Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

chinchilla 18.12.2011 15:38

Девочки, не хочу я врача вызывать. Они здесь такие дятлы, это ппц...
Посмотрю, как Кирюша себя чувствовать будет, если что - завтра вызову.

Нюсенька 18.12.2011 15:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4393293]Девочки, не хочу я врача вызывать. Они здесь такие дятлы, это ппц...
Посмотрю, как Кирюша себя чувствовать будет, если что - завтра вызову.[/QUOTE]

пусть у нашего солнышка побыстрее вылезут зубки, я почему-то думаю что это именно они так сигнализируют ;)

chinchilla 18.12.2011 15:46

[QUOTE=Нюсенька;4393310]пусть у нашего солнышка побыстрее вылезут зубки, я почему-то думаю что это именно они так сигнализируют ;)[/QUOTE]

ооо... как я на это надеюсь))) Я его уже кормить не могу - он, по всей видимости, покусывает деснами соски. Они болят просто неимоверно! Каждое прикладывание к груди у меня уже слезами от боли сопровождается! И силиконовые накладки не помогают - он не хочет через них сосать.

Нюсенька 18.12.2011 15:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4393323]ооо... как я на это надеюсь))) Я его уже кормить не могу - он, по всей видимости, покусывает деснами соски. Они болят просто неимоверно! Каждое прикладывание к груди у меня уже слезами от боли сопровождается! И силиконовые накладки не помогают - он не хочет через них сосать.[/QUOTE]

еще и хулиганит с маминой грудью, непорядок:-/

Кристинк@ 18.12.2011 15:53

Жанна, я почему то ни хочу ему что-то писать и говорить, он сказал чтобы я его не трогала и ничего не спрашивала. А так получается что я навязываюсь ему. Так поступать как ты говоришь нужно было немного раньше, как я только это заметила. А никогда он на меня вообще не реагирует.
Вот весь день не звонит и не пишет (один раз написал), и я позвонила чтобы узнать когда мама и папа приедут, сухо ответил, на том и закончили наш разговор!

Кристинк@ 18.12.2011 16:02

Насть, пусть это лучше будут зубы, но врача все-таки вызови!

Нюсенька 18.12.2011 16:02

девочки сегодня гости придут, ща замучу вот такой пирог [url]http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html[/url] -он наивкуснейший...

Ranka 18.12.2011 16:03

[QUOTE=Кристинк@;4393340]Жанна, я почему то ни хочу ему что-то писать и говорить, он сказал чтобы я его не трогала и ничего не спрашивала. А так получается что я навязываюсь ему. Так поступать как ты говоришь нужно было немного раньше, как я только это заметила. А никогда он на меня вообще не реагирует.
Вот весь день не звонит и не пишет (один раз написал), и я позвонила чтобы узнать когда мама и папа приедут, сухо ответил, на том и закончили наш разговор![/QUOTE]

ну я бы на твоем месте не трогала его просто, как будто ничего не произошло.но это мое мнение, в любом случае ты своего мужа знаешь лучше)))))

Нюсенька 18.12.2011 16:03

[QUOTE=Кристинк@;4393340]Жанна, я почему то ни хочу ему что-то писать и говорить, он сказал чтобы я его не трогала и ничего не спрашивала. А так получается что я навязываюсь ему. Так поступать как ты говоришь нужно было немного раньше, как я только это заметила. А никогда он на меня вообще не реагирует.
Вот весь день не звонит и не пишет (один раз написал), и я позвонила чтобы узнать когда мама и папа приедут, сухо ответил, на том и закончили наш разговор![/QUOTE]

ох Кристин, видимо ему надо от всего "отдохнуть", пусть подумает что к чему и решит...

Кристинк@ 18.12.2011 16:16

Анют, пирог красота. А мужа я и так не трогаю, я просто хочу чтобы ушел и думал в другом месте, не могу видеть его с таким лицом.

pusena 18.12.2011 16:21

[QUOTE=Ranka;4391874]
а сегодня у нас есть маленькая именинница!!!!!
[B][COLOR="Indigo"]
Кристиночку и Кирюшу с полугодиком!!!!Ура-ура!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсенька 18.12.2011 16:21

[QUOTE=Кристинк@;4393411]Анют, пирог красота. А мужа я и так не трогаю, я просто хочу чтобы ушел и думал в другом месте, не могу видеть его с таким лицом.[/QUOTE]

А ему есть куда уйти подумать!? ну имею ввиду не на один-два дня, недельку бы побыл без вас и подумал!!!

Anete 18.12.2011 16:29

Нюся опять вкуснятинку печет. Ммммм, завидую твоим гостям:lick:

Кристинк@ 18.12.2011 16:32

Ань, только к родителям, ну или друзьям. А к родителей он не хочет вмешивать. А у меня желание сегодня их попросить чтобы они его забрали!

Нюсенька 18.12.2011 16:38

[QUOTE=Anete;4393458]Нюся опять вкуснятинку печет. Ммммм, завидую твоим гостям:lick:[/QUOTE]
ой, сама себе завидую :-D давно его не делала, он необычайно нежный получается!!! и к чёрту диету :connie_1:
[QUOTE=Кристинк@;4393467]Ань, только к родителям, ну или друзьям. А к родителей он не хочет вмешивать. А у меня желание сегодня их попросить чтобы они его забрали![/QUOTE]

делай как тебе подсказывает сердце ;)

Ranka 18.12.2011 16:39

[B]Нюсь[/B], а орешки конечно же из моей посылочки?))))))

Нюсенька 18.12.2011 16:55

[QUOTE=Ranka;4393489][B]Нюсь[/B], а орешки конечно же из моей посылочки?))))))[/QUOTE]

нееее, Жанн у меня были очищенные, твои бы пока начистила, гости бы уже легли спать :girl_haha: твои я погрызть люблю :connie_1:

Ranka 18.12.2011 17:21

прикол был бы, когда гости попробовали, выразили восторг, а ты им говоришь "А эти кедровые орешки я сама нащелкала")))))))))))

Ranka 18.12.2011 17:41

Девочки, сегодня у нас новая умелка, Лера сидя на попе ползает))))она ноги вытягивает в струнку, потом попу подтаскивает к ногам))))свекровь рассказывала что папа нашг также ползал, сидя на попе, вот что значит гены.

Нюсенька 18.12.2011 18:07

[QUOTE=Ranka;4393650]прикол был бы, когда гости попробовали, выразили восторг, а ты им говоришь "А эти кедровые орешки я сама нащелкала")))))))))))[/QUOTE]
:-D ух, много бы лестных слов я услышала в свой адрес!!!
[QUOTE=Ranka;4393699]Девочки, сегодня у нас новая умелка, Лера сидя на попе ползает))))она ноги вытягивает в струнку, потом попу подтаскивает к ногам))))свекровь рассказывала что папа нашг также ползал, сидя на попе, вот что значит гены.[/QUOTE]

молодец Лерик, занятия не зря проходят сквозь слёзы и сопли-результат есть...
а мы уже 5ый день пытаемся на четвереньки встать, встаёт на секунды 3 и опять на живот и так целый день, скоро уже точно встнет на четвереньки!!!

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.