![]() |
[b]AmaranthA[/b], поправляйся, правильно сделала что дома осталась, я вон бегаю на работу и мои болячки затянулись!
[b]"Кареглазая"[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], вроде бы я выздоровила но остатки все же есть, то кашль иногда пробивается, сопли на улице, которые бесят меня. Сильно заболела да еще и на ногах все. Витаминчики надо будет с з/п купить, восстановится. Я так ждала так ждала когда М будем вызывать, а сама даже так и не начала пить таблетки. Вообще вылетело это из головы на выходных. Сама в шоке от себя! |
[b]"Кареглазая"[/b], тебя и Лику пороть надо, одна там всё утро паникует и другая в тихую начинает!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5652430][b]AmaranthA[/b], поправляйся, правильно сделала что дома осталась, я вон бегаю на работу и мои болячки затянулись!
[b]"Кареглазая"[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], вроде бы я выздоровила но остатки все же есть, то кашль иногда пробивается, сопли на улице, которые бесят меня. Сильно заболела да еще и на ногах все. Витаминчики надо будет с з/п купить, восстановится. Я так ждала так ждала когда М будем вызывать, а сама даже так и не начала пить таблетки. Вообще вылетело это из головы на выходных. Сама в шоке от себя![/QUOTE] М так и нет? гормоны сдала? |
[QUOTE=*LiLi;5652432][b]"Кареглазая"[/b], тебя и Лику пороть надо, одна там всё утро паникует и другая в тихую начинает!!!!!!!!!![/QUOTE]
я ж тихонько, читаю ее и молча паникую! не накручиваю всех вокруг!! у меня на самом деле только бок тянет постоянно как-то и все ))) |
[QUOTE=*LiLi;5652432][b]"Кареглазая"[/b], тебя и Лику пороть надо, одна там всё утро паникует и другая в тихую начинает!!!!!!!!!![/QUOTE]
согласна:) детки они ж всё чувствуют и тоже переживают и ничего хорошего в этом нет. так что в Б главное спокойствие и только спокойствие я вот вчера с мужем поругалась и даже не заплакала. прям сдержалась. высказала всё мужу спокойно, легла спать и отвернулась от него к стенке. и всё. сама от себя в шоке:girl_haha: потом начал подлизываться ко мне а вот если б накрутила себя, распереживалась, заплакала, потом фиг бы успокоилась, ещё б мало ли живот разболелся или ещё чего. а оно мне надо. вот так. я за эту Б как в танке стала:girl_haha: всё ради сынули |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652463]согласна:)
детки они ж всё чувствуют и тоже переживают и ничего хорошего в этом нет. так что в Б главное спокойствие и только спокойствие я вот вчера с мужем поругалась и даже не заплакала. прям сдержалась. высказала всё мужу спокойно, легла спать и отвернулась от него к стенке. и всё. сама от себя в шоке:girl_haha: потом начал подлизываться ко мне а вот если б накрутила себя, распереживалась, заплакала, потом фиг бы успокоилась, ещё б мало ли живот разболелся или ещё чего. а оно мне надо. вот так. я за эту Б как в танке стала:girl_haha: всё ради сынули[/QUOTE] ой я так в пятницу ночью, когда муж по утро пришел, себя успокаивала! Я когда нервничаю, у меня такая дрожь сумасшедшая всегда начинается, что стоять реально не могу, коленки трясутся, так я скорее легла, к стенке отвернулась и давай скорее себя успокаивать! |
Доброе утро девули!
Кареглазая, я тоже в Ликином дневничке почитала. Но переживать не стоит - будет узи - все посмотрим. Ты когда на узи? Пользовалась штучкой, которую сестра передала? Блин, я как покашляю своим ужасным кашлем - аж живот шариком стоит, бедное дите... А еще и горло болит теперь от кашля((( Решила не поеду на неделе сдавать мазки, уж лучше на след... Ничего не случится. Зато и скрининг скоро, время все равно летит. |
[QUOTE=Uhh;5652506]Доброе утро девули!
Кареглазая, я тоже в Ликином дневничке почитала. Но переживать не стоит - будет узи - все посмотрим. Ты когда на узи? Пользовалась штучкой, которую сестра передала? Блин, я как покашляю своим ужасным кашлем - аж живот шариком стоит, бедное дите... А еще и горло болит теперь от кашля((( Решила не поеду на неделе сдавать мазки, уж лучше на след... Ничего не случится. Зато и скрининг скоро, время все равно летит.[/QUOTE] Я еще, Насть, не записывалась! Привет! Думаю, по традиции пойти в недельку, в четверг то есть! Допплером этим еще не пользовалась, чего-то сил вчера не было, мигрень опять моя любимая, да и инструкции нет, надо разбираться, чтоб не напугать себя лишний раз! Что ж Вы все так поразболелись-то? |
[QUOTE=Uhh;5652506]Доброе утро девули!
Кареглазая, я тоже в Ликином дневничке почитала. Но переживать не стоит - будет узи - все посмотрим. Ты когда на узи? Пользовалась штучкой, которую сестра передала? Блин, я как покашляю своим ужасным кашлем - аж живот шариком стоит, бедное дите... А еще и горло болит теперь от кашля((( Решила не поеду на неделе сдавать мазки, уж лучше на след... Ничего не случится. Зато и скрининг скоро, время все равно летит.[/QUOTE] :(Насть, ты выздоравливай быстрее:girl_in_love: привет! [QUOTE="Кареглазая";5652382]Привет, Лилечка! ты выздоровела, я надеюсь? ОООООО, блондин )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:может это судьба! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я нормально, читаю Ликусин дневник и ищу в себе признаки![/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5652439]я ж тихонько, читаю ее и молча паникую! не накручиваю всех вокруг!! у меня на самом деле только бок тянет постоянно как-то и все )))[/QUOTE] :girl_haha:сомневаюсь.......ведущие специалисты не мое направление деятельности:-D я как-то больше по заместителям руководителей.....и на службе роман крутила один раз - на этом я с чиновниками завязала:connie_1: Анют, может бок это все-таки позвоночник???? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5652383]всем приветик. что же так спать-то охота... Анют, выздоравливай дома, нечего там делать, да ещё и работать всего ничего осталось. пусть без тебя справляются. Лили, ты как?[/QUOTE] привет! Пасип! вот прочитала про тебя с мужем и тихо порадовалась за себя - это нереально прекрасно, когда тебя вообще никто не нервирует:girl_haha:я кажется уже точно замуж перехотела:-D [QUOTE=*LiLi;5652430][b]AmaranthA[/b], поправляйся, правильно сделала что дома осталась, я вон бегаю на работу и мои болячки затянулись! [b]"Кареглазая"[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], вроде бы я выздоровила но остатки все же есть, то кашль иногда пробивается, сопли на улице, которые бесят меня. Сильно заболела да еще и на ногах все. Витаминчики надо будет с з/п купить, восстановится. Я так ждала так ждала когда М будем вызывать, а сама даже так и не начала пить таблетки. Вообще вылетело это из головы на выходных. Сама в шоке от себя![/QUOTE] сами все-таки не придут?? :( |
[QUOTE="Кареглазая";5652434]М так и нет? гормоны сдала?[/QUOTE]
Гормоны сдала в субботу, сегодня должны быть готовы. М нет, их вызывать надо было начать, а я забыла таблетки купить, да и вообще про всё забыла, сегодня нужно будет купить и начать пить. [QUOTE="Кареглазая";5652439]я ж тихонько, читаю ее и молча паникую! не накручиваю всех вокруг!! у меня на самом деле только бок тянет постоянно как-то и все )))[/QUOTE] Даже молча не накручивай себя, лучше просто чаще спрашивай все у Г [QUOTE=Пушистый Катёнок;5652463]согласна:) детки они ж всё чувствуют и тоже переживают и ничего хорошего в этом нет. так что в Б главное спокойствие и только спокойствие я вот вчера с мужем поругалась и даже не заплакала. прям сдержалась. высказала всё мужу спокойно, легла спать и отвернулась от него к стенке. и всё. сама от себя в шоке:girl_haha: потом начал подлизываться ко мне а вот если б накрутила себя, распереживалась, заплакала, потом фиг бы успокоилась, ещё б мало ли живот разболелся или ещё чего. а оно мне надо. вот так. я за эту Б как в танке стала:girl_haha: всё ради сынули[/QUOTE] Ты права, молодец! [QUOTE="Кареглазая";5652476]ой я так в пятницу ночью, когда муж по утро пришел, себя успокаивала! Я когда нервничаю, у меня такая дрожь сумасшедшая всегда начинается, что стоять реально не могу, коленки трясутся, так я скорее легла, к стенке отвернулась и давай скорее себя успокаивать![/QUOTE] Я когда мужа ругаю не могу остановится, тоже как ты прям описала! Причем даже если он не прав обижается и не разговаривает со мной. Меня это еще больше начинает бесить и трясти! [QUOTE=Uhh;5652506]Доброе утро девули! Кареглазая, я тоже в Ликином дневничке почитала. Но переживать не стоит - будет узи - все посмотрим. Ты когда на узи? Пользовалась штучкой, которую сестра передала? Блин, я как покашляю своим ужасным кашлем - аж живот шариком стоит, бедное дите... А еще и горло болит теперь от кашля((( Решила не поеду на неделе сдавать мазки, уж лучше на след... Ничего не случится. Зато и скрининг скоро, время все равно летит.[/QUOTE] Преветик Настя! Все разболелись:( Поправляйся дорогая:girl_in_love: |
[b]AmaranthA[/b], судя по всему не скоро Анют, я была в четверг у Г он сделал узи и сказал ждать нечего, будем вызывать. Выписал Норколут. Не пробовала такие?
|
Девочки,как же я давно тут не была,кого не знаю-приятно познакомиться!!!!!! Будущих мамочек поздравляю от всего сердца:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Очень,очень рада за вас!!!!!!
|
Ань, так это ж уже не служебный роман будет, ты ж уходишь!!! )))
Не, тянет все-таки как-то по-другому, не так как раньше спина! Но я пока не паникую!!! Надеюсь, дождаться четверга без истерики ))) |
Чем это ты, Лилечка, таким в выхи занималась, что про все забыла? ))))
Ждем результаты твоих гормонов! [b]Карапузя[/b], привет, спасибо ))) |
Анализы пришли, не знаю как расшифровать если была задержка то это какую фазу смотреть?
|
Карапузя, привет!
Лили, смотри вторую фазу... Забыла как она называется... |
ну да, Лиль, это вторая же фаза все равно!
|
[QUOTE="Кареглазая";5652564]Чем это ты, Лилечка, таким в выхи занималась, что про все забыла? ))))
Ждем результаты твоих гормонов! [b]Карапузя[/b], привет, спасибо )))[/QUOTE] У меня активные выходные были, анализы до 12 промоталась, сдавала, потом к сестре моей ездили, подругу там встретила, в воскресенье обои с мужем присматривали и чуть не разодрались:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5652575]У меня активные выходные были, анализы до 12 промоталась, сдавала, потом к сестре моей ездили, подругу там встретила, в воскресенье обои с мужем присматривали и чуть не разодрались:girl_haha:[/QUOTE]
только мы с тобой обсудили тему ремонта :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5652549][b]AmaranthA[/b], судя по всему не скоро Анют, я была в четверг у Г он сделал узи и сказал ждать нечего, будем вызывать. Выписал Норколут. Не пробовала такие?[/QUOTE]
%-0нет, Лиль, у меня знакомая их принимала, побочек не было, насколько я помню Ц восстановился, а назначали ей их, когда толку от дюфа особого не было [QUOTE=Карапузя;5652553]Девочки,как же я давно тут не была,кого не знаю-приятно познакомиться!!!!!! Будущих мамочек поздравляю от всего сердца:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Очень,очень рада за вас!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:привееееет! ну, рассказывай, как вы там?? [QUOTE="Кареглазая";5652557]Ань, так это ж уже не служебный роман будет, ты ж уходишь!!! ))) Не, тянет все-таки как-то по-другому, не так как раньше спина! Но я пока не паникую!!! Надеюсь, дождаться четверга без истерики )))[/QUOTE] :wizard:пусть истерики не буууууудет:girl_in_love: все они чиновники алкоголики и раздолбаи:connie_1: |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |