![]() |
[QUOTE=Виктория К;6380380]
Случайно увидела в соц сетях... то самое кольцо...... Кольцо Элины 3200$ (примерно 115 тыс руб.) [URL=http://radikal.ru/fp/87b458e9977b43e284462613b91efa56][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/83/ba3eec7d6e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичное! Но я бы наверное такое оставила как... ну знаковое, но носить, не стала бы, наверное%-0 Лучше бы он с одним камнем кольцо традиционное подарил, на мой взгляд%-0 Все таки не для женщины это кольцо, а для девочки больше, ну это мое мнение. |
[quote="*Pupsik*;6380416"]Лучше бы он с одним камнем кольцо традиционное подарил, на мой взгляд Все таки не для женщины это кольцо, а для девочки больше, ну это мое мнение.[/quote]
И я того же мнения! |
[QUOTE=Виктория К;6380380]...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Случайно увидела в соц сетях... то самое кольцо...... Кольцо Элины 3200$ (примерно 115 тыс руб.) [URL=http://radikal.ru/fp/87b458e9977b43e284462613b91efa56][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/83/ba3eec7d6e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оу май год:girl_sigh: |
а мне не надо кольцо,мне лучше деньгами))))
|
11 мая свадьба у Бородиной.
|
[quote="Виктория К;6381641"]11 мая свадьба у Бородиной.[/quote]
С кем???????? |
[QUOTE=Marishka_P;6381656]С кем????????[/QUOTE]
С Терехиным. |
Всё-таки решились. Ну совет да любовь)) На 10-летие проекта решили чтоль?
|
Вообще я читала, что на 10-летие проекта будет квартира разыгрываться... Вот что все и торопятся пожениться...
|
Да, Диана как-то вскользь обмолвилась про квартиру. Но, если я не ошибаюсь Бородина с Терёхиным выиграли дом не жирновато ли?
|
[QUOTE=Marishka_P;6381724]Да, Диана как-то вскользь обмолвилась про квартиру. Но, если я не ошибаюсь Бородина с Терёхиным выиграли дом не жирновато ли?[/QUOTE]
А получится так, что там больше все недостойныеее...кому дадут эту квартиреху выйграть черксу или либерж что ли....ну задойнову тоже не светит...вот Бородина и выйграет. А вообще странно когда в конкурсах этих участвуют ведущие и учаснике по лозунгом 2все равны-все имеют одинаковые шансы!".:-D |
[quote="Мира;6381817"]странно когда в конкурсах этих участвуют ведущие и учаснике по лозунгом 2все равны-все имеют одинаковые шансы!".[/quote]
У Бородины и Терёхина есть где жить, пусть выиграют те, кому негде хотябы. Как на лобном визжать "Ты как со мной разговариваешь? Ты что себе позволяешь?!" и "Я так сказала!" ведущие значит крутые яйки, а как конкурсы, так сразу равенство. Не понимаю я этого! Давайте тогда Бородина с Бузовой в ЧГ участвовать будут. А что? Как в г*вне купаться, так это не к ведущим? |
[QUOTE=Виктория К;6381669]Вообще я читала, что на 10-летие проекта будет квартира разыгрываться... Вот что все и торопятся пожениться...[/QUOTE]
вах вах вах я тоже щитаю что борода и буза не имеют права на квартиру вот участники-женатики должны побороцо а то правда с домом нехорошо вышло, борода хапнула и усё и в честность голосования я не верю |
Ой колечко, канеш ваще не серьеееезное...:-/ А еще Элина, я так понимаю, узнала на какие деньги куплено и теперь вообще вся в расстройстве... Что любимый в долгах весь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6381843]У Бородины и Терёхина есть где жить, пусть выиграют те, кому негде хотябы. Как на лобном визжать "Ты как со мной разговариваешь? Ты что себе позволяешь?!" и "Я так сказала!" ведущие значит крутые яйки, а как конкурсы, так сразу равенство. Не понимаю я этого! Давайте тогда Бородина с Бузовой в ЧГ участвовать будут. А что? Как в г*вне купаться, так это не к ведущим?[/QUOTE] Это точно!!!!!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне непонятно че Алиана вечно ходит и орет где деньги на ребенка, где деньги на ребенка? Они его что купить решили за 1 млн. в магазине? Ну з/пл получают можно потихоньку покупать кроватку, коляску, вещи и тд... Такое ощущение что они ребенку сразу репетитора по английскому наймут и гувернантку.. Ребенку сиська самое главное когда родится, но она вроде как к маме прилагается и бесплатная)))) |
[quote="Наталья06;6383031"]Мне непонятно че Алиана вечно ходит и орет где деньги на ребенка, где деньги на ребенка? Они его что купить решили за 1 млн. в магазине? Ну з/пл получают можно потихоньку покупать кроватку, коляску, вещи и тд... Такое ощущение что они ребенку сразу репетитора по английскому наймут и гувернантку.. Ребенку сиська самое главное когда родится, но она вроде как к маме прилагается и бесплатная))))[/quote]
Так они всё купили почти. Помоему осталось только коляску-кроватку-комод и ванночку купить. Тут мне кажется чисто психологический момент, чтоб деньги "детские" не трогали и не тратили на что-то другое как гарантия, чтоб потом в случае чего, деньги были. А может няню планируют нанять... Ну я так думаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, смотрю эфиры за выхи и обратила внимание, что Элина в помещении в верхней одежде всегда. Что с ней? И да, Задойнов разбогател чтоль Элине предложение делать - представляете КАКОЕ платье она захочет и КАКУЮ свадьбу? |
[QUOTE=Marishka_P;6383076]
Девочки, смотрю эфиры за выхи и обратила внимание, что Элина в помещении в верхней одежде всегда. Что с ней? И да, Задойнов разбогател чтоль Элине предложение делать - представляете КАКОЕ платье она захочет и КАКУЮ свадьбу?[/QUOTE] ну я думаю он надеется на проект, что им все опалтят%-0 |
Кстати, снова о деньгах - мы детские деньги тоже в раздачу долгов и в покупку дома втюхали))))) на ребёнка ничего не пошло, только с зарплаты мужа всё потихоньку покупали)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;6383145"]ну я думаю он надеется на проект, что им все опалтят[/quote] Тогда впереди нас ждут громкие скандалы и разборки ибо проекту в копеечку встанет это)))) нужны будут рейтинги срочно))) |
[QUOTE=Marishka_P;6383150]Кстати, снова о деньгах - мы детские деньги тоже в раздачу долгов и в покупку дома втюхали))))) на ребёнка ничего не пошло, только с зарплаты мужа всё потихоньку покупали)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тогда впереди нас ждут громкие скандалы и разборки ибо проекту в копеечку встанет это)))) нужны будут рейтинги срочно)))[/QUOTE] ну это уже не новость:) Придумают что-нибудь:girl_haha: |
Наверное поэтому ИА и вызывают))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а знаете, что меня ещё бесит - вот Руся одно слово умное выучил и втыкает его при каждом удобном случае и чаще всего туда, где оно неуместно. Я об оксюмороне))) Так ухо режет если честно. Ну причём тут возможность переезда Гегама в другое помещение и оксюморон????? |
[QUOTE=Marishka_P;6383193]Наверное поэтому ИА и вызывают))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а знаете, что меня ещё бесит - вот Руся одно слово умное выучил и втыкает его при каждом удобном случае и чаще всего туда, где оно неуместно. Я об оксюмороне))) Так ухо режет если честно. Ну причём тут возможность переезда Гегама в другое помещение и оксюморон?????[/QUOTE] я не смотрю д2 в последнее время, но смею предположить, что он сидит словарики читает или википедию, а так как применить негде, приходится самому выдумать, сказал умное слово, не каждый знает что это и не каждый полезет смотреть, а к месту ли, ну и вот, отсюда вытекает, вроде и так сойдет, никто ничего не понял, а Руся доволен собой:girl_haha: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |