Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Лоли 26.11.2012 19:07

[QUOTE=Juliasha;5493700]А у тебя какая перега? Сишка?[/QUOTE]
не, Плико Свитч Компакт
сидение узковато, у меня там еще конверт большой, ремни еле застегиваются
я хочу ГТ3, но она по ширине не проходит в лифт :(

Juliasha 26.11.2012 19:34

[QUOTE=Мамочка)));5493391]Так пока будешь переодевать он замерзнуть может%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5493715]не, Плико Свитч Компакт
сидение узковато, у меня там еще конверт большой, ремни еле застегиваются
я хочу ГТ3, но она по ширине не проходит в лифт :([/QUOTE]

Ой, клевая, GT3-моя мечта!

Лоли 26.11.2012 19:54

[QUOTE=Juliasha;5493797]Ой, клевая, GT3-моя мечта![/QUOTE]
ага, крутая :girl_in_love: особенно когда есть грузовой лифт и пандус :girl_haha:
я вчера у своей бабушки в гостях была, такой клевый у нее подъезд, и грузовой лифт, в кот. любая коляска войдет, 2 пандуса, в общем нам бы так :(

Juliasha 26.11.2012 20:06

У меня сейчас тоже фиговый пандус, и лифта маленьких аж два, т.е. еще дольше ждать грузовой

Лоли 26.11.2012 20:21

[QUOTE=Juliasha;5493872]У меня сейчас тоже фиговый пандус, и лифта маленьких аж два, т.е. еще дольше ждать грузовой[/QUOTE]
Юль, я помню у меня в детстве друзья жили в доме с грузовым лифтом, так вот они какую-то маленькую хитрость знали, чтобы сразу грузовой вызвать. там как-то на кнопку нажимали чтоли :girl_haha: ты б поузнавала:girl_haha:

Мамочка))) 26.11.2012 20:32

[QUOTE=Лоли;5493904]Юль, я помню у меня в детстве друзья жили в доме с грузовым лифтом, так вот они какую-то маленькую хитрость знали, чтобы сразу грузовой вызвать. там как-то на кнопку нажимали чтоли :girl_haha: ты б поузнавала:girl_haha:[/QUOTE]

А как? Азбука Морзе для лифта?:girl_haha:
У нас одна кнопка грузовой и маленький вызывает.

Tatyanalv 26.11.2012 21:35

Привет, девочки!
А мы сегодня ходили на массаж с Яськой и полный облом (((
Она вообще отказалась лежать, капризничала и выворачивалась. Массажист сказал в 2,5-3 года приходить, когда будет все понимать....
Но я попросила, чтобы он мне все показал, буду дома сама делать, надеюсь у меня все получится ))
Зато он посмотрел на Дашку и сказал, что ей срочно нужен массаж, а не то у нее к 1 классу будет конкретный сколиоз (( Так что с завтрашнего дня будет ходить к нам домой! По деньгам получается почти 20000р. Я уже начинаю задумываться о профессии массажистки )))) Не плохо они так зарабатывают )))))

А мы на улице не спим, сегодня после поликлиники немного погуляли, снега намело, я околела...... пошла в осеннем пальтишке )))

И тутис нам уже враспор, узковата она все-таки, особенно в зимнем комбезе. Я на лето Baby care покупала [B][url]http://omochka.ru/good7065.html[/url][/B] Она очень вместительная. Зря я ее в деревне оставила, теперь придется в выхи ехать забирать. Думаю на ней будем кататься зимой, не знаю правда пока, как колесики справятся..... Но я по сугробам и не лазею )))))

mahoni 26.11.2012 21:53

Танюшка, привет! Как здоровье ваше? :girl_in_love:
Жесть... 20тр за массаж, я в шоке!!! А может у другого специалиста проконсультироваться ещё? %-0

Tatyanalv 26.11.2012 22:03

[QUOTE=mahoni;5493999]Танюшка, привет! Как здоровье ваше? :girl_in_love:
Жесть... 20тр за массаж, я в шоке!!! А может у другого специалиста проконсультироваться ещё? %-0[/QUOTE]

Приветик! Да вроде уже здоровы все ))) Правда Дашку еще не ходила выписывать.
Я думаю, что такая цена будет и у других. Это ведь не 20мин малыша помассировать. Он с ней целый час будет работать (спина, живот, ноги), в общем по полной программе. Да и не грудничок она все-таки :girl_haha:
А из знакомых массажистов у меня только женщины. Думаю Дашке нужны мужские сильные руки.
А мы еще планировали сейчас 2-х ярусную кровать покупать, предется пока отложить..... Здоровье, как говорится, важнее ))

mahoni 26.11.2012 22:08

Не, я о другом специалисте, что он скажет по поводу спины? %-0
Хорошо что поправились! :girl_in_love:

Tatyanalv 26.11.2012 22:16

[QUOTE=mahoni;5494046]Не, я о другом специалисте, что он скажет по поводу спины? %-0
Хорошо что поправились! :girl_in_love:[/QUOTE]

ааааа, ты об этом....
Не, Машуль, я и сама это вижу... Она постоянно сутулится. Да и он, когда ее сегодня осматривал, все мне показывал, что одна лопатка выпирает больше другой, ну и все в этом духе...

mahoni 26.11.2012 22:27

[QUOTE=Tatyanalv;5494076]ааааа, ты об этом....
Не, Машуль, я и сама это вижу... Она постоянно сутулится. Да и он, когда ее сегодня осматривал, все мне показывал, что одна лопатка выпирает больше другой, ну и все в этом духе...[/QUOTE]

А не сказал почему так? Одного массажа, же наверное, недостаточно будет? Знаю корсеты есть специальные...

Лоли 26.11.2012 22:28

Танюш, привет!
а чего ты не хочешь ту массажистку позвать, кот. ты мне рекомендовала? мы с ней 2 курса массажа делали, остались оч. довольны, и брала она с нас всего 800 или 850р., точно не помню. а в нашей пол-ке массажистка заломила 1200р. :-!
20000р. это за 10 сеансов? это оч. дорого! цена взрослого общего массажа :-! дык разница огромная - отмассажировать взрослого мужика, например, и 6-ти летнюю девочку :girl_pinkglassesf:

mahoni 26.11.2012 22:32

А по поводу мужика - я в 13 лет лечила глаза, комплекс разных процедур был, в том числе массаж шея-плечи. Я реально орала на массаже:-! , это жесть была, у меня такие синяки потом были, даже дотронуться нельзя было... :-/

HATA 26.11.2012 22:40

Танюш, приветик пропажа, мы уж тебя потеряли;)
Надо же как Яночкам на массаж отреагировала, мы месяц назад Ксюньке делали, так она без проблем, просто ее завлекать надо было, я старалась как могла и все 10 сеансов нормально прошли.
А по поводу Дашиной спины, я согласна с Машей, массажист не такой специалист чтобы ставить подобные диагнозы, проконсультируйся лучше у ортопеда, ведь если все так и есть на самом деле, наверняка не только массаж нужен будет, не спеши, да и цену он уж очень большую загнул, даже по Московским меркам...:-!

Tatyanalv 26.11.2012 22:41

[QUOTE=mahoni;5494125]А не сказал почему так? Одного массажа, же наверное, недостаточно будет? Знаю корсеты есть специальные...[/QUOTE]
Ну он сказал: массаж 2 раза в год, бассейн 3 раза в неделю и упражнения на фитнес мяче. Про карсет ничего не говорил, может потому что у нас еще не так все запущенно %-0 И массажем можно исправить.
[QUOTE=Лоли;5494128]Танюш, привет!
а чего ты не хочешь ту массажистку позвать, кот. ты мне рекомендовала? мы с ней 2 курса массажа делали, остались оч. довольны, и брала она с нас всего 800 или 850р., точно не помню. а в нашей пол-ке массажистка заломила 1200р. :-!
20000р. это за 10 сеансов? это оч. дорого! цена взрослого общего массажа :-! дык разница огромная - отмассажировать взрослого мужика, например, и 6-ти летнюю девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Галюнь, я сперва про нее подумала, а потом решила, что мужские руки сильнее, а Дашка не маленькая, к ней силу надо приложить )))
И потом я не помню, по каким видам массажа она практикует. Например, моя соседка вроде хотела ее для 3-х летнего сына пригласить, чтобы косолапие лечить, а она по моему на этом не специализировалась.....

Мамочка))) 26.11.2012 22:42

Тань, а чего ты не хочешь Дашу на лечебную физкультуру поводить. У нас в поликлинике дети ходят.
Ну и самое главное, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ:girl_in_love:

Tatyanalv 26.11.2012 22:45

[QUOTE=mahoni;5494137]А по поводу мужика - я в 13 лет лечила глаза, комплекс разных процедур был, в том числе массаж шея-плечи. Я реально орала на массаже:-! , это жесть была, у меня такие синяки потом были, даже дотронуться нельзя было... :-/[/QUOTE]

[QUOTE=HATA;5494166]Танюш, приветик пропажа, мы уж тебя потеряли;)
Надо же как Яночкам на массаж отреагировала, мы месяц назад Ксюньке делали, так она без проблем, просто ее завлекать надо было, я старалась как могла и все 10 сеансов нормально прошли.
А по поводу Дашиной спины, я согласна с Машей, массажист не такой специалист чтобы ставить подобные диагнозы, проконсультируйся лучше у ортопеда, ведь если все так и есть на самом деле, наверняка не только массаж нужен будет, не спеши, да и цену он уж очень большую загнул, даже по Московским меркам...:-![/QUOTE]

Блин, ну я ему уже позвонила и договорилась..... Что же теперь перезванивать и все отменять.... как-то не хорошо получится.....

А Яську я отвлекала, и мобильный давала поиграть, ничего не помогало ((

Tatyanalv 26.11.2012 22:47

[QUOTE=Мамочка)));5494171]Тань, а чего ты не хочешь Дашу на лечебную физкультуру поводить. У нас в поликлинике дети ходят.
Ну и самое главное, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Эх, надо мне было сперва с вами, девочки посоветоваться, а потом звонить ему....
Ну мне как-то не удобно уже отказываться :(

Мамочка))) 26.11.2012 22:50

[QUOTE=Tatyanalv;5494187]Спасибо!

Эх, надо мне было сперва с вами, девочки посоветоваться, а потом звонить ему....
Ну мне как-то не удобно уже отказываться :([/QUOTE]

А ему удобно брать за массаж 20 000? Понимая что в семье один работающий муж, а ты с детишками сидишь?:-[ ]

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.