![]() |
я к вечерку супец-лашичку сварю из домашней утки, папика друг ведет хозяйство, угостил
|
[QUOTE=Алёнушк@;4630677];) ;) так это же КЛАССНО!!!
сделай гормошку в духовке:) :) :) очень вкусно и полезно,есть рукав для запекания?[/QUOTE] Где-то были, надо глянуть) |
[QUOTE=Марусевич;4630667]ну это для кого как.Я например пользуюсь ею,и мне нравится.[/QUOTE]
ну да кому что)) но говорят там подделки много, не эффективные средства, я тока как то кремом для рук пользовалась, дарил кто то [QUOTE=nicol-20;4630668]согласна, как и орифлейм, фаберлик и прочая каталожная дрянь.[/QUOTE] ППКС [QUOTE=Galko;4630672]Нам сегодня кабельное подключили, а то год жили без телевизора))) В Храм сходили к Матронушке, попросили помощи, в следуюущий раз, надеюсь, благодарить пойдем) Прогулялись заодно, погодка хорошая, -15 всего, ветра нет))) Сейчас стиркой занялась и ужин готовить надо, вот разморозила кусок свинины и чего приготовить не знаю даже.[/QUOTE] привет. Дай Бог она вам поможет [QUOTE=Алёнушк@;4630677];) ;) так это же КЛАССНО!!! сделай гормошку в духовке:) :) :) очень вкусно и полезно,есть рукав для запекания?[/QUOTE] и куда их теперь девать? |
[QUOTE=nicol-20;4630680]я к вечерку супец-лашичку сварю из домашней утки, папика друг ведет хозяйство, угостил[/QUOTE]
Я все время ее хочу сварить и забываю купить немного курицы) А потом вообще про нее забываю))) |
я вот сейчас дома одна до позднего вечера буду, скучно... родители к брату в армию поехали навестить, муж в гараж, часов до 9 вечера куковать мне с кошкой:girl_sigh:
|
[QUOTE=Котенааааа;4630688]привет. Дай Бог она вам поможет
и куда их теперь девать?[/QUOTE] Надеюсь, Катюшик Подари кому-нить) |
[QUOTE=Galko;4630694]Надеюсь, Катюшик
Подари кому-нить)[/QUOTE] думаю мамке отдать) но там фасон такой, если тока на дачке она носить будет))) а может оставлю себе, для Б потом подойдет) |
[B]Котенааааа[/B],
ППКС- это што? |
[QUOTE=nicol-20;4630700][B]Котенааааа[/B],
ППКС- это што?[/QUOTE] подписываюсь под каждым словом))):) |
[QUOTE=Котенааааа;4630688]ну да кому что))
но говорят там подделки много, не эффективные средства, я тока как то кремом для рук пользовалась, дарил кто то ППКС привет. Дай Бог она вам поможет и куда их теперь девать?[/QUOTE] я так лифчик купила- мне правда мал оказался-продала девочке с Пузи из нашего города :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4630708]я так лифчик купила- мне правда мал оказался-продала девочке с Пузи из нашего города :)[/QUOTE]
я читала))) ну посмотри потом)) кст топики суперские)) могу сфотать и показать))) |
А я не могу худеть.....
Не могу заставить себя ограничиваться в еде.... |
[QUOTE=Galko;4630689]Я все время ее хочу сварить и забываю купить немного курицы)
А потом вообще про нее забываю)))[/QUOTE] а у меня курица всегда есть тк я практически ей вареной и питаюсь:girl_haha: не приглянулись мои рецептики?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4630714]я читала)))
ну посмотри потом)) кст топики суперские)) могу сфотать и показать)))[/QUOTE] :))) :))) :))) давай!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Galko;4630676]Мне нравится как такая косметика пахнет, особенно шампуни и гели для душа, но покупать не покупаю)))[/QUOTE]
ага,мне тоже они нравятся как пахнут)) [QUOTE=Котенааааа;4630688]ну да кому что)) но говорят там подделки много, не эффективные средства, я тока как то кремом для рук пользовалась, дарил кто то [/QUOTE] ну на счет эйвон я первый раз это слышу,а вот знаю что в литуали там много подделок,особенно духов |
[QUOTE=Котенааааа;4630704]подписываюсь под каждым словом))):)[/QUOTE]
а я сижу, гадаю :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4630716]а у меня курица всегда есть тк я практически ей вареной и питаюсь:girl_haha:
не приглянулись мои рецептики?%-0[/QUOTE] Мы после Тая курицу не едим пока, слишком много ее съели там)))) Пошла смотреть чего есть в холодильнике начинить мясо, а если картошки еще туда? :) Рукава есть, еще целая пачка))) |
[QUOTE=Galko;4630715]А я не могу худеть.....
Не могу заставить себя ограничиваться в еде....[/QUOTE] сложно только начать,я тут недавно у мужа откусила сардельку, так выплюнула сразу- такая гадость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато -6 кг :) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4630718]:))) :))) :))) давай!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ща пойду мужа пофоткать заставлю)) [QUOTE=Марусевич;4630720]ага,мне тоже они нравятся как пахнут)) ну на счет эйвон я первый раз это слышу,а вот знаю что в литуали там много подделок,особенно духов[/QUOTE] вот как раз в летуале то нет подделки)) и это не каталажная фигня [QUOTE=nicol-20;4630721]а я сижу, гадаю :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4630725]сложно только начать,я тут недавно у мужа откусила сардельку, так выплюнула сразу- такая гадость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато -6 кг :) :) :)[/QUOTE]
Я вот могу за раз штук 6 сосисок съесть, на работе все смеются надо мной))) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |