![]() |
[QUOTE=Azali;4469959]Нют,нашла ссылку? кинь мне плиииз[/QUOTE]
неа. не нашла :( [QUOTE=Тане4ка;4470369]Добрый вечер,девочки!!!:) Мы дома,что-то долго ехали-и погода дрянь,и уже все потихоньку возвращаются в город. Вчера был хороший день,но вечер все испортил((( Были в сауне,с таким удовольствием там время провели,а по пути домой пробили 2 колеса разом!!!:( Еще София что-то странно себя чувствует:ехали в машине,была вся горячая,потом темпа спала сама по себе...что это было?%-0[/QUOTE] может в машине жарко было ей? |
[QUOTE=Azali;4469884]Юлечка,спасибо.
вам придется теперь перестраиваться под график Аделины. как твои калории? я с затвра на подсчет. я набрала 5 кг,как бросила гв,ну и +д.р. и новый год[/QUOTE]да придется!! я считаю с 4 января!!! блин 7-8 неа:girl_haha: праздник снова сегодня снова продолжаю:))) [QUOTE=Тане4ка;4470391]Юля,ты писала,что 2 кг быстро сбрасываешь- мне кажется, это вода из организма уходит сначала. Сашуля- умничка-разумничка!!![/QUOTE] да блин вес этот дебильный... то +2 то - 2:-D седня прикол был... утром взесилась... потом после того как забрала из школы пришла взвесилась и -800гр:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;4471272]Добрый день:) ! Хотя не совсем он и добрый:-/ -сегодня первый учебный день:hysteric: . С утра выяснилось, что им по казахскому надо повторить словарные слова с 76 стр по 116:-E , а Паше повторять нечего-их надо заново учить:-! .[/QUOTE] :girl_haha: поздравляю нам ниче не задавали:))) [QUOTE=Azali;4471442]привет:) блин, ну зачем русских детей мучить языком%-0 это как в Башкирии всем надо учить башкирскийю вот думаю переедем мы в уфу через какое то время-Адель по башкирски нема. что делать тоже не знаю[/QUOTE] да куда деваться учить нужно язык где живешь:-! |
Всем приветик!!
Утром проводила детя в школу, потом спать завалилась, поставила будильник чтобы встать и успеть кашу сварить, поесть и собраться в школу! Все успели, Анфиска тоже встала со мной по будильнику в 9-30:girl_haha: Собрались пошли, взяла карту Анфисину чтобы после поехать в поликлинику, забрать анализы и сходить к кардиологу на проверку. Забрала анализы, а кардиолог в отпуске:hysteric: какая я злая была!!! Тащить ребенка на руках.. еще рюкзак тащить:hysteric: раздеваться..одеваться...:-E теперь в след понедельник пойдем. Ха прикол! Заходим в пол-ку там а входе тетя в халате всем предлагает мазать нос оксолинкой:-D все в масках.. походу началась пора вирусов.. :( А еще у Анфисы так и не поднимается гемоглобин:-/ 101 всего... мы полгода пили железо! Только месяц не пьем, медсестра сказала придти на прием, чтобы врач снова выписала лекарства:( почему не поднимается:-[ ] у Аделинки все норма! Завтра сказали снова будут делать манту:girl_haha: надеюсь в этот раз удачно!ТТТ! |
[QUOTE=Pretty Vi;4471272]Добрый день:) !
Хотя не совсем он и добрый:-/ -сегодня первый учебный день:hysteric: . С утра выяснилось, что им по казахскому надо повторить словарные слова с 76 стр по 116:-E , а Паше повторять нечего-их надо заново учить:-! .[/QUOTE] Тяжело тебе с Пашиной учебой приходится... [QUOTE=Azali;4471074]Танечка,может перегрев? раз в машине было жарко[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4472038]неа. не нашла :( может в машине жарко было ей?[/QUOTE] Мне показалось, что перед выходом горячая уже была, а в машине спала потом , как поспала...может устала, переутомилась%-0 И ночью опять горячая была, померила - 36,9 только. Может из-за зубов такая нестабильность. [QUOTE=ulechka;4472074]да придется!! я считаю с 4 января!!! блин 7-8 неа:girl_haha: праздник снова сегодня снова продолжаю:))) да блин вес этот дебильный... то +2 то - 2:-D седня прикол был... утром взесилась... потом после того как забрала из школы пришла взвесилась и -800гр:-D :-D :-D :-D :girl_haha: поздравляю нам ниче не задавали:))) да куда деваться учить нужно язык где живешь:-![/QUOTE] вот теперь будешь мотаться с Аделиной - похудеешь:) |
[QUOTE=ulechka;4472115]Всем приветик!!
Утром проводила детя в школу, потом спать завалилась, поставила будильник чтобы встать и успеть кашу сварить, поесть и собраться в школу! Все успели, Анфиска тоже встала со мной по будильнику в 9-30:girl_haha: Собрались пошли, взяла карту Анфисину чтобы после поехать в поликлинику, забрать анализы и сходить к кардиологу на проверку. Забрала анализы, а кардиолог в отпуске:hysteric: какая я злая была!!! Тащить ребенка на руках.. еще рюкзак тащить:hysteric: раздеваться..одеваться...:-E теперь в след понедельник пойдем. Ха прикол! Заходим в пол-ку там а входе тетя в халате всем предлагает мазать нос оксолинкой:-D все в масках.. походу началась пора вирусов.. :( А еще у Анфисы так и не поднимается гемоглобин:-/ 101 всего... мы полгода пили железо! Только месяц не пьем, медсестра сказала придти на прием, чтобы врач снова выписала лекарства:( почему не поднимается:-[ ] у Аделинки все норма! Завтра сказали снова будут делать манту:girl_haha: надеюсь в этот раз удачно!ТТТ![/QUOTE] Юля, я читала, что у детей младшего возраста может физиологически быть уровень гемоглобина ниже нормы. это можно объяснить быстрыми темпами роста ребенка - ну т.е. тело растет, кровь должна прибавляться в объеме, а гемоглобинчик отстает немного. Считаю, если давать кушать гречку, яблоки и печень, то особенно поводов для беспокойства нет. |
[QUOTE=Тане4ка;4472116]Тяжело тебе с Пашиной учебой приходится...
Мне показалось, что перед выходом горячая уже была, а в машине спала потом , как поспала...может устала, переутомилась%-0 И ночью опять горячая была, померила - 36,9 только. Может из-за зубов такая нестабильность. вот теперь будешь мотаться с Аделиной - похудеешь:)[/QUOTE] а зубы то уже все выросли%-0 надеюсь может и польза будет:))) а седня я почувствовала себя гераклом:-D натаскалась Анфиску! она моду взяла просится на руки!! Встанет руки вверх и все, а еще обижается! [QUOTE=Тане4ка;4472140]Юля, я читала, что у детей младшего возраста может физиологически быть уровень гемоглобина ниже нормы. это можно объяснить быстрыми темпами роста ребенка - ну т.е. тело растет, кровь должна прибавляться в объеме, а гемоглобинчик отстает немного. Считаю, если давать кушать гречку, яблоки и печень, то особенно поводов для беспокойства нет.[/QUOTE] мы это едим вроде%-0 еще сходим к кардиологу, наверно и шум в сердце будет, из-за этого, наверное пошлют на эхо еще. |
Тань у Софии тоже низкий был, поднялся?
|
Привет!
Дома так хорошо!:))) Сегодня с Софией были в поисках рабочего отделения Сбербанка. Мы без коляски или санок - это прям нервотрепка:-/ Ну, нашли хоть хорошо, не зря проездили. Еще мне вчера новость была плохая:( Подруга неудачно покаталась с горок на ватрушках - на скорой увезли в больницу, лежит с подозрением на перелом поясничного позвонка, ни сидеть,ни вставть, ни ходить нельзя. Ждет начало рабочих дней, будут обследование проводить уже глубокое, а пока на обезболивающих.Бедняжечка! |
Учеба началась хорошо:))) принесла 4 и две 5:))) такая довольная! Расписание уроков поменяли немного еще. Училку жалко еще, она живет вообще в другом конце города и говорит теперь надо выезжать из дома в пол 7, да еще и на машине! Родители просили чтобы сделали как было расписание звонков, а школа не разрешила, теперь будут учится как все дети в школе, типа взрослые стали и привыкли к школе. Уроки были по 35 мин, теперь 45.
|
[QUOTE=Тане4ка;4472183]Привет!
Дома так хорошо!:))) Сегодня с Софией были в поисках рабочего отделения Сбербанка. Мы без коляски или санок - это прям нервотрепка:-/ Ну, нашли хоть хорошо, не зря проездили. Еще мне вчера новость была плохая:( Подруга неудачно покаталась с горок на ватрушках - на скорой увезли в больницу, лежит с подозрением на перелом поясничного позвонка, ни сидеть,ни вставть, ни ходить нельзя. Ждет начало рабочих дней, будут обследование проводить уже глубокое, а пока на обезболивающих.Бедняжечка![/QUOTE] с приездом:))) да да.. на руках это чтото:girl_haha: ой как ужасно... скорей бы она поправилась:-! |
а еще дети спят обе:))) Анфиса 3 дня не спала днем! Сегодня решила укладывать, теперь будем раньше вставать, так уложила за 20мин, надо же:girl_haha: да и эти 3 дня на ночь тоже без проблем быстро:))) а как седня на ночь пройдет%-0 Аделинке сказала ложись спать, как привыкнешь рано вставать, не будешь спать днем!
Сисю мы днем не едим, прям хорошо! Анфиса если подходит к сисе, говорю сися спит и ты уже большая, она уже не обижается и уходить:))) Ноьчю стала чащу встать, потому что не есть днем или потому что не спала днем? Вот не пойму, сегодня посмотрим как ночь будет спать%-0 |
[QUOTE=ulechka;4472161]а зубы то уже все выросли%-0
надеюсь может и польза будет:))) а седня я почувствовала себя гераклом:-D натаскалась Анфиску! она моду взяла просится на руки!! Встанет руки вверх и все, а еще обижается! мы это едим вроде%-0 еще сходим к кардиологу, наверно и шум в сердце будет, из-за этого, наверное пошлют на эхо еще.[/QUOTE] У Анфисы 20? У Софии 16, еще 4 задних жевательных нет, мне сон приснился, что они вылезли у нее:girl_haha: [QUOTE=ulechka;4472168]Тань у Софии тоже низкий был, поднялся?[/QUOTE] Был, потом поднялся, в принципе сам, потому что капли она отказывалась пить и мне редко удавалось ее уговорить. А потом мы не сдавали кровь, я не знаю, как сейчас. |
[QUOTE=ulechka;4472191]Учеба началась хорошо:))) принесла 4 и две 5:))) такая довольная! Расписание уроков поменяли немного еще. Училку жалко еще, она живет вообще в другом конце города и говорит теперь надо выезжать из дома в пол 7, да еще и на машине! Родители просили чтобы сделали как было расписание звонков, а школа не разрешила, теперь будут учится как все дети в школе, типа взрослые стали и привыкли к школе. Уроки были по 35 мин, теперь 45.[/QUOTE]
Молодец Аделинчик:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4472224]с приездом:))) да да.. на руках это чтото:girl_haha: ой как ужасно... скорей бы она поправилась:-![/QUOTE] Спасибо. Да, переживаю за нее. [QUOTE=ulechka;4472279]а еще дети спят обе:))) Анфиса 3 дня не спала днем! Сегодня решила укладывать, теперь будем раньше вставать, так уложила за 20мин, надо же:girl_haha: да и эти 3 дня на ночь тоже без проблем быстро:))) а как седня на ночь пройдет%-0 Аделинке сказала ложись спать, как привыкнешь рано вставать, не будешь спать днем! Сисю мы днем не едим, прям хорошо! Анфиса если подходит к сисе, говорю сися спит и ты уже большая, она уже не обижается и уходить:))) Ноьчю стала чащу встать, потому что не есть днем или потому что не спала днем? Вот не пойму, сегодня посмотрим как ночь будет спать%-0[/QUOTE] У нас тоже немного режим сбился у бабушек, а сегодня отсыпается и утром папу проводили, а сами еще поспали до 9.20 и днем сейчас уже спать сильно хотела. Анфиса возможно восполняет дневные кормления. |
[QUOTE=Тане4ка;4472295]У Анфисы 20?
У Софии 16, еще 4 задних жевательных нет, мне сон приснился, что они вылезли у нее:girl_haha: Был, потом поднялся, в принципе сам, потому что капли она отказывалась пить и мне редко удавалось ее уговорить. А потом мы не сдавали кровь, я не знаю, как сейчас.[/QUOTE] у нас тоже 16:girl_haha: дальние после 2 будут только набухать итд:girl_haha: по крайнем мере у Аделинки в 2года и 2 мес первый дальний вылез, без проблем, просто смотрела вылезли еще или нет:girl_haha: Анфиска пьет капли, говорю витаминки:girl_haha: еще врачихе сказала что кусочек зуба откололся, она сказала может кальция не хватает, выписала нам Д-кальцин, а там гранулы их водой разводить, Анфиса и их пьет:))) сейчас пока кальций пьем, вот и железо еще снова будем наверное пить%-0 а Д3 чето забросила давать.. а теперь д3 есть в д-кальцине как раз:) |
[QUOTE=Тане4ка;4472315]Молодец Аделинчик:girl_in_love:
Спасибо. Да, переживаю за нее. У нас тоже немного режим сбился у бабушек, а сегодня отсыпается и утром папу проводили, а сами еще поспали до 9.20 и днем сейчас уже спать сильно хотела. Анфиса возможно восполняет дневные кормления.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у нас бабушка волшебная, усыпляет за 5минут:girl_haha: только вот не по времени, а когда видит что она спать хочет, последний раз после такого сна я ее в пол 1 уложила:girl_haha: вот тоже думаю что изза сосания, но вдруг от того что не спала днем.. перевозбудилась? София после отлучения просыпается сейчас ночью?? |
[QUOTE=ulechka;4472317]у нас тоже 16:girl_haha: дальние после 2 будут только набухать итд:girl_haha: по крайнем мере у Аделинки в 2года и 2 мес первый дальний вылез, без проблем, просто смотрела вылезли еще или нет:girl_haha:
Анфиска пьет капли, говорю витаминки:girl_haha: еще врачихе сказала что кусочек зуба откололся, она сказала может кальция не хватает, выписала нам Д-кальцин, а там гранулы их водой разводить, Анфиса и их пьет:))) сейчас пока кальций пьем, вот и железо еще снова будем наверное пить%-0 а Д3 чето забросила давать.. а теперь д3 есть в д-кальцине как раз:)[/QUOTE] А я после праздников наметила поход к стоматологу - все таки у нас распространяется налет на зубках, я так переживаю, чтобы зубки остались здоровыми и красивыми. Чистим и днем и вечером, после еды даже, а все равно. Еще надо попробовать пасту Rocs на Lacalut поменять. |
[QUOTE=Тане4ка;4472336]А я после праздников наметила поход к стоматологу - все таки у нас распространяется налет на зубках, я так переживаю, чтобы зубки остались здоровыми и красивыми.
Чистим и днем и вечером, после еды даже, а все равно. Еще надо попробовать пасту Rocs на Lacalut поменять.[/QUOTE] вот и я хочу чтобы были красивые белые зубки:girl_in_love: но вот от этих каплей от железа зубки стали серыми:hysteric: вот не пьем их месяц уже стали беленькими, там в инструкции написано что после отмены восстановится цвет! Вот и не хочу эти капли... снова зубы серые будут.. там написано чистить после приема зубы, но это тоже не помогает:( сейчас зубки беленькие красота:girl_pinkglassesf: у нас аквафреш:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4472334]спасибо:girl_in_love:
у нас бабушка волшебная, усыпляет за 5минут:girl_haha: только вот не по времени, а когда видит что она спать хочет, последний раз после такого сна я ее в пол 1 уложила:girl_haha: вот тоже думаю что изза сосания, но вдруг от того что не спала днем.. перевозбудилась? София после отлучения просыпается сейчас ночью??[/QUOTE] Когда как, если просыпается,то один раз.Я уже забыла,как она по 5 раз просыпалась))) |
ТТТ!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;4472371]Когда как, если просыпается,то один раз.Я уже забыла,как она по 5 раз просыпалась)))[/QUOTE]
:))) :))) здорова! Анфиса же не дает себя гладить и петь песни!! Вот не представляю что я буду делать ночью когда она проснется%-0 я ей сисю она дальше спит, а без сиси?:( |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |