![]() |
Ленка поздравляю. Моя умеет это делать и на улице тоже говорит: мама ка-кА, значит хочет в тубзик. но стараюсь перед улицей особо не поить, и на горшок сажаю перед прогулкой. на улке бывает заиграется и прям в песочние сыкнет чуток)))
Ленка, это без начинки, американские блины, но мне дико понравились. вот так делала [URL="http://http://allask.ru/index.php/vipechka/item/674-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5"]http://http://allask.ru/index.php/vipechka/item/674-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5[/URL] |
Привет!
Лена,поздравляю:)))клёво это,ещё месяц назад мне казалось это невозможным,а сейчас кайф сплошной:girl_haha:моя если в подгузе,то снять его просит.мы теперь его только ночью носим и то иногда просит снять,если просыпается:) Ириш,чёт у меня по ссылке нет блинов:-!и ваще ничего нет:) |
блин у меня тоже нет по ней ничего))))))))))))))) ахаха. короче ищите в гугле[B][COLOR="Blue"] панкейки на молоке[/COLOR][/B] и все) любой рецепт, ток я в свой еще корицы сыпанула поскольку люблю ее.
|
Лен, с началом хождения на горшок вас!!!:))):))):))) Это так здорово. Моя тоже когда хочет в туалет говорит "ка-ка". Только я до этого стараюсь не тянуть: она может сказать и тут же все в штаны сделать. Дома она сама ходит, а на улице высаживаю. У нас пока что только одна авария была в маршрутке: дома вроде пописала, едем с сыном на карате она вдруг "ка-ка" и за трусы. Я ее стала уговаривать потерпеть (всего одна остановка оставалась), но не дотерпела. Хорошо у меня шорты были, а у нее платье. Вышла переодела только трусы.
А мы заболели. При том почти все. Вчера у меня горло болело, сегодня горло нормально, но появился насморк. У Вики ночью температура поднялась, спала плохо. В сад не пошли, врача вызывать не стали. Пролечимся и придем за справкой. Вчера Вику, когда воспитатель стала в группу заводить она заплакала, а позавчера даже не пискнула. Видимо поняла уже в чем дело. Теперь наверно недели через полторы пойдем пока насморк не вылечим будем дома сидеть. |
А еще: сегодня Вика всю ночь сосала сисю. Иначе бы проорала всю ночь. Таблетки я вчера последний день пила, но думаю ничего страшного не будет: они ведь поднимают иммунитет. В общем за это время мы от сиси не отвыкли. Она каждый вечер и ночь требовала сисю. В принципе я рада, а муж и свекровь против. Муж говорит, что уже большая, а свекровь меня жалеет. Но я как всегда никого не слушаю и поступаю по своему.
Тонечка, хоть и с опозданием, но все равно.[COLOR="Red"]Поздравляю вас с мужем с днем железнодорожника!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Ирина Н.;6023130]А еще: сегодня Вика всю ночь сосала сисю. Иначе бы проорала всю ночь. Таблетки я вчера последний день пила, но думаю ничего страшного не будет: они ведь поднимают иммунитет. В общем за это время мы от сиси не отвыкли. Она каждый вечер и ночь требовала сисю. В принципе я рада, а муж и свекровь против. Муж говорит, что уже большая, а свекровь меня жалеет. Но я как всегда никого не слушаю и поступаю по своему.
Тонечка, хоть и с опозданием, но все равно.[COLOR="Red"]Поздравляю вас с мужем с днем железнодорожника!!! [/COLOR][/QUOTE] спасибо,Ирин:girl_in_love: выздоравливайте поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на счёт тити я тебя поддерживаю,никакие они ещё не большие;)тем более если не забыла за такое время,значит ещё есть необходимость:girl_in_love:и период сейчас у вас обеих не простой,сплошной стресс с этим садиком. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6022721]блин у меня тоже нет по ней ничего))))))))))))))) ахаха. короче ищите в гугле[B][COLOR="Blue"] панкейки на молоке[/COLOR][/B] и все) любой рецепт, ток я в свой еще корицы сыпанула поскольку люблю ее.[/QUOTE]
надо будет сделать такие:)жалко яиц нет,а идти не охото:-/ у нас,кстати,такой колотун сегодня,бррр:-!осень настоящая! |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Привет, девочки!!!
Что-то у нас опять тишина. А мы дома засели с конъюнктивитом. |
[QUOTE=Ирина Н.;6032783]Привет, девочки!!!
Что-то у нас опять тишина. А мы дома засели с конъюнктивитом.[/QUOTE] привет!ну вот!садик даёт знать... выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=tonyademe;6032936]привет!ну вот!садик даёт знать...
выздоравливайте[/quote] Спасибо! Как там у вас? Как у вашего папы с работой? С Яной к школе готовитесь? |
[QUOTE=Ирина Н.;6033056]Спасибо!
Как там у вас? Как у вашего папы с работой? С Яной к школе готовитесь?[/QUOTE] у нас всё без изменений пока.надеюсь на этой неделе решиться всё с работой:girl_prepare_fish: к школе готовимся только морально:)она же в дошколку ходила,думаю при необходимости вспомнит всё.а сейчас пусть догуливает последние денёчки. а вы готовитесь как то? |
[quote=tonyademe;6033082]у нас всё без изменений пока.надеюсь на этой неделе решиться всё с работой
к школе готовимся только моральноона же в дошколку ходила,думаю при необходимости вспомнит всё.а сейчас пусть догуливает последние денёчки. а вы готовитесь как то?[/quote] Пусть с работой все побыстрей решится. Я так периодически заставляю читать, писать и примеры решать. Я имела ввиду вы купили форму, портфель, канцелярию...? |
[QUOTE=Ирина Н.;6033086]Пусть с работой все побыстрей решится.
Я так периодически заставляю читать, писать и примеры решать. Я имела ввиду вы купили форму, портфель, канцелярию...?[/QUOTE] у меня она сама читает иногда только и всё.портфель и канцелярию я ещё в июне купила,чтоб не дёргаться потом.а обувь по приезду вот купили.и парадную форму тоже,у нас это сарафан.а повседневную отложили,куплю как с работой решиться вопрос,потому что если вдруг переезжать придётся это слишком дорого будет,чтоб дома лежать:)у вас какая форма? |
вот наша форма [url=http://pixs.ru/showimage/dE1uhvyRfO_7726568_8731214.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/2/1/4/dE1uhvyRfO_7726568_8731214.jpg[/img][/url]
пиджак только не берём,так как в школе очень жарко.да и брюки я тоже не буду брать. |
А мы еще ничего не покупали. У нас в качестве формы костюм желательно черный. Решили дорогой не брать (видела в дешевом магазине по 500-600 р.) и качество приличное. Из канцелярии пока не знаю, что надо. У нас по классам распределять будут только числа 15 августа. Вот на следующей неделе пойду в школу, надеюсь с учителем поговорю и все узнаю.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6033184]А мы еще ничего не покупали. У нас в качестве формы костюм желательно черный. Решили дорогой не брать (видела в дешевом магазине по 500-600 р.) и качество приличное. Из канцелярии пока не знаю, что надо. У нас по классам распределять будут только числа 15 августа. Вот на следующей неделе пойду в школу, надеюсь с учителем поговорю и все узнаю.[/QUOTE]
это хорошо.а у нас обязаловка,школа заказала форму и только эту можно.сарафан 1150р,а болеро с юбкой 1900р:-! у нас и деньги в июне собрали и списки раздали,что купить.мне осталось с блузками вопрос решить и спортивные штаны и шорты купить.и ещё наверно надо будет что то типа кед покупать.футболки у нас на физкультуру у всех одинаковые будут с логотипами,хорошо хоть только по 150р на них сдавали:) |
У нас в марте общее собрание было мы уезжали, пыталась узнать сказали примерно в середине августа.
А у нас на физкультуре видела детей в такой же форме как и в саду (белая футболка и черные или синие шорты с белыми полосками по бокам). Учебники знаю будут бесплатно, надо будет купить рабочие тетради, но только в сентябре скажут какие. Хорошо, что у вас уже будут футболки, а то моей знакомой в Питере сказали желтые однотонные футболки, она нигде не может найти. Я предложила ей купить белую и покрасить (раньше помню продавались красители для ткани). |
у нас рабочие тетради уже закупили,1350р мы сдавали.и ещё сдавали деньги на обычные тетради,чтобы у всех одного цвета они были.
вот у нас тоже белая футболка и чёрные шорты.а в сентябре они на улице заниматься будут и надо спортивный костюм.олимпийка у нас есть,хочу просто штаны купить.у меня уже больше 10тыс ушло на сборы%-0 а с жёлтыми футболками странно сделали%-0жёлтый же разный может быть...надо было оптом закупать наверно,чтоб у всех одинаковые были. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |