![]() |
С наступившем вас, вышивальщицы-рукодельницы!
легких крестиков и прочных ниточек! [QUOTE=*Умка*;5583897]спасибо девочки :))[/QUOTE] С прошедшим днем рождения! та стала на год умнее и красивее! :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5585071][B][COLOR="Blue"]Всех с Наступившим 2013 годом! Ура!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] Катюш, вы молодцы! д,М у вас оч красивый, замечательный костюм! ты тоже бодрячком! умнички! мы тоже хорошо встретили. до 12 дома были, потом позвонили бабушке в скайпе. и пошли во двор поздравлять соседей. погода суперская - около 0 и ветра не было. мы поиграли в снежки, салюты запускали, мальчишки питарды взрывали. а потом пошли к соседям отмечать. мы бесились у них, а в 3 часа детей отправили спать к нам. мы в 5 ушли. вот дети ща проснулись ходят подарки проверяют под всеми елками)) папы пиву радуются)) мне оч нравится что подъезд такой дружный! :))) |
Катюш звездочка с темкой тебя
Катюш котенок, такие вы красивучие ))) Ир спасибо ))) мы тож не спали в Нг... боялись фейрверков ( потом все таки уснули ) а НГ два раза отмечали, сначала по скайпу с родитеоями по свердловскому времени, потом своей семьей по московскому )))) |
Ляночка, спасибо!
А мы просто дома посидели, попили соку, мужья ликерчик. Детки на салют не отреагировали. Правда Варюша вчера немного переспала вечером, я как раз в инете зависла. И утром рановато встали. |
привет всем!
всех с наступившим новым годом! мы тихо отметили наступивший 2013-ый в семейном кругу. дочка с нами встречала новый год. слушала президента, хлопушки хлопали с ней, огни бенгальские зажигали) |
Спасибо, девочки)))
Катюш, борода с костюмом была |
Всем приветик!!!
Всех с наступившем 2013!!! Серега с нами почти до 5 утра сидел. Встрели НГ дома, потом пошли салюты взрывать, Серый был ими очень впечатлён, потом к соседям зашли в гости, а потом к нам брат мой с семьей приехал, еще салюты повзрывали, ну и в начале 5го пошли спать укладываться! |
всем добрая утра!
ну вот, для меня новогодние праздники закончились, сижу в гордом одиночестве на работе, фотки новогодние смотрю:) еще раз всех поздравляю с наступившим, желаю мира и благополучия в доме:) а я 4-5го поеду на мастер-класс фотографии, буду в своей зеркалке разбираться... а то то ли руки у меня не из того места, то ли зрение подводит, но пока что мои фото мне не очень нравятся:-/ |
Всем доброе утро!
Дашенька, а что прям работаете или можно пофилонить, повышивать? А я с сестрой вчера говорила, хотим к след нг сшить костюм дм. У нас ткань спец очень красивая для костюмов продается. Правда и стоит соответ-но даже на дешевом рынке 1000 р/м. Но там уже с опушкой, со звездами. 2 м надо на костюм. Зато хватит надолго. И мужей наряжать. Вопрос только в бороде. Шляпа есть. |
Катюш, да какая работа - нет никого, я уже два часа сижу, в интернете брожу... хочу сейчас финал "Голоса" посмотреть, а то не посмотрела когда по телику был... а вот вышивку взять не догадалась, завтра возьму...
|
Дашулька еше книжку мона почитать )))
|
[QUOTE=*Умка*;5586196]Дашулька еше книжку мона почитать )))[/QUOTE]
ну вот я как раз и занялась... обновляю библиотеку в телефоне, фотки уже везде повыкладывала..... |
[QUOTE=Darja81;5586206]ну вот я как раз и занялась... обновляю библиотеку в телефоне, фотки уже везде повыкладывала.....[/QUOTE]
угу :) хорошие фоточки :))) |
[QUOTE=*Умка*;5586211]угу :) хорошие фоточки :)))[/QUOTE]
спасибо:) больше всех мама радовалась фотографиям, теперь отправляет меня их печатать, им большой альбом сестра подарила, так вот думаю, может даже сегодня доеду до фотоленда, закажу... кстати, девочки, а вы печатаете свои фотографии, или у вас как у меня - все в электронном виде в основном? |
всем привет!
Дашуль, с первым рабочим днем в новом году))) как же ты вышивку не взяла-то? я вот тоже мечтаю на курсы фото. но не судьба... мы по видео урокам в нете учимся |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586223]всем привет!
Дашуль, с первым рабочим днем в новом году))) [B]как же ты вышивку не взяла-то?[/B]я вот тоже мечтаю на курсы фото. но не судьба... мы по видео урокам в нете учимся[/QUOTE] ну как-как... проспала как обычно, собиралась бегом... вечером крестик на руку поставлю, или напоминалку на телефон, чтобы утром не забыть:) а ссылочкой не поделишься на уроки?:) |
[QUOTE=Darja81;5586229]ну как-как... проспала как обычно, собиралась бегом... вечером крестик на руку поставлю, или напоминалку на телефон, чтобы утром не забыть:)
а ссылочкой не поделишься на уроки?:)[/QUOTE] давай, с вечера готовься... насчет ссылки эт не ко мне, это мой муж всё ищет и ставит смотреть. а я сейчас в прострации, ниче не помню и не знаю:girl_haha: я потом как он с командировки приедет спрошу и кину тебе в личку:) вообще поищи, в ютубе много всего:) |
Даш, у меня тож в электронке )) и у моей мамы тож в ноуте все ))
|
как же спать хочется...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586234]давай, с вечера готовься...
насчет ссылки эт не ко мне, это мой муж всё ищет и ставит смотреть. а я сейчас в прострации, ниче не помню и не знаю:girl_haha: я потом как он с командировки приедет спрошу и кину тебе в личку:) вообще поищи, в ютубе много всего:)[/QUOTE] ну тебе позволительно в протрации быть:) я нашла пару ссылок, читаю потихоньку, но все равно хочу поднакопить денег и учиться пойти.... а еще надо линзы сделать, а то в очках неудобно через видоискатель смотреть, а без ничего какие-то фотки получаются не в фокусе, видать зрение подводит.... [QUOTE=*Умка*;5586235]Даш, у меня тож в электронке )) и у моей мамы тож в ноуте все ))[/QUOTE] вот и у меня все в ноуте и на дисках, а тут мама попросила напечатать, я даже не знаю почем сейчас фотопечать-то:girl_haha: |
девочки, видели, кстати, как цены у ЭсТэ взлетели? теперь вообще набор не купить... копить надо будет целенаправленно, если собраться что-то вышивать.....%-0
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |