Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Нютка-манютка 09.01.2012 14:03

[QUOTE=Azali;4469959]Нют,нашла ссылку? кинь мне плиииз[/QUOTE]
неа. не нашла :(
[QUOTE=Тане4ка;4470369]Добрый вечер,девочки!!!:)

Мы дома,что-то долго ехали-и погода дрянь,и уже все потихоньку возвращаются в город.
Вчера был хороший день,но вечер все испортил(((
Были в сауне,с таким удовольствием там время провели,а по пути домой пробили 2 колеса разом!!!:(
Еще София что-то странно себя чувствует:ехали в машине,была вся горячая,потом темпа спала сама по себе...что это было?%-0[/QUOTE]

может в машине жарко было ей?

ulechka 09.01.2012 14:09

[QUOTE=Azali;4469884]Юлечка,спасибо.
вам придется теперь перестраиваться под график Аделины.
как твои калории?
я с затвра на подсчет. я набрала 5 кг,как бросила гв,ну и +д.р. и новый год[/QUOTE]да придется!!
я считаю с 4 января!!! блин 7-8 неа:girl_haha: праздник снова
сегодня снова продолжаю:)))

[QUOTE=Тане4ка;4470391]Юля,ты писала,что 2 кг быстро сбрасываешь- мне кажется, это вода из организма уходит сначала.

Сашуля- умничка-разумничка!!![/QUOTE]
да блин вес этот дебильный... то +2 то - 2:-D
седня прикол был... утром взесилась... потом после того как забрала из школы пришла взвесилась и -800гр:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Pretty Vi;4471272]Добрый день:) !
Хотя не совсем он и добрый:-/ -сегодня первый учебный день:hysteric: .
С утра выяснилось, что им по казахскому надо повторить словарные слова с 76 стр по 116:-E , а Паше повторять нечего-их надо заново учить:-! .[/QUOTE]
:girl_haha: поздравляю
нам ниче не задавали:)))
[QUOTE=Azali;4471442]привет:)
блин, ну зачем русских детей мучить языком%-0
это как в Башкирии всем надо учить башкирскийю
вот думаю переедем мы в уфу через какое то время-Адель по башкирски нема. что делать тоже не знаю[/QUOTE]
да куда деваться учить нужно язык где живешь:-!

ulechka 09.01.2012 14:19

Всем приветик!!

Утром проводила детя в школу, потом спать завалилась, поставила будильник чтобы встать и успеть кашу сварить, поесть и собраться в школу! Все успели, Анфиска тоже встала со мной по будильнику в 9-30:girl_haha:
Собрались пошли, взяла карту Анфисину чтобы после поехать в поликлинику, забрать анализы и сходить к кардиологу на проверку. Забрала анализы, а кардиолог в отпуске:hysteric: какая я злая была!!! Тащить ребенка на руках.. еще рюкзак тащить:hysteric: раздеваться..одеваться...:-E теперь в след понедельник пойдем.
Ха прикол! Заходим в пол-ку там а входе тетя в халате всем предлагает мазать нос оксолинкой:-D все в масках.. походу началась пора вирусов.. :(
А еще у Анфисы так и не поднимается гемоглобин:-/ 101 всего... мы полгода пили железо! Только месяц не пьем, медсестра сказала придти на прием, чтобы врач снова выписала лекарства:( почему не поднимается:-[ ] у Аделинки все норма! Завтра сказали снова будут делать манту:girl_haha: надеюсь в этот раз удачно!ТТТ!

Тане4ка 09.01.2012 14:19

[QUOTE=Pretty Vi;4471272]Добрый день:) !
Хотя не совсем он и добрый:-/ -сегодня первый учебный день:hysteric: .
С утра выяснилось, что им по казахскому надо повторить словарные слова с 76 стр по 116:-E , а Паше повторять нечего-их надо заново учить:-! .[/QUOTE]
Тяжело тебе с Пашиной учебой приходится...
[QUOTE=Azali;4471074]Танечка,может перегрев? раз в машине было жарко[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;4472038]неа. не нашла :(

может в машине жарко было ей?[/QUOTE]
Мне показалось, что перед выходом горячая уже была, а в машине спала потом , как поспала...может устала, переутомилась%-0 И ночью опять горячая была, померила - 36,9 только. Может из-за зубов такая нестабильность.
[QUOTE=ulechka;4472074]да придется!!
я считаю с 4 января!!! блин 7-8 неа:girl_haha: праздник снова
сегодня снова продолжаю:)))

да блин вес этот дебильный... то +2 то - 2:-D
седня прикол был... утром взесилась... потом после того как забрала из школы пришла взвесилась и -800гр:-D :-D :-D :-D

:girl_haha: поздравляю
нам ниче не задавали:)))

да куда деваться учить нужно язык где живешь:-![/QUOTE]
вот теперь будешь мотаться с Аделиной - похудеешь:)

Тане4ка 09.01.2012 14:24

[QUOTE=ulechka;4472115]Всем приветик!!

Утром проводила детя в школу, потом спать завалилась, поставила будильник чтобы встать и успеть кашу сварить, поесть и собраться в школу! Все успели, Анфиска тоже встала со мной по будильнику в 9-30:girl_haha:
Собрались пошли, взяла карту Анфисину чтобы после поехать в поликлинику, забрать анализы и сходить к кардиологу на проверку. Забрала анализы, а кардиолог в отпуске:hysteric: какая я злая была!!! Тащить ребенка на руках.. еще рюкзак тащить:hysteric: раздеваться..одеваться...:-E теперь в след понедельник пойдем.
Ха прикол! Заходим в пол-ку там а входе тетя в халате всем предлагает мазать нос оксолинкой:-D все в масках.. походу началась пора вирусов.. :(
А еще у Анфисы так и не поднимается гемоглобин:-/ 101 всего... мы полгода пили железо! Только месяц не пьем, медсестра сказала придти на прием, чтобы врач снова выписала лекарства:( почему не поднимается:-[ ] у Аделинки все норма! Завтра сказали снова будут делать манту:girl_haha: надеюсь в этот раз удачно!ТТТ![/QUOTE]

Юля, я читала, что у детей младшего возраста может физиологически быть уровень гемоглобина ниже нормы.
это можно объяснить быстрыми темпами роста ребенка - ну т.е. тело растет, кровь должна прибавляться в объеме, а гемоглобинчик отстает немного. Считаю, если давать кушать гречку, яблоки и печень, то особенно поводов для беспокойства нет.

ulechka 09.01.2012 14:28

[QUOTE=Тане4ка;4472116]Тяжело тебе с Пашиной учебой приходится...

Мне показалось, что перед выходом горячая уже была, а в машине спала потом , как поспала...может устала, переутомилась%-0 И ночью опять горячая была, померила - 36,9 только. Может из-за зубов такая нестабильность.

вот теперь будешь мотаться с Аделиной - похудеешь:)[/QUOTE]
а зубы то уже все выросли%-0

надеюсь может и польза будет:)))
а седня я почувствовала себя гераклом:-D натаскалась Анфиску!

она моду взяла просится на руки!! Встанет руки вверх и все, а еще обижается!
[QUOTE=Тане4ка;4472140]Юля, я читала, что у детей младшего возраста может физиологически быть уровень гемоглобина ниже нормы.
это можно объяснить быстрыми темпами роста ребенка - ну т.е. тело растет, кровь должна прибавляться в объеме, а гемоглобинчик отстает немного. Считаю, если давать кушать гречку, яблоки и печень, то особенно поводов для беспокойства нет.[/QUOTE]

мы это едим вроде%-0
еще сходим к кардиологу, наверно и шум в сердце будет, из-за этого, наверное пошлют на эхо еще.

ulechka 09.01.2012 14:29

Тань у Софии тоже низкий был, поднялся?

Тане4ка 09.01.2012 14:32

Привет!

Дома так хорошо!:)))
Сегодня с Софией были в поисках рабочего отделения Сбербанка. Мы без коляски или санок - это прям нервотрепка:-/ Ну, нашли хоть хорошо, не зря проездили.

Еще мне вчера новость была плохая:( Подруга неудачно покаталась с горок на ватрушках - на скорой увезли в больницу, лежит с подозрением на перелом поясничного позвонка, ни сидеть,ни вставть, ни ходить нельзя. Ждет начало рабочих дней, будут обследование проводить уже глубокое, а пока на обезболивающих.Бедняжечка!

ulechka 09.01.2012 14:34

Учеба началась хорошо:))) принесла 4 и две 5:))) такая довольная! Расписание уроков поменяли немного еще. Училку жалко еще, она живет вообще в другом конце города и говорит теперь надо выезжать из дома в пол 7, да еще и на машине! Родители просили чтобы сделали как было расписание звонков, а школа не разрешила, теперь будут учится как все дети в школе, типа взрослые стали и привыкли к школе. Уроки были по 35 мин, теперь 45.

ulechka 09.01.2012 14:43

[QUOTE=Тане4ка;4472183]Привет!

Дома так хорошо!:)))
Сегодня с Софией были в поисках рабочего отделения Сбербанка. Мы без коляски или санок - это прям нервотрепка:-/ Ну, нашли хоть хорошо, не зря проездили.

Еще мне вчера новость была плохая:( Подруга неудачно покаталась с горок на ватрушках - на скорой увезли в больницу, лежит с подозрением на перелом поясничного позвонка, ни сидеть,ни вставть, ни ходить нельзя. Ждет начало рабочих дней, будут обследование проводить уже глубокое, а пока на обезболивающих.Бедняжечка![/QUOTE]

с приездом:)))
да да.. на руках это чтото:girl_haha:

ой как ужасно... скорей бы она поправилась:-!

ulechka 09.01.2012 14:55

а еще дети спят обе:))) Анфиса 3 дня не спала днем! Сегодня решила укладывать, теперь будем раньше вставать, так уложила за 20мин, надо же:girl_haha: да и эти 3 дня на ночь тоже без проблем быстро:))) а как седня на ночь пройдет%-0 Аделинке сказала ложись спать, как привыкнешь рано вставать, не будешь спать днем!

Сисю мы днем не едим, прям хорошо! Анфиса если подходит к сисе, говорю сися спит и ты уже большая, она уже не обижается и уходить:))) Ноьчю стала чащу встать, потому что не есть днем или потому что не спала днем? Вот не пойму, сегодня посмотрим как ночь будет спать%-0

Тане4ка 09.01.2012 14:58

[QUOTE=ulechka;4472161]а зубы то уже все выросли%-0

надеюсь может и польза будет:)))
а седня я почувствовала себя гераклом:-D натаскалась Анфиску!

она моду взяла просится на руки!! Встанет руки вверх и все, а еще обижается!

мы это едим вроде%-0
еще сходим к кардиологу, наверно и шум в сердце будет, из-за этого, наверное пошлют на эхо еще.[/QUOTE]
У Анфисы 20?

У Софии 16, еще 4 задних жевательных нет, мне сон приснился, что они вылезли у нее:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4472168]Тань у Софии тоже низкий был, поднялся?[/QUOTE]
Был, потом поднялся, в принципе сам, потому что капли она отказывалась пить и мне редко удавалось ее уговорить. А потом мы не сдавали кровь, я не знаю, как сейчас.

Тане4ка 09.01.2012 15:03

[QUOTE=ulechka;4472191]Учеба началась хорошо:))) принесла 4 и две 5:))) такая довольная! Расписание уроков поменяли немного еще. Училку жалко еще, она живет вообще в другом конце города и говорит теперь надо выезжать из дома в пол 7, да еще и на машине! Родители просили чтобы сделали как было расписание звонков, а школа не разрешила, теперь будут учится как все дети в школе, типа взрослые стали и привыкли к школе. Уроки были по 35 мин, теперь 45.[/QUOTE]
Молодец Аделинчик:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;4472224]с приездом:)))
да да.. на руках это чтото:girl_haha:

ой как ужасно... скорей бы она поправилась:-![/QUOTE]
Спасибо.

Да, переживаю за нее.

[QUOTE=ulechka;4472279]а еще дети спят обе:))) Анфиса 3 дня не спала днем! Сегодня решила укладывать, теперь будем раньше вставать, так уложила за 20мин, надо же:girl_haha: да и эти 3 дня на ночь тоже без проблем быстро:))) а как седня на ночь пройдет%-0 Аделинке сказала ложись спать, как привыкнешь рано вставать, не будешь спать днем!

Сисю мы днем не едим, прям хорошо! Анфиса если подходит к сисе, говорю сися спит и ты уже большая, она уже не обижается и уходить:))) Ноьчю стала чащу встать, потому что не есть днем или потому что не спала днем? Вот не пойму, сегодня посмотрим как ночь будет спать%-0[/QUOTE]

У нас тоже немного режим сбился у бабушек, а сегодня отсыпается и утром папу проводили, а сами еще поспали до 9.20 и днем сейчас уже спать сильно хотела.

Анфиса возможно восполняет дневные кормления.

ulechka 09.01.2012 15:04

[QUOTE=Тане4ка;4472295]У Анфисы 20?

У Софии 16, еще 4 задних жевательных нет, мне сон приснился, что они вылезли у нее:girl_haha:

Был, потом поднялся, в принципе сам, потому что капли она отказывалась пить и мне редко удавалось ее уговорить. А потом мы не сдавали кровь, я не знаю, как сейчас.[/QUOTE]
у нас тоже 16:girl_haha: дальние после 2 будут только набухать итд:girl_haha: по крайнем мере у Аделинки в 2года и 2 мес первый дальний вылез, без проблем, просто смотрела вылезли еще или нет:girl_haha:

Анфиска пьет капли, говорю витаминки:girl_haha: еще врачихе сказала что кусочек зуба откололся, она сказала может кальция не хватает, выписала нам Д-кальцин, а там гранулы их водой разводить, Анфиса и их пьет:))) сейчас пока кальций пьем, вот и железо еще снова будем наверное пить%-0 а Д3 чето забросила давать.. а теперь д3 есть в д-кальцине как раз:)

ulechka 09.01.2012 15:08

[QUOTE=Тане4ка;4472315]Молодец Аделинчик:girl_in_love:

Спасибо.

Да, переживаю за нее.

У нас тоже немного режим сбился у бабушек, а сегодня отсыпается и утром папу проводили, а сами еще поспали до 9.20 и днем сейчас уже спать сильно хотела.

Анфиса возможно восполняет дневные кормления.[/QUOTE]

у нас бабушка волшебная, усыпляет за 5минут:girl_haha: только вот не по времени, а когда видит что она спать хочет, последний раз после такого сна я ее в пол 1 уложила:girl_haha:

вот тоже думаю что изза сосания, но вдруг от того что не спала днем.. перевозбудилась?

София после отлучения просыпается сейчас ночью??

Тане4ка 09.01.2012 15:09

[QUOTE=ulechka;4472317]у нас тоже 16:girl_haha: дальние после 2 будут только набухать итд:girl_haha: по крайнем мере у Аделинки в 2года и 2 мес первый дальний вылез, без проблем, просто смотрела вылезли еще или нет:girl_haha:

Анфиска пьет капли, говорю витаминки:girl_haha: еще врачихе сказала что кусочек зуба откололся, она сказала может кальция не хватает, выписала нам Д-кальцин, а там гранулы их водой разводить, Анфиса и их пьет:))) сейчас пока кальций пьем, вот и железо еще снова будем наверное пить%-0 а Д3 чето забросила давать.. а теперь д3 есть в д-кальцине как раз:)[/QUOTE]

А я после праздников наметила поход к стоматологу - все таки у нас распространяется налет на зубках, я так переживаю, чтобы зубки остались здоровыми и красивыми.
Чистим и днем и вечером, после еды даже, а все равно. Еще надо попробовать пасту Rocs на Lacalut поменять.

ulechka 09.01.2012 15:12

[QUOTE=Тане4ка;4472336]А я после праздников наметила поход к стоматологу - все таки у нас распространяется налет на зубках, я так переживаю, чтобы зубки остались здоровыми и красивыми.
Чистим и днем и вечером, после еды даже, а все равно. Еще надо попробовать пасту Rocs на Lacalut поменять.[/QUOTE]

вот и я хочу чтобы были красивые белые зубки:girl_in_love: но вот от этих каплей от железа зубки стали серыми:hysteric: вот не пьем их месяц уже стали беленькими, там в инструкции написано что после отмены восстановится цвет! Вот и не хочу эти капли... снова зубы серые будут.. там написано чистить после приема зубы, но это тоже не помогает:( сейчас зубки беленькие красота:girl_pinkglassesf: у нас аквафреш:girl_haha:

Тане4ка 09.01.2012 15:18

[QUOTE=ulechka;4472334]спасибо:girl_in_love:

у нас бабушка волшебная, усыпляет за 5минут:girl_haha: только вот не по времени, а когда видит что она спать хочет, последний раз после такого сна я ее в пол 1 уложила:girl_haha:

вот тоже думаю что изза сосания, но вдруг от того что не спала днем.. перевозбудилась?

София после отлучения просыпается сейчас ночью??[/QUOTE]

Когда как, если просыпается,то один раз.Я уже забыла,как она по 5 раз просыпалась)))

Тане4ка 09.01.2012 15:19

ТТТ!!!:girl_haha:

ulechka 09.01.2012 15:22

[QUOTE=Тане4ка;4472371]Когда как, если просыпается,то один раз.Я уже забыла,как она по 5 раз просыпалась)))[/QUOTE]

:))) :))) здорова!

Анфиса же не дает себя гладить и петь песни!! Вот не представляю что я буду делать ночью когда она проснется%-0 я ей сисю она дальше спит, а без сиси?:(

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.