![]() |
Всем доброго и опять хмурого утра :)
Спасибо, девчат, я наверное след подожду, посмотрим что да как... |
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
У Данилки темпа 38,1,у Мишки пока нет,но поднимается как мне кажется,мерила 36,8 было. Буду врача вызывать,посмотрим что скажет. Ещё мне сегодня в сад за путёвкой. Натали,Серёжа хочет новую машину,на неё же гарантия,где 2,а где и 3 года,вот он не хочет париться с машиной,сел,поехал,ездишь только на ТО и всё.Ну посмотрим что решит,я сама в полном неведение если честно... |
Сашуль,на счёт месячных,у меня тоже порой бывает прям несколько дней льёт,а бывает,что вообще все дни мало,и ещё обычно у меня 5 дней,на 5-й-6-й уже мажет только немного,а в прошлый раз у меня аж 8 дней мазало....%-0 Если ничего не беспокоит, болей нет,думаю можно подождать до следующих..
|
[QUOTE=Lilichka;4860732]Доброе утро,девчата :girl_in_love:
У Данилки темпа 38,1,у Мишки пока нет,но поднимается как мне кажется,мерила 36,8 было. Буду врача вызывать,посмотрим что скажет. Ещё мне сегодня в сад за путёвкой.[/QUOTE] Будем ждать, что врач скажет. А пятна так и есть? [QUOTE=Lilichka;4860740]Сашуль,на счёт месячных,у меня тоже порой бывает прям несколько дней льёт,а бывает,что вообще все дни мало,и ещё обычно у меня 5 дней,на 5-й-6-й уже мажет только немного,а в прошлый раз у меня аж 8 дней мазало....%-0 Если ничего не беспокоит, болей нет,думаю можно подождать до следующих..[/QUOTE] Ох Лили, просто они должны были еще вчера закончится, а они шли как на второй день :-! Думаю, подожду... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4860747]Будем ждать, что врач скажет. А пятна так и есть?
Ох Лили, просто они должны были еще вчера закончится, а они шли как на второй день :-! Думаю, подожду...[/QUOTE] ну там не пятна уж,а пупырки небольшие 3 штуки на животе. у меня сегодня пятый день,надеюсь уже к концу... |
У Данилки 39,1 :( дала нурофен
У Мишки 37,4 |
[QUOTE=Lilichka;4860814]У Данилки 39,1 :( дала нурофен
У Мишки 37,4[/QUOTE] :( :( :( |
Привет, красотки...попутно на работу собираюсь и вас читаю..
[QUOTE=Lilichka;4860814]У Данилки 39,1 :( дала нурофен У Мишки 37,4[/QUOTE] Бедняжки...точняк вирус....кто-нить Дыши покупае? Капли такие - аналог Олбаса...мне помогает...я когда болею или муж или еще кто...да и для профилактики их капаю на мебель, одежду... - тьфу-тьфу-тьфу = помогает...+ когда кто-нить болеет, одну хоть свечу вифероновскую, но Кольке вставляю..на всякий... Пусть поправляются, пацаны!!!! Попробуйте "Дыши"! |
Всем привет!
Лиль, вам поправляться! Мы с Федей в РИО собираемся. |
Всем привет
Юль что за дыши???? Что они вообще делают?? |
Надь хорошо съездить :)))
Лили пусть поправляются ребята! Ждем что там врач скажет |
Спасибо, Наташ!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4860069]Я пишу про них, это они с Илюшкой к нам в гости ходят...Трудный этап она прошла, очень:( , но сейчас ТТТ все хорошо, правда она пока на препаратах, но с осени дома уже) Вышла на работу, с мужем 2/2 работают, по очереди с малышом сидят)[/QUOTE] слава богу:))) [QUOTE=Lilichka;4860100]Девочки,у нас походу ветрянка,у Данилки 3 пупырышка на животе,завтра посмотрим что будет,врача по любому вызывать буду,и Мишку заразил наверное и не только Мишку,Аришка у нас ещё была.[/QUOTE] ветрянка,я так ее боюсь,я не болела(((действительно лучше переболет в детском возрасте [QUOTE=Заводная апельсинка;4860426]Блин, девчат, мне стоит бить тревогу? У меня впервые уже 6 дней льет не по-детски! Все 6!!! Обычно к утру 7 дня уже все чисто, а тут... Могла моя болезнь спровоцировать это? У меня когда ночью был адский жар, на утро они пришли...[/QUOTE] из-за болезни могло [QUOTE=Наталюша;4860473]Долго ждать предется))))) Что то Маруся не заходит кстати. У нас ток она пузяшка?[/QUOTE] и Оля,что-то она пропала:( [QUOTE=Lilichka;4860750]ну там не пятна уж,а пупырки небольшие 3 штуки на животе. у меня сегодня пятый день,надеюсь уже к концу...[/QUOTE] Лили,если на животе высыпало,то точно какая-то детская заразная болезнь |
блин хотела убраться пока шкаф весь разобрала офигела уже))))))))))
|
девы,ну это уже до смешного,только вчера написала про свой пылесос,так он у меня сегодня во время уборки выключился и перестал работать[URL=http://smayliki.ru/smilie-56605095.html][IMG]http://s.rimg.info/a72c2fc42b396a621e7fcdac32ddb243.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D правда я подождала с пару часов и треснула по нему хорошенько-заработал:-!
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I][B]Всем привет[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
Лилюнчик, мальчишкам выздоравливать скорее твоим... Мы пока не гуляли, но пойдем. Карине на танцы надо. У меня все болит, от ног до шеи:) Свет, треснуть по технике, порой самый действенный метод:-D |
:-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4862091]девы,ну это уже до смешного,только вчера написала про свой пылесос,так он у меня сегодня во время уборки выключился и перестал работать[URL=http://smayliki.ru/smilie-56605095.html][IMG]http://s.rimg.info/a72c2fc42b396a621e7fcdac32ddb243.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D правда я подождала с пару часов и треснула по нему хорошенько-заработал:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D тебе вообще ничего говорить нельзя. то весна у нее и тут же снег высыпает то плыесос хороший:-D :-D |
привет, девчата! мне так хреновато, 4 дня задержки!!! то ли пуз-карапуз, то ли месячные придут, всю корежит, болит((( очень плохо...
купила Кириешке спортивный костюм) а еще два вкладыша-одевать девочку в разные одежки и крота собрать из деталей. еще цветную бумагу купила)))) прошлая уже ушла у нас |
у нас короче 36 домов затопило в городе, людей эвакуировали. а одна собачка осталсь привязанная около дома,ждать когда вода сойдет.так жалко,звери остаются пропадать.... даже ной эвакуировал их в свое время!
|
[QUOTE=sashinatasha;4862230]привет, девчата! мне так хреновато, 4 дня задержки!!! то ли пуз-карапуз, то ли месячные придут, всю корежит, болит((( очень плохо...
купила Кириешке спортивный костюм) а еще два вкладыша-одевать девочку в разные одежки и крота собрать из деталей. еще цветную бумагу купила)))) прошлая уже ушла у нас[/QUOTE] о, Танюшка, может тест сделаешь?%-0 с покупочками вас:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4862252]у нас короче 36 домов затопило в городе, людей эвакуировали. а одна собачка осталсь привязанная около дома,ждать когда вода сойдет.так жалко,звери остаются пропадать.... даже ной эвакуировал их в свое время![/QUOTE] :( |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |