![]() |
[QUOTE=АлександраАлександра;5557014]Спасибо(((Самое главное девочки-берегите себя и своих малышек в пузах.Это самое главное.[/QUOTE]
Держись... |
Куда-то евгешка пропала...
|
Всем приветик!
Саша держись, очень жаль (( Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть..... У меня что то живот хватает 2 дня уже... (( Чтото все не слава богу.... |
Девочки, всем привет!
Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь! АлександраАлександра, очень жаль что все так... Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи))) |
УХХ, привет!!!!!!))))))) вот ты где окопалась! поздравляю тебя с долгожданным малышом! удачной Б!!! как себя чувствуешь?
|
Оооо, привет Оль!!! Мамочка сладкого Ванечки! Да, я тут сижу))) спасибо за поздравление! Самочувстаие об'ективно нормальное, могло быть и хуже))) иногда мутит, охота спать, но в целом все налаживается!
Беспокоит только грудь! Счастлива до безумия! Будет у меня как и у тебя летний малыш!))) Кстати, ни у кого нет мастопатии???((( |
здорово! желаю тебе летать всю Б!!)))
|
Всем привет :)
[QUOTE=Lyuka;5558114]Всем приветик!
Саша держись, очень жаль (( Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть..... У меня что то живот хватает 2 дня уже... (( Чтото все не слава богу....[/QUOTE] Ну что ж вы разболелись :( щас говорят эпидемия ОРВИ и ротовируса, очень много деток болеет :( Ты тоже береги себя, но-шпу, папаверин на готове держи, от них хуже не будет [QUOTE=Uhh;5558300]Девочки, всем привет! Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь! АлександраАлександра, очень жаль что все так... Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))[/QUOTE] С хорошим узи :) ну ничего еще разок через пару недель сходишь посмотреть на свою крошку :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;5558407]Ну что ж вы разболелись :( щас говорят эпидемия ОРВИ и ротовируса, очень много деток болеет :(
Ты тоже береги себя, но-шпу, папаверин на готове держи, от них хуже не будет С хорошим узи :) ну ничего еще разок через пару недель сходишь посмотреть на свою крошку :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я на узи с радостью! Хорошо хоть Нг впереди, может время быстрее пройдет))) |
приветики, мамочки!
[QUOTE=Lyuka;5558114]Всем приветик!
Саша держись, очень жаль (( Девочки мы были в деревне у родителей 3 дня на праздники, Софка на прошлой неделе допила антибиотик и сироп от кашля, и снова волна, температура 39, устала уже я, это третий раз подряд, даже недели не проходит после лечения она снова заболевает, устала уже от всего, или лекарства такие или нам ничего не помогает, ну куда можно за 3 недели выпить 2 бутылки антибиотика и снова через 4 дня заболеть..... У меня что то живот хватает 2 дня уже... (( Чтото все не слава богу....[/QUOTE] слушай, тут у нас вирусец гуляет очень жесткий, начинается все с высокой темпы и кашля, потом быстро переростает в бронхит или пневмонию а еще говорят, участились заболевания каклюшем...%-0 может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача [QUOTE=Uhh;5558300]Девочки, всем привет! Сейчас у многих детки болеют... Да и взрослые сами... Так что всем здороаья! Поправляйтесь! АлександраАлександра, очень жаль что все так... Ну и мои новости: на узи все хорошо))) сперва чуть не умерла со страху, мерили желточный мешок, а малыша то не видно!!! Но потом показали))) лежит себе человечек, ручками-ножками машет))))) ктр 28-29 мм намерили, все хорошо! Но скрининг все же позже)))) я то и думала что так будет, но очень хотела на узи)))[/QUOTE] с хорошим УЗИ :))) |
[QUOTE=Juliasha;5558561]слушай, тут у нас вирусец гуляет очень жесткий, начинается все с высокой темпы и кашля, потом быстро переростает в бронхит или пневмонию
а еще говорят, участились заболевания каклюшем...%-0 может, вам какие-то доп анализы сдать? спроси у врача с хорошим УЗИ :)))[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] блин,у нас сейчас темпа и кашель:-! это ж ужас:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5558605]:-[ ] :-[ ] блин,у нас сейчас темпа и кашель:-! это ж ужас:-[ ][/QUOTE]
ну вот у нас в Алииной болтаке девочка сына уже третий мес от кашля лечит, и вот только сейчас начала лопатить инет, додумалась, что коклюш. пришла к врачу. сдали анализы, ждут. подозрение либо коклюш, любо атипичная пневмония.говорит, что в поликлинике еще с парой деток пересеклись, со слов мам у них тоже коклюш. |
Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??
|
[QUOTE=chrisanthi;5559043]Ольга Журка, можно я у вас спрошу вопрос один?))) Там на аве у вас мальчик вроде бы рыженький? Скажите , пожалуйста, у вас рыженькие по обе линии в семье - и с вашей стороны и с мужниной? У меня просто муж рыжий, а я темная. Вот, думаю, какова вероятность, что малыш рыжий будет? Первый у нас блондинчик. Я читала, что рыженькие рождаются, если "рыжий" ген присутствует у обоих родителей. Так ли это??[/QUOTE]
у меня у крестной невестка рыжая а муж(сын крестной)брюнет и два сыночка у них рыженькие |
Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом. Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол. |
Всем привет. А у меня токс прошел. вообще при чемрезко. Лежала, мучалась, потом слопала пару-тройку мандаринов и отпустило. И после этого ни разу не было))))
|
[QUOTE=Оливка;5559122]Привет девочки!
Читаю вас с телефона, а залезть в комп нет времени чтобы что-то написать. Меня все еще сильно токсикозит, рвет по нескольку раз в день, не могу ни есть ни готовить ничего, а сейчас еще полный завал с ночными сменами и даже на выходных не могу уже спать ночью, а сына днем не дает. Все-таки надеюсь что через пару недель станет полегче хоть с токсом. Была на своем первом узи в понедельник, у нас все хорошо, ставят ПДР на 3 Июля, масюнька махал ручками и ножками, теперь жду следующего узи в феврале чтобы узнать пол.[/QUOTE] С хорошим узи :) может у тебя токс из-за усталости и не проходит, такая нагрузка на организм, вот он и сопротивляется. Пусть скорее полегчает, а лучше отпуск какой-нить нагрянет :) Я наконец-то встала на учет. 1,5 часа просидела в жк, потому что потеряли мою карту, и все 1,5 часа искали, даже время свое к врачу пропустила, в итоге завели новую и наконец-то я на официальном учете, о счастье :-D |
Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени! |
Всем привет :)
[QUOTE="Кареглазая";5560994]Всем привет, все прочитала )) всех с хорошими узи и постановками на учет!
У меня сегодня узи в шесть вечера, с ума сойду до этого времени![/QUOTE] Все будет хорошо, не бойся :) |
Всем привет! Анют, держим кулачки и будем ждать результатов!!!!
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |