорую звонить. Пока скорая ехала у него начались приступы как при коликах. Громкий плач, дрыгание ногами Приехала скорая, Даник спал у мамы на руках. Ну они его посмотрели, он при них тож поистерил. Ну и выдвинули нам что не стоит волноваться и это просто колики и дизбактериоз! Типа пейте Линекс, Креон и все ок будет! Я им говорю вы чо охринели??? Ребенок весь вялый и засыпает на ходу хотя до этого проспал всю ночь 12 часов. Везите говорю в больницу. Собрались. Поехали. По дороге Даник то спал то опять приступы и он визжал.... Приехали. Куча вопросов и тд и тп. Пришел врач педиатр, осмотрел говорит что явно не колики никакие а что то серьезное и что молодцы что приехали. В итоге нащупал что то справа и сказал что это инвагинация кишечника. Отправил нас к хирургам. Пришли к хирургам, два врача его прощупали сказали тож самое и начали нас оформлять. Отправили на УЗИ - все подтвердилось. Инвагинация это кароче что то там куда то загнулось друг в друга и грозило непроходимостью кишечника!!! Повели нас на трубку, вставлять в попу и пробывать воздухом все на место выдуть. Сделали укол и меня попросили выйти. Орал он конечно как резаный, но вышел врач и сказал что все супер!!! Что все выправилось! Дали нам стакан Бария чтоб Даник выпил - гадость редкостная! Кушать ему нельзя было пока! Вобщем так Даник голодный и протусил часов до 5 вечера Вот в 10 вечера мы прекрасно покакали этим барием что говорит о том что все Ок!!! Завтра только анализы каки и крови узнаем и скорее всего нас выпишут!!! Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Храни Бог всех наших деток!!! |
Приветик всем! Прочитать вас прочитала, но цитировать времени нет, так что напишу, что помню...
[B]Катрин[/B], тортик в 1,5 кг обойдется нам в 1200 - секрета особого нет. Крем - творожно-йогуртовый с бананами и ананасами, бисквит с тертым грецким орехом - хочу, чтобы и доча попробовала тоже, поэтому такой и выбор. Идея оформления торта - моя, потом засниму процесс задувания свечи и выложу:) Вчера купили афигенное платьице:))) :))) :))) , причем со скидкой 30%:girl_in_love: , прям под цвет ее глазок, такое все воздушное и перчаточки даже к нему есть! Осталось купить свечку и шарики воздушные, а корону плинцессы я сама ей сваяю:) Нарисовались крестные - позвонили, сказали что после 20 числа приедут, мы от их имени доче подарок заказали - коняшку - качалку, там сидение высокое со спинкой - специально малышковое:girl_in_love: Дочу наконец заинтересовали книжки! Теперь обязательно ей их читаю. [B]О ГВ...[/B] Как и многие девочки тут мы кормимся пока и будем продолжать, молока вдоволь и ребь охотно грудь берет, конечно бывает заезжает зубками, тогда ой-ой:( , но пока терпимо;) Мне тоже нравится, как она на груди затихает, блаженство прям:girl_in_love: [B]Сью[/B], будь веселее! Какие вы с Даником очаровательные!:girl_in_love: Все у вас будет замечательно! Зубьев у нас сейчас шесть:) , Два последних лезли одновременно...Темпы не было, но капризов хватало:) [B]Матреш[/B], Жень, вы такие уси-пуси просто!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;4470283]Привет всем!
А мы в больнице =( Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут )) Кароче рассказываю... Просыпаемся мы как всегда в 10 утра (ночью спали хорошо) Даник как всегда бодренький сутра ))) поменяла ему памперс и потопали мы на кухню. И тут ребенок ни с того ни с сего начинает ныть и скулить как щенок. Стал вялым, закрывал глаза как будто спать хочет, весь похолодел!!! Померила ему температуру 35,5 !!!! Меня как током шибануло! Я беглм в скорую звонить. Пока скорая ехала у него начались приступы как при коликах. Громкий плач, дрыгание ногами Приехала скорая, Даник спал у мамы на руках. Ну они его посмотрели, он при них тож поистерил. Ну и выдвинули нам что не стоит волноваться и это просто колики и дизбактериоз! Типа пейте Линекс, Креон и все ок будет! Я им говорю вы чо охринели??? Ребенок весь вялый и засыпает на ходу хотя до этого проспал всю ночь 12 часов. Везите говорю в больницу. Собрались. Поехали. По дороге Даник то спал то опять приступы и он визжал.... Приехали. Куча вопросов и тд и тп. Пришел врач педиатр, осмотрел говорит что явно не колики никакие а что то серьезное и что молодцы что приехали. В итоге нащупал что то справа и сказал что это инвагинация кишечника. Отправил нас к хирургам. Пришли к хирургам, два врача его прощупали сказали тож самое и начали нас оформлять. Отправили на УЗИ - все подтвердилось. Инвагинация это кароче что то там куда то загнулось друг в друга и грозило непроходимостью кишечника!!! Повели нас на трубку, вставлять в попу и пробывать воздухом все на место выдуть. Сделали укол и меня попросили выйти. Орал он конечно как резаный, но вышел врач и сказал что все супер!!! Что все выправилось! Дали нам стакан Бария чтоб Даник выпил - гадость редкостная! Кушать ему нельзя было пока! Вобщем так Даник голодный и протусил часов до 5 вечера Вот в 10 вечера мы прекрасно покакали этим барием что говорит о том что все Ок!!! Завтра только анализы каки и крови узнаем и скорее всего нас выпишут!!! Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Храни Бог всех наших деток!!![/QUOTE] КАКОЙ УЖАС!!!!!! Боже, как ж такое пережить то(((((( Слава Богу, все хорошо!!!!!!! Какая ты молодец, что настояла! Ну и скорая:-E :-E :-E [QUOTE=Окрыленная-мама;4470318]Приветик всем! Прочитать вас прочитала, но цитировать времени нет, так что напишу, что помню... [B]Катрин[/B], тортик в 1,5 кг обойдется нам в 1200 - секрета особого нет. Крем - творожно-йогуртовый с бананами и ананасами, бисквит с тертым грецким орехом - хочу, чтобы и доча попробовала тоже, поэтому такой и выбор. Идея оформления торта - моя, потом засниму процесс задувания свечи и выложу:) Вчера купили афигенное платьице:))) :))) :))) , причем со скидкой 30%:girl_in_love: , прям под цвет ее глазок, такое все воздушное и перчаточки даже к нему есть! Осталось купить свечку и шарики воздушные, а корону плинцессы я сама ей сваяю:) Нарисовались крестные - позвонили, сказали что после 20 числа приедут, мы от их имени доче подарок заказали - коняшку - качалку, там сидение высокое со спинкой - специально малышковое:girl_in_love: Дочу наконец заинтересовали книжки! Теперь обязательно ей их читаю. :[/QUOTE] Ну клеваааааа...красота и скуснотища будет!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Luka;4469719]а мы ща 4 шага по дивану сделали сами )))))
по 1-2 шага от дивана к телику и обратно уже давно сам делает... короче видать скоро пойдем ))) и еще сегодня на диван залезать научился ))) весь вечер этим и развлекается ))))[/QUOTE] вот умняха какой. С новыми умениями вас!!! [QUOTE=Сюнита;4470283]Привет всем! А мы в больнице =( Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут )) Кароче рассказываю... Просыпаемся мы как всегда в 10 утра (ночью спали хорошо) Даник как всегда бодренький сутра ))) поменяла ему памперс и потопали мы на кухню. И тут ребенок ни с того ни с сего начинает ныть и скулить как щенок. Стал вялым, закрывал глаза как будто спать хочет, весь похолодел!!! Померила ему температуру 35,5 !!!! Меня как током шибануло! Я беглм в скорую звонить. Пока скорая ехала у него начались приступы как при коликах. Громкий плач, дрыгание ногами Приехала скорая, Даник спал у мамы на руках. Ну они его посмотрели, он при них тож поистерил. Ну и выдвинули нам что не стоит волноваться и это просто колики и дизбактериоз! Типа пейте Линекс, Креон и все ок будет! Я им говорю вы чо охринели??? Ребенок весь вялый и засыпает на ходу хотя до этого проспал всю ночь 12 часов. Везите говорю в больницу. Собрались. Поехали. По дороге Даник то спал то опять приступы и он визжал.... Приехали. Куча вопросов и тд и тп. Пришел врач педиатр, осмотрел говорит что явно не колики никакие а что то серьезное и что молодцы что приехали. В итоге нащупал что то справа и сказал что это инвагинация кишечника. Отправил нас к хирургам. Пришли к хирургам, два врача его прощупали сказали тож самое и начали нас оформлять. Отправили на УЗИ - все подтвердилось. Инвагинация это кароче что то там куда то загнулось друг в друга и грозило непроходимостью кишечника!!! Повели нас на трубку, вставлять в попу и пробывать воздухом все на место выдуть. Сделали укол и меня попросили выйти. Орал он конечно как резаный, но вышел врач и сказал что все супер!!! Что все выправилось! Дали нам стакан Бария чтоб Даник выпил - гадость редкостная! Кушать ему нельзя было пока! Вобщем так Даник голодный и протусил часов до 5 вечера Вот в 10 вечера мы прекрасно покакали этим барием что говорит о том что все Ок!!! Завтра только анализы каки и крови узнаем и скорее всего нас выпишут!!! Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Храни Бог всех наших деток!!![/QUOTE] шок! КАк же малыша жалко. Чтоже это так больно? или Даник от страха кричал? Господь Святый страшно то как. Ты молодец, Сью! Как же уберечься от такого? Спроси на будущее и нам тоже скажи, пожалуйста:-[ ] Верю и надеюсь что такое испытание и испытание папой вашим исчерпает всю чашу боли и трудностей на всю дальнейшую жизнь. Поправляйтесь! [B]Малинка[/B], ЛПДжи-это такие процедуры в салоне красоты по сокращению кожи, как пылесос по телу водят, больновато, но подкожный обмен веществ улучшает. Мезо-ещё хуже-это серия болючих многочисленных уколов по проблемным зонам (живот, ляжки, попа, у кого что короче) тож жиры сгоняет и кожу подтягивает. Возможны аллергии только. Ну это ваще спец должен делать. Дорого , но действенно, конечно при всех доп мероприятиях-не обжираться, быть в движухе и т.д. |
Вы как хотите, а у нас уже 9 января и мне не терпится...
[B][COLOR="Red"]Киса, Данечку с годиком! Вот как это было год назад:[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637af.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637aft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;4470419]Вы как хотите, а у нас уже 9 января и мне не терпится...
[B][COLOR="Red"]Киса, Данечку с годиком! Вот как это было год назад:[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637af.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! Урааааааа! :girl_in_love: Тина. какая ты молодец!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;4470283]
Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Храни Бог всех наших деток!!![/QUOTE] Жесть какая!!!! Я даже не знала, что такое бывает! Ты молодец, настояла!!!! |
[QUOTE=Firewolf;4470419]Вы как хотите, а у нас уже 9 января и мне не терпится...
[B][COLOR="Red"]Киса, Данечку с годиком! Вот как это было год назад:[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637af.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1201/1d/7d2fa5b637aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да-да! Начинаем!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/45/2ac611d33536.gif[/IMG][/URL] |
Ket, даааа ему было ооочень больно! Как мне обяснили это как шарики сосиски длинные такие! И их можно скручивать и делать фигурки и тд
Тоже самое произошло и тут. Что куда то скрутилось или выгнулось или вогнулось..... Этому нет обьяснений, точнее причин ооооочень много (начиная от смены питания и инфекциями кишечника... НО!!! Может это случиться и просто так ни от чего... и последствия самые печальные если вовремя не устранить =((((( |
Утром ждем анализов, но не похоже что у нас инфекция какая то или что то еще...
|
КИСА!!! С годовасием вас!!! Здоровья вам много много крепкого!!! Чтоб Данечка рос умненьким, красивеньким на радость маме и папе!!!
|
[QUOTE=Сюнита;4470283]Привет всем!
А мы в больнице =( Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут )) Кароче рассказываю... Просыпаемся мы как всегда в 10 утра (ночью спали хорошо) Даник как всегда бодренький сутра ))) поменяла ему памперс и потопали мы на кухню. И тут ребенок ни с того ни с сего начинает ныть и скулить как щенок. Стал вялым, закрывал глаза как будто спать хочет, весь похолодел!!! Померила ему температуру 35,5 !!!! Меня как током шибануло! Я беглм в скорую звонить. Пока скорая ехала у него начались приступы как при коликах. Громкий плач, дрыгание ногами Приехала скорая, Даник спал у мамы на руках. Ну они его посмотрели, он при них тож поистерил. Ну и выдвинули нам что не стоит волноваться и это просто колики и дизбактериоз! Типа пейте Линекс, Креон и все ок будет! Я им говорю вы чо охринели??? Ребенок весь вялый и засыпает на ходу хотя до этого проспал всю ночь 12 часов. Везите говорю в больницу. Собрались. Поехали. По дороге Даник то спал то опять приступы и он визжал.... Приехали. Куча вопросов и тд и тп. Пришел врач педиатр, осмотрел говорит что явно не колики никакие а что то серьезное и что молодцы что приехали. В итоге нащупал что то справа и сказал что это инвагинация кишечника. Отправил нас к хирургам. Пришли к хирургам, два врача его прощупали сказали тож самое и начали нас оформлять. Отправили на УЗИ - все подтвердилось. Инвагинация это кароче что то там куда то загнулось друг в друга и грозило непроходимостью кишечника!!! Повели нас на трубку, вставлять в попу и пробывать воздухом все на место выдуть. Сделали укол и меня попросили выйти. Орал он конечно как резаный, но вышел врач и сказал что все супер!!! Что все выправилось! Дали нам стакан Бария чтоб Даник выпил - гадость редкостная! Кушать ему нельзя было пока! Вобщем так Даник голодный и протусил часов до 5 вечера Вот в 10 вечера мы прекрасно покакали этим барием что говорит о том что все Ок!!! Завтра только анализы каки и крови узнаем и скорее всего нас выпишут!!! Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!! Храни Бог всех наших деток!!![/QUOTE] Ужос-ужос, что вы натерпелись:-/ Сью, представляю твою тревогу, у нас тут вот один-единственный раз запорчик был (переела булочек + пельмешку дала - просила), так деть ТАК плакал навзрыд, что на следущий день мама сняла с себя седой волос с плеча:( (мяса теперь ни-ни!) ...а вчерась попка в крови была:( после покака, что-то кусочком проглотила, царапнуло на выходе, хотя как первый раз таких ревов не было....так доча потом горшка сутки боялась:( , наотрез отказывалась ходить и ночью тоже, три памперса сменила за ночь:( ...Только уж потом догадалась бепатеном намазать ватную палочку и аккуратно кончиком смазывать там, сегодня сходили на ура!:))) Так и то, столько переживаний, а тут....:( Выздоравливайте! И ттт на вас! |
Девочки, привет всем и с наступившим Рождеством с опозданием!
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1229068424/gallery_2_146_45724.gif[/IMG][/URL] Сидела два часа отвечала на вчерашние-позавчерашние цитаты и гадский комп все похерил:-E Заново писать неохота. Буду читать сегодняшнее) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |