![]() |
милые мои девочки! С рождеством вас. Желаю исполнения всех ваших желаний, счастья и добра,
|
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/52/b3da147464b7.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1201/52/b3da147464b7t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=катринчик;4466980]милые мои девочки! С рождеством вас. Желаю исполнения всех ваших желаний, счастья и добра,[/QUOTE]
С Рождеством, милая!!!:girl_in_love: |
Ой а у меня опять черте что! Мало того я приболела вчера даже температура была немного, сегодня уже лучше. Так сегодня какие то выделения начались кровянистые небольшие! Я так расстроилась. Блин надоело уже. От что это опять? Сегодня 15 ДЦ.
|
Девочки, приветульки!!!
[B]Катринчик[/B], это у тебя точно из-за простуды..... у тебя же уже так было? Поправляйся!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4465924]Приветик!!!:girl_in_love: Такой Ромочка прелестный!Чем-то на нашу Викуську похож, только она у нас с зелёнкой на щёчках. Никак не можем от стафилакока избавиться ( приобретённого в роддоме:hysteric: )[/QUOTE]
Спасибо! Малыши все похожи:girl_haha: когда похвалишься нам своей красоткой?:girl_pinkglassesf: Стафилококк фу, это что еще за зверь! Лечитесь давайте!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4465948] Пупс с окончанием таблеточек! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Насчет воспитания это правда, у нас старшего брата больше любят, он ближе к родителям как-то, может потом что я жила долгое время далеко от них, не знаю:) А вот у моего мужа совсем по другому в семье, у них с сестрой разница 5 лет(она старше) НО, мама их любит одинаково и они между собой такие дружные, прям смотрю на них и хочу чтобы у меня детки тоже такие дружные были:girl_in_love: у нас с братом не так:( [QUOTE=AmaranthA;4465985][B]Бельчонок,[/B] будем ждать новостей! Привет, сладкая [B]Вишенка и Викуся![/B] [B]Пупся, [/B]послушный говоришь, да? :)[/QUOTE] ну маленько да, мамин он сынок, ручная белочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Яринка;4466982][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/52/b3da147464b7.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1201/52/b3da147464b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотищаааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4467004]Ой а у меня опять черте что! Мало того я приболела вчера даже температура была немного, сегодня уже лучше. Так сегодня какие то выделения начались кровянистые небольшие! Я так расстроилась. Блин надоело уже. От что это опять? Сегодня 15 ДЦ.[/QUOTE] ничего конечно не могу определенного сказать, но в Ц когда я Роман Анатольевичем заб у меня тоже мазня была в середине Ц, я читала что это О такая может быть, вот. Но лучше конечно к врачу, а то я наговорю тебе щас тут всего:girl_haha: |
Приветик!!!
[COLOR="Navy"]Каравашка[/COLOR], а почему именно на 18 месяцев чтоб М ушли???))) [COLOR="Magenta"]Ночка, [COLOR="Purple"]Белочка[/COLOR][/COLOR], с 21 неделькой вас!!! [COLOR="DeepSkyBlue"]Колокольчик[/COLOR], я бы предпочла увидеть //.))) [COLOR="Red"]Ликусь[/COLOR], я потихонечку. только все мысли о том чтоб М небыло, а была Б! а ты как? [COLOR="DarkGreen"]Яринка[/COLOR], классно там в Карелии, да???))) Тоже туда хочу. |
[QUOTE=Pups86;4465649][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, воть это мы сегодня!:girl_in_love: Хвалюся:flirt:[/QUOTE] сладкий мальчуган!:girl_in_love: и шапка прикольная.:))) так потискать вашего Ромашку охото!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р |
привет девули!
Иринка с возвращением природа обалденная! дай бог что б масюньчика привезли оттуда:) Катюшкин не болей! а выделения могут быть по многим причинам! если беспокоит иди к врачу а нет не обращай внимания! Золотко на 18 потому что 9 месяцев Б и хотя бы на 9 месяцев после родов на ГВ :) |
[QUOTE=karavashka;4467623]привет девули!
Иринка с возвращением природа обалденная! дай бог что б масюньчика привезли оттуда:) Катюшкин не болей! а выделения могут быть по многим причинам! если беспокоит иди к врачу а нет не обращай внимания! Золотко на 18 потому что 9 месяцев Б и хотя бы на 9 месяцев после родов на ГВ :)[/QUOTE] Блин, точно - ГВ же ещё! а я чёт и забыла про него.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не опытная ещё...:girl_haha: |
:) у меня вот получается уже 21 месяц уже нет М :) кровотечения во время Б не считаются там просто подмазывало немного:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4467563]сладкий мальчуган!:girl_in_love: и шапка прикольная.:))) так потискать вашего Ромашку охото!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
Приезжай, мы не капризные, потискаться даемся, маленечко:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, мы сегодня выгуляли Ромашку в новой колясочке первый раз! Такие довольные, сходили на почту за посылкой, свекровь снова столько всего прислала, буду хвалиться в дневничке уж, тут не буду засорять:girl_haha: На улице Ромик дрых, а щас покушал и лежит не спится ему:) |
[QUOTE=karavashka;4467870]:) у меня вот получается уже 21 месяц уже нет М :) кровотечения во время Б не считаются там просто подмазывало немного:)[/QUOTE]
а вы все еще на ГВ? Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
девочки у меня выделения не сильные и с пожилками как в М. Возможно и из за болезни кашель, насморк все напрягается. И что каждый раз когда я волею такое будет, странно как то. Я начала пить этамзилат как вы думайте? К врачу только во вторник. Блин бесит уже все. Как тут забеременеть? Я с телефона пишу, не удобно очень
|
[COLOR="Navy"]Танюш[/COLOR], спасибо за приглашение!!! Деньги будут - припрусь, боюсь тока Ромик к тому времени уже большой будет))))
[COLOR="Red"][B]Катринчик[/B][/COLOR], у меня ведь тоже кровотечения два месяца были. вот врач мне прописала пить аскорутин и глюконат кальция(это мел) они кровь останавливают. попей тебе не помешает. вреда от них нет. в инструкции про влияние на Б ничего не пишут. так что и планировать при них можно. |
Всем приветик! всех с новым годом и Рождеством! Скоро приеду домой и вольюсь в ваше дружное общение! Ни кому приятных сюрпризов новый год не принес?
|
[QUOTE=Nadya I;4469183]Всем приветик! всех с новым годом и Рождеством! Скоро приеду домой и вольюсь в ваше дружное общение! Ни кому приятных сюрпризов новый год не принес?[/QUOTE]
Приветик, [B]Надюшка[/B]!:girl_in_love: А я уже соскучилась за тобой!!!Как долго не было тебя тут...С нетерпением буду ждать ...Хотя я тут тоже нечастобываю и недолго:girl_haha: Читать пытаюсь регулярно, но.. писать не всегда получается. Кстати, пойду почитаю... Приветик всем!!!:) |
приветик девульки!!!
Вишня, как доча поживает?))) |
Добрый вечер, сладкие!
Надя наша совсем загуляла;) Золотко, как настроение? Вишня моя сладкая, как вы там? |
[QUOTE=AmaranthA;4469676]Добрый вечер, сладкие!
Надя наша совсем загуляла;) Золотко, как настроение? Вишня моя сладкая, как вы там?[/QUOTE] Настроение так себе, скоро на работу... не охото%-0 :) А у тебя как?:) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |