![]() |
[QUOTE=Mashik;4559668]Я выиграла суд.........................УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!! А наших малышат С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю!!! Как всё прошло??? |
[quote=Mashik;4559668]Я выиграла суд.........................УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!! А наших малышат С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми![/quote] :))) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА |
[QUOTE=Alenka88;4559670]Май поздравляю!!! и с судом и с месюками!!)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;4559676]:))) :))) :))) :))) поздравляю!!! Как всё прошло???[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прошло все без экшена...а я так ждала что по ору..:girl_haha: короче он мудак..ему присудили 4 часа в МЕСЯЦ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: первую и третью субботу месяца с 11.00-13.00...:girl_pinkglassesf: но я думаю он и на это забьет..и вАще отвалит от моей семьи!да плюс только в моем присутствие!!!!!ахахаха |
ой..терь осталась только одна проблема.....это че делать с работай!!!думы думаю но не надумала!
Кстати этот мой БМ перечислял типа д/средства на счет ребенка в банке..снять я их не могла....органы опеки сеня дали мне разрешение и терь поеду куплю ребенку-старшей...дорогущий комбез и сапожки клевые..!!насрать на цену!!!чужие деньги считать не хочу! |
[QUOTE=Mashik;4559690]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прошло все без экшена...а я так ждала что по ору..:girl_haha: короче он мудак..ему присудили 4 часа в МЕСЯЦ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: первую и третью субботу месяца с 11.00-13.00...:girl_pinkglassesf: но я думаю он и на это забьет..и вАще отвалит от моей семьи!да плюс только в моем присутствие!!!!!ахахаха[/QUOTE] :))) :))) :))) у вобще всё в твою пльзу!!!!а вобще наверное неприятно на суде? |
[quote=Mashik;4559695]ой..терь осталась только одна проблема.....это че делать с работай!!!думы думаю но не надумала!
Кстати этот мой БМ перечислял типа д/средства на счет ребенка в банке..снять я их не могла....органы опеки сеня дали мне разрешение и терь поеду куплю ребенку-старшей...дорогущий комбез и сапожки клевые..!!насрать на цену!!!чужие деньги считать не хочу![/quote] ЗДОРОВСКО, ПРАВИЛЬНО КУПИ:) |
[QUOTE=Elenka248;4559697]:))) :))) :))) у вобще всё в твою пльзу!!!!а вобще наверное неприятно на суде?[/QUOTE]
На первом заседание было как то страшновато да и вообще..не по себе...а сейчас шла уже с улыбкой на лице и даже хотелось!когда все хорошо складывается...даж как то приятно!!я прям ждала сидела решения...и уже в думах представляла себе как я распиваю шапанское...от своего выиграша!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;4559695]ой..терь осталась только одна проблема.....это че делать с работай!!!думы думаю но не надумала!
Кстати этот мой БМ перечислял типа д/средства на счет ребенка в банке..снять я их не могла....органы опеки сеня дали мне разрешение и терь поеду куплю ребенку-старшей...дорогущий комбез и сапожки клевые..!!насрать на цену!!!чужие деньги считать не хочу![/QUOTE] :))) правильно!!!!!!!!!ребёнок на это заслужил.... интересно, приедет он в эту суботу.... |
[QUOTE=Mashik;4559702]На первом заседание было как то страшновато да и вообще..не по себе...а сейчас шла уже с улыбкой на лице и даже хотелось!когда все хорошо складывается...даж как то приятно!!я прям ждала сидела решения...и уже в думах представляла себе как я распиваю шапанское...от своего выиграша!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: молодец!!!а он как, нормально отреагировал на решение? |
[QUOTE=Мирная;4559698]ЗДОРОВСКО, ПРАВИЛЬНО КУПИ:)[/QUOTE]
Только воть я думаю куды съездить...обычно в инете заказывала ащас не хочу..думаю мож в Персей...-но че то мне кажется выбор так не очень!!!или совенок-но ехать далеко!!%-0 |
Маюш, а по поврду работы
просто распиши все за и против и посмотри чего больше |
[QUOTE=Mashik;4559708]Только воть я думаю куды съездить...обычно в инете заказывала ащас не хочу..думаю мож в Персей...-но че то мне кажется выбор так не очень!!!или совенок-но ехать далеко!!%-0[/QUOTE]
а ты какойто фирмы хочешь определённой? |
[quote=Mashik;4559708]Только воть я думаю куды съездить...обычно в инете заказывала ащас не хочу..думаю мож в Персей...-но че то мне кажется выбор так не очень!!!или совенок-но ехать далеко!!%-0[/quote]
оой я здесь не советчик да и савёнок мне не нра мож в золотой вавилон |
[QUOTE=Elenka248;4559704]:))) правильно!!!!!!!!!ребёнок на это заслужил....
интересно, приедет он в эту суботу....[/QUOTE] Он после заседания сказал..я это типа не могу в субботу я работаю...хахахахахадавай типа в воскресенье!!:-D :-D :-D :-D :-D короче все уже понятно! [QUOTE=Elenka248;4559707]:girl_haha: молодец!!!а он как, нормально отреагировал на решение?[/QUOTE] Ну так 50/50..ему вообщем то все равно на ребенка...это мамочка его заставила подать иск..в ответ на мой об алиментах..она там командирша типа не подашь денег не дам..!!она ему машину купила..вот он и лижет ей зад!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4559711]Маюш, а по поврду работы
просто распиши все за и против и посмотри чего больше[/QUOTE] Я уже писала....:( и че получилось 50 на 50!!!во облом был..я даж посмеялась! [QUOTE=Elenka248;4559713]а ты какойто фирмы хочешь определённой?[/QUOTE] Неть....я хочу с натуральным мехом...))а так вообщем то все равно! [QUOTE=Мирная;4559714]оой я здесь не советчик да и савёнок мне не нра мож в золотой вавилон[/QUOTE] а че там..есть че нибудь..не была ни разу? |
[quote=Mashik;4559719].......
Неть....я хочу с натуральным мехом...))а так вообщем то все равно! а че там..есть че нибудь..не была ни разу?[/quote] ну там вроде есть отделы детские большие и по ценам разные но я в них ни разу не была |
[QUOTE=Мирная;4559724]ну там вроде есть отделы детские большие
и по ценам разные но я в них ни разу не была[/QUOTE] Мож доехать))%-0 %-0 |
[quote=Mashik;4559725]Мож доехать))%-0 %-0[/quote]
ну там типа красиво и макдак есть |
[QUOTE=Мирная;4559728]ну там типа красиво и макдак есть[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче все если есть макдак..значит и комбез найдется!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;4559733]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче все если есть макдак..значит и комбез найдется!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ну даже если не найдётся то можно утопить горе в молочном коктейле:) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |